>>329098656 (OP) В каком классе? Ну и очевидно беру хуй и иду трахать Гермиону и Джинни. Потом присоединяюсь к Волдеморту и вместе мы захватываем Британию.
>>329098656 (OP) Кайфую и жестко дрочу учебу чтоб стать великим как Бубльгум. Ваще не понимаю, почему во вселенной Гарри Поттера описывается такое количество распиздяев и долбоебов, которые нихуя не учатся и пинают хуи в Хогвартсе.
Я понимаю челов которые пинают хуи в школе, в ПТУ, в универе - эт все понятно, там учеба пиздец скука смертная, преподы уебища, и зачастую все это нахуй в жизни не пригодится. Но тут-то блядь ОХУЕТЬ как интересно, можно одним "трахтибидох" Малфоя в хорька превратить. Гермиона - единственная сосочка-писечка-умничка, которая это осознает и дрочит.
Все остальные распиздяи - что гарик, что визли, что малфой - идиоты ебаные, променявшие ЗНАНИЯ БОГОВ на тупорылое "вжух-вжух" на метлах. Даже, блядь, на седьмом курсе Гарик кроме "экспеллиармуса" ничего толком высрать не может, жопу ему подтирает Гермиона везде. Ничтожество ебаное, выезжающее чисто на "сюжетной броне".
>>329099417 >Гермиона - единственная сосочка-писечка-умничка, которая это осознает и дрочит. Она из нищебродов-магглов, выигравшая билет на халявное обучение в частной школе на всём готовом. Она,как японский школьник, понимает какой это старт -и задротит, не обращая внимания на глупости.
>>329098656 (OP) юзаю мантию невидимости по полной ебу просто всех кого хочу в первый же день ночью ворую палочку малфоя, ей кастую оглущающее заклинание и ебу самых ссасных тянок просто как хочу
потом палочку возвращаю на место
спустя 15 лет создаю тред на дваче про то сколько выебал волшебниц
Судя по книгам и фильмам, там не так уж и много заклинаний, а зелья нахуй не нужны, то за месяц изучаю всё, что есть. Кошмарю школьников и требую с них деньги
>>329099519 не, ты не понял мою мысль. Я говорю, что обынчо люди ебланят не потому что лень, а потому что не видят смысла в учебе. Нет интереса, нет явной видимости пользы = чел прокрастинирует и отчаянно не хочет садиться за стол. Это естественная защита организма от траты энергии на бесполезную хуйню, мозг всеми копытами сопротивляется, ибо смысла ни малейшего не видит.
А тут польза всем очевидна - и маглам, и немаглам: магия это охуенно, магия даст тебе все - и работу, и бабки, и успех, и вообще в целом кайф жизни. Учись, постигай - и станешь крутым уважаемым магическим специалистом, зашибающим галлеоны. Нет ни единой причины прокрастинировать. И сам процесс увлекателен - тренируешься с палочкой, творишь чудеса и видишь прям на глазах, как прогрессируешь в скиллах.
Но нет, 90% населения Хогвартса в рот ебало сидеть на уроках и просто пинает хуи, обжираясь шоколадными лягушками. Мб еще Когтевран там старается, но в книгах ваще не показали ни одного гения Когтевранского ботаностроения - только NPC-соску Чжоу и пришибленную аутистку Лавгуд. Ни одной фигуры, похожей на будущего Бубльгума или МакГонагалл. Весь сюжет вертится вокруг ебантяев из Гриффиндора и мажоров из Слизерина.
>>329098656 (OP) Аваду кедавру в весь состав и пассажиров чтобы темный лорд меня заметил, иду к нему в ученики как саске к орочимару и вместе нагибаем планету.
>>329099931 Буквально, про это же. Их хрущевки под Рязанью переехать в кампус МИТа с перспективой работы в Боинге. Во-первых, тут не спрашивают - обратно в хрущёвку никто не хочет.А во-вторых... А хуй его знает, по ней не заметно,что ей нравится магия как Фрирен. Она она, реально, ради карьеры в боинге и голден парашюта задротила И их и получила. Прям не серия романов, а роман о женской мечте. Айн Рэнд покушала гречи -для маленьких.
>>329100117 Не, она реально кайфовала от этого. И искренне не понимала, почему все так не делают, почему гарик с роном хуй кладут. Так учиться может только тот, кто искренне любит.
