Сыграл первый матч в лиге, и слегка так прихуел от увиденного. Валла с дамагом меньше чем у танка, долбоеб который взял кувалду после сильваны и тупо сливался. Пиздец лучше в квиках играть, хоть баттхерт от поражения не такой большой.
Блядь что с этой игрой, тут есть модные и не модные персонажи? Каждый раз одно и тоже, фирст пик Тиранда/Рейгон уже не помню матчей без Тиранды и Рейгана. Даже Кель не сравниться с этими ублюдками, заебали блядь. Вот Диабло или Моралеса я в последних 20 матчах ни разу не видел.
Я отдам мешок денег тому, кто мне покажет, где находится кнопка "не играть против Нов" Когда накопление силы было в говне и этой шлюхой никто не играл - это было лучшее и самое светлое время хотса. Когда эта тварь убивает почти фулхпшного бухающего чена с талантом на 25% магрезист за одну секунду, я хочу просто дропнуть игру.
>>13881372 Рейнор наверное самый лучший дд на сегодняшний момент. Отличный дамаг в одну цель, стан, хорошая выживаемость, а ещё с помощью ульты можно пушить.
Так кто же лучше на данный момент Зера или Нова. Нова безусловно наносит больше домага, но ей очень трудно удержать 30%, можно случайно погибнуть. А вот Зерой намного проще, если идти через Q а не автоатаку, то он с 30% с Q и W убивает Валлу, блинкается назад, на 20 с перемоткой можно врываться в толпу прожимать два Q два W и прыгать обратно. Автоатака говно, тебя начинают сразу же фокусит а в соло лиге хил как обычно говно не похилит.
Собственно вопрос что делать если пикают к примеру первыми пиками Абатура, мурчаля и нову?! Вообще понять не могу ни тех кто такие пики делает и позицию Близзарда которые вынуждают играть с такой тимой. Можно ли как то покинуть это чудо пати и не получить штрафа в -2лвла и 3 боя в быстрой с ливерами. И ещё интересно это бесит только меня или есть ещё несогласные с такими подходом я уж молчу про дисбаланс при подборе игроков где у одних 200 боёв у других 3000 и разница в рейтенге бешенная.
>>13886770 Но Рейнор довольно сложный герой по той причине, что с каждой автоатакой нужно выбирать цель и при этом хитранить, при этом стараясь не торговать ебалом при каждом подшагивании. При всем этом автоатаки составляют 90% дамага Рейнора, а их дальность огромна, и это означает, что пиу-пиу нельзя распылять куда попало, на такое способны только Рейнор и Кувалда. Так что не пизди. мимо 3600
>>13884891 Пиши, что ты не русский, а хохол, и что сравнение тебя с русским очень обидно и что бург сам русский. У них пиздец шаблоны трещат. Вечно рофлю.
>>13886937 Близзарды выслушали твое дно-мнение и скоро сделают навык Inspire пассивным, специально для тебя сделают героя проще. Но все равно нужно правой кнопкой мыши куда-то нажимать, какая жалость, но близзард подумает как это упростить
>>13886360 Ну и за каким хером он нужен? Зератул есть, Тассадар есть, Артанис есть. Больше синемордых богу синемордых! Лучше бы ультралиска запилили в качестве танка, пусть даже и ноунейм. врождённый аое, стан от топонья ногами, масс стан бивнями, ну и ещё что-нибудь, врывание какое-нибудь. И пусть здоровый будет, как 2 чогалла по габаритам. И рычал чтобы так что на всей карты бы его слышали. Я б им даже и не играл, просто бы фапал на него.
>>13888233 нет, пиздоглазое мудило, если б ты нормально читал, то увидил бы, что коня дают за достижение любым сезонным персонажем 70 уровня, о каком то конкретном сезоне ничего не говорится
>>13889565 Мне кажется, прикол как раз в этом. Если бы он наносился на земле, то труп отлетал бы куда-то в замес. А так он смешно падает на башню или крепость, на радость крипам
>>13889579 Любой урон дает вектор для трупов, что ты несешь? Наоборот еще эпичнее бы отлетал, так труп просто потерял половину скорости когда умер в полете.
>>13889637 По чесноку этот пинок должен наносить урон два раза - половину в момент удара, и вторую половину при падении с высоты. Но нет, проще нанести урон в воздухе.
Дастин Боудер, главный разработчик хотса, ответил в твиттере на ряд вопросов подписчиков. Из этого можно узнать, например, что: -он мечтает добавить в хотс Аларака -Гул'Дан выйдет еще до лета -в ранкедах вернут стаки в 3 и 4 игрока -сезон в ранкеде будет длиться 3 месяца -сезоны не начнутся в январе -вайпа ммр не будет -в ранкеде точно будут баны -у Загары будет третья ульта -мм починят в этом году
>>13889844 Он не слепой, просто слишком высокая светочувствительность глаз. Вообще, когда он в демона перекатился, я думаю, он уже мог бы снять повязку. Наверное привык .
>>13889899 Помнишь в 1 доте был король скелетов леорик? У него было одно активное умение и 3 пассивных, даже ульта пассивная. Вообще крутой герой был. Близзам нужно сделать похожего героя, а Рейнор самый подходящий кандидат.
>>13889901 Это не вспышки света, чтобы просто ослеплять, эти умения еще воздействуют на уши и на координацию. Вот он и не может сосредоточиться и попасть. Ну или как вариант, он видит с помощью магии, а другая магия ослепляет первую магию.
