Сап, хотел бы ты анон посмотреть как бы ты выглядел будь тяночкой, сейчас у тебя есть такая возможность! Заходи в нейросеть которой пользуешься (я использовал ChatGpt и Gemini) скидывай ей свою фотку и скидывай промт: Естественная (живая) фотография на основе изображения-референса, где мужчина заменен на молодую, красивую, шикарную, стройную девушку миниатюрного телосложения. Она одета в объемную футболку (оверсайз) с ярким аниме-принтом в стиле манга и черную плиссированную мини-юбку, фото ф полный рост. Она сохраняет ту же позу и выражение лица, что и на оригинальной фотографии. Фон и освещение остаются без изменений. Реалистичная зернистость пленки, детализированные текстуры.
При желании можешь поменять одежду, прическу и даже фон! Честно говоря обдрочиться можно, получается годно, результаты скидывай сюда, выбрал с прошлых тредов красивых :3
>>329103237 (OP) >молодую, красивую, шикарную, стройную девушку миниатюрного телосложения >ты анон посмотреть как бы ты выглядел будь тяночкой А щас каждый анон стройный молодой шикарный красивый, надо понимать?
>>329109939 ОП написал промт, который один хрен из зачморыша сделает няшу. Это не "как бы ты выглядел будучи тянкой", это "как бы ты выглядел будучи красивой тянкой"
>>329103237 (OP) Да похуй. Уверен, каждый анон, будучи тяночкой, пользовался бы ебейшим спросом среди пиздолизов. Это хуеносцам надо быть 8/10 минимум, чтобы иметь какой-то спрос у тянусов. Тяночке достаточно просто не быть жирной коровой, хотя даже на последних есть какой никакой спрос.
От этого может внутренне торкнуть и тебе будет хуёво, нет, ХУЁВО от чисто осознания, что ты не выглядишь как тян, даже не 10/10 тян с пиков, а просто среднестатистическая тян, потому что ты ей не являешься и никогда не станешь. Да, может оно так далеко не с каждым происходит, но у меня так вышло с фейсаппом, где можно было только лицо сгенерить и результат настраивать можно было примерно никак. Потом это развидеть/закоупить очень тяжело и неприятно, и полностью оно уже не уходит.
>>329113258 Анон снизу прав. Даже при хорошей генетике тяночкой нельзя стать. Мир разделён стеной. Тем не менее если есть стены, то можно на флейте научится играть и проще станет всё. И тяночки тебе нахуй не нужны будут, если ты так решишь
>>329115368 Хз, мне наоборот свое ебало в тянском воплощении не нравится, сколько бы я не генерил с фэйсапом и чем-либо получается что-то страшное >>329108173 - это даже не первый трай. Другое дело - мне и свое ебало не сильно нравится.
>>329116396 Ностальгия уже даже по педовкам. Тян от меня ушла 3 месяца назад ушла. Ещё и друг последний в моём городе уехал из самого города позавчера. Вот и бегаю в четырёх стенах своего манямирка
>>329116023 У каждого по разному реакция, наверное. В прошлых тредах пара анонов таких же как я была точно. Сама суть не в фапе или проне, а просто в самом факте что, выпади 50\50 рандом иначе, ты, да, ТЫ, мог бы быть тян! Насколько другой могла бы быть жизнь, лучше или может хуже, даже при абсолютно одинаковых остальных вводных...
>>329117117 Можешь отрастить волосы, ухаживать за кожей. Носить нестандартные наборы вещей. Красить ногти, красить губы и т.д. Если идти через медикаменты, то стремление рано или поздно отпадёт. Почувствовав жёсткое отсутствие стремления к жизни ты прыгнешь в омут Я вот с длинными волосами, красил в молодости ногти черным лаком, носил фиолетовые оттенки тогда пидорством считалось, но никогда не считал себя тянучкой
>>329117808 Можешь мазьками мазать, тоналку пробовать корейскуюЧасто что будет: Девушка, ой, опознался. Ну может шпана докопаться, но тогда надо на секции спортивные. Колесо генотьбы получается. Хочешь быть милым и не крепким, получай пизды. Не хочешь получить, то имей сасный фейс и текстуру, как у спортика я успел поработать с зэка находясь пирсингом, наудивление у них к этому на похуях относятся Но у меня поправка на Сибирь. В других регионах может быть по-другому. В Екб я как в другом мире был
>>329118509 Ну тогда выбор у тебя прост. Я бы сделал что-нибудь с лицом, а если вдруг, то тогда на секцию пошёл бы. Но это не гарантия. Я начал с секции
Нахуй вам тян? Идите и кирпичи кладите для домов. Сначала как наёмный рабочий, потом как строитель своего дома. У вас есть легальный способ про них забыть. Это тяночки на хуй махмиржона сесть, а потом всю жизнь агонизировать. Не спроста же говорили, что рай для девственников. Живите для себя
>>329103237 (OP) Нууу как бы мда, сомнительно, но окей. Ну с таким промптом, очень сложно сделать всратуху или средне тян, на которую бы шишка не встала.