Те кто учится от нужды и нищеты - те дрочат учебу сквозь боль и слезы, ибо ненавидят нахуй, но понимают что без этого хуй пососут.
>>329099931 Я вообще вопрос иначе бы поставил- почему преподают только хуйню? Где предметы, которые тебе могут пригодиться? Та же математика, что б тебя гоблины в банке на процент не наёбывали, или местный язык, что б ты писал правильно, а не как быдло- как слышим, так и пишем. Почему из спорта и секций- квиддич, после которого стирается твоя мошонка? Короче, мир пустой
>>329100199 >Так учиться может только тот, кто искренне любит. Нет, она дисциплинирована как немец. >Те кто учится от нужды и нищеты - те дрочат учебу сквозь боль и слезы, ибо ненавидят нахуй, но понимают что без этого хуй пососут. Она себя просто вымуштровала так,что даже полоски в зубной пасте по цветам раскладывает. Положено. Нужно. Деенг нет. Карьера. Арбайтунг. Орднунг. Цум бефель. Фригидность. Так что,жопу в кулак - и никаких слёз. Но при первой возможности -съебаться творить хуйню с Роном и Гарри. Потому что мозг отказывает.
>>329100222 Я не знаток мира Гарика (читал только книги и все), но в Хогвартс берут только с 11 лет. И приходят дети уже умеющими писать-читать-считать. То есть, до 11 лет их все-таки учат всем этим предметам. Просто считают, что логарифмы и косинусы им ни к чему (и правильно считают).
А насчет спорта - думается, что волшебники решают проблему физподготовки зельями. Зелье от ожирения, зелье для мускулов и так далее. Вроде в книгах (не фильмах) ни одного жирдяя не было, насколько помню. Квиддич в основном тренирует скорость реакции, вестибуляцию и ловкость рук - видимо, это единственные свойства которые зельями не поправишь.
>>329100295 Нахуя ему Азкабан? Дементоры и так на его стороне, а кто там сидит- похуй. Школа- личная неприязнь, да и там школяр/учителя, которых надо ёбнуть в первую очередь, что б предназначение нахуй послать, а вообще надо шатать местное министерство
>>329100349 Нихуя. Ты видимо просто никогда не учил что-то с удовольствием, с интересом. Совки-родители и совки-учителя дрессировали тебя, как собаку, вбивая дисциплину.
Когда тема тебе реально интересна, ты готов учить это целыми днями. От книги не оторвать. Когда в деле есть любовь - дисциплина нахуй не нужна, ибо нет нужды в насилии. Дисциплина это всегда плод насилия, переламывания.
>>329100385 Они к 11 годам знают базовое и всё на этом. И да, в книгах мало уделялось времени каким-то зельям и заклинаниям, что б показать применения. Но 7 лет учить засраный и зассанный экспелиармус? Я лучше 9 лет буду разные косинусы учить
>>329100396 >Фильме в пятом разъебал Не помню такого >>329100401 Если дименторы за него, почему маги с ними ничего всё это время не делали? Как эта тюрьма вообще могла работать? Бред
>>329098656 (OP) Поступаю в Слизерин, втираюсь в доверие к семье Малфоев, становлюсь пожирателем смерти, помогаю Волан-де-Морту прийти к власти, оставаясь его резервным крестражем. Вместе хуярим всех добряков, ебём полукровок перед тем, как скормить их наганам и паукам, прогибаем маглов, заставляем их служить нам, приходим к безусловному безкопромиссному успеху.
>>329099417 ПРЕДВКУШАЕШЬ КАК ВЫУЧИШЬ ВСЕ ЗАКЛИНАНИЯ И ПРЕВРАТИШЬ МАЛФОЯ В ХОРЬКА @ ЗАЁБЫВАЕШЬСЯ ОТ ФОРМУЛ ЗАКЛИНАНИЙ И ТРАНСФИГУРАЦИИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО НЕ ЛЕГЧЕ ФИЗИКИ-ГЕОМЕТРИИ @ ПОСЛЕ ВЫПУСКА ИДЕШЬ В НЕШТУРМ НА МАГИЧЕСКОЕ СВО ПРОТИВ КЕНТАВРОВ
>>329100573 Он не учил 7 лет экспеллиармус. Он его выучил на втором курсе, увидев как его кастует учитель зельеварения на дуэли с залетным хуесосом. И все, он юзал это заклинание во всех книгах против всех врагов по сути. Только для дементоров ему пришлось еще выучить "Патронус", ибо они (вот беда) хуй клали на это заклинание.
