В этом треде хочу вспомнить старые аркадные игры, в которые вы играли в детстве. Назовите годноту, в которую и сейчас можно поиграть? Именно такие же детские. И давайте повспоминаем с какой годноты ты получали удовольствие.
>>329113195 (OP) Блять, помню в какие-то гоночки в детстве играл, там уровень графики примерно как на оп-пиках, мультяшный стиль, и там крч за рулём машинок были какие-то звери-автоматоны а-ля фнаф, если кто-то поможет вспомнить буду пиздец как благодарен.
>>329113195 (OP) +вторая часть, про белку. в третьей, продвигаясь по сюжету, поиграть придётся за: сида, мэнни, диего, бака, скрэта и скрэтти +режим наездника динозавров, носорогов. четвёртая часть внимания не стоит... а первой, к сожалению, нет =(
>>329114047 По картинке не ищется? Эх. 1. Chicken little, про неё смутно помню, но сыграть можно 2. Ice Age 2: The Meltdown, атмосферная игрушка, красивый саундтрек, годнота обязательная к прохождению 3. G-Force, прикольно, можно ощутить себя крошечным и сражаться с бытовыми приборами 4. Robots, про неё почти ничего не помню, вроде даже до конца не проходил, гляди сам
>>329113195 (OP) гарфилд,братец медвежонок, сезон охоты, барби про лошадей; 3д от 3ьего лица про бешеных кроликов, алиса в стране чудес и алиса в стране кошмаров; нравилось играть в браузере в игру собранный вор что ли... очень низкополигональная, суть: пробираешься в хату и ищешь, по списку выдвижному, вещи, по желанию — находишь код и вскрываешь сейф (бонус-лут), потом — валишь через гараж. но только несколько первых минут можно спокойно передвигаться, потому что потом часы бьют двенадцать или час ночи и возвращается хозяин — начинается стелс-режим, надо умудряться справиться с задачами, пока он ходит по тёмному дому. можно ретировать хоть без сворованного вовсе. ещё игра была (и сейчас есть но это не то уже, раньше её и в стиме-то не было) wolf quest. рапунцель, винкс.
>>329114820 >нравилось играть в браузере в игру собранный вор что ли... очень низкополигональная, суть: пробираешься в хату и ищешь, по списку выдвижному, вещи, по желанию — находишь код и вскрываешь сейф (бонус-лут), потом — валишь через гараж. но только несколько первых минут можно спокойно передвигаться, потому что потом часы бьют двенадцать или час ночи и возвращается хозяин — начинается стелс-режим, надо умудряться справиться с задачами, пока он ходит по тёмному дому. можно ретировать хоть без сворованного вовсе.
>>329113195 (OP) какая же она красивая... там ещё режимы "спортивные" есть где тачка на разгоне врезается во что-то и ты относительно "управляешь" трупом водилы который ещё то ли раз то ли два-три может дёрнуться по твоему тапу чтоб траекторию полёта подправить или на пару см продвинуться
>>329114378 роботс это коллектатон платформер, можно базарить с нпс и локации ниче такие чем-то на 3д мегамена легендс похоже я так и не прошел, даже взрослым блять
>>329115118 Недооценённая игра с ПС 1, кстати. Я имею ввиду по сравнению с тем, что она из себя представляет и продажи. Но особого офигевания не ждите. Просто стелсик.
>>329114324 третий. второй слишком однотипный. третий много раз перепроходила. как раз недавно снова начала!! у меня сохранился ноутбук с дисководом и диск который появился ещё до первого аххах... рекомендую! думаю и тебе понравится.
>>329114958 Все игры по лицензии - сосут хуй бомжа. Исключений по типу Риддика - 0.5% от всех игр по лицензии. Думай сам дальше. Шрек 2 говно в том числе, если что.
>>329115268 Ты, наверное? Я же ни секунды не проебал на игры по лицензии, ебу в рот современную индустрию и играю на эмуляторе ПС 2 и Нинтендо Вии, потребляя игры с геймплеем, а не пидор-кино и гринд вышек
Господа диды, я не по теме, но может кто вспомнит? Игра 1999-2008 годов, вроде даже российских разработчиков, мрачное фентезийное средневековье, кажется фигурировали вампиры, по стилистике похоже на Legacy of Kain / Soul Reaver, но с выбором персонажей, одного из трех помню - была баба с плеткой.
