Год прошёл, и каждый месяц был длиннее двадцати, Даже тех, кто знал о деве, я не в силах был найти. Раз за разом умирали мои спутники в пути. Божья воля! Против бога человеку не идти.
>>329107661 Братиш, я хирург. Людей разного пола, голых и нет, живых и мертвых видел тысячи. И без кожи кстати тоже. Глаз наметан. Это или трап или мужиковая баба у которой гормональный уровень как у мужика, что в обьеме приводящим к пикрил результатм случает ну очень редко. У девок тупо такие предплечья и запяться бывают только если она из зала не вылазит, но тогда бы там плечи были бы бошльше. Ебало не перевернутая трапеция, а кирпичом, челюсть снег с шоссе убирать можно. Если это девка, то ее должны были чистым тестстероном с роддома кормить и по вене его пускать струйно. А вместо игрушек у нее были гантели.
>>329107928 Братан, я понимаю, высокое тесто, и это не минус. Я готов принять её такой. Лишь бы мне здесь сидящие помогли её найти, я проебал её в дайвинчике блядском, и теперь в вечном поиске и растерянности
>>329108023 Ты не пони. Это не высокое, это квазивысочайшее с младенчества. Так в жизни не бывает. Она бы еще лет в 10 крякнула от таких приключений при формировании тела и органов и всего остального. Ну или ты нашел какое-то чудо природы одно на миллиарды.
>>329108197 Яхуйеводушу знает кто это такой. Прст когда ты выжигаешь себе тряской все нервы готовясь к госам по анатомии, то как минимум отличать строение мужского и женского черепов на глаз тебе вбивается в мозг кровельными гвоздями.
>>329108406 Она очень красивая. Не милая, а именно красивая. Да у неё мужественные черты лица, но именно они подчеркивают её стать и оторванность от кучи всяких пикми