А все последующие 5 лет ваще хуй знает, чему Гарик учился. Кастовал 4-5 заклятий 7 лет.
>>329100711 Я, примерно, так и хотел донести мысль- все заклинания были показаны на 1-2 курсе, 3 курс- патронус, 4 курс- кедавра, круцио и империо, которые юзать запрещено. Вот и нахуй ещё 3 года в этой школе сидеть?
>>329100822 К магическому ЕГЭ готовиться. Там пятая и шестая книги десять раз повторялось про подготовку к экзаменам. Да, в магическом мире точно такая же шиза, как в реальной школе.
>>329100640 Абсолютно шизоидная затея. Чтобы что? Дальше чё? Все злые и самовлюблённые. Вас блять просто снегом засыплет, говно некому убирать, траву косить кто будет? Кто на ТЭЦ будет работать, в ЖКХ? Ебанутые ублюдки, вам бы в средневековье поскорее и заебись будет типа? Умственноотсталые
>>329100655 Насколько я понимаю, никаких формул там не требуется - там надо правильно взмахнуть палкой, правильно произнести заклинание и самое главное ПРАВИЛЬНО СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ (т.е. СДВГ-дауны там реально пососут хуйцы, ибо внимание вечно будет скакать туда-сюда).
Да и ваще, "магическое СВО" уже устроил Володька, так что в реале бугурт будет звучать так:
ПРЕДВКУШАЕШЬ КАК ВЫУЧИШЬ ВСЕ ЗАКЛИНАНИЯ И ПРЕВРАТИШЬ МАЛФОЯ В ХОРЬКА @ ПУК-СРЕНЬК КОНЦЕНТРАЦИЯ УБИТА ТИКТОКАМИ, ТВОЙ МАКСИМУМ - ОРАТЬ "ОСТОЛБЕНЕЙ!!!" @ ПОСЛЕ ПРОВАЛА ЭКЗАМЕНОВ ЗАПИСЫВАЕШЬСЯ В ЧВК "ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ" @ ГАРИК КАСТУЕТ ЭКСПЕЛЛИАРМУС @ ЖИДКО ПУКНУВ, ТЕРЯЕШЬ ПАЛОЧКУ @ тЕМНЫЙ ЛОРД НАЗНАЧАЕТ ТЕБЯ КРАЙНИМ
>>329100956 Ты дегенерат, что ли? А кто, по-твоему, у добряков работает? Добрые волшебники? Они ёбаные нацисты, расисты и работорговцы все поголовно. На них принудительно под заклятиями работают рабы: домовые, иногда гоблины, и другие, более слабые существа. Вот они и продолжат работать, у них и выбора не будет. Вообще весь мир поттера построен на рабстве и прнудительном труде. Мони даже пыталась поднять повстанку среди домовых, но они оказались руснёй с выученной беспомощностью, и слили её.
>>329101164 Так у них эти экзамены сразу определяют где ты можешь работать. Тоталитарная английская антиутопия же. Хуево сдашь - пожизненный говночист гиппогрифов.
>>329100822 Насколько я понял, там на старших курсах учат таким штукам, на которых можно зашибать бабло. Сложные зелья (которые можно продавать), ботаника (выращивать редкие растения и продавать), целительство и всякое такое.
>>329101157 Работают маглы, ты их всех убить собрался. Кто работать будет? Можно в принципе магией решать вопросы, но судя по фильмам - магия очень ограниченная параша которая раз в год работает.
>>329101318 Ты чёт сам выдумаваешь за собеседника. Воланд хотел подчинить магов и править в открытую, а не убить их. И магией можно делать что угодно, убрать бардак или вынести мусор включительно. Ты точно со вселенной знаком?
>>329098656 (OP) Выхожу из поезда и иду за батиным наследством в банк и кайфую по жизни. Ебал я рот во второй раз учиться в школе и всревать в тёрки между маговскими группировками.
