Алтарь Коломбины Гипоселении. Прошла половина баннера. Рассказать о своих успехах можно со скриншотом, где видны последние 4 цифры UID. Напоминаю что в группе предзаписи можно выбрать свою картинку >>6190926 →. Если кого-то пропустил - говорите.
Не хватает скриншота у 1888,9739,9210,6549,6929,6176
>>6278632 Криворучки из Института ей только автомат с фонтой встроить могут и батарейку пневмопуссиевую. А раз за пневмопуссию суверен отвечает то она саппорт-коляска для заряжен с Наеблетом, скриньте.
>>6278709 >то нахуа ей есть нужно Да ребёнок она. Мб как Нахида, осколок чего-то мёртвого о чём все забыли. Мб ещё что-то. Нет смысла теорикрафтить пока загадка не разгадается напрямую. Как обычно навыдумывают хедканонов, а потом бурчат сидят, что их хедканон поганой дрисни был лучше того, что покакал им в рот Ляо.
>>6278709 Паймон это эмоциональный модуль корабельного ИИ, который в древние времена разделился чтобы ничего не мешало выполнять поставленную задачу по терраформированию мира для близнецов.
>>6278099 → Как такое объясненить,перса нет,но арты на него падают охуенные. Как же сука полыхает от наебалова с артами,а тут ещё пишет чел что мол заделать и купи консту.Да блядь я сборку хочу нормальную,а не +25 от консты чтобы пролетать надриск и получать 1 перо,которое по обыкновению скаманет при рероле.
>>6278857 Без с2р1 хуже с6 Айно На с0р0 делает целое нихуя Не дамажит Не бафает Не хилит Никаких сустейнов не дает Распильное говнецо Без С2р1 шестой натиск не потянет
>>6278863 Паймон не существовало пока ИИ не разделился, поэтому её не помнит гг. Зато сам корабль, или то что он послал обрабатывать Тейват, вдоль и поперек исколесив планету разумеется изучили и запомнили её и после разделения в Паймон попала карта, и эмоциональное желание "быть проводником". Почему? Как никак близнецы это те кого опекал корабль (не считая главного груза) и которым хочет продемонстрировать итог своей работы.
>>6278949 Кто такие оригинальные Тени это самое интересное. Но, с другой стороны, в мире программируемого компьютрониума тебя все еще интересуют детали лора от китайского бракодела?
Допустим их ИИ сконструировал из ветвей ирминсула, и зарядил энергией от уволенных трех лун. Это кстати официальный лор что Фанет передал полномочия Теням.
>>6278902 >Тсаритса - Настя >Николь - саппорт под сВарку >Сандроне - Куча 2.0 Объясните суть, не знакомому с ЛОРом Геншина, что это значит? Особенно первая строчка
>>6278949 Мне кажется что через всю игру идут периодические намеки что Паймон и белобрысая из начальной заставки это одно и тоже (либо Паймон её аватар, проекция, автономный развед-модуль).
>>6278978 Ну меня в игое кроме вот масштабного лора и истории близнецлв в целом больше ничего не интересует. Так что эта темка интересная. Как минимуи это объясняет какого хуя пимон так помешана на гг и ни на ком другом и хули выглядит так похоже на селестию.
Не понимаю только теперь вообще, что хочет наш бездносиблинг делать.
>>6278949 Корабль не может быть Фанетом по одной простой причине - после того, как он что-то или кого-то сбросил на Тейват в первый раз, то он после этого улетел куда-то в ебеня и вернулся обратно только за 500 лет до начала актуального сюжета. Разве что он дистанционно Тейватом управлял, но это слишком прохладная история.
>>6279012 Ну тут пропущено несколько ступеней, но ты додумай сам: это блядовитая окагнида свои соки выпускает в Спрингвейлскую лужу, откуда эту воду и берут. а бебра сама гидро и делает самостятельно свой пряный напиток.
Подождите нахуй... если ИИ бортовой - это фанет, то именно ИИ создал людишек и загрузил их в ирминсуль. То есть по сути весь этот мир не более чем декорации для близнецов и их комфортной жизни?
>>6279022 Кхаэнрию вернуть, т.к. чувствует свою личную ответственность. её первой из капсулы вытащили (а может даже и не вытащили, ментально-флогистоновые проекции 6 тыщ лет назад никто не отменял), кхаэнрийцы в неё поверили (Ирмин падисар, напоминаю), а те кого её собственный корабль подрядил за порядком следить несчастную Кхаэнрию расхуярили.