>>329119603 Хуй в пизду: бессмысленное состояние. Оно не вечно. Вечно будет только то что ты сделаешь для себя, а потом смерть, агония и тьма. Тяночка - это не про вечное хуй в пизде, это иди машину заведи, свози в школу, отвези меня за хуйнянейм. А потом уже ехал, умер и убил таких же додиков. Есть романтика, это когда вы с тян ждёте что-то, что вы не разу не делали, позже будет также, как я выше описал
>>329116834 >Насколько другой могла бы быть жизнь Девственники ни разу не державшиеся не в курсе, что тян это гормональная бомба, готовая ебнуть в любой момент тупо потому что ну вот какая-то железа решила что-то выделить. У тян вполне может быть хуево с настроение просто так на ровном месте и при этом тня может не понимать почему (Да потому что, блять, ни почему!!! Просто нахуй так!). Еще одну неделю месяца истекаешь кровью и корчишься от боли (те тян у которых ничего не болит - это пиздец редкие случаи, остальные сидят на нпвс), а неделю до этого просто хуевое настроение (помимо того что оно может быть таким в любой момент - в эту неделю это обязательно) Еще вне зависимости от твоей красоты за тобой бы гонялись шерстяные горцы с криками "писку даш ебат?" - им вообще похуй куда свой отросток засунуть. Ну и конечно же просто бы давали на клыка ради галочки, что еще одной дурочку выебли, а после бы бросали. Еще бы у тебя физической силы не было бы совсем, ну то есть даже самый дрыщ тебя вполне может скрутить на изи.
Кароч, хуй знает что ты там себе нафантазировал, радуйся что ты мужик.
>>329120509 Бабы не устают после дрочки, для них чем больше дрочишь тем приятнее, можно целыми днями себе на порнуху дрочить пизденку и мять сиськи и без конца кайфовать. Можно выбрать куна который травится смачно поскакать на члене и забить и делать это можно постоянно, можно не работать и получать тонны бабла и внимания стримя игры или показывая попу на онлике. Ты постоянно кому то нужна по факту существования будь ты не уродиной и не жирухой, парень не нужен никому если не будет клоуном у пидарасов, предприимчивый, делать первый шаг, добывать деньги, уважение, конкурировать и over чего еще. Одежда у тянок охуенная, тело эстетичнее. Можно не рожать, можно быть шлюхой и не осудят в данный период времени, можно вообще даже не ебаться с мужиками если не хочешь, просто торговать фоточками и лицом. Потерпеть месячные(или не терпеть а пить обезбол) и эмоциональные качели это просто ничто за все плюсы что я перечислил.
