>>329105953 Хуя как затрясся, что, не успел купить больше 4 Гб оперативки? >>329105955 Разве WSL научился в X? >>329106025 > VSCode Уноси свою электронопарашу, сейчас бы запускать отдельный браузер на каждый реадктируемый файл > вместо Хрома Анальный раб гугла, ты?
>>329106122 >Хуя как затрясся, что, не успел купить больше 4 Гб оперативки? У меня 128 шб ддр4. При чем тут оперативка, если я про юзслес в плане юзабилити. Это же треш, как и остальные ДЕ. Гном ещё больший кал. Но от этого КядЕ не становится хорошим. ДЕ - шляпа по определению.
>>329106122 >Уноси свою электронопарашу, сейчас бы запускать отдельный браузер на каждый реадктируемый файл Купи оперативка, нищеброд. >раб гугла Нихуя, дебил, ты знал, что фурфагикс живёт на бабки гугла? И да, ничто не мешает юзать ангугдед. Иди подмойса.
>>329106565 > И да, ничто не мешает юзать ангугдед. Иди подмойса. Да-да, и на новый манифест там не перешли, и ublock так же хорошо работает, и sponsorblock. Иди говна наверни, долбоёб.
>>329106612 >ublock так же хорошо работает, и sponsorblock Шизло, да, так и есть. Новый манифест тут не при чем. Ты повёлся на форс мазильных леваков из копробздокса.
>>329106787 Хуя маневры пошли. Свой оборамс со Спонсорблоком судорожно игнорируещь, да, хуесос? Ну и ublock prigin lite - то же самое. буквально. ни одного реального аргумента против этого порта на 3 манифест ты привести не сможешь. Обтекай.
>>329106872 > Свой оборамс со Спонсорблоком > и ublock так же хорошо работает, и sponsorblock > и ublock так же хорошо работает, и sponsorblock Жопочтец-гуглоёб в треде, все в duckduckgo
>>329107821 У меня вообще ноль проблем, поставил проприетарные дрова, cuda поставилась норм, а больше мне ничего и не надо. Ну и в игры я практически не играю, разве что какой-нибудь Desperados из стима через протон, но с ним проблем не видел.
>>329108080 AUR я не пользуюсь практически, у меня оттуда только Sublime, и в целом после их компроментации не рекомендую, когда там подпихнули какие-то говняки людям. Со скачиванием обновлений иногда бывают проблемы из-за РКН, что скорость падает до нуля, но обычно проходит само через какое-то время. Думаю, если зеркало в РФ использовать - будет получше, но мне лень, проще pacman запущу через пару дней, лол.
>>329108273 Сперва не понял почему так подумал, а потом как понял, лол. Не, на пуске звездочка от иконки игры Rimworld (из-за нее же?), а сам интерфейс сделан в надежде быть похожим на интерфейс минюшек из Counter-Strike 1.6 и первыйх Half-Life, просто с интерейсом повозился под свой вкус.
>>329105459 (OP) Хуйня полная, обои пиздюка-нытика >>329105671 Красноглазый арчедаун на ноувидеа и с анальными зондами, лучше бы и дальше на форточках сидел >>329106542 Дед >>329106770 Пидор >>329107464 НПЦ >>329107547 Дохуя эникей-сисадмин-пентестер-наладчик анальных сетей (подчеркните нужное) >>329108409 Игрушка, консолька, коляска, лучше бы свитч купил
>>329109773 Фанатик Габена и Valve еще с детства. Так бы и не подумал на Linux сидеть если не они, до появления деки быть чисто на винде. (Ну и да, скрины с деки подключенной к плазме, а не ПК, если шо)
>>329111192 Да, я поэтому и сижу с такими "обоями". Также снижаю яркость и hdr врубаю только по особым случаям. Зато картинка заебись, хороший отклик и глубокий черный член
>>329111427 Он и на деке есть. Чисто для лицензионных игрушек Стима - все ок с самого старта. Но если дальше - начинаются проблемы. Особенно если речь про установку программ на него. Через консоль - пихает в системный диск к ОС который 5ГБ и при установке это значение поменять не дают, это возможно изменить, но я не разобрался как, плюс пишут что это рискует и сломать систему, а даже если и получится - все откатится назад при первом обновлении. И речь что про измнение размеров диска, так и установленных ключей и утилит через консоль.
Хорошо качать через приложение Discover, да вот только он выдают ошибку 403, но... Раздобыв IP-шник США проблема решается и стимдек просто начинает петь и предоставлять весь функционал ПК в полном объеме, теперь и для хобби его использую и работы. Никаких откатов из-за обновлений, ибо таким образом ставит приложения куда надо. Причем это проблема не только РФ, это странная политика Cisco, меня так-то и с Итальнским IP разворачивало.