Аноны, как вы смогли принять свою всратость ебала? Рост то ладно, а вот всратое лицо это пиздец. Это означает, что на вас тупо неприятно смотреть, также как на котенка смотреть приятно, он красивый, а на паука — нет.
Просто мерзкое бля лицо у меня свиное. Как смириться с этим?
>>329107597 (OP) >Аноны, как вы смогли принять свою всратость ебала? Рост то ладно, а вот всратое лицо это пиздец. Это означает, что на вас тупо неприятно смотреть, также как на котенка смотреть приятно, он красивый, а на паука — нет.
Ты просто гой которому пиздамрази навязали что ты всратый, если снять макиаж любой из тех на кого ты дрочишь то они не сильно лучше выглядеть будут
>>329107791 >Ты просто гой которому пиздамрази навязали что ты всратый Не, я реально всратый >если снять макиаж любой из тех на кого ты дрочишь то они не сильно лучше выглядеть будут Я выгляжу хуже 9 мужчин из 10
>>329107597 (OP) А мне похуй. Мне вообще поебать, у меня даже лицо не всратое, но мне похуй на это. Тело это всего лишь оболочка которая рано или поздно умрёт и сгниет нахуй. И всратыши сгниют и превратятся в прах, и красавцы тоже. Главное — человек, его возможности, его влияние и то что он может оставить после себя, имея таким образом возможность хоть как-то сохранить себя в этом мире
>>329107943 >вес 95 ну теперь все стало на свои места, с твоим ростом эти 95 ощущаются как 110, у 90% людей не раскрытый потенциал лица из-за процента жира, у 90% людей процент жира от 20 до 25, буквально у всех "чедов" и моделей процент жира ниже 15, в основном все 10%, ты меня конечно слушать не будешь но просто знай что если бы ты был худым и с низким процента жира то ты выглядел бы на 3 балла лучше как минимум и был бы 5-6/10
>>329108069 >был бы 5-6/10 Не, я если похудею даже до 3/10 не дотяну. Я всратый из-за другого. Я же помню как я выглядел худой, и фото у меня есть. Все равно пиздец всратый
>>329108141 А кто сказал что жизнь — это просто успех? И кто вообще сказал что жизнь это про счастье? Даже казалось бы, счастье, что может быть более весомым в жизни? Наверное это то к чему надо стремиться? Я считаю что нет. Стремление к счастью это зависимость, которая множит в первую очередь душевное страдание
>>329108337 >У меня ни челюги, ни скул. Сейм. Челюга конечно легко исправляется, проще чем зубы брикетами выровнять в 500 раз, но в моем случае не поможет
>>329107597 (OP) > Аноны, как вы смогли принять свою всратость ебала? Никак, я не всратый. >Рост то ладно, а вот всратое лицо Еблан рост ты не можешь изменить, а вот ебало вполне. В Турции/Корее из любого крокодила 0/10 могут сделать 6+ Это вопрос денег, ты просто нищий. Хоть бы погуглил как выглядело большинство селебрити до того как дорвались до денег.
>>329107597 (OP) У меня не всратое ебало. Но. В детстве мать мне говорила что у меня большой нос потому что я постоянно болел. По поводу носа пиздец долго комплексы были. Бывшая еще сквиидвардом называла. Смирился больше потому что мне одна тянка сказала что у мужчины должен быть большой и грубый нос.
Залысины. Я всегда зачесывал волосы назад и направо. Но бля с возрастом появились эти ебучие залысины, которые еще больше видны с этой прической. Профиль вообще пиздец. Изменил прическу - тупо прямая челка-штора. Сначала пиздец ненавидел себя в зеркале, казалось, что я колхозник. А сейчас привык, даже нравится.
Я старею. мне уже 33 и лицо скуфеет. Утром вообще пиздец. не сильно скуфею, но проявляется. Я еще довольно няшный на лицо с таким вайбом милого мальчика. А тут я слышу, что меня называют мужиком. Пиздец? Пиздец. Не справился с этим. пока пытаюсь принять себя - смотрю на свои фотки где я тупо скуф, короче привыкнуть.
Ну и бля, внешность это не самое важное, с возрастом это понял. Это во многом от нас не зависит. Ну и культ внешности сейчас - все эти салоны красоты, ноготочки, качалки - это блевотина, лучше быть выше этого. Хотя я стригусь в барбершопе, виновен.