>>329120851 >не устают после дрочки Котёночек, это кто тебе такое сказал? То что там на вебкаме они дергают себе очко по 8 часов к ряду не говорит о том, что они получают удовольствие. Ну чисто гипотетически ты можешь наяривать свой вялый столько же времени, удовольствие будет только от первых двух-трех раз, дальше даже если каким-то чудом поднимешь дружка в бой - уже ощущения будут совсем не те. >мять сиськи Ну чисто чтобы представить аналогию: вот у тебя есть яйца, ты их часто мнешь? >куна который травится смачно поскакать на члене Получить кучу зппп (которые кстати гораздо серьезнее по мочевой системе ебнут чем куну), возомжно получить по ебалу. >кому то нужна ну раз тебя устраивает быть дыркой для всех, то да, нужна всем. Может паре инцелов вроде тебя будешь нужна потому что они инцелы и такие все типо чувства у них... а не, кого я обманываю, инцелы вообще первые кто будет видеть в тебе только мясную дырку. >Одежда у тянок охуенная Только для такого инцела как ты, тут обсуждать нечего. Тем более что лучше одежды чем классический костюм не придумали, а любая тян в нем как корова в скафандре за очень редкими исключениями. Вся остальная одежда - говно срынка. >тело эстетичнее Ну если ты мужик, то тебе нравятся пиздёнки и сиськи, а если баба - хуи и мышцы... так что хуй знает это все так относительно. >Можно не рожать Один раз случайно кончат внутрь и будешь как миленькая рожать. Ну и да, после 40 пойдут пенальти по здоровью за то что матку не использовала по назначению. >Потерпеть месячные(или не терпеть а пить обезбол) и эмоциональные качели Ооооо, блять, лол, потерпеть. Ты пиздец какой инцелоолень, ты даже не представляешь... у тебя ведь даже одной бабы не было, да?
>>329121200 Молоко вне постнатального состояния - паталогия. Женское здоровье на самом деле это не хуй собачий, там реально буквально от одной хуйни какой-то все по пизде может пойти. Мужикам тут проще, если что - просто подыхаешь от остановки сердца, а не старадаешь от того что твой организм тупо крошится на части.
>>329121344 Я просто мужик которые не только ёб баб, но и выслушивал их проблемы стараясь быть участным. И это пиздец, думаю что меня теперь даже не испугает нихуя если попаду в ад.
>>329121308 Ну хуй знает. Мой дед 1,5 года бессознательно умирал от отравления алкоголем после санатория. Его там кто-то пригласил из друзей. А он редко пил, КМС по греко-римской. Иногда бегал со страшными криками по квартире демонов высматривал. Хорошо ненадолго хватало, а то голову мог пробить. А бабушка от ковида погибла
>>329121447 Ты смотришь частные случаи, я смотрю статистику. Если жизнь до менопаузы еще казалось хоть немного легкой, то после природе баба нахуй не нужна и начинает рассыпаться (хотя тут естественный отбор добавил запаса прочности из-за того что возникло такое явление как "бабушка" - женщина которая помогает своим детям вырастить больше внуков и распространить свои гены - читай "митохондрии" - та хуйня которая отвечает за запас и расход энергии в клетки).
>>329121568 Да, пожалуйста, хочешь быть тян? Завтра проснешься и будешь. Назад пути уже нет, ты подписался. Говнистый характер как вижу у тебя уже есть, легко будет вжиться в роль.
>п, хотел бы ты анон посмотреть как бы ты выглядел будь тяночкой, сейчас у тебя есть такая возможность!
Ну, есть такое прилоджение - фейсапп, и при гендерсвапе на мена смотрит взрослая такая зама с мешками под газами и с жутким стальным взглядом серебристо голубых глаз. Бр-р-р, аж дрожь берёт как вспоминаю
>>329122101 >Скидывай Да сильно оно тебе надо, ёптыбля. Фейсапп потерялся, да я б его и не скинул, его реверснуть можно с высокой долей достоверности. Вот, держи репромпт
нет, я не бухаю и не солевой, и не турбоскуф, сорока даже нет
>>329122245 А если бы я был тяночькой то я от природы был бы настолько красив что мне не нужно было бы себе в верхние половые губы колоть ботулотоксин.
>>329122386 Эта тян шайла шимейла какая-то, самая мужиковатая из всех. Наверно по ту сторону какой-то гигаольхач, что даже неиросети не смогли тянофицировать.
>>329123695 Нет, внезапно идеальное зрение, при том что всю жизнь сычую за компуктером по много часов в день. Был случай - я получил воспаление глаза и пошёл на обследование к офтальмологу. И там я воспалённым глазом - который видел сильно хуже здорового - прочитал табличку на единицу.
>>329137738 Эта мамми - результат 4х запросов после первой генерации сделать ей хоть чуток более женские руки, а не мои оригинальные в 47см, и как видишь не особо успешно.
>>329137825 Хз мне кажется слишком уж мужик. Но меня тряхнуло то, что подмышки я не показывал, руку изнутри не показывал, в оригинальном моем фото из раздевалки у меня руки опущены, а он сделал как-то так, что форма руки, какие у меня крепления - все совпало.
