>>329095366 (OP) А смысл? У тебя "красота" буквальная. А души в скриптах нет, хоть усрись. Она в арт - дизайне и совокупности механик, сорт оф "красоты". Я тебе приведу пример, а ты выдашь: >ноунейм инди залупа А "красивые", ну, ГоВно, рдр 2 с модами, я не знаю. В любой игре можно круги наматывать как показывает практика: вспомнить тот же безыдейный далеко срать; Что в нём люди делают? Играют в хаотичные мини - игры сотни часов. Видимо разработчики угадали в своём подходе. >>329095638 То ограничено твоей установкой на "качество" оных игр.
>>329095366 (OP) Не заметил красоты и души, только хороший продукт, который появился на фоне коммерческого успеха первой части. Аутирование понятие слишком расплывчатое, мб ты за НПС ходишь следишь или листья на деревьях пересчитываешь
>>329095366 (OP) Что за игра? Киндом Кам? Там реально интересный живой мир и прикольное аутирование, а не как в Скайриме хуета пластиковая без возможностей?
>>329097356 >на фоне коммерческого успеха первой части А он все-таки был? Просто помню, что перед релизом все брофистили варвару как базовитого борца с повесточкой, а на релизе кекали с багов, а уже через неделю забыли эту игру нахой.
Да хз, если готовую сборку на скайрим накатить, то вполне душевно играется. Все проблемы начинаются, когда делаешь сборку сам и уже досконально знаешь что и как ты установил и настроил и в каждом действии видишь ебучие скрипты, играть в это неинтересно и дух авантюризма улетучивается, а вот в васянки охуенно играются.
В кончу кончу самое то играть под пивом. Ну то есть не совсем ужратым, а так, средне. Я так первую два раза прошел, и вторую залпом. Погружение просто АТАС. Особенно сидеть в таверне и лудить в кости до ночи, потом завалится спать черт пойми где, а с утра ополоснуться в бадье с похмелья пойти на охоту. Соевым додикам не понять офк. Игруха тупа топ, атмосферу можно черпать ложкой. Летом, когда с завода уволюсь, перепройду вторую на харде со всеми длс.
>>329098372 >играть в это неинтересно и дух авантюризма улетучивается, а вот в васянки охуенно играются. Двачую. >>329098112 Rain World, Hollow Knight, Dark Souls ptde, BioShock, Dishonored/2, Underrail, Pillars of Eternity, Kenshi, Outer Wilds, Styx: Master of Shadows, Dave the Diver, больше ничего на ум не приходит. А, Pathfinder второй. Можно ещё рог трейдер упомянуть, но там совокоты решили сами себя переиграть: видно что старались, вот только переборщили, по итогу не смогли выдержать баланс. Всё что не касается миссий чувствуется рудиментами. Хотя, игра красива и отлично передает дух вахи.
>>329095366 (OP) Как кому-то может нравится эта картонная пародия на говно? Боевка ограничивается стрельбой из лука или тупорылым закликиванием врага. Проработка и наполненность мира никакая, иммерсивность хромает. А количество игровых часов на прохождение растягивается только из-за длинных маршрутов и слишком быстрой смены дня и ночи. Пока доскачешь до деревни наступает ночь и тебе приходится искать корчму или лагерь, чтобы пропустить время до дня.
>>329100923 Я не понимаю, в чем проблема. Реально что-ли современные движки не могут ничего, кроме этого говна выдать? Или разрабы облака вживую никогда не видели? Вон, в Дальнобойщиках 3 в 2009 году были эти самые волюметрик облака, впервые в истории игр вроде как. Так там смотрится в миллион раз лучше нахуй.
>>329101046 >дерьмом урезанным Соре, не играл в оригинал и про количество калтента судить не могу, но по видео, коротые я видел - в оригинале устаревший копрогейплей, по сравнению с ремейком.
>>329101486 Да, но всё равно бродяжки относительно слабенькие. Они разве что в начале игры могут хорошенько погрызть, если ты бомж и тебя окружили в лесу. В обоих частях игры я просто ходил по населенным пунктам и убивал всех домашних блоховозов. Они ещё воют так противно и выглядят как какая-то бойцовая мерзотная псинотварь. Бродячее шавло тоже убивал.