>>329101436 В фильмах уборка срача магией была показана неоднократно. У меня даже возникла дурацкая мысль, что это противоречит закону сохранения энергии, потому что десять волшебников могли разносить в клочья какой нибудь дом, а потом один легко полностью его восстановил. Но это так, дурацкая придирка.
> помогаю Волан-де-Морту прийти к власти, оставаясь его резервным крестражем
Ну хуйзнает. оставаться в зависимом положении от шизика, который в любой момент может тебя убить. Ведь так или иначе ты сын своего отца и матери которые немало так поднасрали ТомуОКомНельзяДрочить. Он же в любом случае имеет злобу лютую и щенка не пожалеет ни капли.
Так что лучше от этих разборок держался бы подальше. И всё равно бы вся эта братия во главе с Дамблдором нашли свой выход без Гарри, а по сюжету этот дурачок то и делал что лез куда не просят и в каждой бочке затычка.
Потом, будучи сиротой проще прилепиться к семье Уизли из простых. Жениться, учиться и тд. Понимаю что звучит скучно но сам лично побывал в таких "приключениях", что нуегонахуй и лучше жопа в тепле и спокойствии.
С таким наследством и банке можно и норм отрываться.
Да особо ничего не делаю. Судя по всему, всё это обучение магии довольно простое. Так как я и так знаю примерно, че там придумал володя, то разъебать его не составит труда, информация слишком важная и ультимативная.
А так - кайфую НЕРЕАЛЬНО. Я же снова подросток, но с опытом и мозгами. Тут уже абсолютно похуй, маг я или нет.
>>329101590 Вспомни Слизнорта, как он на 6 курсе учил варить сверхсложные зелья которые гарик осилил только благодаря книжке Снейпа. И то как Слизнорт спиздил яд у Арагога чтоб продать
>>329101550 У тебя плоское примитивное мышление. У маглов вокруг тебя и так власть всегда ограничена. Т.е. над кем-то он властен, а кто-то властен над ним. При Воланде всё будет точно так же, только на самом верху будут люди Вовки, и все силовики будут под Вовкой. И будет всё тихо и мирно, никто и не пукнет.
>>329102029 Ты,бля, не забывай, что уицраоры этого шарика подконтрольны и отчитываются за фарм гавваха. Завтра как к тебе нагрянет отряд Культистов Особого Назначения на шантаках и отправит тебя углами в надзвездные ебеня, к трону Нярлатхотепа, при помощи мистических углов. Не качай остров,сука.
>>329098656 (OP) > Просыпаешься в теле пикрила в поезде Хогвартс-экспресс. Твои действия? пиздую до Дамблдора, говорю что было "видение" и рассказываю ему где и как захуярить воландеморта и всех его помощников, предоставив доказательства
далее просто охуенно проживаю свою юность в Хо́гвартсе, швыряясь несметными богатствами родителей
после выпуска живу на два мира магов и маглов, получая максимум от обоих миров
из мира маглов ясен хуй интеренет\пеку\игори из мира магов магию\бабки и прочие ништяки
буду вести бизнес в двух мирах сразу, приумножая богатство
Сдаю гермиону в плен к тёмному властелину. Он заколдовывает её в копро-нимфоманку из той копипасты. Весь день она обитает в туалете и ест всё говно до которого может дотянуться включая своё. Включая то что находится на её волшебной палочке, которая хранится в её жопе.
>>329102934 >Hermione the shiteater Два чая и поклон 45 градусов. Я давно искал. Думал анон оригинал написал тогда и ушёл в закат. Я не дрочу на это, это для изучения того как человек может обезуметь
>>329100224 Пользуясь не ожиданностью - одним ударом вырубаю из сети центрального, бью ногой левого, пользуясь замешательством и ахуем правого - кидаю в него мантию, бью левого еще несколько раз уже по голове, бью в лицо правого, скинувшего мантию, если пытаются дать отпор - достаю нож. Девка убегает сама. Я тебе не англицкий терпила из пригорода, я в самом криминальном городе подмосковья вырос, кек. Вопросы?
