Давайте представим что начался чебурнет, у тебя как у бурундука, был дом, надёжная машина,как смазка деда и жесткий диск сrul...со всеми фильмами и музыкой Но за это все теперь уголовная статья! Иностранщина же веть!? И всех начали проверять, вдруг к тебе приходят, и находят у тебя диски, и изымают их! Тебе грозит от 5ти лет, за хранение этих дынных В стране не работают криптокошельки, и зарубежные банки, у всех счета заблокированы, у тебя есть что есть сейчас, наличка, аккаунты с вышеупомянутой криптой, и неделя покинуть дом, далее за тобой придут. Твои действия? ты можешь бежать только через границы СНГ
>>61734037 (OP) Можешь не стараться в креатив, лахтадырая пидорасина. Итог твой будет закономерен: когда наступит чебурнет, и тебя и твоих пидоров из срыкаэн будут кувалдировать.
аще говно вопрос сразу ставлю себе униджин или нау-энжин и пилю клоны всех швитых игр варкрафт, майнкрафт, копатель, какатель
бешеный спрос на сбериграх при цене по 500 рублей за копию, главное чтобы там хотя бы на 2 часа геймплея было контента
Аноним ID: Упрямая Лаверна де Монморанси25/01/26 Вск 16:07:38#7№61739914
>>61734037 (OP) Буду честно трудиться на благо родины. Все это айти от лукавого, выброшу в помойку. Буду заниматься реальным делом, мужской работой. Пойду на курсы стропальщика или крановщика, буду строить светлое будущее.
Но за это все теперь уголовная статья! Иностранщина же веть!? И всех начали проверять, вдруг к тебе приходят, и находят у тебя диски, и изымают их! Тебе грозит от 5ти лет, за хранение этих дынных
В стране не работают криптокошельки, и зарубежные банки, у всех счета заблокированы, у тебя есть что есть сейчас, наличка, аккаунты с вышеупомянутой криптой, и неделя покинуть дом, далее за тобой придут.
Твои действия?
ты можешь бежать только через границы СНГ