Когда меня видят девушки, они выходят из автобусов, переходят на другой тротуар, идут пешком вместо лифта, зажав в руке ключ. Кассирши замолкают и не поднимая взгляда смотрят в кассу. Даже поговорить с кем то нереально.
Неверное сравнение. Пауки нравятся некоторым тням. Паук, да и любое здоровое живое существо по своему красиво. Всратыши это нездоровые особи. Природа говорит, это унтер отойдите от него, что бы не подхватить миазмы всратости.
Лицо по очевидным причинам скинуть не могу, максимум что могу это вот 2 пик. Тут конечно сильно не видно, ибо ебло закрыто, но больше не могу. Остальное ебало уродливое.
>>329107597 (OP) А я просто вырос. Мои ровесники в 40 выглядят как натуральные ищадия ада. Я же норм сохранился и на их фоне выгляжу как натуральный секс. Нет, я не выгляжу на 30, 25 и т.д. Просто не опухший, не жирный, не лысый.
>>329113935 У сожалению у меня есть остальное лицо, которое пиздец всратое. Я вот хожу в маске когда, на меня тяночки смотрят, хожу без маски, никто не смотрит. Проблема в остальном лице
>>329114108 Ну на сколько я понимаю овал лица можно подправить прической и бородой. Остальное действительно фиксит пластика, хотя мне кажется ты жоска преувеличиваешь. В худшем случае ты выглядишь непримечательно.
Здорово что у тебя есть самокритика, первый и самый важный шаг в решении любой проблемы — это ее четкое определение.
>>329114307 >Как с девушками? Небось, с молодой мутишь? Не, только с ровесницами. Я вопервых всратан вцелом. Во вторых ну это кринге если я скуф омежка 40 лет буду подкатывать к молодухам. >>329114492 Ну тут уж как повезёт, соглы.
>>329107597 (OP) в какой-то момент, у меня внешка была 2-3/10. был просто пиздец. страшно вспоминать. от меня даже трапы тайские шарахались. Помогло то, что получилось скинуть с 87кг до 65, при 180см роста. стал следить за собой очень. Дальше - только по нарастающей. за 8 лет внешка стала 7+. Может, больше. Только, толку - то от этого... Следи за гигиеной, скинь лишний вес, не пей.
>>329107597 (OP) Да хз, я просто знаю что оно у меня ниже среднего и всё и мозг себе с этим не ебу и не ебал никогда слава Богу. Не хватало мне ещё повода для стресса и так на работе ебут. Так у меня ещё с нервами проблема я дрыщ 190/65 руки трясутся, худые как и я весь, мышечной массы 0, хватает ложку с вилкой поднять, тяжелее 15кг уже проблематично поднимать и удерживать продолжительное время.
>>329114697 >Не, только с ровесницами. Я вопервых всратан вцелом. Во вторых ну это кринге если я скуф омежка 40 лет буду подкатывать к молодухам.
Пиздос у менч даже ровесницы нос воротят Хотя сами старые бабки страшные
Последний раз три года назад ебал двух ровесниц, так обе меня дропнули по причине недотягивал до их мечтаний о двухметровом вампире-миллионере Бабам по 43 года на минуточку Мнили себя охуенными молодыми девченками на выданье
>>329114943 Да и вообще помешанность на внешке я считаю своего рода наркоманией, которая затягивает, бьёт по твоему кошельку, здоровью ебучей химией и никак ты не остановишься, ибо всё тебя будет не устраивать так или иначе и будешь пытаться доводить всё до недостижимого идеала.
>>329114943 Зато ты не биокарлик подпяточник. У меня знакомый примерно как ты был, стал хавать нормально много мяса, начал в зал ходить и 5 кг набрал до 70, в целом терпимо. Думаю сейчас больше весит
>>329114982 Ну хз. Мои ровесники всех выглядят вот так. Ну я на их фоне буквально тот самый вампир, хоть и не миллионер и всратый. Не вижу ничего странного, что мадамы 40 резко начали обращаться на меня внимание. Раньше такого и не было никогда, только из жалости.
>>329115052 Я бы с удовольствием был и 180, у высоких чаще проблемы с сердцем и я не исключение (синусовая аритмия, неполная блокада правого пучка Гиса). На счёт тянского тренда на высоких хз. Ко мне за последние 3 года никто не подходил знакомиться в общественных местах, в коих я бываю часто. Короче блеф это всё, не верь этому. Если рост что-то и решает, то вместе со всем остальным, ибо нахуй кому нужен всратыш ебалом, но высокий...