>>13889966 Они и собираются делать всем по три ульта, блядь. >>13889840 >Хочет сделать вариативноть ультов Загаре > Не хочет баффать Нидус Он шизофреник, блядь?
>>13889828 Илидан был поехавшим на жажде магии наркоманом и якшался с демонамихоть и кинул их потом. Фура же был типичным хиппарём, топил за мир, дружбу и единение с природой + был корешом местного недобога Кенарияпоправьте если ошибаюсь, которого Тиранда сильно уважала.
>>13890155 Глупое решение на самом деле. Ульты должны быть эпичными и уникальными. А то что у каждого героя будет несколько ультов приведет только к тому что все новые герои будут иметь те же ульты но с другими цифрами. Лучше бы тогда абилки на выбор дали, или еще что-то ХЗ
>>13890836 У меня ск всегда ассоциировался с танком и гидралом. Но гидрала сложно сделать самостоятельным героем по понятным причинам, разве что-какого-нибудь элитного древнего кровавого охотника.
>>13890939 /join chogall guys, who can give me a chogall? лови тонны инвайтов в группу, две игры отыграешь (можно и против ботов, кроме режима тренировки), чогалл твой.
>>13890963 Проиграл. Валлу с вдух кнопок только Руинор не убивает раз ве что. Зератул после нерфа адово юзлесс. Хотя на совсем уже бронзе всё равно не контрится.
Дахака, в зороастрийской мифологии ажи, чудовище, дракон, в историко-мифологической традиции иноземный царь-узурпатор, захвативший власть в стране. В священной книге древних иранцев "Авеста" трехглавый и шестирукий дракон Ажи Дахака совершает жертвоприношения божествам Ардвисуре Анахите и Вайю. В авестинских текстах книги "Замед-Ешть" (XIX 37) Ажи Дахака является соперником бога огня Атара в борьбе за символ царского суверенитета фарн. В священных текстах Малой Авесты Ешть Саде (XV 19-21) Дахака изображен уже праведным зороастрийцем. Ажи Дахака имеет ведийские (Ахи Будхнья) и древнегреческие (Ехидна) этимологические параллели и множество соответствий в индоевропейской мифологии. Победоносным противником дракона в иранской традиции выступает Траэтаона, вариант общеиндоевропейского "третьего сына" - драконоборца. В иных мифологических традициях победителем чудовища, покусившегося на устои мира, обычно выступает бог-громовержец или демиург. Победа Траэтаоны над Ажи Дахака является не окончательной, согласно авестинского учения, Ажи Дахака был закован в цепи и подвешен в вулканическом жерле священной горы Демавенд. Перед концом мира Ажи Дахака вырвется на волю и снова воцарится на короткий срок. Ему предназначено пасть от руки другого иранского драконоборца Керсаспы.
Образ чудовища Ажи Дахака подвергся историзации. В позднейших составных частях Авесты и некоторых других литературных источниках дракон Ажи Дахака постепенно обретал человеческий облик" пока не стал царем Заххаком, арабом по происхождению. По иным поздним армянским и, собственно, иранским источникам, кое-где в Мидии и, вероятно, Кабуле сохранялось почитание чудовищного божества Ажи Дахака. Местные правители возводили к нему свои родословные или рассказывали легенды о службе своих предков при дворе царя-дракона Ажи Дахака.
Зашел, матчмэйкинг не сделали, ливнул. А потом кто-то удивляется, что в хотс играют только конченые дебилы, которые готовы заводить дохуя аккаунтов для получения виртуального маунта. Реальных то людей уже в хотс не заманить.
>>13891128 Ашвамедху имели право проводить только раджи. Целью ашвамедхи являлось обретение силы и славы, власти над соседними провинциями, а также общее благосостояние царства.
В жертву приносили жеребца в возрасте старше 24 лет. После ритуального окропления водой, жрецы адхварью шептали ему на ухо мантры. Затем проводилось ритуальное убийство собаки, символизировавшее наказание грешникам. После этого жеребца отпускали в северо-восточном направлении и оставляли его скитаться, где ему заблагорассудится в течение одного года. Любой, попытавшийся остановить коня, подвергался ритуальному проклятию. Конь и его скитания ассоциировались с солнцем и его движением в течение года. Коня постоянно сопровождали 100 юношей, родственников царя и высшей аристократии. В их обязанности входило охранять коня при всех обстоятельствах. Цари земель, по которым он проходил, должны были либо признать себя вассалами совершающего ашвамедху царя, либо сразиться с ним. Одновременно с этим во дворце царя непрерывно проводился ряд ведийских ритуалов.
Ряд церемоний проводился и после возвращения коня. Под декламацию ригведийских мантр, жертвенного жеребца вместе с тремя другими конями запрягали в покрытую золотом колесницу, заводили в воду и подвергали ритуальному омовению. После этого, главная царица вместе с двумя другими жёнами царя смазывали жеребца гхи (топлёным маслом) и украшали его голову, шею и хвост золотыми украшениями. Затем, проводивший жертвоприношение брахман предлагал коню остатки вечернего приношения зерна.
