>>329116359 тут деньги особо не нужны. не знаю как это в россии происходит, ибо наверное конкуренция там больше а аудитория там нищая. Хотя спрос есть. Если вкратце то находишь маркетплейс одежды какой то, фильтруешь нужные бренды, и сортируешь по "новые сверху", мониторишь и ждешь пока какой то даун скинет вещь за лоупрайс. Только для начала тебе нужно разобраться в рынке, чтот кому нужно и за скока покупают. для этого ищешь маркеты где можно смотреть проданные вещи, продаешь по верхней границе цены. либо можешь пробовать закупать оптом вещи. а еще лучше создать свой тг канал скиновской одежды. там можно 2икс цену завышать. только для этого нужно уметь трафик перегонять
>>329115833 это интересно кстати, ибо в восточноцентральной европе (эстония, польша, латвия, литва) такая цена очень низка, а на авито сотни, по цене еще ниже. причем в западной европе все будет еще в два раза дороже. интересно, можно ли че то придумать чтоб закупить в рашке, перевезти сюда и продать?
>>329115458 (OP) Чел, у кого есть реальные деньги, и есть желание купить себе фредак на лето, тот купит и за тройную цену. К тому же фред это массмаркет ебаный, который и за бесплатно не возьму.
>>329115458 (OP) Не шарю в моде, а от этого нет чуйки на хороший лот. Слышал челы ваще в секондах ищут чето прикольное АРХИВНОЕ и продают у себя в нишевых тг каналах и авито. В целом если ты этим горишь и ты в этой тусовке то прикольно. Но надо максимально автоматизировать бизнес, потому что каждый день быть в процессе это пиздец и искать шмотки нахуй, еще каждый раз надеется что окупится.
>>329115743 О, ты-то мне и нужен. Выложил толстовку за три евро (хорошая, брендовая, один раз носил, не подошла) - ноль просмотров. Выкладываю всякое говно типа разбитого телефона или промо-игрушек из местного супермаркета - выкупают за день. В чём наёбка, понять не могу?
>>329115458 (OP) Знаешь почему у тебя черный фон? Чтобы не включать свет. А свет ты не включаешь чтобы не видеть в каком говне живешь, чтобы говно не мешало твоим сладким фантазиям о твоей крутизне.
>>329115743 >я из европ Знаешь почему ты нищий кал с девственной плевой?
Потому что вместо того, чтобы обогащаться и ебаться, ты дрочешься фантазиями про всю хуйню, вот и вся причина проеба твоей никчемной жизни, мамкин фантазер.