>>329107597 (OP) Да пиздец, оп. Вроде не жирный- а ебало свиное. Маленькие поросячьи глазки и ебало формы "груша". Нормально выгляжу только в профиль. Вот тебе и пидорашья рязанская генетика. Тупо свинорус, и нихуя не поделаешь. Худей, не худей, все равно свинья. Как же обидно нахуй. Все же я грешу на маку. У нее ебало круглое даже в молодости, при относительно небольшом весе.
>>329114913 >за 8 лет внешка стала 7+. Может, больше. Только, толку - то от этого...
Двачую Сам похудел, загар, зделол зубы, спорт, анжуманя Одет нормально, костюмы, пальто хорошее. Часы, всякие прибамбасы, есть машина. Тян шарахаются просто, из лифта выпрыгивают, либо сжимают ключи в кулачке, даже костяшки белеют.
>Следи за гигиеной, скинь лишний вес, не пей.
Не пью уже лет 8, с небольшими перерывами. Не курю, нет перхоти, хожу на маникюр, нет волосни в ушах и носу. Делаю всякие процедуры для морды, косметика анти эйдж. Но считается что это хуйня все собачья, нужно еще в 100 раз больше делать, это типа быдланство, надо филлеры колоть, гиалуронку, мезотоки, куча всякой хуйни.
>>329115286 >если всё это не помогает, то попробуй по другому,
Самое странное что были периоды когда я ловил прайм, но тогда у меня 2 тренировки в день, работа хорошая, много времени, ресурса. Тогда что то получалось, хоть какое то вниммание, общение… потом все по пизде при очередной гойде
>просто будь собой. или наоборот, стань уродом ебаным
Да я и так урод Когда не занимаюсь то набираю по 5 кг в месяц, пиво пью Нахуй надо
>>329115544 Нет, это база. Ебутся все - всратаны, карланы, дрыщи - если они не омежные додстеры. У тебя скорее всего еще с детства проблемы с самооценкой, а потом ты еще и начитался инцельских шизотредов
>>329116107 При том что тяны тебя не замечают не из-за внешки, а из-за того что ты - тревожная чмоня. Вангую что и внешка на самом деле +-нормальная, просто твои беды с башкой влияют на твое восприятие
>>329116177 Нихуя она не портит, я сам частично азиат
>>329107597 (OP) Я ещё не принял. Когда смотрю на себя в зеркало, иногда мне нравится, как я выгляжу, иногда пиздец, недоумеваю, как у меня бывают моменты, когда я вижу себя хоть сколько-то симпатичным. Но все же думаю, что объективно я всрат, несмотря на несколько неплохих черт. На фотографиях хорошо видны скошенные лоб и подбородок, залысины и впалую челюсть.
>>329114982 >Бабам по 43 года на минуточку Пиздец. Я думал они в таком возрасте уже успокаиваются. Мне самому сорок, но с ровесницами дел не имел. Последняя девушка, с которой был а отношениях 6 лет моложе меня на 8 лет, но сейчас отношения все и я, по ходу, закончил свод личную жизнь навсегда, потому что молодые уже не светят, а встречаться с такими вот ровесницами желания нет. Жалею, что не создал с ней семью, а сейчас уже поздно.
Бля как заебали ебаные нормивыблядки со своими охуительными советами. Чел буквально пишет свою стату 172/95, и находятся же хуесосы, которые будут говорить что это не овер. ПРОСТО ПРОЛЕЧИ ГОЛОВУ/СХОДИ В КОКОКОЧАЛКУ/ПОМЕНЯЙ ПРИЧЕСКУ/УВЕРЕННО ГОВОРИ И ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ. Нет, долбаебы, не будет нахуй. Каждый раз подобное звучит как издевательство, потому что вышеперечисленные способы не работают. Понимаю опа, сам гном ебаный 170, прекрасно понимаю, что мне нихуя не светит, хоть бля перекачайся и заработай миллионы. Крч ОП забей хуй, не повезло в этой жизни-повезет в следующей если она конечно есть
Импланты в кость врастают, от филлеров тоже побочки. То есть, на эти процедуры придется не только хорошо потратиться в настоящем (хрен бы с ними, с тратами), но и в будущем придется "ответить" за них перед самим собой. Или я не прав?
