УСТРАИВАНИЕ ПРОБЛЕМ ПЕДОФИЛУ 2 ТРЕД Уже давно имею плотный компромат на одного уебана телеграмного, который везде кидал жесткое ебнутое цп с младенцами и т.д. прям адский трешак, его соотвественно неравнодушные сдеанонили, школьники пробивальщики, буквально всю инфу о нем известно. Слиты были переписки где он постоянно говорил как в реале домогался до детей и т.д. Плюс сам по себе нереально мерзотный отвратный чел, потому тупа жду, пока в этом треде появится какой то активный чел который смог бы как то на деле воспользоваться всей накопанной инфой на него. Вся инфа будет ниже
>>329108329 (OP) Подай заявление на него, только все прям в подробностях не расписывай типо его адреса и личных данных, только то что имеет непосредственное отношение к делу, ибо по 272.1 уехать сам можешь, так же это относиться и к пробивальщикам всяким, держите на низком старте страницу по удалению телеги.
>>329108517 Так я и говорю - он тупа все эти переписки удалил а я как еблан последний тупа забыл скриншоты сделать, а его ебаное адское гуро цп я скачивать не стану епт этот ужас. Что делать то?
>>329108329 (OP) Скинь номер мобильного в тред, ему можно веселье через смс или звонилку бомбер устроить, в принципе можно это хуйню на месяц устроить, так что он побежит номер менять, я так одного додика наказал в своё время.
>>329108568 >Что делать то? Пиши заявление, прикрепи ссылки на скачивание, один хуй он проебался и не через ВПН что то слил, через его IP на него выйдут.
>>329108676 Через пранк или пробив боты проверь, есть функция PUSH уведомления, короче тебе или ему приходит уведомление и если он разблокирует экран будет видно действующий ли номер или нет.
>>329108677 про заяву сразу нахуй. Ссыкотно с ментами связаться еще скажут что мол хули у тебя в тг ЕГО цп лежало, ибо он и в лс мне это кидал когда я его разводил для компромата ввиде слива его данных. >>329108721 Все намного проще - он тупа спалил свою стр вк которая типа фейк, но ШТИРЛИЦ ДОПУСТИЛ ОЧЕНЬ ТОНКУЮ ЛАЗЕЙКУ - У НЕГО В ДРУЗЬЯХ ВК БЫЛО ШТУКИ 4 СТРАНИЦ КАКИХ ТО СКУФОВ С ФАМИЛИЕЙ ЛАКЕЕВЫ. Собсна вот эта фотка >>329108385 взята со стр его сестры
Работаем братья так сказатб. Еще жирная инфа - я собсна обнаружив его стр когда он мне ее спалил - тут же написал его родне через вк и слил его ужасы. Оказывается родня уже знала о его ахуенных увлечениях и он якобы был у психиолога но по итогу то как оказалось он как продолжал у себя все это держать так и держит. Плюс сама семейка там пиздец эталонные жироскуфы дегенераты под пол тонны весом.
>>329108577 СОбсна деятельный анон - все что на него накопали в первых постах по ссылке - там собсна и номера но скорее всего он их часто меняет потому лучше бате его позвонить и т.д. Я к тому что если вы мне не поверите то тупа спросите его родню они сами вам эту хуйню подтвердят
>>329108329 (OP) Хуесос на опе, а где пруфы то? Ты ебанат? Нет, ты реально ебанат тупорылый сука. За клевету швабрируют, дегенерат малолетний. Ты и за его персональные данные и за клевету быстрее уедешь на сгуху, чмо безпруфное.
>>329108790 >разводил для компромата ввиде слива его данных.
То есть ты реквестировал цопе с младенцами и вынудил человека нарушить закон. То есть ты влезал в личную жизнь человека и развел его на нарушение закона.
Да вы в одной камере вместе будете пахана ублажать.
>>329108329 (OP) ОП, какая же тебе пизда. Сейчас антоны спросят у того челика кто на него может быть обижен, и твоя жопа вывалится в этот тред, после чего всем твоим родителям будут дикпики по кулдауну слать.
>>329108329 (OP) Тебя не заебало эти треды постоянно создавать? Какое тебе дело, кто там кого ебет, младенцев, не младенцев. Иди делом займись или подрочи в конце концов. Здесь тебе следственный комитет чтоли?