>>6279028 Точно так же как и Фанет по сюжету упиздовал зализывать раны после того, как нибелунг был повторно отпизжен. Он мог отгрузиить какой-то кусок кала типо пимон, пока терраформиоуется земля.
Я не понимаю только как это йоба бортовой ИИ умудрился близнецов нахуй растерять. Какого хуя один гулял хуй знает где 6000 лет, а другой с ним ездил
>>6279037 Очень сильно упрощаешь и непонятен вопрос про генофонд, который и был грузом корабля. Вроде как близнецы это надсмотрщики-операторы, а хонкальная миссия была все ж человечество как таковое сохранить/расселить, а не личный курорт для близнецов сделать. Но в целом - да, похоже на то.
>>6279067 Непонятно. Вроде как одну единственную планету (генофонд уходит а не копируется), но наверняка. Поэтому и пришлось драконов гасить, они не хотели/не понимали че хуйня из космоса от них хочет и были приняты меры
>>6279052 Скорее на корабле была кроме близнецов ещё их мать, которая потом и стала Фанетом, она и отправилась терраформировать Тейват, а близнецов оставила в криосне, потому что Тейват ещё не слишком подходил для жизни людей. Но из-за замеса с Нибелунгом с Фанетой что-то случилось, поэтому все планы пошли по одному месту.
>>6279077 Бля, тогда страшно это выглядит все. Сука, а может поэтому близнец бездны экстренно мир пытается на свою флешку выгрузить, потому что данные генофонда иначе пропадут и вообще все наработки их цивилизации?
>>6279052 >как это йоба бортовой ИИ умудрился близнецов нахуй растерять. Ты щас только не падай. Он и не терял.
Именно Тень (слуга Фанета/ИИ) запретила близнецам съебываться из мира, подготовленного для существования людей. Работа сделана, живите. Все под колпаком. Осталось разобраться как, зачем и в каком виде близнеца безднюкового из корабля вытянуло лишь одного.
>>6279083 Ну что могу сказать, слишком люблю Светку и желаю ей самой комфортной планеты для проживания, поэтому Нибелунг для меня мразью будет, хоть по сути и является пострадавшей стороной.
Хотя странно вот что: близнецам похуй на бездну, а вот местнвм лбдям, созданным Фанетом очень хуево с нее. Как то странно это все.
>>6279>>6279101 >Осталось разобраться как, зачем и в каком виде близнеца безднюкового из корабля вытянуло лишь одного. Так вот я об этом. Как блять такое говно могло произойти, если за ними йоба ии присматривает? И как нахуй блять гг все свои силы потерял блять? Все очень странно.
>>6279103 >Хотя странно вот что: близнецам похуй на бездну, а вот местнвм лбдям, созданным Фанетом очень хуево с нее. Как то странно это все. Скирк и её племени тоже было похуй на бездну. Видимо зависит от особенностей планеты. Из вишапов получилось то что получилось. А вишапы очень уязвимы к бездне.
>>6278531 → >в Натиске ляо как обычно насрёт парой дополнительных механик, чтобы гои просто так перо не залутали Вжушк Вот возьмите краба в попене - и сравните с надрищенным: - попеновский убивается СКВОЗЬ щит, если урона хватает, краб железно не принимает урон, пока под щитом - попеновский обоссывается Кокоми, как забор собакой, просто ешка и пара чарджей - и у него пиздусия из жопы льётся, в надриске нихуя; - в надриске у него еще и миньоны есть, которые ему ВОССТАНАВЛИВАЮТ ЩИТ, если их не убивать, а если их убивать, то за это дадут урон на крабу примерно на урон писькой Калзухи (оче маленькой) по лбу Бенниса - а еще ему резисты залили, насколько я знаю от всего, кроме Гидро
То есть из ниочемного говнобосса сделали гипер-кокблочную гиперпарашу
>>6279085 Так разве мир? Именно что вернуть только Кхаэнрию, невинно1 убиенную цивилизацию к которой близнец прикипел, не будем домысливать и накручивать лишнего.
) Невинно в том смысле что не считая единиц, скоррапченных Бездной, никто из жителей не заслужил такой участи из имеющейся на данный момент информации.
>>6278910 Да лучше бы и не переписывали. Конечно, убивать персонажа, а потом оживлять это пидорство, но так уже делали с орехом и мужиком который в квесте Байжу сдох, и если уж оживят, то пусть сделают как было, другая Сандроне не нужна
>>6279121 Слишком долго был в отключке, потерял форму. Ляо вон одним движением руки нашел в анусе гг ключи от этого самого корабля, а Венти ПРОСТО вспомнил что может быть сильнее из-за надвигающейся угрозы Бездны.
