Че делать? Сап двач, ситуация, у меня батек чутка ебнутый и запойный мужик, не особо образованный, работал всю жизнь на дефолтных работах, в моменте у него стрельнул бизнес, какую то мелочь зарабатывал. Ну а так как у нас НИХУЯ не было, то этой мелочи особо не на че и не хватало (ну так чтобы недвигой обмазываться и тд) так он в моменте ушел в алкоголизм и купил себе пикрил (мог взять две хаты в новостройке которе сейчас суммарно стоили бы не 5 млн а уже 17 млн не считая бабок с аренды) ну крч суть в чем, машине уже десять лет, машина по сути уже моя, он особо не ездит никуда. Че с ней делать? Вариантов не так много 1) оставить 2) продать и взять машину свежее 3) продать и купить однушку. Продать его можно где то за 5-7 млн, за эти деньги сложно, но в целом еще реально купить однушку в моем миллионнике, это уже будет хоть что то а не гниющее рамное корыто которое еще и в обслуге ебанешься сколько стоит.
Вообще у меня дикий бугурт с действий бати, ему вообще похуй на все, чисто ушел в вечный алкоголизм и ебись оно все в рот, сука пиздец
>>329114154 (OP) >машина по сути уже моя Вот так и расти сыночка нахуй, в фантазиях он уже тебя похоронит сто раз и слюна аж до пола о том как заберет себе машину, и все сбережения. Ахуенный стакан ты в старости принес оп.
>>329114380 Нахуй мне ее на себя переоформлять и удешевлять стоимость машины? У меня ген доверенность и документы все на руках. Он сказал она ему не нужна
>>329114442 Ну так нахуй ты детей заводишь долбаебина? Он уже кинул две семьи, в итоге одна сестра стала нищей ебанутой алкашкой а другая хикканшей с проблемами с башкой. И я тоже ТДРщик который хз как жить
>>329114154 (OP) Да по красоте всё твой батя сделал. Вишенкой было бы, если бы он эту тачку ещё разъебал. Конечно, чтобы при этом не пострадали люди, ни он сам.
Сап двач, ситуация, у меня батек чутка ебнутый и запойный мужик, не особо образованный, работал всю жизнь на дефолтных работах, в моменте у него стрельнул бизнес, какую то мелочь зарабатывал. Ну а так как у нас НИХУЯ не было, то этой мелочи особо не на че и не хватало (ну так чтобы недвигой обмазываться и тд) так он в моменте ушел в алкоголизм и купил себе пикрил (мог взять две хаты в новостройке которе сейчас суммарно стоили бы не 5 млн а уже 17 млн не считая бабок с аренды) ну крч суть в чем, машине уже десять лет, машина по сути уже моя, он особо не ездит никуда. Че с ней делать? Вариантов не так много
1) оставить
2) продать и взять машину свежее
3) продать и купить однушку.
Продать его можно где то за 5-7 млн, за эти деньги сложно, но в целом еще реально купить однушку в моем миллионнике, это уже будет хоть что то а не гниющее рамное корыто которое еще и в обслуге ебанешься сколько стоит.
Вообще у меня дикий бугурт с действий бати, ему вообще похуй на все, чисто ушел в вечный алкоголизм и ебись оно все в рот, сука пиздец