После этого, конь, безрогий козёл и дикий бык привязывались к столбам около жертвенного огня, а семнадцать других животных привязывались к коню. Большое число животных (согласно «Яджурведе» — 609), как домашних, так и диких, привязывались к другим столбам на арене жертвоприношения. После этого жеребец подвергался ритуальному убиению и главная царица начинала призывать других жён царя к милосердию. Царицы обходили вокруг жеребца декламируя мантры. В течение следующей ночи, главная жена царя имитировала копуляцию с мёртвым жеребцом, в то время как другие царицы ритуально сквернословили.
На следующее утро, жрецы-брахманы, декламируя стих дадхикра из «Ригведы» проводили ритуал встречи главной жены царя, после того как она провела ночь с конём. Стих дадхикра использовался в ведийских ритуалах для очищение после сквернословия.
В последнее время постиг путь Дао и научился тащить в хотсе аки бог. С одной проблемой. Нубы. Заебали. Решил вкачать рейт. С моей нубской квалификации мне дали 38. Ну заебись, подумал я, просто охуеть, надо просто вытащить, не взирая на нубов. Начал. Ну и хуй там. У комманды противника два нуба, а у меня 4 нуба, карта лощина проклятая блядь. Просто иду брать трибьют, эти дибилы пушат нахуй. Убиваю двоих тонненьких ублюдков(я играл за фалстада, тупо из засады порешал двоих), съёбываюсь, трибьют у них. Вроде всё не так плохо, подумал я. Потом второй трибьют. На этот раз пиздец. Наша команда слита, у них убиты двое. Один из них танк, Джоанна блядь. В конце матча - 160 рейтпоинтов, ведь я такой крутой всрал в игре с нубами. Матчмейкинг блядь. Короче, я заебусь перечеслять подобные вещи, просто расскажите, как играть с нубами, потому что я за неделю(3-5 игр в день) поднялся только до 36
>>13891637 >просто расскажите, как играть с нубами Идёшь в магазин, берёшь двуху жигуля, звонишь одноклассникам\курсачам, собираетесь в анальную дрим тим.
>>13891637 >Просто иду брать трибьют, эти дибилы пушат нахуй. Не всегда стоит бездумно ломиться на трибут. При неудобном спавне можно и скипнуть и экспу лутать\стеночки сносить.
>>13890978 Он юзелесс для таких криворуких даунов которые только и умеют играть на Waлле и Qeльтасе. К тому же не надо вкачивать его через автоатаки, это блядь не бутчер, он прожал Q-W и телепортанулся. Не нужно блядь прыгать в толпу и бить автоатакой фуллхп Джайну в надежде убить её как это делают 95% Зератулов.
>>13892603 У них два хила, а у нас азмогниль, который только пушил и ни разу в тф не пришёл (даже семена не собирал). На самом деле, просто не надо пикать хуйню ради дейлика. Взял корову - выиграл мошпитомю
>>13892895 Меня вот после двух тыщ квикосов распределили то ли на 11, то ли на 7, после чего я без проблем взобрался на первый и там и удерживаюсь спокойно. Система работает. Торопыжки соснули.
>>13894628 Риты зафорсили, как всегда. У них ещё теперь вместо брузеров ДЖАГЕРНАУТЫ. Ебланов команда с ебланской игрой и ебланским комьюнити, сжирающим всё, чем их кормят.
>>13894010 Блядь, а я его только что приобрёл и он мне кажется таким охуенным и эпичным. Не скажу, что силён, но играть им очень приятно. Не испортили бы.
>>13894783 Недавно пытался взять 9 лвл на Артанисе ради 750 голды. В итоге слил кучу игор и у меня взорвался пердачелло на 8.25 леваке. Имхо в случаях когда нужно взять бруизера лучше брать Соню - у нее и мобильность выше и пиздюлины не только с руки выписывает, так что блайнд для нее не так критичен как для Артаниса.
>>13894842 Риты умеют в несение хуйни. Посмотри на их патчноты, несют хуйню. Алсо >Название способности изменено, вместо "Стрельба Наугад" способность теперь называется "Тра-та-та-та-та-та-та" Пиздец юмористы. Кокой тонкий йумар.
Так у котика такая же аудитория. Каких даунов нужно собрать, чтобы донатили на шоколадного мурадина, фею, блять, сильвану и ебанутые маунты. Прошли только самые конченые из п2в херстона.
Как же сильно я желаю долгой и мучительной смерти тем пидарам, которые берут в лиге мясников и малфурионов фёст пиком, а ещё тем, которые после этого берут ссаных анубов и назибо. Как же сильно я хочу встретить их в тёмном переулке и смачно разбивать их ебальники тяжёлыми ударами, блядь.
>>13898205 Просто они не умели ими играть. Мясцо под утером творит анал-карнавал, газибо круто харасит, можно комбить со стенкой кучу всего. У ануба дохера контроля и все такое. Не будь метадрочером, смотри шире
Нашел способ качаться еще быстрее в тренировке. Стоишь АФК но еще приказываешь одному боту стоять с тобой у фонтана. В итоге заходишь минут в 15, когда вас уже закономерно пронесли, пробегаешь выносишь столько же противнику, и стоишь снова. Если противник пушит - отпускаешь бота. В итоге можно затянуть игру на 40 минут, если повезет, и срубить много опыта.
>>13899552 Осталось только всем героям фразы "ня", "семпай", "оничан" добавить и лолу придется потеснится. Сразу кучка самых привыкших к донату отсталых прибежит.