Как думаете, тот факт, что в день рождения близнецов взорвалась какая то огромная звезда и части космоса наступил пиздец - это как-то важно илм нет?
Но вообще из этого реально очень похоже, что ИИ бортовой - это какой-то из родителей близнецов, который как-то спас их в последний момент и свое сознание выгрузил в корабль, чтобы детей защищать и дать им безопасный мир для счастливой жизни. Похоже вот это единственная цель
>>6278949 >Да и если все так, то как корабль высрал четырех теней все равно не понятно Я думаю, теория, что Тейват был терраформирован под близнецов, близка к реальности, но про корабль это чушь какая-то. Фанет это что-то другое, может быть что-то созданное в будущем вообще
>>6279103 Местный материал к Бездне чувствителен. Людей в Тейвате не было, и тушек на корабле не было. были лишь близнецы и банк данных (генофонд) непонятного качества. А генофонд это считай прививка человеческих генов в местные "пустышки", на данный момент это конечно фантастика. но сверхразвитая наука/медицина может, почему нет?
Держи в голове что по Ляо весь мир компьютрониевый, и значит можно вообще сильно захотеть и/или напитать нужной информацией из банка данных и получится то что хочется.
Ещё вопрос а что такое бездна? Типа рядом ЧД и из неё лезет всё вот это вот? В мире близнецов тоже был фильм интерстеллар и они вдохновившись им решили поселится на планете рядом с ЧД?
В следующем году на раздачу конст скорее всего добавят тухлятинку из Фонтейна, 100% исключат из списка Фурину, толчка и Арлекино, как думаете, у кого-то еще остались внятные консты, которые узкоглазый хуесос зажопил бы, как было с Ленкой, Калзахом и Хабибом?
>>6279202 1) Хонкай 2) НЕХ (т.е. хонкай под другим названием) 3) Тот же компьютрониум но другой системы, не подходит для общественного употребления и опасен в не тех руках 4) Аллегория на все плохое в мире, игра ж китайская со смыслами
>>6279232 Навии точно не будет, так как весьма сильна. Клоринду возможно добавят, так как крипнута Коровкой и Кириллом. Тиори возможно будет, но думаю скорее нет. Лини и Вротслей точно будут. Остались Цапля, Сиджвин и Квашня. Цаплю думаю зажмут. А если добавят Сиджвин и Квашню, то выходит много персонажей слишком.
>>6279283 Я проходил квест пузозаврика, но нихуя толком не понял, потому что там текст так написан, что каждое отдельное слово понятно, но смысл предложения теряется. Я за это Насран в первую очередь ненавижу. Потому что нихуя не понятно было, со всеми этими ебучими трехэтажными названиями Хуйкакоатлями и Япокакоатлями
>>6279298 Окей, могу тебе разжевать. 3ахожу издалека, открой свой разум.
ИРЛ теория: вселенная это компьютер, физические законы это операционка, явления - проводимые вычисления. То что мы называем понятной нам реальностью есть программы поверх программ внутри вселенского компьютера. Компьютрониум - то их чего эти программы состоят. С натяжкой это кубики реальности.
Ляо все это своровал и у него компьютрониум это основа основ, база и фундамент, из которого лепи че хочешь было бы умение. Флогистон - адаптированный компьютрониум. Элементы - адаптированный флогистон.
Даже не знаю на что эту залупу потратить... Абсолютно бесполезная херь Раньше арты хоть как то решали щас как не билди ты сосёшь хуй Ведь консточурлы всегда сильнее
>>6279372 Я бы так и хотел... Тоже хочу условную шапку 62крит дамага 20 крит рейта Но там нельзя выбрать только один прок всегда надо тыкать два и это пиздец как нахуй не надо
>>6279388 Схуяли? Наоборот вжушкнул с того, какой чмоня сестроеб. Даже пока с клумбой сидел побежал переодеваться в любимый наряд Светки и прямо об этом коумбе и сказал, лол
>>6279404 Да это вообще шин, прообраз Байды ирл тоже подозревали в ковырялкинстве (японская клевета), но у неё был подтвержденный наложник, молодой приемный сын.
>>6279414 А хули ты хотел? Свалилась с луны, ударилась головой, потом дети морозной луны еще лоботомию провели. Там буквально интелект голубя нахуй, хули ее хлебожркой то зовут
Не, это не как у пятничного анона звучит, в пятницу обычно бухают приличные солидные люди-работники, а в субботу уже менее везучие отщепенцы, которые дома сидят.