>>329115452 Какое же ты говно сожрал нахуй... На ПС 1 СТОЛЬКО было хотя бы приемлемых тайтлов, не говорю хороших. А ты сожрал игру по лицензии для детей-даунов, которая является даунгрейдом с консолей нового поколения. Пиздец.
>>329114378 мимо другой анон: в миссию дарвина точно стоит! это г-форсе. по полнометражке игруля. я на неё ещё в кинотеатр с мамой и крёстной ходила... об игре сильно после и случайно узнала. хотя и тогда у меня ещё не на чём было играть! только в гостях... можешь тоже сначала кино посмотреть — хз, мб так лучше для погружения будет. хотя так говорить про детскую лёгенькую... ну кстати там есть уровни сложности (выбирать на старте) и... тогда когда я первый и последний раз играла она мне показалась местами трудноватой. но да это было в детстве всё-таки... короче хочу сказать что она может и не наскучить быстро из-за излишней простоты как для уже не ца. сюжет в том штоо эээ морские свинки (самые обычные) в роли этаких детей-шпионов (но они все совершеннолетние) спасают мир от восстания техники с которой на протяжении всего течения событий мы боремся. там и тостеры и компьютерные мышки и... айй забыла.
>>329115401 конкретно в каслванию (ария, остальные две я лет через 10 прошел) драйвер различ пауки наруто консул опен сизон с медведем который, кстати там норм графон для гба рэйман тмнт по фильму (топ графон) метроид фьюжн и суперсемейка кирби дрим ленд демон крест ф зиро
ёрфбаунд я уже потом поиграл и дропнул а драгонбол не смотрел, но играл в муген сборки
>>329115572 >конкретно в каслванию (ария, остальные две я лет через 10 прошел) Молодец >драйвер Говноед >различ пауки Говно >наруто консул Фу нахуй >опен сизон с медведем который, кстати там норм графон для гба Фу нахуй >рэйман Если первый, то ок >тмнт по фильму (топ графон) Так себе >метроид фьюжн Нормально. Даже окей. >и суперсемейка Говна въебал >кирби дрим ленд Ты имел ввиду ретёрн ту?. Ну, хорошо. А если нет, то это игра для ГБ и ты меня либо наёбываешь, либо ты реально играл в игры для ГБ на ГБА. Но как? >демон крест Неплохо >ф зиро Непоохо >а драгонбол не смотрел Играть надо.
>>329115668 Ебанашка, ты что орёшь? Я нормально объяснил, что ПС 1 ближе к середине нулевых буквально копейки стоила. А ты играл в игру для скота, которая в 2001 году вышла(или даже 2002), а значит априори не мог иметь ПС 1 до этого времени. >>329115711 Там будет говно по лицензии.
>>329115763 Не ври. ГТА 3 у каждого бомжа запускалась >>329115791 Тут нету геймплея. Тут интерактивное кинцо со стилизацией уровня "сканворды для бабок"
>>329113195 (OP) Аркада моего детства - это казаки-разбойники в хардкорном варианте. Пойманного разбойника закрывали на подвал в хруще и допытывали с пристрастием, так сказать. Опускали хуем, пиздили палками с гвоздями, давали в рот, надевали противогаз и ссали в шланг, Подвешивали за трубу и подключали к яйцам провода от спизженного с копейки аккумулятора. После каждой такой игры из подвалов выносили двухсотых и трёхсотых.
Это было deathство 90-х, сынки. Вот в такие "аркады" мы играли. А вы неженки блять. ММР в доте просядет и вы на полгода в депрессию впадаете.
>>329115711 Ну вот ещё любимые в которые я играл больше всего, особенно в теккен, ко мне со всего двоора приходили в него поиграть, в 2002 году в нашем нищем посёлке я единственный кто имел что-то круче чем сега или дунди
>>329115812 Этой Спайдермен 2 что ли? Какое же говно жрали на ПК... Для тех, кто не знает - на ПК высрали худшую версию Человека-Паука 2, в то время как на консолях это был очень хорошей экшен в открытом мире.