У меня у самого подбородок совсем хуевый. Косметолог наванговал, что нужно будет ввести в НЕГО, В ОДИН ТОЛЬКО ПОДБОРОДОК, 5мл филлера. Не за один заход, конечно, но все же И что-то я сомневаюсь, что с подбородком все будет хорошо после такого количества филлера
Тоже бомбит от подобного. Ебался с тян 42 лвл, у нее фигура - топ, следит за собой, все было охуенно, но ей в какой-то момент тоже стал не дотягивать до ее мечтаний.
>>329117156 >ответить" за них перед самим собой. Или я не прав? Филлеры надо подкалывать раз в год, процедура лично у меня в городе в одной клинике стоит 22к, по времени полчаса. Это подбородок.
Импланты уже зависит от того какой имплант. Если силикон, то он подмывает кость как-то и она уменьшается, поэтому сейчас ставят пористые материалы, которые обрастают системой сосудов и у кости соответственно нормальное питание. С этими материалами нет побочек, они можно сказать вживляются
>>329107597 (OP) Я на почве этого решился на брекеты. Уже 1.5 года ношу. Из-за них ебало стало еще более всратым. Надеюсь этот кошмар когда-нибудь закончится.
>>329117344 >Филлеры надо подкалывать раз в год, процедура лично у меня в городе в одной клинике стоит 22к, по времени полчаса. Это подбородок. 22к - это 1мл. Мой косметолог говорил, что филлер полностью растворяется примерно за полтора года в зависимости от организма. А в зависимости от скорости рассасывания уже надо докалывать до прежнего объема. Однако, я встречал исследования, где говорилось, что ни хрена он до конца не растворяется, поэтому и еще по нескольким аналогичным причинам, собственно, и опасаюсь, что косметолог может наебывать, а последствия потом разгребать мне. Вернее, даже я их не разгребу, если будет какой-то перманентный дебафф внешности
>сейчас ставят пористые материалы Не на правах спора, но как раз про пористые и читал, что их необходимо менять один раз в десять лет. Получается, это была ложь?
>>329116647 У меня заеб по поводу пластических операций. Наверное, никогда бы на такое не решился. Ладно, когда тебе разъебали нос и ты решил его вправить, но пилить челюгу - не, я трясунчик.
>>329107597 (OP) Та не особо и всратое, да и с ростом повезло - 191 В школе одноклассницы вполне были непротив, чтобы я присунул им, одна тян классом ниже была вообще влюблена в меня, стихи писала, пару раз отношался в школьное время, да и после тян тоже переодически были. Если бы ухаживал за собой, проявлял инициативу, не аутировал бы за WoW и ебал бы всё что в руки само идёт, то результаты были бы гораздо лучше, конечно
>>329117982 Его можно растворить гиалуронидазой. Я говорил про дебафф, если начнут появляться какие-то проблемы с кожей или мягкими тканями над филлером. А этот дебафф я замечу только когда он уже случится. Даже, предположим, на следующий день после обнаружения мне введут эту самую гиалуронидазу, и даже если филлер максимально быстро и без последствий растворится, то останутся проблемы, которые он создал
>>329107597 (OP) Даже самое всратое уебище если начнет нормально питаться следить за собой, похудеет, нормально оденется и будет нормально говорить имеет шанс получить любую тян, все зависит от того надо оно тебе или нет
>>329118313 Это точно не фотошоп? У меня в городе 1мл филлера стоит 20к (примерно, как и писали выше) 50к - это максимум 2мл нормального филлера. А 2мл, вроде, такого объема не дают Возможно, конечно, парень с видео поставил филлеры у "частного косметолога" - у таких это стоит дешевле, но и риски выше >>329117156-анон
>>329118878 >Даже самое всратое уебище если начнет нормально питаться следить за собой, похудеет, нормально оденется и будет нормально говорить имеет шанс получить любую тян, все зависит от того надо оно тебе или нет Не спорю, что надо следить за собой, но если бы это было прям так, как ты написал, то многие бы абузили эту возможность, не бетабаксили и не встречались с неликвидом, а наоборот вкатывались в альфонсы, даже с посредственной внешкой
>>329107597 (OP) Поставил брекеты, через год будет операция + сделаю пересадку волос + ринопластика. Ничего принять невозможно, потому что это реальность, ты можешь затерпеть и всю жизнь страдать или сделать ркн или сидеть на ад или сделать операции. Выбирай
Вот работа барменом 2/2, первую смену я приезжаю в город 2 работаю, а потом после прост хожу по городу, иду в круглосуточное кафе или банк, там сижу до утра, и иду на вторую смену, потом опять проебываюсь до утра и уезжаю в свой город отдыхать
Я не хочу тратить деньги на такси до своего города, который полчаса езды минимум Я даун или норм идея??