>>6279418 Этот совет работал когда-то, но ща все питаются хуёво и маскируют запах, ну как минимум регулярным мытьём мылом, ещё и душистым. Номинально да, запах буквально один из первичных и базовых чеков на генетическую совместимость, а на деле ты просто не учуешь то, что надо... Если только вы оба не спортики и нюхаете друг друга после тренировки, тогда на вас вообще свежий коктейль из всех стараний всех систем организма.
А так поцелуи и всяческое взаимное вылизывание примерно ту же роль выполняют. Выдыхаем и дальше спокойно игнорируем противоположный пол, как нечто ужасное, пугающее и противоестественное!
Сука Ляо... Даже внутриигровые персонажи говорят что все твои флогистоны и кувяки это реткон и хуита, которых не было в изначальном мире. Какой же Ляо хуесос...
>>6279487 А теперь вспоминаем монштадт, который тут вечно в топы тирлистов ставят, и там до горы только дженерик зеленые поля-луга как из зельды и тысячи других азиатоигр.
Визуальный креатив и интересные локи появилсь только с инадзумы - сейрай, ватацуми, энканомия, цуркми.
>>6279507 Тю. Начинаешь бежать за бабой, она, разумеется, убегает. Бежишь, бежишь, можешь для острастки покрикивать или ножиком потрясти. Но не переусердствуй, а то обыссытся и чистота эксперимента будет нарушена. Когда она валится без сил начинаешь занюхивать.
>>6279533 Ты же мне лжёшь? Да? >>6279537 Я не знаю что это такое >>6279547 Ногти у них красивые. Как и волосы и лицо. Еще и пахнут вкусно. У парней такого нет.
Гашня два? Да я ни за что не поверю что эта херабора релизнется до 32 года, да и то вряд-ли Тот кто эту хрень написал вообще в курсе нынешнего цикла разработки игр в котором AAA делаются от 6 лет до бесконечности?
Ладно, листва, открою вам тайну: тот факт, что тянки срут не мешает им вкусно пахнуть. Особенно за ушком у основания шеи. А Светка точно пахнет вкуснее всех!
>>6279546 Много ты на себя берёшь. Всегда были, старина... Ща у неё просто ещё и реплик, и мимики всякой дохуя для картинок стало. Тупо больше материала, даже пропорционально в папочке с сохранёнками, вот и постят больше.
>>6279567 Хз, скучный он совсем, я не так давно от ноконтентуса перестал пользоваться телепортами когда фармлю материалы и монштадт скучнее всего пробегать, там из запоминающегося только двалин нест и большое дерево.
>>6279597 Это не лень, а сознательное решение чтобы продать лимитки. Либо опять же связанное с деньгами сознательное решение не делать лишнего ибо и так сожрут.
>>6279567 Мондштадт в целом очень хорош как стартовый хаб. Всё-таки удивительно, но по меркам современных ААА-проектов, в Геншине достаточно неплохое обучение в начале игры, органичное. Высаживают на локацию с относительно простым видом (лес/пляж/равнины), знакомят сразу с водой, механиками воды (рядом водоём), потом по пути ставят руду с деревом и едой, и так по накатанной. Мондштадт при этом город достаточно компактный и все ключевые локации сразу видно, на автомате запоминаются. Это как в WoW Штормград. Даже музыка простая, чем-то напоминает мелкие мелодии в мультифильмах Миядзаки.
Вовлечение, во. Слово вспомнил.
Если, например, забросить новичка в Фонтейн, он же испугается. Это как, например, в WoW ЭКЗОДАР - дикий ад с очень неотзывчивым дизайном. (что-то как компьютер обновился, успел во что-то новое поиграть, всякие хорайзоны/годофвары, и показалось что обучение слишком тягомотное, его постоянно прерывают и выдёргивают из процесса, не вовлекает)
>>6279490 Вообще уже видел это странное масложопие про геншин 2. Глупость какая-то, которая скорее всего из-за размера игры просто выходит как овервотч 2. Не может же она до половины терабайта разрастись... Но если это на акк повлияет, то разработчик падисар!
>>6279640 Уже сто раз говорили, это просто названия. У тебя прямая аллегория на Китай по своей сути, 6 специализирующихся народов под одним знаменем силой дружбы побеждают врагов.
