Кароч подрочил только что но видос где девчушка в порванных пижамных штанах, порванных аккурат на причинном месте, натирала свою киску и нюхала свою ножку возбуждаясь от этого. Такие дела.
Всё что я описал - абсолютная правда, но кое о чём я умолчал в этой истории. Кто понял тот понял, кто видел тот поймёт.
>>329117361 Если хохол - то косарь ему позволит месяц питаться чем-то, кроме жареных кирпичей. Если руске - надеется повышение выбить, может однажды настоящим майором станет, и его так будут звать не только на рыжем сайте.
>>329117495 ну напиши пж сам знаешь куда, может найду что тебе надо или ещё как буду полезен. в долгу не останусь, могу чуть позже даже бабла кинуть просто за советы и помощь
>>329117720 напиши всё таки, у меня много опыта в геймдеве, могу че нить тебе сделать за инфу и советы. плюс скину тебе Unteralterbach на все платформы, через виртуалку поиграешь
>>329118262 ну я скину на англе, есть куча версий под винду и андрой , правда полного русского перевода нет, но за помощь сделаю за пару вечеров вместе с нейронкой для тебя
>>329118262 буду благодарен если таки напишешь, могу вместе с нейронкой сделать тебе перевод или кинуть англ версию для винды/андройда. или запрогать игру по твоей идее. ну или деньгами отблагодарю, 100-200$ лишними не будут ведь...
>>329119491 У меня всё никак не выходит твой код трансформировать до состояния читабельности, а вручную размечать его я правда очень сильно не хочу. Это обидно, но ладно.
>>329120000 на айфоне нормально сканит камера эту пикчу, попробуй нейронки мб. Я бы скинул в сотый раз, но сотрут же опять за минуту, а ты прочитать не успеешь
>>329120000 Если по итогу разберёшься - напиши мне пожалуйста (когда раберёшься - узнаешь как) бесплатно тебе всё скину, а то стыдно что ты столько мучался
Вы же в курсе что обычно можно добавить в архивач тред и там посмотреть удалённое после смыва/сноса мочи? Не относится к эпизодам вахтёрства за секунды, очевидно.
Всё что я описал - абсолютная правда, но кое о чём я умолчал в этой истории. Кто понял тот понял, кто видел тот поймёт.