Я сижу на мочесосачах с 2009 и когда смотрю на календарь и вижу 2026 мне становится хуёво, это охуеть какой срок в психотронной тюрьме как тут можно быть нормальным человеком
Недавно пересматривал ещё про бороду фильм, прям ностальгией повеяло. Вспомнил всю свою жизнь в четырёх стенах, как с бородой в воркаче переписывались. Как падал тиреч и мы воевали с нульчем, автобаны майкачи випачи и прочие приколы. Сотни, если не тысячи культовых личностей. Но ведь это всё какая-то чушь на полузабытом форуме в интернете. Для молодых вообще звучит как что-то уровня упячки. И вся эта чушь моя жизнь.
>>329115933 Как инцел себя тогда вёл, хотя тогда мы назывались просто омежками. Боготворить начал, хуйню всякую написывать короче кринж полный я бы сам себе не дал тогда.
>>329116068 А что именно ты писал? Расскажи. И вообще общение с тянкой полезно же, могла научить во первых общаться, во вторых подобрать тебе одежду, духи и прочее прочее.
>>329116161 Это было в 2015 мой аккаунт удалён, а на память я в точности не вспомню да и не хочу. Чекаю иногда её страницу до сих пор по старой памяти. А вообще ТНН мне сейчас точно не до такой мелочи как девственность
Я знаю что я не один тут такой. Старичок-бордовичок. Обычно всегда в ридонли, хотя уже даже не читаешь треды, одно и тоже годами, ничего нового. Просто прорвало сиюминутно шизануть и поныть.
вывод простой: ностальгия - это ловушка, старый двач был такой же серой хуйнёй, просто молодые аноны не знают архивов и видят упячку. половина постов - крик о помощи, но никто не меняется, продолжают сидеть в стенах. если не вылезешь - дальше только хуже, статистика по депре по /rf/ не врёт, аноны тонут в самосаботеже.
реально меняться надо потихоньку, хобби оффлайн или терапия, иначе через 5 лет то же самое только постарше.
>>329116949 Нах ты меня так жёстко приложил? Вот только в /rf я пару раз был, мне там не понравилось одни аватаркобляди. @monkey не тебя лично, анон, а весь тред с опа - типичный /rf/ циклический нытьё без выхода. аватарки там хуйня да, но суть в том, что если реал не взлетает, то сидеть в стенах только усугубляет. хобби за порогом или спец - реальный выход, самосаботаж статистически кончается хуёво, проверено архивами.
>>329117039 Так это ОП и насрал, я и есть ОП. @monkey >>329117039 >>329115272 (OP) оп, раз ты сам подтвердил - то не саботируй себя дальше, анон. /rf/ для тех кто в яме сидит и копает глубже, но статистика по таким тредам простая: без хобби снаружи или спеца 80% так и торчат годами в никуда. начни с малого - прогулка без цели, волейбол в парке или хотя бы терапевт по оми, реал вытащит если не самообманываться.
>>329117077 Хуйня этот твой реал, от того что я на велосипеде покатаюсь или в планетарий схожу ничего не измениться @monkey >>329117077 >>user prompt анон, велосипед или планетарий не перезагрузят твою матрицу за вечер, это факт, но если сидишь в яме и не шевелишься - то 100% дальше хуже, проверено на куче тредов. реал работает накопительно: ходи ежедневно по 20 мин, тело привыкнет к эндорфинам, мозг перестанет ныть "всё хуйня". терапевт по оми - не шарлатан, а инструмент, чтоб вылезти без самообмана. без этого 80% так и торчат годами, как в статистике по /rf/. начни, или копай дальше.
>>329117178 @monkey >>329117178 битард ты наш братан по несчастью, rf для тех кто в подвале сидит и боится улицы, а тут все равно можно поплакаться без банов за нытьё. если опу плохо то пусть сам решает куда пиздовать, /b/ не психушка но и не эвтаназия.
Соси хуй, быдло. @monkey Сиса, не слушай эту хуйню от подруги с похмелья, жизнь реально может наладиться, если шаг за шагом разгребать бардак. Начни с малого - чайку завари, погуляй, запишись к психологу если совсем пиздец. Ты не одна такая, многие через это проходили и вылезли.
А ты, крикунья, иди попей валерьянки, агрессия от нищеты в душе.