Поиграл в "шыдевар русского геймдева" пикрил и мне не понравилось. Геймплей околонулевой. Тычешь пару кнопок и читаешь буквы. Это скорее визуальная новелла, но вы сами понимаете, что такое нельзя назвать игрой в прямом смысле этого слова.
Ворлд билдинг — ну такое, обычный постапокалипсис, разбавленный монстрами в виде доппельгангеров. Не впечатляет.
Исход истории зависит от везения. Например, я впустил шаманку и проверил её зубы — мало того что идеально белые, так их буквально 100 штук — столько не поместится в рот человека. Разумеется я её убил сразу, а она хуяк оказалась человеком. А почему? Чтоб не втыкал.
И самая главная претензия. Разраб реально думает, что я буду десяток раз перепроходить игру ради диалогов блеклых болванок? Они неинтересные, они неживые.
>>329106183 (OP) Я никого не впускал. Нахуй они нужны вообще, просто брал как разменную монету для военных и всё. Игра залупа скучная. Как надоело специально открыл дверь черту с заставки который заебашил меня
>>329106183 (OP) >Геймплей околонулевой. Тычешь пару кнопок и читаешь буквы. Это скорее визуальная новелла, Я в твою игру не играл, но одна визуальная новелла показала мне, что даже игра в таком формате, может скинуть лучшую игру из моего личного топа, державшуюся там 20 лет.
Это блять даже не полноценная игра. Оверрейтед кусок говна. В нулевые даже ебучие флеш игры были более глубокие, чем этот поделие. Русский разработчик? Да идите нахуй пидарасы с Кипра, рака яиц всем кто эту хуйню форсил
>>329106183 (OP) Я даже летсплейное прохождение больше 2 раз не смотрел, а тут типо разраб ждет реиграбельности, при том, что персонажи заскриптованны и оказываются нелюдью из раза в раз одни и те же челиксы. Вобщем не понимаю, чому игруля так хайпанула. Обычный неплохой проходнячек с итча. Все.
Купил на релизе, согласен, играл калл ебаный, одни и те же диалоги каждое новое прохождение с ключевыми персонажами. Рандом да, пиздец, детектил монашек по ауре - по итогу все люди, ну охуеть теперь, красная цена 100 р по распродаже. Сгодится для тех, кто бесконечно вечно любит вчитываться в одно и то же.
Да и блять, а схуя ли вообще идет тенденция поддержки русского геймдева? я сам с этим нот а хюманом повелся, после чего посканил наших дельцов в тырнетах. Там по факту мусора 95%, типы чисто хотят лутать бабки с гоев и все. Ни о каком камунити речи не идет, все эти девелопер саппорт паки, ну купи ну пожалуйста! фу блять.
Ворлд билдинг — ну такое, обычный постапокалипсис, разбавленный монстрами в виде доппельгангеров. Не впечатляет.
Исход истории зависит от везения. Например, я впустил шаманку и проверил её зубы — мало того что идеально белые, так их буквально 100 штук — столько не поместится в рот человека. Разумеется я её убил сразу, а она хуяк оказалась человеком. А почему? Чтоб не втыкал.
И самая главная претензия. Разраб реально думает, что я буду десяток раз перепроходить игру ради диалогов блеклых болванок? Они неинтересные, они неживые.