>>329115824 Я не пизжу, это был ультра хуёвый нетбук, гта са слайдшоу на минималках, вася сити тоже, трёшка вылетала почему то я пробовал разные репаки
>>329115842 Жизненно, я на уровне мистерио дико бомбил от непроходимости и до сих пор так и не прошел эту игру до конца >>329115847 BillyBladeandtheTempleofTime
>>329115842 Ты просто говноед-ностальгатор с синдромом лисы и винограда. Просто запусти игру на эмуляторе геймкуба(на пс 2 она сломана)и охуей что было на консолях в то время.
>>329113982 У меня был диск ещё была вот такая только пиратка, это всё они же сделали, в том году пробовал поиграть, но чёт пиздец неинтересно стало, а трасса 66 вроде не запустилась или не помню
>>329115812 Мне тоже нравился фейковый пидор мен 2, но потом я узнал что пекашников в то время накормили быстро склёпанным говнецом а реальная вторая часть с консолей на пк так и не появилась
>>329115850 >2 Тайная комната на пеке до сих пор жива, кстати. Фанаты движок подтянули и кастомные карты огромных размеров пилят, игру спидранят, рекорды ставят.
>>329115929 да знаю я, и там мистерио другой кста я привык к этим версиям >>329115950 ты забываешь что у пекарей был алтимейт чп и ты в принципе мог поиграть в эти игры одновременно
>>329115962 Завали, ещё раз. >>329115965 >Ну и? Хуи, ты говна поел и до сих пор думаешь, что это норма, а не что тебя наебали в детстве. >откуда мелкий пиздюк 7-10 лет знал про это? Диск подарили и игоай себе на шиндоус xp Не мог знать ввиду отсутствия консольной версии. Но потом-то есть возможность с помощью Сети Интернет узнать как тебя наебали и что ты упустил? >>329116002 >я привык к этим версиям Стокгольмский синдром просто.
>>329115812 Челопук очень дерьмовый. Мне на голову не налезало тогда, почему Челопук 1 был такой крутой, а это вроде Челопук 2 и такой, блядь, понос. Я-то тогда не знал, что Челопук от Неверсофта это другая серия игр.
>>329113967 Конченный Гарфилд сука. Какой же он сука сломанный был на компе. Из-за одной детали ты мог зафакапить своё 6 или 8 часовое прохождение. Нереально было пройти эту пидоршу на хорошую концовку с 1 раза из-за лимита времени и некоторых сломанных мест блядская картина, чтобы сука ты оказалась в жопе у кодера этого куска говна
>>329116028 Ну и? Снова вопрос, детство оно на то и детство что любое говно зайдет на ура, особенно если оно для тебя открывается впервые, зачем ты душнишь, что бы что? Ну наебали и что, авторы уже давно в гробах гниют, что было то было
>>329116082 >детство оно на то и детство что любое говно зайдет на ура А зачем ностальгировать по говну, нахуя? Повзрослел, понял, что говноедом был. Сделал выводы, что смотрел/играл/читал говно для дегенератов. Не хвалишь, не ностальгируешь. >зачем ты душнишь Быдло, это слово - детектор СДВГ-дегенерата, который запинается моментально, когда ему малейший камешек под ноги кинешь. Если ты понимаешь метафоры.
>Ну наебали и что >Ну насрали в рот и что? Я ностальгирую об этом
>>329114958 одап!! что-то в стиле шрека. а ты в курсе, что есть ещё "сезон охоты 2"? и, вроде бы, "сезон охоты 3"?? а может и ещё какое злоупотребление оригиналом... это про фильмы. а что касается игры... каюсь! конкретно в "сезон охоты" я не играла, можно сказать. а несколько месяцев назад, тем же вопросом, что и оп, задалась в браузере — наткнулась на скриншоты — впечатлилась красотой и самим существованием игры — скачала. но поиграла совсем немного, только в этом не игра виновата. точно не хуже шрека 2, по первому впечатлению. попробуй! я вот и забыла о ней... а сейчас вспомнила и — ура, есть, чем заняться!!
есть ещё одна игра по этому мультику, но она — как сборник "плоских" мини-игр, очень скучных. не спутай с ней.
>>329115950 >>329115875 Если честно, то Челопук от Трейарх на PS2 не такой шедевр, как о нем кричат. Понятно, что это хотя бы не говняный трэш как на пека, но он все еще не интересный. Пустой однообразный опенворлд, примерно как Прототип, даже скучнее.