>>329117182 А есть нормальные вообще? И как это выглядит, когда она даёт вам понять, что вы не дотягивает? Что она и как вам говорит? Автор данного поста >>329116375
Изи. Встаешь перед зеркалом и говоришь отражению. "Пиздец ты уебище" потом вспоминаешь свой рост и добавляешь "и каралан ебаный еще". И принимаешь реальность какая есть
>>329107597 (OP) После тридцатника легко принимается. Там ещё и волосы отлетают либо седеют и ещё ебало отекает хоть ты что пей, или не пей, поебать вообще.
>>329119515 Опять же не на правах спора, а просто хочу разобраться. Я делал 1мл за 20к, но разницы со своим исходным видом вообще не заметил. Так как не было разницы, больше добавлять не стал При этом клиника, косметолог, да и сам филлер были хорошие. По крайней мере первых двух я очень хорошо выбирал, чтобы потом не пришлось решать проблемы
>>329120253 Извини, но я не хочу копаться в фотках, потому что негативно отношусь к своей внешности Да, и не факт, что не удалил их. Тогда я старательно искал различия, все-таки 20к отдал. Но не нашел, лол
>>329107597 (OP) >всратость ебала? Почему нам должно быть не похуй на тебя и остальных всратых? Наоборот, я же больше писечек переебу, приучайся лучше мириться что я сейчас ебу твою будущую жену а ты будешь воспитывать моего ребенка
>>329120612 У меня немного лучше, чем у Бабкина Думаю, у многих, и у меня в том числе, эта проблема осложняется еще и тем, что лицо само по себе недостаточно вытянутое. Не круглое, как у Монгола, конечно, но угол челюсти хотелось бы побольше. Тогда даже со скошенным подбородком лицо выглядело бы лучше
>>329121623 Это прям по взгляду читается, хз как описать. Просто какая-то феминность и додиковость. Взгляд жертвы. У себя тоже такой замечал в периоды тяжелой депры, но там чаще был взгляд шиза
>>329121738 >Взгляд жертвы Понял, о чем ты. Взгляд важен, да Но я всегда думал, что Бабкина затравили именно за врожденную внешность и бонусом за неухоженность и одежду
Но и снова касательно косметологии... Помимо осложнений крайне НЕ хотелось бы получить что-то похожее на пикрил Сам не понимаю, почему он выглядит так по-пидорски и отталкивающе
>>329121993 Помню как-то ему на 23 февраля подарили вечером набор мужской мыльно-рыльный и свиную башку, прям на порог скворечника его бабки. Рвал и метал мимо следивший за ним в тг до переезда вдругмо
>>329121957 Ему в первую очередь нужно было править кукуху. Со здоровой кукухой, нормальным уровнем тестостерона и хорошей одеждой он был бы обычнокуном
>>329107597 (OP) ну прост принял. гораздо легче когда с детства это понимаешь, я с лет 12 себя за полноценного человека не считаю оттого и гораздо легче жить
>>329122056 я тян, так что да Забавно просто было наблюдать, как он рвётся от всего блять. Очень хотел себе няшного куна найти, скидывал мыльных чедов как идеалов, на которые могут претендовать тока проклятые цыски
>>329107597 (OP) Хуй знает, анончик. Я пытался убедить себя, что мне похуй на мнение людей, но это не так, это всё еще очень сильно обидно.
Буквально вчера утром стоял в очереди в пятерочке, передо мной был какой-то мужик лет 30. Продавщица была с ним приветлива, нужен ли пакетик, есть ли карта, про погоду че-то ему спизданула, улыбчивая была такая, у меня тоже поднялось настроение. Когда подошла моя очередь, говорю "добрый день" Она моментально сменилась в лице, у неё на лбу было написано, что ей противно со мной общаться. Проигнорировала. Ни о чем не спросила. На "досвидания" тоже отморозилась.
И это не в первый раз. Ко мне всю жизнь относятся таким образом. От воспитательниц, до коллех по работе. Все нахуй. Иногда думаю, что было бы лучше, если бы я просто с пакетом на башке ходил и не раздражал людей.
>>329107597 (OP) Да похуй вообще. Почему ты об этом думаешь? Какая тебе разница? Ты же сам на себя не смотришь особо, а чувства других людей, которые на тебя смотрят, почему тебя должны волновать?