>>6279597 Все эти механики нужны для дроча на БАШОЙ мир, в котором по итогу 1 сундук на квадратный километр. Без натлановичков это полная хуйня а не регион, потому что надо к агушезаврам по кд бегать для решения загадок. Мувмент абилки рассчитываются под размеры локации. На островках особо далеко бегать и не нужно. Там сундуки плотно расположены как на горе. Имхо драконий хребет лучшая лока была, вплоть до последней локи.
>>6279688 >китай Еще хуже, племенное гавно + китаекал + попытка дедов выглядеть модными-молодежными со всей этой хуйней типа серфов, битбоксов, граффити, коньков, репчик
>>6279597 хз чо ты в шоке что в треде что на ютюбе - все грят ряяяяя насран худшая лака ну вот и хавайте даунгрейд орирую пол года как местные долбоебы хавают 3 скалистых однообразных острова, но плюются от разнообразных биомов натлана
>>6279714 >серфов, битбоксов, граффити, коньков, репчик Пф, они еще и целую отдельную игру про это сделали, которая правда довольно быстро скатилась в - угадай - китаекал.
>>6279723 локи насрана это нейроговно. норм только гора и курорт.
по локам нод края можно пробегаться когда скучно. они красивые. а вообще я мать твою ебал насранопидор насранодаун выдавливать байтера хуесоса из треда травить деанонить пидрилу
>>6279728 В зетке общий стиль выдержан и там это не выглядит кринжатой. Добавь сейчас в ту же зетку монштадт и дилюка - получится такая же хуета как в насране
>>6279774 >В зетке общий стиль выдержан Ага, особенно внезапные колдунство, духи (когда все ждали очевиднейшего объяснения из области сай-фая а не магического фэнтези) и откровенный повторяю КИТАЕКАЛ
>>6279767 Да ты просто лох безвкусный, чё тя слушать, тя считай нет... Морская пена, которая всё никак не осядет, потому что токсичный отход, а не вода.
>>6279788 Так одинаково круток насыпят. Просто в маленькой локе они рядом будут в БАШОЙ локе будут далеко друг от друга. Больше раз те же ассеты расставят, а ты довольно урчишь довольный.
>>6279810 Я Натлан закрыл быстрее, чем сраный Фонтейн подводный. При этом весело катаясь по стенам, летая туда-сюда и гоняя как угорелый, а не утопая в гуталине. О чём текстовый спектакль?
>>6279835 Она просто не в моём вкусе может быть. Не показывает глаза, а когда показывает они без зрачков. Такое мне не нравится. Также нет сексуальных вайбов совсем.
>>6279832 >При этом весело катаясь по стенам, летая туда-сюда и гоняя как угорелый Если есть лимитки Натлана, то да. Если нет ты бегаешь огромные расстояния с обычным спринтом и вечно залезая вылезая из агушезавров, что полная хуйня. Все эти завры нужны просто чтобы лимитки казались более особенными, как это вообще умудряетесь защищать хз.
>>6279797 Неа. Многослойная пижама словно принцесса-капуста. Ножками никого не удивишь, я не азиат с фетишем, да и сделаны они так себе. Пассивно унылая в бытовом поведении, не заводит. Как тут дрочить?
>>6279858 Он выглядит как ммо из 2010 и ощущается в целом так же как какой-то архейдж. Не хватает только рандома с крафтом. Полуреализм это кал, персонажи вообще выглядят будто из нейронка рисовала, голова не метчится с телом и одеждой.
>>6279921 Судя по тому что сейчас геншин это законченная история, как они собираются делать вторую часть? как Хонвжушке оставляя старых персонажей чтоли?*
>>6279878 Лимитки не сразу появились, к заврикам быстро привык, хз, не ощутил проблемы. В среднем ивенте всю историю игры меня вот пытают каким-то корявым говном. Или в Фонтейне этим ползанием в ебучей тине с ландшафтом говна и этими подводными говноабилками. До сих пор больше половины не пройдёна, невыносимо, даже заходить не хочу туда за гемами. Даже лимитки нет какой-то, чтобы стало "комфортно", хуй знает, в подводной лодке бы добавили местную "Часку", нет сиди терпи это говнилово. А с завриком если ты просто сосредоточенно кнопки нажмёшь, то всё будет быстро и весело. Особенно этот инертный зеленый, как гиря.
>>6279966 Не, там они оригинальная история всё, и хи3 часть 2 уже про Марс, и там совсем другие действующие лица.
>>6279983 >Как будто история не знает хороших спин-оффов. У нас весь Тейват фактически создан Паймон, тк она накуканила драконов и терраформировала всё чтобы близнецам в мире хорошо жилось. Тоже самое но на другой планете? Вдвоем будут путешествовать теперь?