>>13899582 Ну зато я тем временем могу смотреть видосы с чем-то ползеным. Я вот сейчас афк-тренюсь и смотрю видосы по софтине, которую сейчас раздупляю. Надо второй ноут достать, и второго смурфа так же качать
>>13899718 Ага, прям обосрался от страха, когда впервые дьябло на козлике увидел, а загару на ковре. Близы делали игру с самыми низкопробными школьными смехуючками. А донатящие бородатые дядьки могут почувствовать себя молодыми, как бы закашивая. С лолом такая же хуита.
>>13899734 Анахуя нужны скины вообще? и транспорт не нужен, и всех персонажей пусть сделают бесплатными. А кушать разработчики будут свежий воздух и праздничное настроение.
>>13899811 Если бы близы не были жадными идиотами, которые уже давно страдают творческим бесплодием (создать игру хоже карты из собственной старой игры), то просто продавали бы рублей за 500-700. Именно столько это поделие и стоит, если норм дорогие игры от 1000-1500. Но это же фримиум для людей, у которых есть время задротить в мобы, есть желание донатить, но сосалити в других мобах.
>>13899853 Ты, блять, сам сказал, что страшного хватает. Не я. Тебя за яйки схватили - а ты в кусты. Сами маунты во всем своем идиотизме изначально созданы для доната, а не для необходимости. Ибо вне боя могла быть просто скорость передвижения быть больше.
>>13899937 >Сами маунты во всем своем идиотизме изначально созданы для доната, а не для необходимости. Ибо вне боя могла быть просто скорость передвижения быть больше. А МОГЛИ ЕЩЕ ТИП КУБИКИ БРОСАТЬ В НАЧАЛЕ БОЯ И КТО МЕНЬШЕ ВЫКИНЕТ У ТОГО ТИП ТРОНУ ДАМАГ НАНОСИТСЯ))
>>13900097 Ну тут шмот отсутствует, чтобы соснувшие не расстраивались, и варды отсутствую ( а то их же ещё уметь тыкать нужно). Я вообще за лорные наряди или более или менее соответствующие, а не за ебаный лол.
>>13900183 Все скины в игре ультрауебищные из-за одной какой-то мелкой детали. В доте ты просто сменил уебищный элемент сета на любой другой и сам доволен что у тебя относильно уникальный вид, и гейб рад.
>>13900183 Меня кстати смущает, что варды которые есть у медика\рейнора и прочих какие-то хуевые. Было бы неплохо, чтобы они хотя бы раз инвизеров просвещали, когда ставишь. А так что-то хуевые они
Алсо, почему сразу вниманиеблядство? Между прочим ставки-ставочки, это хороший способ прокачать пониманием стратегии в ранкедах, чтобы иметь представление о том, какие связки играют, какие - нет.
>>13900319 Никогда не срал и не вниманиеблядствовал. Не знаю, от чего них так горит. Небось на лурке про анонимные борды начитались и теперь мажут ники на скринах.
>>13900389 Чувак, просто жду не дождусь, когда появится достаточно оснований отправить тебя к анимешнику, мурлоку и прочим товарищам. Так что продолжай постить.
короче. недавно начал катать в сие детище метлы. После доты - изи, раскатываю всех рандомно прожимая скиллы по кд. Объясните мне основной смысл игры, я как понял это покупка персонажей и всё? Сначала казалось всё интересным и думал, что буду понимать всё в игре долго, но пару игр и игра уже наскучила чуток, что делать, анон?
>>13900548 Если ты норм играешь в доту, то хули ты здесь делаешь? Игра изначально лолклон для инвалидов из моб, которые хотят в тиме понагибать людей, которые мобу вообще в первый раз видят. Кароч, здесь будущая мастер лига -это 3500-4000 ммр в доте. 50
>>13900679 да разнообразия охота, да и задумка прикольная с объединением вселенных. На мой взгляд первых 3 дней игры, тут некоторые герои слишком апнуты. Та же Соня или Фалстфуд или как там его
Ни в одной другой игре я не видел чтобы человек поиграл буквально неделю-две со времени создания аккаунта и оказался на самой вершине рейтинговой таблицы. А в хотсе так можно Зачем вы даете нубам по 300 очков за победу??? Половину своих игр они выйграли случайно, другую половину затащили тиммейты... Только что дико пригорело: чувак пикает абатура, абатура на башнях рока, на карте где нечего вообще пушить, в команду где нет вообще автоатакеров, где надо всю игру драться команда на команду, мы дрались 4на5.... Человек абсолютно не умеет играть в эту игру, у него 157 сыгранных игр.... и 10 ранг, из-за вот этих долбанных бустов. Когда я ему после матча написал нафига он это сделал, он ответил лишь: расслабься это просто игра. Эти cpaные бусты пропихивают нубов и тролей на высокие ранги, чтобы они портили игру тем, кто хочет выйграть. Просто мать ее гениальная система!
>>13900968 Ну может быть, но есть герои порезультативнее: Тиранда, Диабло, Рейнор, викинги, Тралл, Кель... Соня имбовая, это да, но есть герои куда имбовее.
>>13901140 Да это пиздец я его как купил, сразу понял что апаешь спел деймедж + ульт там минимум пол хп слетает у всех, потом врываешься кидаешь/взрываешь молот - всё
>>13901140 Фастфуд раскрывается на полную только в прямых руках: правильно летать по карте и использовать сдувалку нужно постараться. У очень многих героев есть свои пиздецки сильные стороны, что же, всех называть имбой и нерфить во славу Стежка?