>>329122136 В смысле "стал"? Я не выбирал, просто вышло так, что я не особо красивый. Я бы мог, наверное, это подтянуть - записаться в качалку, в барбершоп, одеться как-то красиво. Но мне и без этого хорошо живётся.
>>329122153 С чего ты взял что мне похуй на ваше мнение? Мою личность и убеждения сформировал двач. Ну и мама с папой еще немного.
>Каким способом ты узнаешь мнения людей о тебе? Взаимодействую с социумом по долгу службы. Ты чед наверное и не понимаешь, что значит, когда рандомный человек испытывает к тебе неприязнь, просто потому что он видит твое тупое ебало.
>>329122125 Да не кипиши, возможно, та кассирша ебалась с тем чуваком, или просто знакомая его, бухали вместе. Я сам довольно не всратый, но так же попадал под негатив со стороны низшей обслуги, внешка тут не при чем. Наоборот с возрастом мой ебальник немного оскуфел, но не сильно, зумерши и старухи на кассе даже более вежливые стали чтоли, я хуй знает, как пояснить, после 35 уже паспорт не спрашивают, когда таришься бухлом или сигами с незнакомой продавщицей, как будто твой возраст выбит на лбу, как тавро. Недавно за стиками зашел в табачку, там передо мной еще 2 додана стояло, у них мультипасс спросили, у меня нет, но там какие-то гоблины уродцы 180/45 акселераты с детским ебалом и уже облысевшие были, лол. Я в 37 еще даже не плешивый, хоть ебало и бритое. У меня паспорт не спросили, пожелали хорошего дня.
>>329122116 Можешь канал его отыскать, если не удолили Тоня сикретс вей, или как-то так Он очень хотел нравиться обществу, быть блогером, не хотел идти на обычную работу и завидовал Даше корейке. При каждом её упоминании тёр ответы с пометкой возвышение корейки. В какую-то онлайн-игру гонял, там начинали хвалить его в рофл, плыл от радостей
>>329122325 Хорошо, хорошо, я понимаю, что тебе пиздец не верится, что шизотрапа, который каждый день высирался в интернете в разных локациях, и частенько ходившего по стримерским тусовкам с олисией, не могут вообще никак травить
>>329122252 Да не, говорю же, это не в первый раз. К тому же мне в лицо говорили рандомы что я всратан тот ещё.
>>329122222 Прям пример типа? Перед выпускным, когда все выбирали себе пары для танцев, училка прямо мне сказала, что никто со мной танцевать не хочет. Ну и, как я сказал выше, рандомы говорили что у меня есть, цитирую, "некоторые проблемы" Хотя в основном прост шушукались и угарали.
>>329122349 >>329122311 >>329122356 Всё угомонись. Мы поняли, ты не бот, а главный герой который живет вне законов физики и нейробиологии в частности, че ты так порвался то
>>329122325 Травили. Не так сильно, как могли бы, но подтравливали. Даже соль, которой он отравился насмерть, ему посоветовал его дружок-пидарас. Так что могу предположить, что они же, его знакомые, его и травили. Алисию, которая Петрович, тоже травили. У пидоров так принято, они в открытую действовать не могут.
>>329122373 Господи, да нахуй мне это делать Ух раскусил меня, живущую в свободном толерантном обществе на максимально толерантном форуме, где никогда не будут травить такого как он
>>329122263 Хули описывать, лет 5 назад летом брал пузырь в говните, не взял паспорт, на кассе его спросила жирная свиноматка, я ей говорю женщина, блядь, мне 32, глаза разуйте, подошёл охранник жирный скуф, походу ебарь ее, сказал, да ты блядь на школьника похож, а я как раз был в шортах, короче я упиздовал оттуда без бухла в гневе, пошел сходил за паспортом и ткнул в ебальник свинорылой, она сразу подобрела, но я с бодуна был жесточайшего, походу эта блядь меня запомнила и больше паспорт не спрашивала, а тому охраннику какие-то пердежи глаз прострелили из пневмата, видимо карма постигла
>>329122408 А когда он приходил на тусовку и ему мочу выливали на башку на камеру чтобы он смешно помахал руками? Он хотел быть медийным, но нарывался будто намеренно на таких людей, которые всегда доводили его до истерик. Хз, считается ли это за травлю
Для отношений? Дрочка лучше, еще и бесплатная. Секс может быть лучше дрочки только в случае, если у вас с партнером совпали все ваши кинки фетиши и в целом полная совместимость, но легче в казино выиграть, чем такую тян найти
Для того, чтобы вас лучше воспринимало быдло на улице? Во-первых, почему вам не похуй на мнение быдла на улице? Во-вторых, даже если бы вы выглядели как один из гигачадов которых постили аноны выше, что бы изменилось? Подобные гигачады это эталон красоты только среди таких же обезумевших от недотраха инцелов, а для 90% тнусов подобного рода лукмаксеры являются аналогом бимбоунитазов, а если добавить тот факт, что вы тревожные чмоньки у которых отсутствуют интересы за пределами вашей сычевальни, то даже с ебальником гигачада для вас ситуация сильно лучше не станет. Максимум трахнете шаболду которая на вас клюнет из-за ебальника, да и всё на этом, жизнь то лучше не станет
>>329122513 Нет, участие в треш-стримах нельзя назвать травлей. Ведь за пределами стрима этого нет. На стримы он приходил сам. Я про другую травлю. От которой он уехал сначала за город, а потом и в Голландию. Его травили его "друзья" и некоторые подписчики. А Бабкин был слишком социальным животным, чтоб оборвать все вредные связи. И денег он Золотцу торчал под 200к. Так что земля бетоном дураку, надо было родителей слушать, а не очком торговать.
