Нашел инфу, что нужно, типа, карму заслужить, отвечая в тредах. Мало того, что отвечать можно раз в 10 минут, так еще и кармы не отсыпали. Ебаные пиндосы, и тут преуспели!
>>329112577 >Обсуждал с глубоким исследованием. Не то, что мне нужно. ОП-хуй походу писать промпты не умеет либо нейросеть использует тупейшую а-ля Дипсик
>>329112335 (OP) Да никак. Это анально огороженнвц тупичок, типа как у Гоблина. Они банят все и всех. Исключение - небольшие тематические сообщества, например, r/coe5 r/ r/matrixdotorg и всякое такое. Там просто создаешь пост по теме и все.
Никак, последний год они для новорегов какой-то пиздец устроили в попытках зачистить ботов, возможно там даже по стране блок стоит, чтобы лахтоботы не серили.
Пытался где-то месяца три назад создать альт-аккаунт, буквально после первого комментария сразу в шедоўбан нахуй, с телефона получилось где-то 10 кармы набрать на попуках в русскоязычных сабах раз в 2-3 дня какого хуя их стало так много, кстати, это зумеры из ВК бегут что ли?, но в итоге тоже в шедоўбан кинуло через пару недель.
А вот мой бывший коммершал селф промоушен экаунт 2018 года живее всех живых, тогда их вообще на похуй можно было создавать на очевидно фейковую почту и сразу же идти срать что и куда хочешь.
>>329112671 Гпт. Промпт как промпт. Приложил скрины, сказал в каком направлении рыть, что мне нужно, а что нет. Причем мне казалось, что запрос элементарный. Этот долбоеб пришел к выводу, что контент, который я ищу, создан искусственно и его в игре быть не может. В другом чате с почти такими же вводными высрал что-то более или менее стоящее, но всё еще не то.
Ты какой-то токсик, раз фильтранулся, я хз. Сижу там давно, если не вести себя как животное из дотатреда - то всё ок должно быть. Ну ты конечно же не читал правила саба и создал тред с хуйнёй, так что не удивляюсь, что его удалили.
>>329113517 Бля, а если подумать, то я под некоторыми постами всратых чулочников писал "disgusting", "eeew" и все такое. Охренеть. Думал всем похуй, а оно во как.
>>329113517 Лол, ты о чем вообще? В этой параше банят вообще за всё и всегда. Я ни разу никого не оскорбил, ни разы не выругался, ни разу не постил не по теме сообщества - баны ел ведрами и без объяснений. В конце концов плюнул на это говно и сократил свое пребывание там до десятка мелких сообществ очень узкой тематики. Тогда, да: если сидишь в r/mongodb и спрашиваешь, как лучше шардировать свои данные, то действительно не банят.
>>329113584 Ну вот об этом я и говорю. Это тебе не двач и не всякие сайты типа ютуба/инсты/тт, где всем похуй на комменты. На реддите в каждом разделе свои правила и своя мочерация. Короче, веди себя как ирл: если будешь к каждому уродцу подходить и говорить что он уродец - рано или поздно тебе сломают лицо.
>>329113649 В основном ради комментов зарегался, а не чтобы постить.
>>329113697 Ну меня ни разу не банили. Наверное дело всё таки не в сайте, а в тебе)))
>>329113649 Может он просто не постит в r/pics фотки Трампа с подписью "Senile fascists pedophile abuser and fraudster lying to people; New York, 2025". У меня на 1500 contributions (т. е. посты + комменты) кармы еще меньше. Притом, что их особо не минусуют.
>>329113782 Да наверное, все-таки, в сайте)))0)))))))))))))))) А, если точнее, в сообществах, в которых ты сидишь. Последние годы меня тоже никто не банит, если ты вдруг невнимательно прочел мой пост.
>>329112974 >буквально после первого комментария сразу в шедоўбан нахуй Жиза. 10 лет назад специально зарегался, потому что ме было что сказать в важной и знакомой мне теме. Сказал. Смотрю - нет реакции уже неделю. Зашёл с другого компа - поста нету вообще. Охуенное общение, всем рекомендую.
>>329113460 Так оп на них и ходит дрочить, судя по всему а потом гордо рррякает как он за традиционные правые ценности и вообще всех пидоров в жопы бы выебал
>>329113517 >если не вести себя как животное из дотатреда - то всё ок должно быть Пост был предельно корректен, потому что в незнакомое сообщество с ноги не залетают. >Ну ты конечно же не читал правила саба и создал тред с хуйнёй, так что не удивляюсь, что его удалили. Ну раз ты скОзал, наверное так и есть. Только это был пост, не тред, и правила я читаю даже от цитрамона и туалетной бумаги.
>>329114187 Да это >>329113782 какой-то жирнич. "Никого не оскорбляй, не веди себя, как животное, и не забанят))". Какой же лютый пиздеж, лол. Меня банили регулярно, хотя я ни разу никого не оскорбил. При этом Плеббит не имеет проблем с оскорблением целых групп людей, грязью в комментах и даже призывами к насилию/терроризму. За это еще и не возбраняется набивать по 25 тысяч лайкосов. Я бы сказал, что, наоборот, НАДО вести себя, как ебаное животное, кричать fuck налево и направо, но при этом колебаться строго в направлении партии. А направлений этих довольно много - не только очевидные демократы-голубые-трансы. Если нет, то ничего тебя не спасет. Меня, например, забанили за вопрос "Как американцы относятся к ICE?". Ну, это год назад было, я тогда еще не знал, что местные леваки от него горят. Призывать любить ICE или говорить, что они молодцы, вообще необязательно.