>>13901711 >нерфанули >из-за сдвига талантов можно полностью вложиться в мощнейший автоатакерский билд >плавит танков, взрывает сквишей, унижает даже аллаха >нерфанули
>>13901514 Нет, по стримам профессиональных игроков. Там всю игру люди дрочат на линиях и в лесу, а все самое интересное начинается только в лейте, тогда как в хотсе первый тимфайт может начаться на 20-30 секунде. >>13901612 Ну да, блядь, надо знать тайминги отводов, надо уметь вардить, уметь в л/д, каждый герой что-то ДОЛЖЕН делать в 99% случаев, механик просто тонна, и я ебал во всем этом разбираться.
Я забыл еще сказать, что в доте отвратительное мамоебское коммьюнити, а сама игра ОЧЕНЬ медленная: герой разворачивается секунду, атакует 2 секунды, кастует что-то 2 секунды, нужно ждать минут 20 до того момента, как я могу свалить с линии, нахуй мне осваивать столь недружелюбное дерьмо, когда в хотсе я освоил базу за несколько игр, но после 3к игр до сих пор совершаю тупые ошибки.
>>13901912 Ну я на что клюнул в рекламе ХОТС, так это на то, что "быстрые бои, минимум сидения на базе, только веселуха, только хардкор", чем, собственно, игра и доставляет. Единственное - иногда заебывают пятиминутные замесы ниочем
>>13901912 В доте зато каждый килл чувствуется. А с серии убийств ты прям весь готов обосраться от гордости. Ни в лоле, ни в хотсе такого нет. И да, я в доту наиграл всего часов 10.
>>13902152 В хотсе на хай-ммр ОДИН КИЛЛ Новы выиграл игру, без шуток. >>13886295 Поясняю: мы убили Нову, они лишились главной КРЫСЫСУКАБЛЯДЬ и дали нам пространство для сдачи кристаллов и захвата босса, 4на5 они бы никак у нас босса не отбили. Комба пауки+босс нахуй снесла целехонький т1 и мы кое-как, но выиграли.
>>13902229 Ты не понял, о чём речь. В доцке убийства очень хорошо чувствуются, там всякие крутые эффекты: свечение ебейшее, закадровый рёв комментатора - вот это всё.
>>13900548 >После доты - изи, раскатываю всех рандомно прожимая скиллы по кд Типичное заблуждение всех дотадаунов. Я ТОЩУ УБИЛ РЫБУ УЖЕ 10 РАЗ БЛЯ ЧОТ ТРОН УПАЛ
>>13902299 Тут тоже дохуя комментаторов и за ремпейджи или стрики тоже свечения и свистелки-перделки. Вообще я сам бывший дотадаун с 5к ммр и овер 1200 часов и скажу так: первый мой взгляд на хотс - игра для аутистов, а потом попробовал играть в ранкеды и знаешь, пота там ничуть не меньше дотановского, а иногда и больше. Алсо, после хотс-ранкедов дотка кажется очень скучной. Тащемта, квикасы и лига - это джве совсем разные игры. Разница больше чем в ранкедах дотки и пабчике. Качайся до лиги и убедишься в моих словах.
>>13902489 >дохуя NYET. Тут HEROO OF THE STOOOORM!!!1адин даётся за асисты - это совсем не то. >Качайся до лиги и убедишься в моих словах Наркоман, я только в лигу и играю (если не выходные).
>>13902537 Огромный минус хотса - катку затащить в нём сложнее. В дотке ты можешь бегать по лесам, пока твою тиму рескилят на фонтане, выфармить там себе и ёбнуть всех. В хотсе опыт делится на команду и лвл общий. >>13902545 Дота скучнее в том плане, что там 80% фарма-пуша и 20% тимфайтов. В хотсе всё наоборот - игра ориентирована на замесы и тупо стоять на линии не получится при всём желании - на первом же событии побежишь драться.
>>13902632 Играть ты можешь начать как угодно, в отличии от близовысера там даже в квиках матчмейкинг найдет тебе таких же людей. А впереди ждут сотни часов постепенного обучения тонкостям механики.
>>13903162 >Играть ты можешь начать как угодно Нет, играть ты начинаешь всегда одинаково: 30 минут фармишь, 15 минут бегаешь по всей ёбаной карте, 5 минуты дерёшься.
>>13903216 Что, простите? Какие ганги и файты в дотке с 1 минуты? Если это ранкед выше 4к то обе команды с начала бегут в леса и вардят, потом возвращаются на лайны, на мид ко мне могут прийти саппорты врага, если не буду контролить карту и если мои саппорты проебут их уход. Уровня с 7 начинается более-менее вялая движуха. А может и с 10 начаться, смотря как попрёт. Но я в дотке мидер, там ещё кое-как весело, опять же 1х1 противостояние это ещё куда ни шло. А теперь представь, если ты керри. Дохуя драйва ты получишь, тыкая мышкой по крипам в течении 15 минут минимум?
Это нормально когда в моей команде человек с 300 игр, 550 игр и двое с тысячей, один из которых фулл дд каразим? Тогда как у врагов все от 1200 до 2500 игр?
http://www.heroesfire.com/hots/talent-calculator/chen#t5wK Тут есть пандоёбы? Мне вот интересно, взлетит ли этот билд при такой тактике игры: - До 10 уровня перестаивать какого-нибудь жесткого сололайнера. - После 10 уровня получить ульту и пытаться внаглую впитать весь фокус и прокасты, при этом сразу же прожав ульту. Хп должно хватить для прекаста. - По окончанию действия ульты либо съебывать, либо чейзить всё живое, как жирный Иллидан, благо дпс выходит примерно такой же.