>>6280018 > Не, там они оригинальная история всё, и хи3 часть 2 уже про Марс, и там совсем другие действующие лица. При этом геймплейно ничего не изменилось? Те же чемпики, но на новой карте и не участвуют в сюжете?
>>6280018 В той же вселенной начинаешь расписывать а откуда прилетели близнецы, а почему надо было куда-то лететь, есть планеты Октавии, Скирк и Алисы (если она с другой планеты а не из другого измерения, хрен разберешь). В качестве пасхалки или ивента может быть встреча с героями оригинального Г.
я чуть не подох от этих прогулочек пешком и задушевного пиздежа на полтора часа со скипом каждая встреча
а их 19 заодно узнал откуда этот ублюдочный крикун с лейлой "АААААААААААААААААААА" заснял своё говно это встреча с лейлой, шестая концовка, душнее говна за всю историю гейшита не было
>>6280030 >При этом геймплейно ничего не изменилось? Те же чемпики, но на новой карте и не участвуют в сюжете? Там все персонажи новые были, хз что потом изменилось, типа уже спустя время хонкай победили и отправились осваивать другие планеты. Хи3 было на земле, а часть 2 уже на марсе.
>>6280068 Понял. Но думаю ляо не рискнёт просто прирезать дойную Варесу в виде геншина и будет её доить еще лет 10. Хи 3 всё же и не так популярен и денег не много приносит. А тут шанс просто поделить на 2 свои доходы.
>>6280095 Вроде рядом цветок есть, он даёт возможность щит кастовать и стрелять световыми лезвиями. Нужно ентим щитом отразить атаку фиолетового Сарумана.
>>6280125 А этот нельзя зарядить? А щит нужно так делать - в тебя этот Саруман кидает фиолетовый харч, и нужно в этот момент же щит отпустить, тогда харч отразится в глаз Саруману и тот загонится под шконку.
Вроде в обучении это "нанести вовремя контратаку", там ещё погляди.
>>6280087 >Хи 3 всё же и не так популярен и денег не много приносит. Вообще там прогары случились от этой части 2, так что дела вроде бы только хуже стали. Может Ляо сделал какие-то выводы на тему вторых частей. Скорее всего тянуть легаси кал было ошибкой.
Вообще тут как не поверни везже жопа. Если не делать полную перезагрузку, то весь этот старый кал будет мешать дизайнить чемпиков. Точнее он и так настолько мешает что приходится лунные реакции городить. С таким нахуеверчиванием смысла делать геншин 2 нет. Ясное дело, то дальше только хуже будет.
Если буквально сделать геншин 2 где из старого перенесётся только семья гг, то жопы сгорят у вкладчиков в г1. Мол как так Царицу с6 оформил и даже года не дали поиграть
>>6280120 >кстати полностью с тобой согласен! Чмоня даже сказал, что всегда любил Светланин костюм. И как Чмоня хочет Светкин писек, что готов ради неё на все! А теперь хуеверсы, Светкин писек сделали каноном
>>6280162 Если будут запускать вторую часть, то явно не сразу после снежной. Но так то да - хороших решений нет. Если только делать крупное обновление с обновлением движка с сохранением аккаунта. Но за это вряд ли возьмутся. Я всё таки ставлю на то, что всё останется как есть без геншина 2. Милиастра запущена как раз для удержания игроков.
Я вообще не верю, что Геншин 2 будет прям отдельной игрой, а не просто псевдопродолжением как в третьей хонке. Новый отдельный генш напрашивается, но у Хойо никогда не хватит яиц на такой твист, это не та компания, она не способна на такие радикальные поступки и решения.
>>6278901 Я не закрыл 5 сложность. Первый босс не проходится без Инеффы. Второй босс проходится с Инеффой и с Фуриной, но мб можно пройти либо только с Инеффой либо только с Фуриной, если сильно постараться. Третий босс не проходится без Фурины. Луновичков кроме Инеффы, Клумбы и Айно у меня нет. Если брать Инеффу на одного босса, а Клумбу плюс других электровичков на другого босса, то тима с Клумбой нихуя не сбивает щиты.