>>329116223 Нахуя по кускам говна собачьим ностальгировать? Что за ебанутое извращение? Понятно, если человек по условной ФФ9 ностальгирует, по Морровинду, по Богам Войны, по любым приемлемым играм. А зачем ностальгировать по уёбищной версии Челопука 2 на ПК?
>>329116222 Он и не шедевр. Он просто неплохая игра. Хотя физика паутины для 2004 была конечно вау. Нет, он лучше прототипа. Прототип - это такой мусор, что я просто ёбнулся. При этом они сделали Ультимейт Халка или как он там, который был ХОРОШЕЙ игрой, а геймплейно - это прототайп. Просто нормальный.
>>329113195 (OP) Аркадное: - Охотник на пидоров (по-моему его даже под андроидом перевыпускали, но потом запретили из-за пропаганды гомофобии) - Re-Volt - Airfix Dogfighter (старая, но очень самобытная игра) - Очевидный Crimsonland, тоже неплохая игра, думаю, и сейчас в неё можно сыграть
Ещё есть очень годные игры под досом и на приставках, но про них и так все знают.
>>329115558 Про такую игру я даже не слышал никогда!
>>329115039 очень крутую. вроде бы, она называлась "собранный вор" (хотя список предметов был на английском, в формате текстуры для выдвижного листа — приходилось использовать переводчик и выписывать или запоминать, т.к. при переключении вкладки или даже клика вне окна игры, она началась заново) на протяжении многих лет, периодически, пыталась её найти — тщетно. к сожалению, сейчас я уже даже сайт не помню, на котором она располагалась.
звучит знакомо или заинтересовала?? я бы хотела в неё снова поиграть...
>>329114998 Ебать! В сосничестве эту хуйню наворачивал перед нг и не понимал как побеждать 1к римлян в конце. Жопа горела, что пиздец, а потом по умениям пробежался, раскачал торнадо и по 200-300 за раз выносил
>>329116400 >>329116364 Проорал в голосину, уровень с пумой это один сплошной угар, правда было страшновато драться против него ибо быстро подбегал и давал по ебалу
>>329116155 Так это ж двощ, тут всем похуй на изначальную тематику треда. Тред превратился в "любимых игр анона тред". Щас тут начнут елденринги с рдр2 постить
Не совсем аркада, но ешё люто рекомендую Warhammer: Dark Omen. В игре всратая графика по нынешним временам, но лютый экшон и просто зашкаливающее, запредельное ощущение дичайшей ГОЙДЫ.
>>329115068 так речь ведь о детских играх идёт, дурачок. моей любимой была споры. впрочем, и те — то, что удалось у кого-нибудь найти и не всегда у того же человека — поиграть. а тех и других было мало + девочки + не любительницы играть, в лучшем случае — наблюдать. когда совсем маленькой была, есть смутное воспоминание о том, как с каким-то пацанов сииильно старше меня, оба будучи в гостях, играли на джойстиках в резидента — только не знала об этом и удивлялась тому, что в игре монстры, как в фильме!
а ты про какие игры, кстати? нормальные. если они про людей, то я бы в них не стала играть — почему-то всё в детстве, с ними в главной роли, за редким исключением, избегала.
хотя наверное ты щя провоцируешь просто подавись буковами окк
>>329116675 >так речь ведь о детских играх идёт Есть дохуя хороших детских игр, начиная от Спайро и заканчивая Марио Гелакси >моей любимой была споры Аутист. >если они про людей, то я бы в них не стала играть Окей, меняем Марио на Кирби.
В треде много игр увидел, в которые играл и стало приятно от треда, но дополню этим. Раньше ж по каждому фильму делали игры- трансформеры, железный человек, халк, приводили выше примеры с г-форсом и роботами. Почему сейчас отошли от подобного?
>>329116741 Нет, хуйня. Лучше бы ты в нормальные битемапы поиграл. Хотя бы в Панишера. Хотя, я никогда не любил этот жанр, но корявый комикс зон, где ещё и хп тратится на супер-удары?