Когда уже близзы встроять гармонию хмелевара Ченю пассивно? Имба талант, и хорошо вписывается в его механику, да и не берут его обычно только при мисклике.
>>13904408 >Тебе ебанутые %heroname% ни разу не попдались, или ты ни разу не играл в ХотС? >>13904422 Нет, просто местные школьники прогуливают школу и из-за этого не могу внятно выражать свои мысли, считая, что всех их должны понимать с полуслова.
>>13904470 Значит, тебе повезло. В каждом треде рано или поздно начинается обсуждение газлоу-пикеров, которые аутируют всю игру на своей линии или творят прочее дерьмо
>>13904631 Гыы Только что затащили ракед тимой чогал, малф, мясо и Иллидан, все 1 ранг Свой мир не знаю, но подозреваю, что на 1 ранге тоже есть брынза, и это я
>>13904666 Потому что из героя сделали уебище. Топтир архидруид величайший Кенариус в братюнях -> говносаппорт за 2к с уебищными скиллами которым противно играть
>>13904951 Нет, я няшный Азмодан и няшная Сильвана. Ну и алсо, то, что мне нравится разъебывать башни, не исключает того, что я участвую в тимфайтах, лол.
>>13904826 Я флекс в чистом виде. Любимого класса нет вообще, одинаково хорош на 20 героях, выбираю героев по геймплею и механике, намного реже - по требованию меты. >>13904631 >викинги Ты серьезно так относишься к год-таер героям?
>>13905425 Иногда семеню, спорят сам с собой, аргументируя с каждой стороны, а потом сам себя обвиняю, что Семён. Иногда вбрасываю, иногда троллю. Это нормально.
>>13906079 Катка очень весёлая была, посмотри на сетап команд. Там с первых же минут был стёб и в чате и в игре. У них ещё Нова была со скином пизды на роликах, она тоже очень много веселья доставляла.
>>13903875 Отыграл 5 игры в квиках с этим билдом, могу сказать вот что. Чэнь с этим билдом становится тем, кем он и должен быть - брузером без маны с охуительным чейзом и неплохим дамагом, прямо как Иллидан. А это означает, что подход к Чэню в корне неверен, и его нельзя брать соло-танком, у него нет ничего, чем можно вменяемо прикрывать дохляков. Он способен с 10 лвла на тройняшках шугать весь бэклайн и привлекать фокус на себя, а тройную панду убивать мало того что сложно, так еще и пользы от этого немного. До 10 лвла он ебет в жопу практически всех специалистов-сололайнеров, особенно Загару. И кроме того, его сложно законтрить антитанковым сетапом или станами - достаточно кастануть тройняшек перед тимфайтом, и никакие Рейноры с Леориками ему не страшны. Вот что я думаю - Чэнь сейчас недооцененная имба уровня Сони и викингов.
>>13906795 Сейчас один упоротый игрок на абатуре расскажет, что чогалл с 20% щитом и клоном затанкуют врагов, потом Нова с клоном убьют всю вражескую команду, а в конце Зератул с клоном уничтожат кор.
Запостите моё лицо, когда ты выбираешь рандома и в 2 из 3 случаях тебе выпадает Фура, которым ты только играя на рандоме набил 70% вр ни разу осознанно не выбрав его потому что он эталон скуки.
Не хочу быть этим тима пидоры но какого хуя, играли храмы, пушили топ в четвером, один наш был мертв враги взяли нижних големов, увидели что мы дошли до кипа и побежали туда, пошел отсчет до храмов, все возвращаются обратно КРОМЕ ЕБУЧЕГО КЕЛЬТАСА который игнорирует пинги абсолютно всей тимы об отступлении. Его конечно убивают и они берут храм в пятером. Думаете это все? А вот хуй, на храм идет Загара которой ВСЯ тима пингует отсупать, но это же блядь неуязвимая загара которая в одиночку может сражаться против пятерых. Естественно умирает. Что это блядь за говно? Да еше и в лиги? С таким уровнем игры даже на 40х рангах не играю блядь. Ну нет своей головы что бы принимать правильные решения слушай хотя бы пинги ебучие дауны. Буквально на следующей игре абсолютно адекватная тима которой не нужно пинговать а они пингует мне и говорит брать Террора потому что я играю Назиибой и остальные полезней в тимфайте. Я уверен что когда игра хочет что бы ты проиграл она кидает тебе даунов против хорошей тимы и с этим сложно играть.
>>13907632 >А это означает, что подход к Чэню в корне неверен, и его нельзя брать соло-танком, у него нет ничего, чем можно вменяемо прикрывать дохляков. Ебать откровение, долго доходил?
>>13910513 Ты, наверно, из тех людей, которые после того как что-то узнали поливают говном окружающих? Даже через 5 минут после новой информации тебе уже неприятно от тех кто её не знает? Знаешь чот, мальчик, иди нахуй лох фу
>>13910556 Ты просто написал так, словно блядь весь мир качает ченя в один билд и берет его солотанком. А тут ты отыграл пять квикосов в дамагобилде и такой спустился с горы со скрижалями в руках, внемлите мне, вы ченя не понимаете епта.