>>329122564 >Зачем вам вообще ебало красивое нужно?
>Для отношений? Дрочка лучше, еще и бесплатная. Секс может быть лучше дрочки только в случае, если у вас с партнером совпали все ваши кинки фетиши и в целом полная совместимость, но легче в казино выиграть, чем такую тян найти
>Для того, чтобы вас лучше воспринимало быдло на улице? Во-первых, почему вам не похуй на мнение быдла на улице? >Во-вторых, даже если бы вы выглядели как один из гигачадов которых постили аноны выше, что бы изменилось? Подобные гигачады это эталон красоты только среди таких же обезумевших от недотраха инцелов, а для 90% тнусов подобного рода лукмаксеры являются аналогом бимбоунитазов, а если добавить тот факт, что вы тревожные чмоньки у которых отсутствуют интересы за пределами вашей сычевальни, то даже с ебальником гигачада для вас ситуация сильно лучше не станет. >Максимум трахнете шаболду которая на вас клюнет из-за ебальника, да и всё на этом, жизнь то лучше не станет
Лютая хуйня, что первая часть видео, что вторая Вторая реалистичнее
Я если в обычном состоянии как пивной скуф-додичелло, то без алколголя хотя бы лицо не как ватная подушка, немного спорта, ну хотя бы тян иногда здороваются и не отпрыгивают в ужасе.
Я недавно летел на самолете, и рядом посадили тян лет 20, так она рыдала буквально, сначала умоляла ее пересалить, потом злобно шепотом сквозь сжатые побелевшие губы требовала чтобы я пересел, потом она ушла куда то и почти весь полет пряталась по туалетам((
>>329116375 >Пиздец. Я думал они в таком возрасте уже успокаиваются. >Мне самому сорок, но с ровесницами дел не имел.
Какой там успокаиваются!! Они в 10 раз ебанутее кисуль-принцеждалок потому что часики уже протикали. Одна прыгала с парашютом, гоняла на проеб к чуркам на моря, ходила на бокс, ебалась хорошо, как швейная машинка. Вторая просто патентованная ебанашка из палаты мер и весов. Делала фотосессии в чужих коттеджных поселках, типа она там живет, в жилых комплексах. Арендовала яхты для прогулок, гоняла на яхтах, снегоходах, квадроциклах. Мозгов не было вообще.
Причем если бы мужик так себя вел его бы называли ебанатом с кризисом среднего возраста - а они активные современные женщины.
>>329117064 >сам гном ебаный 170, прекрасно понимаю, что мне нихуя не светит, хоть бля перекачайся и заработай миллионы.
Не чувак тв не прав тут Функциональность тушки никто не отменял Одно дело - всратый инцел, другое дело всраиый инцел с артритами артрозами ноги не гнутся, руки не гнутся и спина болит. Косалеа или другой спорт необходимы, и жировую массу нужно контролировать. Всем добра.
>>329117182 >все было охуенно, но ей в какой-то момент тоже стал не дотягивать до ее мечтаний.
К последней 43 лвл шкуры мечтания были базовый минимум: кабан 190/100, с бородой, татухами, на крузаке непременно, с загородным большим домом и чтобы любил с ней горные лыжи и ПУТЕШЕСТВОВАТЬ
сука у меня потом жопа просто огнем горела год, полыхала
>>329119721 >И как это выглядит, когда она даёт вам понять, что вы не дотягивает? Что она и как вам говорит?