игра 2d про черепашку, стреляля пузырями во врагов-подводников тварей всяких, даже боссфайты были с мистерами крабсами. еще собирал клады золота но хз зачем
>>329115118 дап, согл! тот случай, когда это реально "стиль такой"... да ещё какой! я думала её тоже упомянуть но она показалась мне... мне стыдно говорить но ТРУДНОЙ и чисто головоломной так что как будто не в тему. впрочем слышала потому она и не обрела популярность и вовсе стала провальной. а те кто её осилил знатно кайфанули. ты из вторых?
>>329115091 >Файтинг Форс Ну не гони. Вторая часть до сих пор хорошо играется: атмосфера у игры - снимаю шляпу; Звук ветра, а потом тишина, охранник бежит в твою сторону. Всё тёмное. За поворотом выбегают ещё двое. Сигнал телефона и шелест вентиляционных лопастей. Поезд проносится. Ух, ща бы навернуть. Жаль псп сдохла. А в первую часть я тоже играл - не черепашки - ниндзя с пс2 конечно, но тоже есть свой шарм. Даже до конца прошёл! Там в конце постаревший Кано дерётся как хейхачи из Теккен, если память не изменяет. Нравится вот это движение вперёд постоянное, а ещё то что можно с пола разное поднимать. Крышу сносило от возможности поднять бочку и метнуть её, или выломать поручень и начистить морду бандиту. Там если машину "запинать", то она взорвётся: четыре колеса отпадут, а из багажника вывалится ракетница. Колеса тоже можно поднять. При том: все что ты поднимаешь, тяжёлое в ирл - тяжёлое и в игре - персонаж едва двигается. Спасибо за то что напомнил, Анон! Был диск с обеими частями. В детстве прямо затирал их до дыр. Были ещё игры: Скуби-Ду "кибератака" (или чёт такое), а ещё нравился vigilante 8 2nd offense. Зена тоже. Тогда же и сериал смотрел. Классное время было. Мимо
Пока дноклассники дрочили и играли в недавно вышедшие сралкер и прототип я играл со своими гениталиями... А если серьезно всегда бесило что все надрачивали на сралкер и прототип хотя мне обе игры тогда особо не понравились
>>329116957 На плойке полёт нормальный был, привык постоянно крутить сосочки, что б увидеть куда хочу прыгнуть. Изначально жопа горела, что подыхал только от падений
>>329116919 Заебали. Если вы в детство во что-то играли - это не значит, что это хорошая игра. МГС 1 тоже кусок говна, если без розовых очков смотреть. Но почему-то многие выблядки её выше второй ставят. Совсем ебанулись. >Звук ветра, а потом тишина, охранник бежит в твою сторону. Всё тёмное. За поворотом выбегают ещё двое. Сигнал телефона и шелест вентиляционных лопастей. Поезд проносится Мне похуй на твои субъективные нахуй мне ненужные впечатления. Геймплей отстой.
>>329116872 Я ее прошел почти до конца, но все же не до конца. Помню там уже уровни с замками какими-то появляться стали. Там и застрял. Слишком комплексно для моего пиздючного мозга.
>>329116992 Ну да. Доволен я сильно, что эта хуйня видит hdmi, а не только 3 кабеля- белый, красный и жёлтый, потому что есть версия у знакомого, который hdmi не видит
>>329116912 Ты какую-то колонию там помнишь? Я помню только как выебывался на всех в городе, а потом каким-то типом типа паладина стал и выебываться начал еще больше. Алсо, ЛУЧШЕЕ, что было на ps one.
Первая моя игра была кроме 3 в ряд и зумы это азур и азмар. Проходил с покойным батей и матяй которая в компах за 20 лет так и не разобралась особо. Ещё был файтинг по черепашкам нинзя и платформер кунфу панда
>>329116943 Ну, игра про тачки 2003 года, купили мне ее в 2005. Чтоб ты понимал, тогда я в мухосрани был, где были пиратские игры/софт/фильмы/книги/гайды/порнушка. Лицензию можно было только у продавца заказывать, или через стим, но про него никто не знал. Так вот, маман купила мне портативную СеГу с катриджами, и там стояли эти квадратные коробки с 2 гонками, одни с тачками, другие с кармагедоном. Моя обида была тогда, когда вставил катридж, а там гонки по трассе 8 на МИНИКУПЕРАХ блять, уныние я ебал.
>>329116199 >сезон охоты 2" В курсе. Первая часть годнота. Вторая слабее. Как и с братцем медвежонком. Ну я охуел когда тут узнал, что есть игра по ней. Правда годно? Думаю теперь скачать.