Лунара выйдет в этом году. Видимо с обещанным матчмейкингом, большим патчем и прочим, прочим. Крайний срок выхода героя - 23 декабря, потом у них праздники, все дела.
>>13910719 Теперь вопрос только в том тратить ли 15к и абузить птс первым на новой имбе пока ее не научились контрить (или сосать хуи и проебать голду просто так на парашу, если выйдет говном без задач). По идее ренж дд не могут быть дерьмом по дефолту, но эффективность механики яда сомнительна из-за огромного числа хила в игре.
Чет аморалес не зашел. Збс, конечно, когда можно тупо за спиной стоять и нахиливать, но в большинстве игр противник игнорит всё вокруг и тупо меня фокусят. Дали бы хоть немножко селфхила штоле.
>>13911052 Каждый раз, когда тут спрашивают, зайдет ли моралес/пишут что-то вроде "моралес-то охуенно хиляет никто не умирает пойду покорять ранкеды", анон всегда предупреждает - моралес легчайшэ контрится фокусом, потому как себя хилять не может.
>>13911090 Никакое позиционирование не спасет, если команда не прикрывает. >>13911085 Да уж настолько имба, что до сих пор даже про игроки потенциал не раскрыли.
>>13911097 Даже не в дамаге дело, а в утилити. У утера стан есть, у малфуриона такие-то корни, у лили дамаг как у назибы, даже у ебаной собаки замедление есть.
Ну почему они сделали новогодний скин для стежка, а не для Ченя!? Идеально же подходит - одеть его в новогодний халат и колпак, а бочку заменить на мешок с конфетами. С его фирменным ХОХОХО смехом было бы вообще 10/10.
>>13911288 Я вообще хуй знаю, чому столько скинов на стежка. Его правление еще на бете закончили, когда его занерфили в говнину, а они продолжают выпускать скинчики для него.
>>13911401 Я тоже с ботами второй месяц гоняю. По крайней мере с ботами не проиграешь. Вообще, все эти мобы нужны только для одного: чтобы взрослый состоявшийся ученик пятого класса победил и получил удовольствие. При игре против людей удовольствие от выигрыша больше, но шансы малы, ибо тима сосет, а один против пятерых не порешаешь. А с ботами ты всегда выигрываешь и получаешь свое маленькое счастье. Боты лучше людей, пацаны. Боты не придадут.
>>13911488 Ты не понимаешь. При проигрыше твоя энергия переходит другому школотрону. Это как в сериале Горец. Зачем делиться своей энергией? Можно просто выигрывать у ботов.
>>13911518 >Можно просто выигрывать Нельзя выиграть в игре, где от тебя зависит 1/5 победы, а опыт делиться на тиму. Это в дотце ты при сосе команды можешь еще кое-как крысасуками зарешать. А тут даже твоим любимым Кельтасиком или Новой не выиграешь
>>13911532 >тима всегда сосет а он няшный. Но это так. Думаю, если бы предъявил винстрик из десяти побед на Гэзлоу в своей алмазной лиге, я бы признал свою неправоту и извинился. Но мы ведь знаем, что ты играешь Зератулом/Солнцеликим оунли...многоточие...
Как же меня заебал этот пидорас Рейнор. Как заебал! Почти в каждой мать его игре присутствует этот хуила и трахает всем мозги. А на втором месте блядина Сильвана.
Это какой-то пиздец! Я не встречал ни одного игрока, который надрачивал бы 500 из 1000 игр на каком-нибудь Регаре, а на Сильване/Рейноре - пожалуйста. Даже есть хуесосы которые играют ТОЛЬКО на этих двух героях. Сука, а что эти игроки делают если их сладеньких героев уже пикнули? Альт+Ф4 на стадии пика?
>>13913105 Отлично, кстати, заходит, когда есть нова\зера и сильвана. Трое пушат, сильвана соло пушит, нова\зера принимают сквишей. Оторвались как-то на 4 уровня
Raynor Muradin Diablo Azmodan Rzeźnik Zszywaniec Por. Morales (od poziomu 5) Sierżant Petarda (od poziomu 7) Zeratul (od poziomu 12) Jasnoskrzydła (od poziomu 15)
>>13913791 В еще мертвая ешка, которая теперь ну просто ни для чего не нужна. Просто пустая кнопка, на которую даже можно не нажимать, пока не вложишь кучу талантов.
>>13902691 >Дота скучнее в том плане, что там 80% фарма-пуша и 20% тимфайтов.
Ну хуй знает, ну фармят там 30 минут - но достаточно сравнить выпуски "про-плей / смишнявок" по хотсу и доте - и ясно что в хотсе ну нету простора для индивидуального скила / гличинга. В доте какие-то безумные ганки/антиганки под смоками, врывы с даггера, всякая содомия типа - настакай миллион крипов при помощи стены землетряса - а потом они сносят все до коры за минуту. Забрасывание на хайграунд людей без свитка. А в хотсе что? Битва 2х слапатуров? Зератул подорвавшийся на 10 минах? Единственный проплей - это красть босса куполом - занерфили. Конечно в Доте много, так сказать, "нетрадиционного использования игровой механики" - но когда Денди хукал Пуджом кого-то, а потом с ним летел на фонтан - толпа то ревела от восторга, в хотсе я мувов такого же уровня вообще не вижу.