>>6279921 >ни разу не ошибся >у Варки два 1.0 чемпика в пачке >Колямба ебашит на 170к с0р1 >остальное - бубнеж на год+ калтента, который невозможно проверить
>>6280185 >Я всё таки ставлю на то, что всё останется как есть без геншина 2. Там просто кончится всё, история, регионы. Маленькие заплатки на карту и всё. Вот я в 20 году решил что доживу до снежной, были моменты когда мне не хотелось играть. Но у меня оставалась долгосрочная цель к которой я иду. Думаю как снежная закончится, то люди просто уйдут и всё, если начнутся шош-лайк хуйня с островами скрытыми за туманом. Так что смысл делать геншин 2 есть и ещё какой. В других гачах, когда я думал а нахуя я всё это делаю, когда интересных мне персонажей нет, и хз когда появятся, то я бросал просто и всё. Хср, зюзя, вува и эндфилд буквально споткнулись о мысль, а че дальше будет? Лично для меня.
>>6280273 Челы, а какой прирост даёт Колумбина относительно Кокоми в этой пачке? Не планировал крутить, но очень хочется, чтобы у Нилу была совсем имбовая пачка.
>>6280185 Я работал в девелопере мобильной хуйни, но гораздо меньшего масштаба, там мертвые проекты оставались до скончания веков на минимальном саппорте с рераном одних и тех же ивентов в автоматическом режиме и без новой разработки вообще, но такое говно не закрывали никогда и люди продолжали в него играть и донатить. У ляо же есть хонкал, играл тут кто-нибудь в него, что там происходит?
>>6280336 >Columbina - 5 star, ?, The Moon God >??? - ?, Geo, Officer. Release: ? Если это было залито до 6.0, явно были какие-то файлы с разработки. Остальное мог додумать или Ляо в процессе переделал.
>>6280360 Несколько лет назад ляо закрыл свой хонкай 2. Хонкай 3 перезапустили с новой историей. То есть в одной игре старый сюжет, который можно скипнуть, и новый.
>>6280370 >Несколько лет назад ляо закрыл свой хонкай 2. Houkai Gakuen 2 (also known as Guns GirlZ), considered "Honkai 2," is still alive and actively supported in China (CN) and Japan (JP), celebrating its 10th anniversary recently. While global servers shut down in 2021, the CN/JP servers continue to receive updates and new storyline content.
>>6280364 >Ляо в процессе переделал Ну да, классика. Ляо каждый раз говно масложопам в шаровары заливает, мудень этакий. Этот хуесос ещё на Барби анус ставил, а через день вышел трейлер с Николь и он начал маняврировать, хрюкать что изначально её и имел в виду и т.д. Смешно было.
>>6280388 А ты думаешь, что это лично Ляо масложопит с левых аккаунтов? Какой-то чел устроился в Михуё мыть полы кодить шапки на модельках, что увидел — то и слил. И додумал две трети.
>>6280383 Кстати нихрена хонкай 2 не закрыт до сих пор обновления выходят Как мне кажется его на западе прикрыли не из-за того что, не выгодно, а из-за цензуры На западе сейчас бы очень сильно порвались из-за дизайнов персов как бы сказать то, там все персонажки очень молодые
>>6280370 >Хонкай 3 перезапустили с новой историей. Я что-то Final Fantasy 14 вспомнил. Там выпустили не очень хороший релиз, потом пришёл Ёсида, сказал "привет вы чё охуели", они переписали двигло, снесли весь первый мир нахой и запустили Реборн 2.0.
В итоге топовые рейтинги, Ёсида спас компанию, диалоги хорошими считают, сюжет тащит.
Хз, Гашиш 2 вполне логичный выход, ляо загнал себя в тупик паверкрипами. Ну смотрите - если Линея реально саб под крыняталы, то с0р0 Лошадь за 200к дпс улетит. Масштабы крипа уже ни в какие ворота, между 30% Арли и Мяв было полгода, сейчас между 30% минимум Лошади и остальных лунокаличей уже 40 дней, блять. Ну куда это годится? Только хард ресет.
я попроходил там что-то, не помню уже меня выморозило, что в эту срань можно только на планшетике играть, или заморачиваться с эмулем ну и через неделю снёс, даже асуку не выкрутил
>>6280426 Ник какого-то китайского сливера гуглопереводчиком переводился как жопное мало или что-то вроде. Это слово тут частенько вспоминают, полагаю, ты здесь новенький?
>>6280487 Тред и так имеет склонность скатываться в токсичность. Добрее нужно быть к людям, даже если они не всегда этого заслуживают.
>>6280498 >Это порицаемо или че Не то, чтобы, скорее реальный ньюфаг тут явление крайне редкое. Возвращаются после долгого перерыва - да, регулярно, а вот с нуля... Пик хайпа игры, увы, прошёл уже очень давно.