>>329098656 (OP) >Твои действия? Беру мантию-невидимку и ворую из библиотеки "Тайны наитемнейших искусств". Изучаю + в отличии от книжного и киношного Гарри, на уроках не туплю и изучаю углубленно предметы. Т.к в Гринтотсе денег до жопы, посылаю сову глав.гоблину чтобы открыли накопительный счет под 32% годовых. Я мальчик который выжил и я диктую условия бля. Записываюсь на доп.занятия к Снейпу, он меня не любит, похуй. Доп.занятия стоят деньги, галеоны он любит. Ищу выручай комнату и прошу ей предоставить мне класс подготовки к боевым заклинаниям. Готовлюсь. Курсе на 4м, летом, пишу заявление о переводе меня на 1 год в Институт Дурмстранг. Если зачисляют - учусь самым тёмным делам. 5-6 курс ищу способы наебнуть Волдеморта без помощи Думбльдора и друзей, какие друзья я одиночка. На 7-м курсе в бегах, в лесах ебашу зеленым заклятием мракоборцев и Пожирателей. Создаю крестраж и заключаю душу в очки. Очки всегда при мне, никто не подумает. Становлюсь сильным и немного бледным. Убиваю вольдеморта. Империо на лейтенантов пожирателей - я новый владыка. Кого не надо в Азкабан, чтобы все думали что Пожирателей больше нет. Кого надо я оставил на потом и плету интриги в магическом мире. Грядет 3-я война, а пока я жду.
>>329102492 >ему где и как захуярить воландеморта и всех его помощников, предоставив доказательства - Хорошо Гарри, где сейчас Долиш? - ээ пук среньк ыыыы какую психушку вы чо угораете что-ли?
>>329098656 (OP) Забиваю хуй, уезжаю отшельником в глушь и практикуюсь в магии мутирования в гидралиска, пока соевых даунов крошит безносый чушпан. Я в это время наживаюсь на гоях маглах, фокусы там раскидываю, епты.
>>329104845 >УТИЛЬСБОР 300 000 СИКЛЕЙ Всего-то 17647 галеонов. Любой обеспеченый волшебник из родовитой семьи это позволит. Гарри Поттер, Блэк, Малфои - изи Уизли будут отдавать дочь на панель чтобы поднять бабла. Или летать на уебищном Чистомете.
>>329105076 У поттера было всего 50к на всю жизнь от родителей, так что это треть состояния. Новых источников дохода у него не предвиделось - единственная недвижка оккупирована сектантами защитничками слабых, никакого бизнеса в наследство не досталось, да и откуда - оба родителя были ментами.
>>329105220 >У поттера было всего 50к на всю жизнь от родителей это ты как определил? В книгах об этом ни слова, а в фильме гора золота до потолка + гора золота от крестного и мб чего-то спиздили из сейфа Лестрейнджей. Мало ли. Я бы спиздил. > Новых источников дохода у него не предвиделось ну, вообще-то после свержения володи он как нормальный служитель закона должен был подать в Визенгамот претензию, что с рождения Ежедневный пророк делал про него публикации, книги и журналы и он должен иметь с этого % Это уже пара миллиардов в копилку. Ну и слава убийцы темного мага - свои гонорары и пенсия. Недвижка в центре Лондона и недвижка в Годриковой впадине. То что это стихийный мемориал - бред, сносит как хозяин и живет там дальше или продает.
>>329105501 >а в фильме гора золота до потолка Пересмотри. Там горочка фут в высотой, на глаз едва ли больше 50к. >+ гора золота от крестного Блэки на момент начала книжной серии за душой ничего кроме недвижки не имеют - о ней и была речь. Она хоть и предоставлена поттеру в наследство, но тут же занята шайкой виджиланте-шизов, так что фактически ему не принадлежит. Да и откуда ему знать об этом на момент первой книги, о котором, как понимаю, речь в оп-посте.
>>329098656 (OP) >Просыпаешься в теле пикрила в поезде Хогвартс-экспресс. Можно другой вариант, желательно девушка, не гермиона кто нибудь из npc грубо говоря >Твои действия? Становлюсь лучше, лечу свои болячки и тд. Поступаю не в пуф и гри, а медицинский слизерин либо когтевран
>>329098656 (OP) Дрочу учебу, корешусь с Северусом. На бале кубка хуйни дропаю рыжего, засасываю Гермиону. Весь год ее ебу, потом дропаю и ебу азиатку Седрика. Потом ебу блондинку эту шизанутую, потом может и очередь до Джинни дойдет, пробляди этой присуну для галочки. Попутно хуярю кристражи. Предлагаю Тому договор, по которому я примкну к нему, если Беллатриса сосет мой хуй. Когда остаюсь единственным кристражем, то напиваюсь, лечу на метле ввысь и прыгаю с нее.
