>>61732856 Покажи мне лирическую песню про эсвэо из фильма тогда. С этим не должно быть проблем, ведь они делаются для народа, народ их должен знать так же как все знают "журавлей" и "темную ночь". Жду
>>61732885 Посмотри все фильмы про эсвыо, если они есть, и найди, раз тебя это интересует. Музыкально ничего примечательного в песне 43 года нет, это такой же коммерческий продукт, сделанный профессионалом по шаблонам на заказ, как и у Шамана.
>>61732923 Нет, ты мне песню скинь, зачем ты мне советуешь пересматривать все говнофильмы (котопых иы даже сам ни одного не смотрел, лол)? Или ты хочешь сказать, что за полные 4 года не родилось ни одной песни, которую ты можешь вспомнить? Я тебе напомню, что ВОВ шла меньше, чем эсвэо, кстати.
>>61733242 >А может наоборот он этих двоих крепышей в очко куканит. Хз, но производит от впечатление отпетой пассивной шлюхи. Из тех, которые любят, когда им кулак по самый локоток в очко пихают.
>>61732796 (OP) Можешь послушать песни до ВОВ, вроде Встречай нас Суоми-красавица или Нас не трогай - мы не тронем, там будет посыл как у Шамана. Ряяя, на чужой земле и малой кровью. Да и приоритеты сильно менялись. То что было написано до ВОВ, это нужно было для поднятия духа идейных коммустов. Как идейные революционеры не затащили, так начались песни для беспартийных, глубинных русских, которым этот коммунизм вроде нужен, а что это и где это, а хуй его знает. Интернационал к примеру больше не исполняли. А ведь это символ революции был. Песни ВОВ тоже уже по факту не актуальны. РФ уже превращается в Мбобонгскую Бабаджонопаджиторацию. В принципе Шаман уже тоже неактуален. Он для тетенек за 50-60 лет. Они хоть и основной лохторат, но управлять ничем не будут.
Почему так?