Почему люди боятся боксёров? 80% тренеров в юношеских (чаще всего) или взрослых школах по боксу буквально пенсионеры. Вы прикиньте нахуй. Тренер дед из союза. Советская школа бокса давным давно мертва, советский бокс это фехтование. Это про челнок, про передвижения, про джеб (отсюда поговорка боксера кормит передняя рука) и собственно отсутствие мышц. Да, советские тренеры очень плохо относятся к качалке, она "закрепощает и лишает скорости".
В результате рядовой нормис привыкает именно ФЕХТОВАТЬ. Он не умеет драться, он не привык к давлению, он не идёт лоб в лоб, он ломается. Вам не нужно обладать какими-то особыми навыками чтоб отпиздить боксёра.
Легализованные бои на голых кулаках показывают это напрямую. Возьмите любую лигу. Там мастера/кандидаты через раз садятся на очко от простых крепких колхозников, зачастую имеющие только опыт уличных драк и крепкий каркас из мышц.
Не бойтесь боксёров. Их тренера закладывают в них неправильные стереотипы. Бойтесь борцух
>>329105133 Ну да, я знал, что кто-нибудь про Усика скажет. Но ты прав, что разделяешь нормисов и профиков. Усики по улице не ходят, они другими делами заняты
>>329104917 (OP) Хотел было написать, что борьба решает жоско. Я таким образом смог угомонить 100кг тушу Потом увидел последнее предложение поста. Ок. Но бокс заебись тоже по своему, хотел бы я боксировать так же, как умею самбоваться эх(
>>329104917 (OP) >Бойтесь борцух Так-то для реального мира борьба как раз полная залупа А если мы еще будем учитывать тот факт, что в реале у чела может быть нож, то это вообще забей
>>329104917 (OP) >80% тренеров Его задача не ебалы на соревнованиях бить, а учить тебя это делать >плохо относятся к качалке, она "закрепощает и лишает скорости" Пришёл в бокс после 4х лет качалки. Как ОФП она дала мне некоторую выносливость, но большие мышцы не дают профита, только больший расход кислорода >Не бойтесь боксёров Jr
>>329105313 >не урка-глубинарий А не надо быть уркой. У меня длинные волосы и серьги. Всё, это как тряпка красная на быка.
>>329105572 >у чела может быть нож Та хуета это всё на уровне если бы да кабы. Ну я много додянов самоололольщиков знаю, которые на говне. Ток никто из них это применить не сможет. Барьер психологический.
>>329105725 >но большие мышцы не дают профита, только больший расход кислорода Ты поймёшь что не прав тогда, когда кость в кость попробуешь хлестануться с мышечным парнем. Без челноков и велосипеда
>>329105877 Я не пропускаю день ног, но дохну от темпа на тренировке, например То, что качки быстро дохнут от длительных нагрузок, это общеизвестный факт
>>329104917 (OP) Хз, ходил на кикбоксинг полгода, тренером был молодой лысый в прошлом гопник, каждую пятницу спарринги со всеми в зале, тупо каждый раунд все меняют спарринг партнера, со мной тренер из-за отсутствия опыта и не слишком крупного телосложения спарринговал слабо, давал больше работать мне, зато когда против него выходили тяжеловесы, он просто пиздил их с вертушки в ебало, даже если это их первая тренировка. Ну и так как большинство пацанов были молодые 14-20 лет, то и спарринги многие проводили максимально жесткие, пытаясь нокаутировать тебя.
>>329106073 >Я не пропускаю день ног, но дохну от темпа на тренировке, например Здрасьте приехали. Принцип специфичности называется. Выносливость не бывает абсолютной, это не характеристика как в рпг. То, что ты делаешь–к тому и привыкаешь. Бокс это рваный темп, постоянно цикл напряжения-расслабления. Абсолютно любому с непривычки будет тяжело. Даже дрыщу, хотя у них нет мышц, которые требуют кислорода, как ты говоришь.
К нам приходил высокий жилистый легкоатлет и марафонец. Он выебывался своими "навучными" познаниями про выносливость, говорил что у него объём сердечной камеры больше, чем у нас всех, VO2MAX, митохондрии хуё моё. В общем предсказуемо что када начались спарринги, то его на пару минут хватало.