>>329117212 А, если ты про то,что сейчас самое тупорылое поколение по сравнению с тем, что было 60 лет назад - тогда согласен. Впрочем, никто не мешает делать детские яркие игры, чтобы их можно было продать в том числе детям, а не делать кровяку и насилие, а потом сосать в продажах не только из-за нулевого качества, но и из-за 18+
>>329117131 >Нет. Вот лучшее. Да ну нафиг, самое дно, без обид. Хроно кросс, финалка, теккен однозначно топ1. И туда же пикрил. И это я что-то забыл. Друг, но спуро блядь и радом не стоял)
>>329117273 Да нет, братец. Сейчас в целом игры на пк/приставки не делаются для детей, потому что детям не интересно и все это понимают. Нахуя вкладываться во что-то, что не принесёт даже радости, что какой-то пиздюк поиграется, даже если похуй на доход
Блять что тут за петух рвется от скринов игр из нулевых? Хуйлач, тебя что, вместо игр за компом после школы отчим в жопу ебал, поэтому у тебя такая реакция негативная?
>>329117288 Дурачок, ты гоночки для тупорылого быдла, где просто как животное по одному и тому же кругу, копро-теккен, когда был Стрит Файтер Фёрд Страйк, ставишь в один ряд с гениальной Валькирией, которая совместила платформер и жрпг с уникальной боёвкой, в то время как сюжет - это философия про пост-апокалипсис в стиле скандинавской мифологии. Проспись.
Вспомнил об этой игре, играл в неё когда подростком был, неиронично считаю шедевром и лучшей серией Devil May Cry не смотря на возгласы петушар, дико заходило, я в то время еще под тектоник танцевал, мдаа...
>>329117340 С одной стороны ты прав. >>329117304 Говно. Первое ещё терпимое. Менхант вообще мусор конченный, буквально симулятор просмотра дешёвого снаффа без геймплея.
>>329117353 Почему любой виабушник любит каждого встречного умазывать своим говном? Ну ни в одном жанре нет такого чсв, как у любителей феласофских выборов в диалогах между "да" и "да, наверное", да стенок на стенку с нулевым билдостроем. Жрпг и "уникальная" боевка - это анекдот.
>>329117568 Дурачок, ну ты же не играл в Валькирию. Я ссу на почти все созданные жрпг, начиная от фекалки и заканчивая теилс офом. Достойных жрпг почти ноль.
>>329117381 Они её не сделали такой какой изначально планировали У меня как раз к этому претензия, похуй на нового Данте, это ж спинофф всё равно Она по изначальной задумке должна была быть более мрачной с британским душком
>>329117503 > Хроно Кросс ты, разумеется, без Хроно Триггера играл, поэтому проебал весь мета-нарратив По-факту. НО. Это была моя ПЕРВАЯ jrpg. С вечно занятой мамой, и отцом на службе сутками, мой мир был там, и то было потрясающе)
>>329116723 >марио, кирби 2д платформеры все одинаковые не вижу смысла упоминать. и тогда же можно любую мобилку блютузную или встроенную припомнить например... КАК ТЕБЕ ЗМЕЙКА? ТЕТРИС? бильярд три в ряд гольф кости... красный шар. >спайро ну кстати когда увидела летсплей толяна и так и узнала что такое было возникло "жаль [этого не было у меня тогда]". выглядит прикольно. >аутист неиронично да. а как это связано??
>>329117329 Я играл. Там ещё модель расчлененки была удивительная, вроде бы. Можно было конечности отсекать. И разрушаемые объекты. Для 1999 удивительная игра.
>>329116750 это алиса в стране кошмаров (alice in madness returns). у неё 2 части. а есть ещё просто alice in wonderland. по фильму с красноволосым шляпником. где-то в районе 2010 вышла.