>>329101606 Тут ещё наверное дело в том, что кингдом кам собран на графонистом, но древнем кале мамонта cry engine, где ни тесселяции, ни фреймгена, ни других современных нейрофичей нет но это, как по мне, только плюс, последняя игра с настоящим графоном. На анриалопараше эти облака тоже работают хуево, и в целом во всех современных играх процедурное небо - сорта говна. Мне кажется, только в скайриме смогли в нормальные облака не текстурками
>>329095366 (OP) Поддерживаю. Только что прошёл все дополнения ко второй части, общее сохранение составило около 140 часов. Сейчас накачу в четвертый раз первую часть и кайфану.
>>329101862 Я домашних не трогал. Если ты в доспехах, то да, они почти не дамажат. Да и не должны. Как они кусая за поножи что то сделают или за руку в латах, а до лица до не допрыгнут да и забрало есть. Просто бесят.
Я люблю доспехи 15-16 веков. В игре 1400 год, считай почти начало 15 века. Так хорошо все сделано, послойной одеваешь все части доспеха. комбинируешь.
Просто супер. Видно что люди любят это дело. Такие детали на доспехах как например шнуровка на которой держится подкладка бацинета.
Ремешки все видны.
И противники люди тоже могут быть жопораздирающими, жаль только кресттьяне тут фехтуют как рыцари разбойники и вся разница только в уровня их защиты и дамага от них
>>329095366 (OP) Пока в играх не будет ИИ нехуй даже соваться в это говно, лучше маняме лишний раз глянуть. мимо игровой импотент с компуктером 20-ти летней давности
>>329102216 На релизе это же была чуть ли не главная фича, отдельные трейлеры выкладывали с таймлапсом дохуя реалистичных облаков, которые ложатся на горы и по физону обтекают их
>>329102317 Не помню такого. Вот рассказы про мельница сгорит - зерно подорожает, и про мальчиков, приносящих мечи - вот это я помню. Графона никто не обещал, это не обла и не морровинд. И вообще, надо сказать, небо в скариме самое никакое в серии.
>>329102527 И в чем будет разница между обычной игрой если все будут под твою тормознутость и тупость подстраиваться? Потому что свобода действий для ИИ выбьет тебя нахуй из колеи. Ваше стадо ищет РАШИМИЛА с которым надо поговорить когда на нем маркер стоит и имя, а ИИ уйдет гулять. А если не уйдет, то разницы нет.
>>329102607 Я хочу быть беспредельщиком, а игровые персонажи должны будут с помощью ИИ отыгрывать роль обычных степашек, как в Постал 2 примерно. >для ИИ выбьет тебя В жизни ни один степашка тебя не разъебет, если ероха случайно не попадется, но с ерохами даже интереснее будет, нужно будет знать на кого лезть.
>>329095366 (OP) Вне графики эта игра выглядит уныло. Мир не харизматично-привлекательный. Вот в Ризен 1 мир харизматично-привлекательный. Им бы там сексуальных рассово-белых тяночек добавить, чтобы сексуализировать это дело всё как в фильме "Похождения молодого Дон Жуана".
>>329100622 >>329100923 Вот для меня прям очень важно чтобы в игре было красивое небо. Не вырвиглазное, а натуральное и красивое. Чтобы облака плыли, чтобы свет сквозь них пробивался. Я вот не пойму, разве это так сложно сделать? Делали же раньше. Если бы это было сделано в кингдоме на должном уровне, то было бы просто 12 из 10. Бля ну сложно что ли?
Кстати что касается графена, то во 2 части он похуже но и оптимизация лучше чем в 1, лес они зафейлили по сравнению с 1 частью, там помню ходил разглядывал кору деревьев и охуевал
>>329104057 Не, я в курсе, что там есть сексуальные стиральщицы у воды (их из французско-итальянских фильмов типа "Похождения молодого Дон Жуана" и воспроизводили в этой игре), но в целом игра пресная, в отличии от Ризена и Готики. Им надо свой харизматично-привлекательный ЛОР и сексуализированных харизматичных женских персонажей, которых игрок хотел бы траxнуть. Вот >>329103508 имеют, а в >>329104057 неказистые они какие-то. Добавить ФЧПИЛФ (фемале чаризматик персон ай лайк фак) - повышает историческую полноценность.