>>329106266 Кикбоксинг оч круто. Нидерландская школа считается особенно самой опасной, это как ответ тайскому боксу. Твой тренер красава, он заложил жёсткость, убрал страх прямого столкновения. Таких надо бояться.
>>329106915 Нормальным людям похуй на спорт и дебилов, насилующих свой организм ради ничего. Максимум, на состязания посмотрят, как на зверей в зоопарке.
>>329106851 >Предлагаешь быковать на улице против боксеров? Бояться не нужно. Ты ж не боишься мастеров спорта по ножевому бою, так? Ну вот и боксеров не надо писять. Отбери у боксера перчатки, капу и шлем–он превращается в простого человека
>>329107019 >насилующих свой организм ради ничего. Навык, укрепление тела, характер. Это ничего?
>Максимум, на состязания посмотрят, как на зверей в зоопарке. Весело будет когда этот зверь захочет тебя покалечить, а ты не будешь знать что ему противопоставить
>>329104917 (OP) Как-то странно связал борцов с гладиаторам (смертники с боями на кулаках). У боксёров и борцов куда больше общего, чем гладиаторов. Если хочется убить человека, то для этого вообще не нужно владеть каким-то кунг-фу, есть гораздо более эффективные способы. Бойтесь физиков, химиков. У вас все бои закладывают не правильные стереотипы.
>>329107100 Любой более сильный человек может меня покалечить, и я ничего не смогу с этим поделать. А для укрепления организма есть физическая активность, а не разрушение через сверхнагрузки.
>>329107141 >смертники с боями на кулаках Миф. 90% травм это сечки, сложные переломы на руках и ссадины на башне. Кулак анатомически хрупкая структура, по голове получать кулаком в разы безопаснее, чем от монолитной 14 унций перчатки. Спорить с этим невозможно, кстати
>>329104917 (OP) Я никого не боюсь, я не ёбааная тупорылая степашка которая боится что его посадят и машет кулачонками когда его толпой убивают, у меня есть нож. если я почувствую агрессию в свою сторону я сразу ударю и не раз
>>329107166 >и я ничего не смогу с этим поделать. Сможешь, если тоже будешь заниматься. Быть слабым=жить наполовину. Постоянно спускать людям их дерзость и наглость? Не, может ты острый на язык, но васяну похуй какой у тебя язык. Ты дал ему повод–он идёт тебя бить. Поэтому спорт это оружие. Ты всегда вооружен двумя колотушками
>>329107019 Нормальный мужик по дефолту должен уметь раздать пиздюлей в критической ситуации и не бояться прямой конфронтации. Без этого в любом не соевом коллективе будешь на дне иерахии.
>>329107380 >я сразу ударю и не раз Ты не ударишь, вот в чем дело. Сам факт, что ты носишь нож выдаёт в тебе жертву, базальный животный страх быть отпизженным. Такие люди в состоянии сильного аффекта впадают в сопор и ничего не могут сделать
>>329104917 (OP) Не умею драться, меня может отпиздить даже старшеклассник какой-нибудь обычный. Да и похуй в целом. Избегаю конфликтов, не посещаю места скопления быдла. Полёт нормальный.
>>329107309 Двачую, что кулак хрупкая структура, первыми вылетает кость к длинному пальцу или безымянному. Но если намотать тот же боксёрский бинт, но не надеть перчатку, то очень травмирующее устройство выходит.
