[тред не предполагает способы совершения ркн и обсуждение самого ркн]
Такая ситуация. У меня руки изрезаны сильно. На учёте в пнд не стою. К психиатру ходил пару раз только к платному, поставил ГТР.
4 курс вуза, последний семестр. Понимаю, что не смогу себя заставить учиться и меня отчислят. Соответственно придет повестка. С моими шрамами какая категория? При условии, что на учёте не стою и к гос психиатру не ходил.
Без уклона в сторону "иди к бесплатному" и тп. Это я и так знаю.
Но допустим вот так чел приходит с руками изрезанными, его берут в армию? Или нет?
>>329113137 (OP) >его берут в армию Психиатр в военкомате увидит твои шрамы и выдаст направление в дурку. 3 недели там отлежишь и получишь свой военник.
>>329113137 (OP) Уже показывал девочкам эти царапины? Скольким уже дал на клык? Не волнуйся. Когда в армейку загремишь, на клык как по паспорту уже будут давать - тебе. Не заскучаешь. О, а если откосишь и попадёш в палату, то там вообще атас, отбоя не будет.
>>329113137 (OP) Неужели в 2026 году, при всём доступе к интернету дети реально не могут найти ответ на этот вопрос?
Чтобы косить по любому диагнозу тебе нужна история болезни, то есть пруф что проблемы у тебя не перед дверью военкомата появились. В лучшем случае с такими шрамами тебе дадут направление к психиатру, в худшем - забьют хуй и поставят тебе А категорию.
>>329113462 >>329113476 До гойды так было, что психиатр всегда просит закатать рукав, если есть шрамы похуй от кота или лезвия бритвы - дает направление в дурку. Если по направлению не идти, то через пару недель начнут ебать звонками ле маман.
Если планируешь получать права, то попроси справку у психиатра, что ты адекват. Мне так выдал в военкомате и сказал сдать на права до того, как лягу в ПНД я так и не пошел сдавать на права
>>329113662 >планируешь получать права Да уже машину нереально купить с 400% наценкой за утильсбор, похуй >До гойды так было, что психиатр всегда просит закатать рукав, если есть шрамы похуй от кота или лезвия бритвы - дает направление в дурку А если психиатра не будет там?
>>329113676 >Первая заповедь самоубийцы - накопи и оставь деньги на похороны твоего тела Так я уже ничего не делаю. Да я и так помогаю последние пару лет с деньгами мамке с братом мелким
>>329114605 Кирпичи режут отрезным алмазным диском. То есть, ты резал руки и зассал набрать 117? У меня брата там артой расхуярило на 5 день, он пол жизни сидел на герыче и половину провел на зоне, а ты хуйло ссыкливое, пиздуй на сво.
>>329117571 Какой стресс ты чё придурок? ты понимаешь что если бы одна буква днк другач была бы на месте тебя был другой человек ты сука тупорлая? иди нахуй блять сдавай залупу всем похуй
твой дед на мамонта блять охотился что бы ты тут стдел иди сдай нахуй
СДАЙ ЕГЭ СУКА УХААААП ВХААРАРВЛОАКООА СДАААЙ ЕГЭ БЛЯЯТЬ СУКА ИГОРЬ ВОЙТЕНКО БЛЯТЬ ТОП Г ТЕЙТ ХААХЮААДАЛВ БУДЬ СУКА ВОИНОМ
так то в или д в зависимости от того какой диагноз поставят. вместо прл могут шизу поставить. но то что до этого у гос психиатра не был может подпортить шансы на категории. но вообще если гос психиатр видит следы селфхарма он там по какому то закону вызывает скорую и тебя увозят в отделение к зекам овощам слабоумным на месяц у меня так и было
>>329113137 (OP) Сходи к частному психиатру, на таблетках всё сдашь и всё. Начнешь как раз историю болезни для армии. Ты 4 курса перетерпел, тупо бросать. Там вообще главное диплом сдать.
>>329113137 (OP) Диагноза нет - берут. Чтобы не взяли - ты должен приходить на медокмиссию уже с диагнозом, со справкой. Причём именно из государственной больницы по месту жительства.
>>329113137 (OP) диагноз точно непризывной поставят. Но на медкомиссии у психиатра обязательно сам покажи шрамы и озвучь что ходил к платному и все такое, просто психиатр в военкомате может даже не спрашивать толком нихуя, "спишь нормально? - годен".
>>329123954 ну и там придется в дурке отлежаться. у кого как по-времени, мне повезло лично всего 3 дня отлежать. другие ребята до меня лежали уже полторы недели и ждали только психолога. там цель дождаться каждого врача, ну тобиш психолога, психиатра, невролога(если предполагаемый диагноз требует) и т.д., соберется комиссия в конце и вынесут тебе диагноз и сразу будешь выписан.
>>329124012 некоторых со мной вполне здоровых ребят заставили там лежать по комическим причинам, типо как-то не так пошутили или татуировки не в тех местах набиты, хотя они даже хотели служить. поэтому эти олухи, что пишут "нет диагноза - годен" вряд ли что-то понимают
>>329113137 (OP) Тебя спросят состоишь ли на учёте, соответственно в твоём случае отправят в дурку на пару недель полежать, для установления диагноза, особенно если пожалуешься на жизнь ещё. Ну либо можешь сказать что на спор и в целом ты позитивный гигачед, тогда в армию.
Такая ситуация. У меня руки изрезаны сильно. На учёте в пнд не стою. К психиатру ходил пару раз только к платному, поставил ГТР.
4 курс вуза, последний семестр. Понимаю, что не смогу себя заставить учиться и меня отчислят. Соответственно придет повестка. С моими шрамами какая категория? При условии, что на учёте не стою и к гос психиатру не ходил.
Без уклона в сторону "иди к бесплатному" и тп. Это я и так знаю.
Но допустим вот так чел приходит с руками изрезанными, его берут в армию? Или нет?