>>329115567 (OP) У бушеми дохуя запоминающихся ролей, в том числе и рофельных, а дефо так и не вспомнишь где играл, маяк, гоблина в челопуке, и в антихристе, без гугла ничего в голову и не приходит больше.
>>329116426 Я вот вообще мало ролей Бушеми знаю. Твой вебм, Воздушная тюрьма, да и Бешеные псы. У Дефо вот дохуя фильмов видел. Кратно больше фильмов с Бушеми.
>>329116651 > Я вот вообще мало ролей Бушеми знаю. Твой вебм, Воздушная тюрьма, да и Бешеные псы. У Дефо вот дохуя фильмов видел. Кратно больше фильмов с Бушеми. хз я помню кроме этого фарго и жидовского сапожника с сендлером а вот дефо вообще не знаю, даже мем этот только сейчас узнал что том дефо
>>329115567 (OP) Бусеми в норм фильмах снимается, дефо в какой-то залупе. Неиронично у него лучше кинцо из мною просмотренного это челопук, остальное - маяк, взвод, антихрист шляпа. Сейчас смотрю сериал подпольная империя, там Бусеми, охуенен.
>>329117483 >это челопук, остальное - маяк, взвод, антихрист шляпа Так ты просто любитель игрового кино. Фестивальный кинематограф и артхаус - не твоё. Разумеется, что тебе больше нравится Бушеми.