Вы понимаете что ВК на 2026 год тупо не работает? Его блять наверное пендосы замедлили. Он не юзабелен. Тупо ничего не нажимается. Фотки не открываются и не листаются. Музыку хуй пойми как включить. Всё грузится ёбаную вечность.
Я зашёл только ради дайвинчика. Потому что хуй стоит и яйца набухли. И блять я думаю там появились работники, которые создают иллюзию тяночки. Примерно такая схема: Раз в 100 анкет попадается тнус, который тебе сам пишет, говорит что ты очень интересный и ТД. Он соглашается даже на встречу. И в момент встречи гостит. Таким образом создаётся ощущение, что в этот раз не получилось, ну ничего, буду искать дальше. Таким образом ты продолжаешь сидеть в дайхуйчике и смотришь там рекламу.
Вот смотрите. Самый подозрительный момент из переписки. В целом создаётся впечатление что это обычная баба. Но блять она меня расспрашивала во что я играю сейчас. И я ей описал серьёзный сэм 4 и дум етернал. И она изображала интерес. Когда ты бухой переписываешься ты это даже как-то не замечаешь.
>>329107142 Я не понимаю, зачем они убивают ВК? Одно хуëвое решение за другим. Его можно было просто не трогать эти 10 лет, и он был бы лучше, чем сейчас. Им же это невыгодно должно быть. У меня все знакомые сбежали оттуда уже, ну и я в том числе.
>>329106804 (OP) А у тебя стоят плагины для ВК? Я вчера заходил с компа и всю страницу перекосило и часть кнопок не нажималось. Пришлось вырубить плагин для ВК и всё заработало. Видимо вк твари выкатили новый апдейт, который заруинил работу плагина
у меня вк бля с квном работает быстрее чем без я в ахуї но с vi pi en нельзя некоторые треки слушать кароче это гамно из жепи ребят ну из-за музыки пока что пользуюсь хотя на пк spotify конечно же тем более он в России бесплатный и без рекламы
>>329108495 >>329108466 Это самый яркий момент когда оно спалилось. А так оно изображает реальную телку из твоего города. Типа вообще не поверишь что это работник дайвинчика.
>>329114554 Стопроцентно никак. Ну нейросети не способны блять выдерживать определённую личность на протяжении долгого времени. Личность женского пола из твоего города. Я думаю это будет какой-то работник на фрилансе. Типа лахты.
у меня одного такая хуйня? гдет дня 3 назад интерфейс на телефоне как с пкшной версии уёбищной стал, я в свое время из-за него на компе мобильным сайтом начал пользоваться. бля какой же пиздец какие же уебаны нахуй как же я ненавижу блять тварей ебаных спиздили с инсты дизайн с телеги каналы с тиктока клипы пытаются пиздить ну какой же калл сука
Я зашёл только ради дайвинчика. Потому что хуй стоит и яйца набухли. И блять я думаю там появились работники, которые создают иллюзию тяночки.
Примерно такая схема: Раз в 100 анкет попадается тнус, который тебе сам пишет, говорит что ты очень интересный и ТД. Он соглашается даже на встречу. И в момент встречи гостит. Таким образом создаётся ощущение, что в этот раз не получилось, ну ничего, буду искать дальше. Таким образом ты продолжаешь сидеть в дайхуйчике и смотришь там рекламу.
Блять я живу в шизофреническом мире.