>>329117593 Играл в какую - то на псп. Японский икском с претензией на сюжет. Пчел, японцы слишком консервативы буквально во всём. Они могут серию держать 30 лет подряд добавляя в каждую игру одну "киллерфичу" - это вообще не для нашего восприятия. Оно потому и относится все в "японское рпг", ибо это не рпг в привычном понимании слова: ни отыгрыша роли, ни отыгрыша класса, ни диалогов, ничего, кроме ВН - ки завернутой в унылые бои, включи автобой в которых ничего не поменяется. Хотя, в ранних финалках был минмакс, но это пук в лужу по сравнению с условным фолавутом или вэстлэнд. Другое дело что сравнивать это всё некорректно друг с другом. Гон на атца симуляторов - это потешно. Даже будучи не погруженным в сабж, гт - это основоположник жанра не только езды по трассе, а в целом - вектора: "можно делать симуляцию, на это есть спрос".
>>329117799 Это скорее твоя нарцистическая фантазия обо мне, тем не менее, кроме шуток, я тебя и в реале могу обоссать, и ты еще спасибо скажешь, и извинишься, дурачок комнатный) Тред ностальгии взрослых дядь, напоминаю, пирожок ты мамкин.
>>329116281 Оригинальная, это такое неторопливое приключение, где сам путь, важнее достигнутой цели. Меридиан, взяли и тупо ускорили, от этого игра стала выглядеть как нечто постоянно подгоняющее тебя к цели, стоит тебе хоть на 10 секунд засмотреться на мир, как у тебя из жопы начинают спавниться враги.
Battle Toads and Double Dragons - лучшая игра с донди Но я довольно рано стал плейстейшен энджоер Crash Bandicoot 3 Twisted Metall 2 Tekken 3 Hogs of War Spyro 2 Medievil
>>329118018 Помню как одолжил у друга диск с первой частью, всё говорил что верну-верну, а ведь я реально хотел вернуть, но никак наиграться не мог. По итогу друн уехал, а я годы, вспоминая это, корил себя...
>>329117208 а то есть из всего обилия мест где можно поговорить ты пришёл в то где говорят о том о чём ты не хочешь говорить чтобы поговорить о том как ты не хочешь говорить о том о чём ты не хочешь говорить пс сообразно [тупо] выглядишь
Раз платформеров тред помогите мне вспомнить мою первую игру. Пека батя купил году так в 98-99. Двухмерный платформер, слева три мультяшных героев-бейсболиста. Один пиздит дубиной, второй кидает мяч, третий ловит мяч. Больше ничо об игре не помню.
Из того, что не кидали. Дум был наверно первой игрой, в которую я с братом играл, а не подсматривал за батей. ГТА 2 - первый игрой к которой был куплен диск. Помниться запарно было в ней читы вводить. Давало только два рядом ввести. Зума - это Классика блядь, это знать надо Первая цива - в неё не играл, но сосед 75+ лвл до сих пор играет.
>>329117715 Да дырку вырыли, суем туда воронку как приспичит и прямо в гроб ей спускаем, пусть греется, как сгущенка настоится - тебя есть заставим, хи-хи
>>329117479 мне 23 месяц назад исполнялось. 38 летние выше с принцем персии и стратегиями про средние века. когда те игры вышли про которые в шапке у них уже игровая импотенция была когда даже самые топовые по актуальным меркам в муку не то что... а что?
>>329116385 хуярил помню знатно после завода шталь заебала и больше не запускал, там какие то стены-пресс были и надо было на чизкейке успеть пролететь
>>329118272 Ну мне в детстве лет до 10 полагалось 20 минут игры в день, и то если быстро отрешаю необходимое кол-во задач (батя програмулину запилил для обучения быстрому счёту) И двоек не получу Мамка не оффициально давала играть в Искателя и rise of nations К слову там был годный трек за русских. Ещё были диски от алавара, с лимитом игры в 30 минут - дальше мол покупай. Однако лёгким движением руки (спасибо бате) 30 минут превращалить в 2 147 000 000 минут =)
>>329118272 И да, что бы сбавить твою попоболь расскажу историю. У матери была двоюродная сестра. У той были дети лет на 10 нас старше. Дык вот в возрасте 16 лет плюс минус они пошли на подработку летом - хотели новый компуктер. Всё лето отработали, но компуктера не увидели, потому что их мамка решила сделать ВАННУЮ. Занавес.
>>329118652 > потому что ему таксовать неначем Тут хоть какой-то рациональный смысл был. А там как я понял ей ПРОСТО НЕ НРАВИЛОСЬ Как итог -50к в середине нулевых
И давайте повспоминаем с какой годноты ты получали удовольствие.