так и представил как какой нибудь пожилой вор в законе выясняет отношения с молодым бычком на кулачках типо по чесноку все .... а на деле сперва стерпит для вида а потом выцепит где то и нежданчиком молоточком по башке и все нет бычка а скорее просто натравит своих быков чтобы угомонили додстера
>>329104917 (OP) > Там мастера/кандидаты через раз садятся на очко от простых крепких колхозников, зачастую имеющие только опыт уличных драк и крепкий каркас из мышц. > Давай чемпионы кулачки топ дог Полутяжёлый вес (до 94 кг) — Олег Фомичёв, завоевал титул 17 февраля 2023 года (TDFC 19). Средний вес (до 85 кг) — Магомед Магомедов, завоевал титул 16 ноября 2024 года (TDFC 32). Полусредний вес (до 77 кг) — Наби Гаджиев, завоевал титул 27 сентября 2024 года (TDFC 31). Лёгкий вес (до 70 кг) — Кантемир Калажоков, завоевал титул 16 декабря 2022 года (TDFC 18). Полулёгкий вес (до 64 кг) — Шахобиддин Егамов, завоевал титул 21 декабря 2024 года (TDFC 33). Легчайший вес (до 59 кг) — Дмитрий Спивак,
Буквально все с школой бокса и многие как раз фехтуют >ам мастера/кандидаты через раз садятся на очко от простых крепких колхозников, > А колхозники улетают за 15 секунд боя как поподаються на того кто не хочет им накидывать по голове для очков
>>329104917 (OP) > он не идёт лоб в лоб, он ломается. На хуя тебе в лоб бить ? Заболтать и ебнуть неждан с двойки в челюгу(лучше в печень кстати и в мочевой, и более отрезвляющий и меньше вероятности что подтянут), не удалось заболтать, ебашить тычком в глаз, и неждан в челюгу, прошел в борьбу (от хуевого прохода в ноги любой дурак уйдёт/поэтому лучше делать проход в одну ногу) и разъебать тебе затылок
>>329108354 >Олег Фомичёв Стиль фомича–маятник Тайсона. Он максимально собран, использует уклоны, бьёт жёсткие чисто силовые удары. Американская классика
>Магомед Магомедов Базовый ммашник. Все бои выигрывает за счёт клинча. Где бокс? Выиграл молодого Яхью, который как раз решил попытать удачу в боксе.
>Наби Гаджиев Не назвать классическим боксёром. Напористый, работает первым номером, бьёт хуй пойми как. Побеждал классического боксёра Мизаушева за счёт нестандартных движений и ударов без замаха. Проиграл кантику, тут да
>Кантемир Калажоков Ну засчитаем, да
>Шахобиддин Егамов Бой с Гатти смотрел? Много фехтования видел? Боковые удары, оверхенды, все жёстко и четко
>Дмитрий Спивак Засчитаем, но Хан вернет себе статус один хуй
>>329108789 >На хуя тебе в лоб бить ? Где ты увидел призыв бить в лоб, еблан бестолковый. Извини, конечно. Но читать внимательно надо. Тычок тебе в попу сделают
>>329108977 >Где ты увидел призыв бить в лоб, >>329104917 (OP) >Он не умеет драться, он не привык к давлению, он не идёт лоб в лоб, он ломается. > )))) >Тычок тебе в попу сделают За глазки забоялся?))) Хули это же любимый прикол всех ударников (но ебнуть в мочевой что бы автоматом обоссался это по мимолетней по прикольнее действует согласен, чем сделать инвалидом)
>>329108898 Можно в принципе и привести обратный пример. "Конунг", "Ебошер", "Гатти", "Мамба", "Балу", "Кратос", "Мельник", Ханов и так далее. Большая часть из них не являются базовыми классическими боксерами. Они адаптированы под кулаки. Они не пренебрегают железом, не разбрасываются джебами, не играют на очки, идут рубить. И все они имеют в своей базе нокаутов соперников боксёров превосходящих их по росту и антропометрии
>>329110137 >А что, в спарринге все белые и пушистые? Ну ты определись, а дальше подумай что против борцухи эффективней советское фехтование на отходах или твоё лоб в лоб)))
>>329106266 Разница в самой школе бокса и к тому еще в ударке разница дичайшая. До опиздинения. Боксер на руках чисто, чаще перебивает кикера по очкам. Но причина в том, что там удары другие. Да и в целом что там что там перчатка позволяет специфически бить и вырубать чисто за счет ударов перчаткой с большой площадью которая потрясет человека за счет этого и позволяет не сломать руку пизданув человека в лоб, но так как вырубить может человека может далеко не каждый, то боксеры школы СССР чаще работают на очки оставляя себе лишь редкий шанс ваншотнуть, а так как в случае добавления ног у тебя и стойка меняется, и пиздят тебя сильно больнее, то и сами удары становятся более жесткими. Поэтому кикер почти всегда боксирует по другому не только потому-что кик боксинг пользует бокс другой школы, чаще америковской, так еще и ноги вносят специфические коррективы. Но на деле в открытом бою можно рандомно пиздануть человеку в лоб еще и самому сломаь себе костяшки, он тебя и трогать не будет. Элемент рандома ебейший. Поэтому базово надо чет типа ударки простейшей и борьбы. На улице а речь в треде об этом либо самбо с учетем одежды их дзюдо стиль и базовая ударка самое оно будет. Либо отдельно поставить себе ударку и включить бжж. (Просто поможет человека угомонить) да и в ноги проходить научится надо бы ибо можно очень большого противника на очко усадить, а там сверху уже ебучку бить. Но по очкам таки да не выиграть. НО! Если человечек попадется с крепкой рукой, которая реально тяжелая и советской школы, есть нихуевый риск упасть от обычного джеба. Это вот показал Емельяненко младший когда просто рандомными тычками челика отправил на встречу с Морфеем.