>>329104788 >аутирование Там же негде аутировать, мёртвый мир. Прошел сюжетку и сейчас раз в пару месяцев запускаю покататься по городу и поделать сайд-квесты, и город абсолютно пустой, ничего кроме копипастовых "сходи-убей" от рандомов. В лучшем случае, в каком-нибудь закоулке наткнешься на тела и архивный смехуечковый диалог у одного из них
>>329104754 >в целом игра пресная, в отличии от Ризена и Готики Да ты хуйню несешь. KCD2 сбалансирована плохо, но даже эта проблема не везде. Первая карта просто 12/10.
>>329106173 Вот этот готобоярин прав, ризен первый по визуалу реально ебет доставку королевской кончи и в хвост, и в гриву. Потому что там есть художественность.
>>329095366 (OP) ВИНТАЖ СТОРИ Ну сколько можно повторять, я уже устал, честное слово. Ну сколько можно? Ни хайтейлы, ни майнкрафты старых версий. Только винтаж стори.
>>329106173 >У тебя структурно это ОБЫЧНОЕ поселение потому что это ОБЫЧНОЕ поселение. Как на счет сравнить твой обоссаный город на две халупы с замком или городом или монастырем?
>>329107489 Это всё УСРЕДНЁННЫЕ замки и прочее, как с нейросети. Нет харизматичности. Они пытались воссоздать с ИРЛ ту эпоху, но этого сейчас настолько много воссоздавали в играх и фильмах, что не вставляет. Нужна именно художественность и харизматичность.
>>329104248 У всех игр с твоих скринов бюджет был явно значительно больше чем ккд2, так что я думаю для них это было действительно сложно. Да и небо там ещё норм, а вот дождь вообще пиздец.
>>329095366 (OP) Всё бы ничего, первую прошел до конца, а вот вторая быстро заебла. Во-первых, слишком раскачался на первой локе и в городе было делать уже нехуй, денег много, лучший конь куплен, лучшая броня есть, оружие, затыкиваешь вообще всех, ибо боёвка сильно упростилась и вот нахуя собственно дальше играть? Ты уже всех победил, ты уже самый пиздатый. Учитывая, что это не фэнтэзи, то дальше уже знаешь что будет - очередные чуваки в доспехах в некотором количестве, которых ты отпиздишь и сюжет продвинется дальше, короче просто не зацепила, чет побегал там в лагере Сигизмунда, поделал квесты в Кутна Горе и забил хуй, похуй че там этот Сигизмунд хочет от Чехословакии, средневековье люблю пиздец, но почему-то кингдам кам дропнул.
>>329107968 >Они пытались воссоздать с ИРЛ ту эпоху, но этого сейчас настолько много воссоздавали в играх в других играх буквально НИХУЯ не воссоздали. Ну нет просто ни одной подобной игры в которой можно по реалистичному замку побегать.
>>329108607 Таки да. Нигде нет замка в котором есть такое внимание к деталям. Причем исторически обоснованное и с сохранение масштабов. Очки стоят на выступе стен. Гобелены, висит умывочный кувшин.
>>329108607 А зачем? Я по памяти из докфильмов\фильмов типа "Пришельцы" с Жакуем знаю какие там замки были. Зачем мне в это играть? Потеря времени. Скука.
>>329109252 Чет напомнил как я полдня дрочился с эмулем, потом натсройками, потом решейдами, в итоге так и не смог настроить нормальное освещение и дропнул.
Лучшая игра созданная человечеством, это Warcraft! спорить с этим будет только слепец и глупец. Все ваши скайримские свитки и готики это просто детский лепет.
>>329097835 Начал проходить этот шедевр, в своё время не играл, комп не запускал так-как устарел через пару лет после покупки. Поиграл немного и захотелось ремастер глянут, охуел от блювотности Анриала и постоянных вылетов, ебал я в рот, лучше буду дальше в оригу играть.
>>329116831 Бля, почему мне хочется с ноги уебать или кулаком со всей дури по спине, того, кто тут на кровати лежит? Я на самом деле очень добрый человек, но вот прям спонтанное желание такое, пиздануть со всей силы по спине.