>>329106929 Нет, но тратить треть всего своего капитала на условную "тачку", которая в рамках их мира за 1-2 года превращается в тыкву - это не разумный поступок.
>>329114422 А ты думаешь,что дантист -это автоматически дохуя богатый и выходные на Кипре? Ты их квартирку видел? Мидл-класс даже по нашим меркам. А там а уж там-то...
>>329098656 (OP) Увольняюсь с работы. Дропаю универ сразу. Уезжаю в южную Америку. Прихватив деньги бати. Кастую в себя ешь слизней. Продаю слизней. Ем слизней.
>>329101461 > Выхожу из поезда и иду за батиным наследством в банк Молодой кошелёк, ваш батя задолжал нам 100500 мильёнов галлеонов, вот мы и подтверждающие документы нарисовали. Как платить будете, наличкой или жопой?
>>329104328 > Курсе на 4м, летом, пишу заявление о переводе меня на 1 год в Институт Дурмстранг. Курсант Поттер, зайдите к директору Каркарову @ ... @ Здрасьте лорд Волдеморт.
>>329105964 >>329109769 Трахоешь полумну @ До 7 курса не можешь вылечить мозгошмыгов @ Твой морщерогий кизляк дико болит каждый раз когда ты идёшь поссать
>>329118384 Так это ещё лучше. Представь ебало Володи,которому в лицо летит здоровенный тесак ещё живой, предлагающий поцеловать пипиську? Я бы сказал, что его мир РАСКОЛОЛСЯ. Возможно, безносый бы заработал РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ от такого потрясения. А если стальную пирамиду ей на голову надеть - там все тёмные подливы пустят.
>>329098656 (OP) Сразу же ебашу наглухо крысу Рона Уизли По прибытии сразу бегу сучить Думбледору, начиная с того, что профессор Квирелл сука Волдемортская. Что Барти Крауч младший у бати дома отсиживается. Уже со второго года можно начинать уничтожать крестражи, когда Люциус подкинет Джинни дневник. До кубка трех волшебников нужно заспидранить, чтобы Волдеморда вообще не очухалась.
Это тебе магия кажется охуенно интересной, а 95% учеников в магическое мире с детства живут, и им вся эта трансфигурация кажется унылой хуйнёй, не то что на метле летать. Бытовые заклинания кастовать умеют, а остальное как то и нахуй не нужно в повседневной жизни. Ты же не постигаешь чудеса физики и химии.
>>329119216 Вот кстати, говорили что нельзя трансфигурировать еду, потому что потом трансфигурация типа отменится и у тебя будет полная пузяка опилок. ... Так вот А что если трансфигурировать еду в другую еду? Овсянку в стейк например, или в тортики? Отменится трансфигурация в пузе - да и хуй с ней. И вкусно и полезно.
>>329098656 (OP) Съебываю из купе неудачников и подсаживаюсь к малфою и ко. С малфоем в хогвартсе ебем всех шлюшек, особенно грязнокровок, и кайфуем на наши богатства. Устраиваем групповухи в выручай комнате, там для этого, как водится, всё есть. Гноблю снейпа как мой батя чед. Дрочу невидимый хуй фистрала полумне в ротик, потом вылизываю ее нежный розовый анал. Вместе с малфоем заставляем невилла сосать нам обоим одновременно. Гнобим рыжих бомжей. Потом вступаю в ряды воландеморта с условием, что каждые выходные белатрисса позволит вылизать всю ее промежность в течении часа и в конце нассыт мне на ебло мощной струей. Беру у думбльбубля маховик, возвращаюсь на тот момент, где вылизываю попку полумне, и вместе с самим собой трахаю её в два ствола.
>>329098656 (OP) Ну очевидно не буду шестеркой Володи. Иду к Дамблдору и сидим в его кабинете, обсуждая всё что я знаю. Строим неебические планы как всё не испортить и как всех победить. А также как меня вернуть обратно, чтобы вернуть душу Гарри. Ну а если это не возможно, то просто живу без беспокойств. Ведь мы ещё на 1 курсе добиваем Володю.