>>13914164 В этом же вся мякотка! Он и сейчас в игре нигде не показывается, а только на левом сайте считается - и ведь дрочат же на платину, на мастер лигу и насмехаются над брынзой
>>13910261 Задротня не может найти новых людей и дрочит аккаунты для получения маунта. Если будут банить за такое, то адепты хотса начнут по хатам/школам ходить.
>>13914380 Ну вы же рассказываете за спортивный хотс и сложные механики. Близы поощряют спортивный абуз и т.д. Напомню, что хотс единственная игра, где до сих пор можно получать индивидуальный ммр в группе.
>>13914284 >Хотдогс Ты рили думал, что найдешь здесь идиота, который сходит посмотреть хотдогс в 2016? Даже твоя мамка не сходит, а уж она та знает толк в даунах.
>>13914365 >Ну у вас 5000 в доте - это чемпион мира по хотсу. Соотношение такое. Слишком толсто. В доте единственный скиллшот - хук пуджа, остальными даже целиться не надо - тыкнул мышкой в таргет и прожал кнопочку. Игра для аутистов. Вот в лолке да, там ммр-ело это показатель.
>>13914407 Спортивный хотс это спортивный хотс, только не надо хотс сравнивать с дотой, либо доту в дота-треде обсуждайте, либо в отдельном треде срача моб сравнивайте. Успехи дотеров абсолютно здесь никому не интересны.
>>13914438 Судя по твоим "мувам", которыми ты тут всех заебал, ты спасбомжа, поэтому предлагаю тебе нахер валить, петух-опущенец, срали на тебя всей конфой.
>>13914114 Смысла не более чем в сезонах диаблы. Прикрутят аватарку, может быть очередного коня в довесок, обмажут это дело дейликами между вовисом с картишками, и пипл схавает. Всё как всегда.
>>13914462 Считай что хочешь, дебик. Здесь были и будут и видосы и скрины, а ты бомби сам себе в рот. Не смей мешать обсуждать игру, а то тебя самого зарепортим.
>>13914114 Спасибо, что хоть не каждый месяц, как в хартстоуне. Олсо, думаю, будут к концу сезона голдинки за хайранк отсыпать или ещё какие подарки в виде стимуляторов или скинов.
>>13914438 Охуенный мув, убить спящих бомжей без хп. Я так тоже однажды кажется новой пришел и убил четверых дебилов, берущих босса, забрал босса себе гг вп.
>>13914617 Давай репорти, маня. Так и пиши "мешает вниманьеблядствовать, обсирает видосики, которые я круглые сутки выкладываю". Механика игры, блять, уровня "посмотрите пасаны как я".
>>13914891 Ну, если все(!) видосики в треде с одним дебилом, то да. >>13914903 Либо отмазка/либо подсос. Здесь были подсосы азама, но, блять, локиподсос - это край.
>>13914770 >Мирана Любимый герой наравне с паджиком. И ещё инвокером, конечно же. За их механику. Остальные твои примеры полная хуита для аутистов. Посмотри на механику стана Тиранды, например. И сравни по сложности со станом той же Лины.
>>13914817 Да это для всяких стримеров и уж совсем социоблядей, у обычного человека не может быть 4 знакомых которые прямо возьмут и прокачаются по первой просьбе. Если уж вы дружите то давно играете в хотс вместе.
>>13914976 >После короткой паузы наносит 90(+18) ед. урона противникам в указанной области и оглушает их на 1 сек. Стожность найти аутистов которые постоят в метке, чтоб постоять там еще 1 секунду? 10/10 неимоверно сложная механика
>>13914994 >Да это для всяких стримеров и уж совсем социоблядей Играю с альфы и всех друзяшек уже давно перетащил. Вообще, эту акцию надо было запускать одновременно с грандиозной и массовой рекламой по всем возможным сми каналам. Тогда люди бы ради портрета и пары героев, может быть, и сами бы начали просить эти инвайты.
>>13915051 >>13915037 Секунда в доте и секунда в хотс это две большие разницы. Хотс намного быстрее и динамичнее, там за секунду можно въебать 3 спелла, в то время, как у доты почти на каждый скилл есть глобал кулдаун в 1 секунду и + ещё время каста. >>13915008 >Это тред хотса, а не доты. Тред уже скоро утонет, под конец можно и пошалить немного.
>>13915063 Все потенциальные выпрашиватели инвайтов в хотс уже отметились покупкой пака легендарных в свое время. Больше даунов в п2в лолклон не найти.
Пикает Артаниса соло-танком против Джайны. В пару ему тиранда солосаппом, видимо в надежде Джайну и Назибо отхилить. ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ В МОЕЙ КОМАНДЕ? ПОЧЕМУ У ВРАГОВ АДЕКВАТЫ С НОРМАЛЬНЫМ ПИКОМ?
>>13915465 Ну бывают забавные. Один хуй после 3-3.5к уже нет таких ебанутых ситуаций и хз с чего там поржать. Баги какие-нибудь? Но когда просто кусок рандомной игры, то говно, угу.
Полезные ресурсы:
http://eu.battle.net/heroes/ - оффсайт
https://www.reddit.com/r/heroesofthestorm - реддит-коммьюнити
http://www.icy-veins.com/heroes/ - лучшие гайды по героям и картам
http://www.heroesfire.com/hots/talent-calculator/ - удобный калькулятор
https://www.hotslogs.com - подрочить на ммр и винрейты героев
Узнать фпс и пинг в игре: ctrl+alt+f
Если не хотите расставаться с двачем: /join 2ch