>>329120683 Мне повезло, в моей мухосрани варят топое пивко, его и употребляю иногда. Похоже на леффе, только вкуснее - горчее и нажористее. А так, хофброй заебца, ну и пражечка норм, но я ее давно уже не пил, может испортилась уже.
>>329120744 Тогда это был взрыв мозга. Что-то кардинально новое. Где блядь сейчас взрыв мозга?? Игроделы вообще удивлять разучились? Графен ЧУТЬ лучше чем 5 лет назад. ОК. Все восторженно пищат. Одни движки, одни присеты, одна ХУИТА. Полная ХУИТА.
>>329120920 >Тогда это был взрыв мозга Если только компик топовый был. На минималочках с 15 фпс и свопами десятисекундными каждую минуту морровинд не впечатлял. Как и и обла в 2006 в общем-то.
>>329095366 (OP) Отличная игра, когда первый раз проходил несколько раз даже чуть не прослезился, такие воспоминания тёплые о лете в деревне у бабки навевает. Недавно на хардкоре начал перепроходить со всеми дебаффами, да времени нет из-за работы особо. Ну и второй раз уже не так интересно, но всё равно доставляет ввиду еще большего реализма.
>>329120986 У меня тогда был довольно средний, пень там какой-то, видюха мх что-то там, бля не помню уже, ну короче средне-слабый комп. И вот вечер после школы. Долгожданный первый запуск. >Ну ты и соня! Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли в Морровинд
нов ая бор да без мочи свободный п остинг кр утой интерфейс новые функции без обосраной седой обез ьяны на адм ине заменяющей анона на нейр онку! ищем инициати вных крутых анонов
>>329121399 Уверен, это известная проблема. На консолях она идет нормально, а на пека её кривоебло портировали и постоянные подгрузочки с дерганиями на любых конфигах.
>>329120695 >>329121213 Мимо другой анон. Жалую, что в то время считал все эти ТЕСы и готики играми для шизов-аутистов любителей магии и средневековья собственно, исключительно подобные персонажи в сосничестве в такое и играли. Как положено пиздюку, гонял во все свежевышедшие одноразовые хэй йоу графон стрелялки, вроде крузиса, биошока, колды и сталкера, и гонял в нфс. А сейчас это всё уже безнадёжно устарело и даже в виде ремастера, как обливион, тяжело играется
>>329121754 Это не игры устарели, это у тебя мозг привык к современному говну и не хочет напрягаться. Я сейчас впервые прохожу морровинд ванилу и мне по кайфу. Борись.
>>329121871 Я сейчас с челом освобождал его брата от половцев, просто минут 10 бил одного чела в броне, надо поход дубину брать как первой, а то я заебусь мечом ковырять этих железяк.
>>329121925 Проще их было в тихаря перерезать почти всех. Против брони работает палица и клевец. Либо ловить мастерстрайком длинным мечом и там бьет по ебальнику либо на контратаке и тогда тычет и все равно проходит урон
>>329121886 За 20 лет в играх уже охуеть как далеко шагнул и сторителлинг, и квесты, и хотя бы даже интерфейсы. В пионеров жанра сейчас может и интересно будет играть, но сквозь все давно разобранные в других играх костыли, с которыми именно что придется "напрягаться". В ремейке обливиона я половину квестов заабузил вообще и почти с начала игры ходил со звездой азуры уже
А средневековый фентези-сеттинг я до сих пор так и не люблю
>>329122027 >охуеть как далеко шагнул и сторителлинг, и квесты, и хотя бы даже интерфейсы Такая чушь. Типичное перекладывание ответственности и самооправдание. >В пионеров жанра сейчас может и интересно Ну так морровинд - это он и есть, более того, это анало-говнет. >костыли А костыли для тебя - это все, что отличается от современных подпивасных стандартов, ага. Лучше там или хуже - неважно. Главное, чтоб не напрягаться лишний раз. >В ремейке обливиона я половину квестов заабузил вообще и почти с начала игры ходил со звездой азуры уже Гайдодрочерство, я смотрю, тоже далеко шагнуло.
>>329095366 (OP) Ну красиво, чё. Купился на красоту и подарил Габену 50 евров, самая бессмысленная трата последних лет. Чёта надо ходить куда-то, тереть с кем-то, терять килочасы своего времени за свои же деньги. Стер к хуям, пойду лучше Искпедицию 33 добью.