>>329104917 (OP) >Бойтесь борцух Конечно надо бояться тех, кто друг другу жопы в потных трико нюхает. Это ж больные люди с гомосексуальными наклонностями. Вот как ты, например.
>>329111720 Блять че у вас все на нюханье жопы то? Борьба вне именно "классичекой"борьбы это Емеля со своими грандэндпаундом, борьба это бжжшные удушающие сложнейшие, борьба это не только проход в ноги. Он нужен чтоб максимально стопудово повалить человека на землю. А там уже посмотри блять бойцов старых в период прайда. Там была борьба ближе к улице. А толковый борец тебя бедрами и телом на земле удержит еще и нахуй глаза выдавит.
>>329111676 > 50 кг додя не ударит также сильно, как ударит 90 кг плотный гирьевик. Ну это основа. > Не ударит но тебе хватит что бы ты уснул))) открою тайну тебе хватит и если 37кг девочка ударит правильно и в нужный момент
>>329111971 > Не хватит, я шею качаю Хватит не переживай, шею ты зря качал кстати если надеешься не уснуть от удара правильного в правильный момент, ну и печень не накачаешь (лучше уснуть чем туда))))
>>329112417 >шею ты зря качал Не зря. На ганзе обсуждалка была древняя. Патофизиология нокаута. Сначала была предложена классическая теория нейроглюка. Типо бьешь в голову, моск сотрясается о стенки черепа, что живёт к сильному выбросу глутамата как при эпилепсии. Ну и тип нокаут.
Потом чета много несостыковок находить стали. И затем пришли два оч опытных мужика. Один нейрохирург, другой невролог. И короче установили, что центральное звено это позвоночные артерии на уровне Ц3. При резком смещении вбок головы при стабильной шее происходит стойкая потеря сознания. Так называемая дроп атака, как при синдроме унтерхарншайдта. Поэтому вертебро-базилярное сочленение укреплять. И тока так.
А с чего ты взял что их боятся? Они без опознавательных знаков, каких-то явных черт "на лицо" нет, особенно если мы говорим про пьяные ночные стычки, любой мало-мальски вменяемый дебошир не будет кричать что он "боксер" ибо диванон и бутылка проще простого. Так что откуда знать что там рандомный бухарь в прошлом делал. Может и боксер, а может и мопс дядя пес. Но, если дадут возможность выбора в противники между боксером и обычнокуном конечно я выберу второе. Ты видел как уличные Васяны плюхи кидают? Можно кофе развести, сигаретку прикурить и отойти от этого замаха, там и выносливость заканчивается быстро, боксёр же хорошо чувствует дистанцию, имеет хорошую физуху, на ногах стоит уверенно, подвижность и.т.п
>>329113069 >Они без опознавательных знаков Кофта "RUSSIA", эластичные спортивные штаны, некоторые в боксерках даже ходят.