>>329138558 Чуть менее удачные, чтобы вы там не охуевали. >>329138632 Я просил спортивный топик. Я не пользовался промтами из треда В гемини я загрузил свое лицо и фотку из раздевалки и попросил Сделай из меня девушку той же внешности, переведи мужские признаки в женские, одежду спортивную женскую и в целом все, только просил уменьшить руки, с объемом она справилась, а с кистями моими орочьими нет.
>>329138660 Вот да, вообще удивлен результатом. Только нашивки на рубашке он конечно пережал, но это ведь не цель. Даже как-то не по себе. Хотя, получилось мило, повторюсь.
>>329138617 Попробуй еще раз что ли. Твое лицо совсем не тронула нейрока как будто, как ты и описал. У меня норм вышло>>329136437 ,хотя лицо почти не поменялось, совсем чуть-чуть смягчились черты лица.
>где мужчина заменен на молодую, красивую, шикарную, стройную девушку миниатюрного телосложения Это говно нейронкам говорить нельзя. Проси сделать свою сестру близнеца, проси конвертировать тебя в эквивалентную тянку, сохраняя черты внешности, но сделав женские вместо мужских. Там промт 50/50 либо просто кидает анонам мейкап и патлы, либо генерит просто рандомную тян из своей библиотеки ебальников.
>>329139514 >Проси сделать свою сестру близнеца, проси конвертировать тебя в эквивалентную тянку, сохраняя черты внешности, но сделав женские вместо мужских Лучшее, чего удалось добиться
>>329140061 Так видно же что ты буквально тот же промт использовал. Ну как знаешь в целом, видимо разговоры про замену айтишников на промпт инженеров все буллшит, кто-то просто не может попросить нейронку сгенерировать что-то не по выложенному в оп-шапке говну.
>>329140199 >Так видно же что ты буквально тот же промт использовал Нет, не тот же.
пик 1 промпт: Естественная (живая) фотография на основе изображения-референса, где мужчина заменен на молодую, красивую девушку. Она одета в объемную футболку (оверсайз) и черную плиссированную юбку, фото в полный рост. Она сохраняет ту же позу и выражение лица, что и на оригинальной фотографии. Фон и освещение остаются без изменений.
пик 2 промпт: Переделай парня на фото в красивую девушку (сестру-близнеца). Волосы, черты лица и особенно телосложение должны быть женскими, хоть и немного похожими на оригинал (не оставляй без изменений). Она одета в объемную футболку (оверсайз) и черную плиссированную юбку, фото в полный рост.
>>329140338 У меня закончился лимит в гемини на про версию, вот рандомный хуй из гугла в очках, и это нищая банана обычная, она фиговая, и то результат хоть какой-то. Видимо твой оригинал - фотка тебя за километр или что-то, с чего он даже референс считать не может. И вообще забудь слово референс, он его не так понимает как ты.
>>329144218 Потому что промт не очень. Гемини можно попросить так же написать внутренний промпт, т.е. технические теги которые она прописывает для экшена-генерации картинки. И эта хренотень прописывает туда рандом. Нормальный промт не воспринимается нейронкой рандомно.
>>329151374 Ноги в зеркало не влезают. Видимо он их под каким-то особым ракурсом пририсовывает. Есть одно изображение, но... Не желаю анона такую индивидуалку. Жопу зашивать будут. У неё ещё ухмылка какая-то недобрая
Заходи в нейросеть которой пользуешься (я использовал ChatGpt и Gemini) скидывай ей свою фотку и скидывай промт:
Естественная (живая) фотография на основе изображения-референса, где мужчина заменен на молодую, красивую, шикарную, стройную девушку миниатюрного телосложения. Она одета в объемную футболку (оверсайз) с ярким аниме-принтом в стиле манга и черную плиссированную мини-юбку, фото ф полный рост. Она сохраняет ту же позу и выражение лица, что и на оригинальной фотографии. Фон и освещение остаются без изменений. Реалистичная зернистость пленки, детализированные текстуры.
При желании можешь поменять одежду, прическу и даже фон!
Честно говоря обдрочиться можно, получается годно, результаты скидывай сюда, выбрал с прошлых тредов красивых :3