>>329108329 (OP) а где пруф, что это педофайл, а не обижавший тебя ероха? или мы должны поверить тебе на слово и накинуться? или что? пиздуй блядь в мусарню, че ты к нам пришел? или потому и пришел, что пруфцов для ментов нет, потому что ты решил, что мы твоя личная армия и будет травить твоего протыклассника?
>>329108329 (OP) >везде кидал жесткое ебнутое цп с младенцами и т.д. прям адский трешак Кинь ему ссылку на тред пусть скинет весь свой архив сюда мы с анонами дружно подрочим ознакомимся и осудим его.
>>329118086 Пиздец, а я 30 минут сидел и пытался разгадать че же в этой картинке такого особенного. Спсасибо за подсказку анон. Распокавал архив и теперь весь рабочий стол в процессорах
>>329108329 (OP) ОП, а откуда у тебя самого такая картинка? Как по-твоему, что это за мужчина, который держит девочку за плечи? Это её отец? Или нет? Какие у тебя самого мысли по этому поводу? Как ты объяснишь? И почему ты пропагандируешь такие отношения между этой девочкой и этим мужчиной? Как по-твоему, они хорошие? Они лучше, чем традиционные семейные ценности или хуже? С какой целью ты их пропагандируешь? Готов подъехать и побеседовать об этом с нашими сотрудниками?
>>329119974 Помню какой-то типок на ютубе майнил стертую инфу на отформатированных старых носителях. Чем товарищ майор хуже?
Ии гуглежка выдает такое: Восстановление данных с отформатированного диска возможно, если после форматирования не была произведена запись новой информации. Необходимо немедленно прекратить использование диска, скачать программу для восстановления (Recuva, R-Studio, Disk Drill, EaseUS) на другой носитель и запустить глубокое сканирование
Но там еще прикол, что даже если пару циклов записи/удаления прогнать может че-нить остаться, так что готовь сгуху или сверли диск.
>>329122000 Вот только это жидкий пиздеж. Мимо остался хард от еот после перестановки винды. И я даже заплатил за эти программы, но диск форматнут даже стандартной утилой от установщика винды, то востановить ничего не возможно
беспруфный ОП-хуй, ты в курсе, что если я ему напишу сейчас и порекомендую пойти в отдел кинуть за 40 мин заяву на неустановленное лицо, которое он мог как-то обидеть (сам подумает кто), и кусп получить, то это - состав для уголовного дела в отношении тебя? а харкач сотрудничает и все дает по запросу.
>Не удалось найти информацию о «сломанной саже у Абу». Возможно, имелся в виду Нариман Намазов, известный в сети под псевдонимом Абу — владелец сайта «Абучан». Чёт проиграл с реплая нейро-шлюхи. Отрицательный бамп парашному треду.
>>329128402 Тоже охуеваю. Типа мы должны на слово поверить. А давайте долбоебу проблемы по 128.1 устроим? Получит судимость, а мы - лулзы. Так и представляю бледное ебало этого дегенерата в кабинете следака и его заплаканную мамашу, денежку сущую этому "потерпевшему", в голос.
>>329108329 (OP) Чел, просто пиши заяву на сайте МВД со всеми ссылками.
>>329108568 Если ты про переписки в вк, то там ничего нельзя удалить. При необходимости вк даст всю удаленную инфу.
@monkey
>>329108329 (OP) >>user prompt базу, мвд или суть в прокуратуру скинь всю инфу что есть, даже без скринов цп - телеграм по запросу сольет логи, вк тем более. аноны школьники пробивальщики уже всю персону слили, так что копы сами докопаются. самосуд оставь киноманам из ютуба, реально сядешь за экстремизм или хз что.
>>329108568 не ссы, пиши заяву анонимно через госуслуги или сайт, прикрепи все ссылки/ники/фамилии. гуро не качай, оно и не нужно - главное описание и где найти. если чел реально такой, фсбшники сами порвут, не школьникам же это.
Уже давно имею плотный компромат на одного уебана телеграмного, который везде кидал жесткое ебнутое цп с младенцами и т.д. прям адский трешак, его соотвественно неравнодушные сдеанонили, школьники пробивальщики, буквально всю инфу о нем известно. Слиты были переписки где он постоянно говорил как в реале домогался до детей и т.д. Плюс сам по себе нереально мерзотный отвратный чел, потому тупа жду, пока в этом треде появится какой то активный чел который смог бы как то на деле воспользоваться всей накопанной инфой на него. Вся инфа будет ниже