>Ты видел как уличные Васяны плюхи кидают? Бляяя( Я вот ток недавно удалил это видео. Там боксерчик студент у бара у нас в городе на такого васяна навыебывался. Лет 20 ему. На видео он на челночке, прыгал скакал, васян без челнока просто спокойно подбирался к нему, потом выстрелил миддл в корпус и дальше просто полетел добивать. Нокдаун. Васян вин. Забавное видео
>>329104917 (OP) >Почему люди боятся боксёров? Ты живешь во вселенной бойца Баки или еще в каком-то маняме где только бойцы и все все время пиздятся? Обычные нормисы вообще обычно не умеют драться, понты больше кидают и все. Ты видел дерутся рандом васяны? Колхозные хуки от жопы, хватания за одежду, ноги, валяния на земле. Они могут тебе в голову ударить и травмировать себе руку до операции, при том что ты синяком отделаешься лол. Я просто не боец совсем, с 7 лет занимался скалолазаньем, родители отдали чтобы за углами не шабил/дрочил, я в 14 эту хуйню с веревками дропнул и пошел в качалочку возле дома, тупо чтобы через пол города не ездить на скалодром. А там тренер был какой-то бандос бываший, он в 90 что-то там кутил с ОПГ, был боксером и кочкой огромным, потом в тюрягу сел и по выходу пошел тренером чтобы воспитание сына не проёбывать. В боксе он успехов спортивных не сделал, по этому учил ТА. Так вот у нас там не было беговых дорожек, из кардио были только скакалка и груша. Вот он мне удар поставил по этой груше, ну и по лапам я работал изредка. Спаринга у меня ниразу не было. Так вот в 16 лет я поступил в шарагу и там начались стандартыные для малолетних ПТУшников разборки за иерархию и прочие выяснения кот тут лох, а кто альфач. Ну и до меня дошла очередь с посыланием нахуй от Ерохи. Я такой дерхости решил не терпеть и тоже его нахуй послал, что послужило казус белли. Короче, Ероха раздул ноздри и мне уебал прям от души в ухо, так что оно еще две недели болело, а я ему пробил стандартный прямой джеб в бороду, после чего он тупо сложился как скелет из 3 героев лол. Я это к тому что многие даже не понимают как удар наносить, а норм боксер их еще и метко кладет, и чужие удары доджит, дистанцию держит и все такое.
>>329114527 Этого мало. Самая частая иллюзия второразрядников. Он думает что походил на бокс, съездил на областные соревы пару раз и все, он боец. А хуй там. А потом здоровый бодибилдер хватает его и боксерчик супплексом летит в асфальт головой
>>329104917 (OP) Бывший боксер вкатился. На улице ногами не помашешь, а валяться в грязи тоже такое себе удовольствие; в ебыч дал разок-другой, на этом хватит. Насчет фехтования - когда я после бокса перешел на кудо, как раз не умея бороться и махать ногами, держал дистанцию для рук, а там как раз переигрывал, тем самым фехтованием. Да и вообще тред долбоебский, 95% людей вообще драться не умеют, там уже похуй, хоть откровенным говном занимался, типа карате, даже оно поможет. А уж сравнивать оставшиеся 5%, чье кунг-фу сильнее, как в фильмах джеки чана - хуета какая-то; занимайся, чем нравится.
