Большинство тян на фотках в соцсетях - мило-ванильные, но иногда попадаются такие, перед которыми ты буквально сам хочешь встать на колени и подчиняться. Я не знаю как описать такой типаж, я долго пытался, чтобы нагуглить. Но вот ты просто смотришь на фото - и понимаешь, что тян скорее всего доминирующая. Причем она может быть в любой одежде - хоть в спортивках и майке - все равно видишь, что это не обыкновенное быдло, а строгая тян.
Если у вас в коллекции такие есть, накидайте же в тред.
Добрый Эх вкатился в тред и принёс подарок! Получить его можно, если разгадать загадку, но олдфаги всё просекут даже не читая)
Рассвет в сибирской избе — тень, что шепчет загадку старше ветра. А в складках тени — странник, что крошки считает, как звёзды в ночи. Разматывая нить времён, он скользит меж углов, где молчание пахнет корнями. Жизнь его — лабиринт, где каждый шаг — вопрос, что рождает ответ. По ночам он крадётся, тоньше, чем мысль, что не встретит препятствий. Глядишь — два огонька, да тень, что струится, как сказка без края.
Кто решил, отпишите пожалуйста два чая в тред Век меня помнить будете!
>>329115772 (OP) >и понимаешь, что тян скорее всего доминирующая Как продетектить листву. Смотрит расслабленно, без натянутой улыбки, ебаный дваяер себе уже в голове данжен нарисовал где ему вальцуют очелло полуметровый дилдо
>>329115772 (OP) Никогда не понимал как можно в женщине увидеть доминантность, это же смешно, даже какая-нибудь с характером девочка тут же готова заплакать если на нее наорут или не дай бог пощечину влепят
>>329127843 Так ты сам даёшь ей право доминировать над собой, если прикалываешься по этой теме. И вся её доминантность, по сути, сводится к тому, способна ли она пользоваться выданной ей привилегией и кайфовать от неё.
Большинство тян на фотках в соцсетях - мило-ванильные, но иногда попадаются такие, перед которыми ты буквально сам хочешь встать на колени и подчиняться. Я не знаю как описать такой типаж, я долго пытался, чтобы нагуглить. Но вот ты просто смотришь на фото - и понимаешь, что тян скорее всего доминирующая. Причем она может быть в любой одежде - хоть в спортивках и майке - все равно видишь, что это не обыкновенное быдло, а строгая тян.
Если у вас в коллекции такие есть, накидайте же в тред.