Стало фризить в любых играх.Даже в ГТА3 ремастеред на средних настройсках(раньше на высоких все норм было). В чем может быть причина? Ноуту 5 лет, проц i7, видяха GTX 1660 Ti. Надо ремонтировать видяху? или переустанавливать винду, потому что у меня майнер? В диспетчере устройств видяха в процессе серфа интернета нагружена на 1%, а как игры включаешь в которые раньше спокойно играл, то сразу нагрузка до 100% взлетает и происходят фризы, особенно когда камерой вертишь быстро
У меня 3070 начала греться без причины на рабочем столе, я касперский бесплатный скачал, вирусов 15 удалил, греться перестало, защитник швиндовс хуйня полная
>>329107431 (OP) Тротлит наверное проц или видюха, посмотри через msi afterburner например температуру в играх, если больше 90-100 то стоит обслужить пеку, мб термопасту поменять.
>>329107431 (OP) Была такая же херня на таком же игровом ноуте, даже того же возраста. Dell G5, только проц i5 9300h 1) БЫСТРАБЛЯДЬ проверяешь винчестер CrystalDiskInfo и в зависимости от состояния уже делаешь выводы о его замене на новый. 2) Меняй термопасту на проце.
мимо ноутбукогеймер с 2005 года, мечтающий о Gigabyte Gaming A16 Pro 16
>>329111176 Вот и подросло поколение овощей. Я тебя прошу, ну скажи что ты на самом деле не дебил, а тупостью тралишь.
Что-то про зависимость проводимости от температуры слышал, нет? Или там кулер по-твоему прикручен для красоты и чтоб тебе на яички поток теплого воздуха пускать?
>>329107431 (OP) >проц i7 У меня тоже i7 был, но не помню конкретно какой. Там у этой партии была проблема с термодатчиком, который наебывался и при нагрузках показывал некорректную температуру, после чего процессор уходил в тротлинг (хотя фактическая температура была норм). Если у тебя температура пляшет на десяток градусов и это происходит резко, то советую гуглануть свой проц Я думал у меня видяха отъебывать начала, даже пк новый собрал. Но потом в новом пк эта видяха норм работала. Так и узнал, что с процом траблы.
>>329107431 (OP) нужно заменить термоинтерфейс (термопаста, по простому), так же нужно почистить ноут от пыли, ну и скачать ДР веб курейт и проверится на вирусы было-бы очень даже гуд. Касательно процессора, ну тут или разгон, но маловероятно что это поможет(+ надбавит температуру, что плохо для ноута), или собрать себе полноценный стационарный ПК для гейминга в игры, он лучше в плане производительности и цены, а ноут оставить для работы
>>329107431 (OP) Да там множество причин может быть: может из-за пыли и старой термопасты всё троттлит, может жесткому диску пизда, может вирусов нахватал.
>>329115117 Потому что ты долбоёб. А остальные проблемы, вроде пересохшей термопрокладки, полного кулера твоих лобковых волос и наверняка вирусни - это следствие. Производные твоего добоёбизма.
Ноуту 5 лет, проц i7, видяха GTX 1660 Ti.
Надо ремонтировать видяху? или переустанавливать винду, потому что у меня майнер? В диспетчере устройств видяха в процессе серфа интернета нагружена на 1%, а как игры включаешь в которые раньше спокойно играл, то сразу нагрузка до 100% взлетает и происходят фризы, особенно когда камерой вертишь быстро