>>329104917 (OP) Чел блять, тот кто занимается каким либо единоборством относительно продолжительное время без проблем в уличной размотает 80% рандомов на улице и конкретно тебя тоже
>>329114742 > бойцы, реакция хуйня Разница какая? Хватит в сфеерическом вакууме билдеров подорожников представлять. Прям аленькие цветочки. Тягают тяжести и ниче больше не умеют. Поговори со своим отцом про 90-ые. КАЖДЫЙ ПАРЕНЬ обязан был ходить в качалку. Потому что ты тут же крепнешь на глазах и тебе уже похуй кто перед тобой стоит, хоть боксер хоть тхэквондист. Физикой передавишь просто. Не надо особой реакции тут никакой
>>329114860 >На улице ногами не помашешь, а валяться в грязи тоже такое себе удовольствие; в ебыч дал разок-другой, на этом хватит. Да легко. Растягиваться нормально надо просто. А в ебыч может и не хватить, если человек привык регулярно получать
>>329115124 >мимо 1 разряд Свитай что не занимался
>>329115476 >без проблем в уличной размотает 80% Миф. Навык теряется, аэробная специфическая выносливость теряется, чувство дистанции теряется. Остаётся ток челнок. Поэтому хуйня это все. Где-то там когда-то ходил не прокатит
>и конкретно тебя тоже Первый взрослый разряд по кику. 93 кг. Тред на самом деле насмешкой над боксерами. Но да лан. Опустим
>>329115509 >Разница Твою мамку ебут, пока ты дразнишься >90е Я был там, Гендальф. Не сравнивай пацанов из подвалов, которые тягания самодельной штанги шли на условную дискотеку и дрались там. И это было постоянно, блять, лучше любых тренировок, только опасно. А современные дрочеры в зале только химию жрут, да в зеркало на себя смотрят, принимая всякие позы нелепые. Поэтому шансов у них в драке нету. Вот у борцухи есть шанс сократить дистанцию, вцепиться в боксера и воткнуть в землю. Но это потому, что борцуха тоже подготовлен, он тоже боец, а не дрочитель грифа и зеркал в зале
>>329104917 (OP) Так и хуячить нормально там тоже учат, разве нет? Понятно, что ради победы на соревах учат одному, но ударку норм тоже дрочат и явно мимокрок без техники <<< боксер в любой драке
>>329104917 (OP) >Вам не нужно обладать какими-то особыми навыками чтоб отпиздить боксёра. угу, вам только надо не пропустить отработанный молниеносный прямой в челюсть, всего делов-то. ты его даже не запомнишь, раз и ты лежишь. >В результате рядовой нормис привыкает именно ФЕХТОВАТЬ ок, попытайся увернуться от шпаги, ты будет удивлен, насколько хороший фехтовальщик быстро упакует тебя в ящик из сосны. ты на дуб не рассчитывай.
>>329116947 >вам только надо не пропустить отработанный молниеносный прямой в челюсть Изи катка же. Причем даже пропускать необязательно, по касательной пройдет - и весь план-капакан по пизде пошел. Во всех видосах, где мамкины бохусеры вырубают то твоей схеме онли пропитое и прокуренное быдло. Такое любой чел с любой физ подготовкой ушатает.
>>329117560 >Во всех видосах, где мамкины бохусеры вырубают то твоей схеме онли пропитое и прокуренное быдло. Ну, или сильное преимущество по весу, но там опять же бокс сюпостольку поскольку.
>>329117560 >по касательной пройдет - и весь план-капакан по пизде пошел базара, нет, не попадет, значит не попадет. но только, он тогда не очень хороший боксер, если не попал в лицо любому человеку без подготовки в боксе. либо мало тренировался, либо плохо. >Во всех видосах, где мамкины бохусеры вырубают то твоей схеме онли пропитое и прокуренное быдло существует, только то, что попало на видосы? сейчас такой подход принято называть ошибкой выжившего.
>>329104917 (OP) Ну хз анон, тренировали в подвале старшие на районе, на тот момент КМС/МС'ники, и боксировали и железом качались какое было, иногда и борцевали, на соревнования конечно не ездили, но туда сюда подтягивали молодняк, да и сами где-то как-то после трени с банкой пива в руке находили кому по ебальничку съездить, и удар держать научились и бить технично, больно, а самое главное эффективно, ну и конечно базоргой решать.
В результате рядовой нормис привыкает именно ФЕХТОВАТЬ. Он не умеет драться, он не привык к давлению, он не идёт лоб в лоб, он ломается. Вам не нужно обладать какими-то особыми навыками чтоб отпиздить боксёра.
Легализованные бои на голых кулаках показывают это напрямую. Возьмите любую лигу. Там мастера/кандидаты через раз садятся на очко от простых крепких колхозников, зачастую имеющие только опыт уличных драк и крепкий каркас из мышц.
Не бойтесь боксёров. Их тренера закладывают в них неправильные стереотипы. Бойтесь борцух