Какой транспорт можно выбрать в пределах 3, максимум 4к$ для передвижения по мухосрани?
Нормальное авто вроде как мимо, но за эту цену реально взять начальный кросс-байк, суррон и ... какие еще варианты? Из вводных: отсутствие снега зимой и крутые подъемы, средней паршивости дороги.
>>329112121 Спрос есть 50к проедет. Стоимость 150к новый. Всегда потом бу такой с пробегом можно загнать за 50-70. Далее берешь снова боксер и так 20 раз. Только по динамике он как мопед. И максимальная 80-90. Зато расход низкий и все детали копейки стоят
>>329112816 Сорт оф аул в горах. С дорогами на самом деле все более-менее, просто пока скроллил каталоги с мототехникой наткнулся на дешевые кроссы и зашло. А с мото в данной категории соопоставим по цене и характеристиком суррон. Мб еще посмотрю тур-мопеды (или хз как это назвать еще), дорожники и мелочь какую. Мне нужно максимум проезжать 10км от А до Б, без пассажиров, закупаться хрючевом дня на 3 и все.
>>329113169 >наткнулся на дешевые кроссы и зашло Глобальных проблем не будет, но в мелочах будет полное говно, от незатянутых спиц/подшипников без смазки с завода и фильтр бокса, сосущего в обход фильтра(а всё это будет 100%), до регулярных мелочей по типу сгорело реле, потек радиатор, перестал работать спидометр итд( тут уже как повезет, но что-то всё равно будет)
>>329113202 ты правда веришь что у 14 летнего мотоцикла пробег 14К? покупать кота в мешке, ждать пол года чтобы получить бу кал. я бы первомотом брал новое.
>>329113291 Это у всех начальных моделей нынче так? Хонда, кавасаки, сузуки из салона болеют таким? Хотелось бы экономить не на качестве, а на характеристиках, ведь не планирую газовать и тд. Только в вертикальные подъемы с сумками продуктов бы заехать без проблем. >>329113451 Какие подводные взять 300-кубовый для начала? Вроде cb300r. У меня даже мопеда не было, так что присутствует тряска
>>329113833 >cb300r >тряска Там 30лс, это не так то много. Для первого норм. Если не было даже мопеда офигеешь ты в первую очередь от веса. Мотик будет 150+ кг и это нифега не велосипед, его даже катить будет тяжело. Но через месяц трясочка пройдет и захочется по мощьнее.
>>329111970 (OP) В моей мухосрани (многодеревня по 1-3к) всякого сорта нищеброды ездят на электроговне, даже зимой, когда снега на постоянке 20-30см. Матёрые скуфы заказывают в городе электротрициклы с кузовом - эта хуйня размером с муравья. Один хуй запас хода так себе, самый жирный у соседа напротив - он грил, что запас у его трицикла 80км, и взял он его за 180к
>>329115136 Этот шарит. У меня ТТР 1995 года, пока в городе жил - катал на работу на нем на дорожной резине, как на мощном и быстром велике(110кмч по асфальту едет, дальше страшно, да и незачем), сейчас живу в деревне, поставил петрошину и катаюсь тут вообще везде.
Нормальное авто вроде как мимо, но за эту цену реально взять начальный кросс-байк, суррон и ... какие еще варианты?
Из вводных: отсутствие снега зимой и крутые подъемы, средней паршивости дороги.