>>329102552 (OP) Он о своем потомстве думает. Зато его дети будут высокими чедами с ярковыраженной челюхой. Если тян такая довольно высокая (по женским меркам), то по мужской линии там вообще шкафы 2м должны быть. Пофиксил свою карлановость, молодец, думает наперед
>>329102552 (OP) Жидовское лобби + плата за знаменитость. Посмотри на поэтов прошлого. Все как один женаты на жидовках. Щас многие "деятели" тоже самое. Они просто их терпят.
Надеюсь она ему даёт в жопу по первому требованию, сама булки раздвигает. Хуй сосет немытый, сама бросается в любой непонятной ситуации. И принимает куда только захочешь, чистит, вылизывает. Ну я бы на меньшее на его месте не стал размениваться.
он разъёбанный ранней славой мальчик, нарко-биокарлик, не стрельнувший дальше поттерианы
который часто мечтал, чтобы его никто нахуй не знал и не узнавал на улице, рыжий как раз засычевал по этой же хуйне, он самый интровертный и его разъебало ещё сильнее, я его представляю только с тем самым унылым лицом из последних фильмов
а Гермиона, как тян, куда более социоблядская и поэтому снималась дальше
поэтому тут я бы не глумился, это примерно ситуэйшн как с Эдвардом Фёрлонгом (или Фурлонгом, хз)
>>329107889 вы только представьте нахуй - вас знают из-за фильма буквально по всей планете, разве что дикие нигеры из племён не признают, но любой цивилизованный человек моментально пальцем покажет - "ЭТО ЖЕ ПОТТЕР ЕБАТЬ"
как тут не сторчаться и крышей не поехать - я хз, это же нихуя не ествественно для человека, а у него с малых лет это всё стабильно, до сих пор соевых дрочеров на поттериану дохуя
кто с ним по душам мог говорить и не дрочить с привоздыхом на то, что он Поттер? актёры разве что с той же площадки, типа Рикмана и Колтрейна, но те уже поумирали давно, либо пиздец состарились, и вообще их мало, у них свои дела
>>329102552 (OP) Если бы у тебя был доступ к любой женской пизде, ты бы мыслил по другому. Я тоже в детстве думал, что вырасту и буду сникерсы каждый день покупать. Вырос и они внезапно нахуй не нужны
>>329111643 >Я тоже в детстве думал, что вырасту и буду сникерсы каждый день покупать. Вырос и они внезапно нахуй не нужны Лолбля. Я в детстве думал, что вырасту, женюсь по любви, заведу свою семью и буду тыкать мамку ебалом в её ошибки воспитания.
А теперь что? Теперь я чайлдфри, инцел (надеюсь, временно), и знаешь, что? Каждый день после работы, сука блять, покупаю сникерсы! Или газировку. Или квас - чтобы сфоткать его подруге-фемцелке. У которой судьба ещё хуже - настолько, что я уже год с лишним как перестал на неё дрочить.
>>329112938 >инцел Хотя, конечно, листву сбросить смог. Но не по любви. Просто тня тоже фемцелкой была, а гормоны играли, а так, вообще никто никому не нравился. А теперь эта бунтарка превратилась в скуфонормиску, как же её жаль.
>>329113318 Если нравится, то ешь. Я имел ввиду, что когда тебе чего то не достает, то ты удивляешься тому, почему люди, которые могут себе это позволить, просто игнорят или заменяют какой то хуйней, на твой взгляд
>>329113518 А еще если Гринт и Рэдклифф остепенились сразу после выхода Даров Смерти и счастливо живут в браке, то Уотсон так ни с кем и не ужилась. Либо она продолжает недолговременные отношения, либо решила отойти от биопроблем, так как в одном из интервью заявила, что она "single-partnered" и ей норм
>>329113318 Легче сказать, чем сделать, но, всё равно, скажу. Если у тебя так не от весёлой жизни - ищи двачершу в такой же ситуации, для дружбы с привилегиями, и ешь сникерсы вместе с ней. по Макам её води там, и т.д. Главное - сдайте анализы и максимально, кхм, защищайтесь.
>>329102552 (OP) Бля, пацаны, валькирия больше вас - это полная хуйня, не ведитесь. Ну, разве что вы пиздец кочка, а она - пиздец худышка. Никуда руками не достать, везде надо чет подстраиваться, позы искать, на руках не поносить, в постели не покрутить. Это просто, блядь, ХУЕТА.
>>329114478 Согласен, трахался с тян 185 см и где-то 80 кг. Она при таком росте не жирная, а просто пышная, есть за что подержаться, как я люблю. Но блять, в сексе это пиздец как неудобно, реально почти всюда ты под нее должен подстраиваться
У меня еще и член не самый большой, скажем так (13-14 см), а тян довольно жопастая. Но и вот амплитуды движений в позе раком почти не было из-за ее жопки, чет кринжевал немного, будто не ебу ее, а застрявший москвич с раскачкой толкаю
Да, миниатюрные тяночки топ. Для валькирий надо быть высоким кочкой с большой волыной