Ну начинает жопой крутить, не давать Восхищается васей на крузаке, петей с коттеджем, ах мне бы такой дом, ха ха ха Говорит - а ты не думал СВОЙ бизнес открыть? Или рандомно говорит а поехали в путешествие?! Я с последней так и посрался - в итоге она сьебла на проеб а хабиби Выглчдела пикрил
>>329122564 >Зачем вам вообще ебало красивое нужно?
>Для отношений? Дрочка лучше, еще и бесплатная. >Секс может быть лучше дрочки только в случае, если у вас с партнером совпали все ваши кинки фетиши и в целом полная совместимость, но легче в казино выиграть, чем такую тян найти
Тут не совсем так чувак Сли ты симпатичный то тебе жить сильно легче Легче устраиваешься на работу, получаешь больше зп, легче отношения с людьми, тебе помогают А когда ты жирный бледный скуф тебя гонят как мерзкого паука, игнорят, посылают нахуй
>>329122407 >Прям пример типа? Перед выпускным, когда все выбирали себе пары для танцев, училка прямо мне сказала, что никто со мной танцевать не хочет. Сейм было такое. Одноклассница в школе начала визжать от ужаса когда хотели со мной поставить ее кек
>>329127316 Она не "любила" (она его бросила, да), зачем ты врёшь? Это психически больной человек, наглый убийца. За встречу он скинул ей больше 100 тысяч.
>>329107597 (OP) Я тоже всратый, но из-за отсутствия волос. Если в шапке кепке, то я плюс минус доволен собой. Но когда снимаю ее и бля у меня лютый норвуд и я хз че делать, поэтому с вами. У меня пятерка уже ЕС што, так блин почти всегда похуй, иногда только не похуй.
>>329107597 (OP) Не принимал, я 7/10 приттик с густыми волосами и ростом 169. Именно как на котенка и смотрят. Со скуфами работать невероятно тяжело, они пытаются давить авторитетом и доминировать, благо в этих ваших комплюкхерах и сетях они полные нули. А еще дамы старшего возраста от меня просто в восторге, все время норовят накормить и чаем напоить, защищают от нападок скуфов.
>>329127918 >Я тоже всратый, но из-за отсутствия волос. Если в шапке кепке, то я плюс минус доволен собой. Но когда снимаю ее и бля у меня лютый норвуд и я хз че делать, поэтому с вами.
Ничего, окопы рыть можно и лысым Скоро глобальная гойда, все пригодятся А по итогу те кто выживут будут завидовать мертвым
>>329129236 Каждый раз кекаю с этой хуйни. Дизайн - это когда плохо говорящий по русски специалист скидывает тебе фотку голой стены с дверным проемом снятую под углом в сумерках и говорит БРАТ ТАБЛИЧКЕ НУЖНА ДА ВЫВЕСКА И ТАБЛИЧКЕ ВРЕМЯ РАБОТ НА ДВА ЯЗЫКЕ ВЫВЕСКА КРАСНЕ ЦВЕТ НАПИСЬ СУХОФРУКТЫ РАЙ СРОЧНО СЕГОДНЯ ДА? И ты по ширине дверного проема примерно так высчитываешь точные размеры для вывески, табличек на входную группу, делаешь сами макеты, утверждаешь их с этим кадром (в процессе еще будут уморительные правки и ты долго не сможешь даже понять чо он тебя хочет).
>>329130025 >Дизайн - это когда плохо говорящий по русски специалист скидывает тебе фотку голой стены с дверным проемом снятую под углом в сумерках и говорит БРАТ ТАБЛИЧКЕ НУЖНА ДА ВЫВЕСКА И ТАБЛИЧКЕ ВРЕМЯ РАБОТ НА ДВА ЯЗЫКЕ ВЫВЕСКА КРАСНЕ ЦВЕТ НАПИСЬ СУХОФРУКТЫ РАЙ СРОЧНО СЕГОДНЯ ДА? >И ты по ширине дверного проема примерно так высчитываешь точные размеры для вывески, табличек на входную группу, делаешь сами макеты, утверждаешь их с этим кадром (в процессе еще будут уморительные правки и ты долго не сможешь даже понять чо он тебя хочет).
Чел, проработал в дизайне вывесок с 1999 до 2009 Убежал чудом, дай Бог здоровья человеку который меня тогда СПАС. Так что можешь мне не рассказывать про рашен дезигн.