>>6278566 (OP) Няхида косвенно виновата в том что случилось. Почему? Потому что это она выторговала уничтожение других сегментов Доктора, а тот кто уцелел сам признался что "самый эгоистичный из всех" и Нахиде повезло т.к. другой сегмент мог бы на такое и не согласиться. И именно этот амбициозный эгоист без задней мысли попытался стать богом.
>>6280560 >В России Г уважают, абсолютно нормисная игра Смотря где, смотря кем...
Мою родню от геншина прям воротит, мол, фу, ДЕТСКОЕ это. Прям агрессия какая-то появляется, когда на мониторе видят. Причём к танкам ничего такого нет.
Ништяк, как же хорошо, что выбил Венти ради пуков в театре, только что этот поц помог закрыть все медальки на мандрагоре. Осталось волка убить и всё, точно весь новый контент занюхан.
>>6280557 > Ляо слишком хлебушек чтобы так закрутить Получится тогда сон собаки, что обычно осуждается. Но почему то именно после сабзеруза весь сюжет как-то начал странно себя вести. Это скорее всего связано со сценаристами, а не реально с задумкой от Ляо. После как бы выхода меня очень долго не покидало ощущение, что мы на самом деле из него не вышли. Либо я шиз и придумал собственный хедканон.
>>6280525 >>6280519 Я про игру услышал в 2020, играл немного, но увлекся только вот недавно. >Пик хайпа игры, увы, прошёл уже очень давно. Да ну, самая популярная игрушка.
>>6280578 Ура, победа!! Оказывается (!!), что не обязательно убивать Волка в таймер и не обязательно ретраить, если он призвал клона во второй раз, можно просто затерпеть и доковырять с клоном на поле. Признаюсь честно, бля меня это было крайне неочевидным, думал, что здесь лютый ДПС-чек. А нет, это терпение-чек, а вот его у меня дохуя.
>>6280656 Но единственная кто ближе всех подобралась. К сожалению Ляо забыл про неё после Натлана. Могла бы письма нам писать каждую неделю или звать к себе домой.
Прям кругом любовь к коллективной ответственности в этой игре: один мудак-король из Каэнрии прорвал бездну, другая мудачка безднотварей выпустила и ещё пару мудаков об бездну зашкварились - накажем всех каэнриахцев, все сотни тысяч в хиличурлов обратим, от фермеров до детей, ибо нехуй. И тут тоже, один ангел любовью к смертным воспылала - всё, давай теперь всех ангелов в безмозглых фей обратим. Пиздец какой-то
А вы уже пробовали Колумбину в театре? Её диалог в гримёрке шикарен, подчёркивает, что персонаж не аутист, как тут принято Мотылёчка обзывать. Она вполне себе всё понимает и отдаёт здравый отчёт всему происходящему, и в социальном плане тоже сечёт. Тут, например, я улавливаю чёткую издёвку над ведьмами.
>>6280560 Сейм, в моей рубигтех конторе даже всякими боевыми стикерами с персонажами генша иногда общаются полускуфы с ипотеками и мелкими, еще не играющими, наебышами.
Ели бы Доктор не был наглухо отбитым он бы взял и отменил свои прошлые злодейства (он же бог с тремя лунами), получилось бы интересное поле "на подумать" о целях, средствах и жертвах в процессе, но Ляо слишком слаб чтобы дать такое сложное ЦА.
>>6280669 Тоже кстати подумал об этом когда проходил и покринжевал что ляосценарист поди теребонькает на вяличие примеряя китаекал на самых сильных мира сего
>>6280706 Это наоборот было бы странно. Он показан как прагматик и тогда с чего бы ему что-то делать чтобы отбелиться в глазах вооброжаемых снежинок. Тем более дальше он там еще новых чурликов под удар гг подставляет.
>>6280676 Играю, но скучновато т.к. нет рейтинга, сыграл игр 150 еще до того, как можно было выбирать количество раундов, еще тогда ходил аурафармил, позволяя побеждать рандомам 2 раунда и потом как повезёт, бывало проигрывал. Короче, выбил все кастомные предметы из сундуков и мне хватило. В мосты играю щас, очень потная игра, попадаюсь со школьниками киберспортсменами, очень напоминает доту, командозависимая, но с хорошими рандомами в соло я уже победил всех из топ20 ладдера. Но и уроды попадаются по несколько раз подряд, с которыми не выиграть.
>>6280720 Но к чему тогда весь его пиздеж о том как устроен мир и вопросы в пространство "отчего боги решили именно так". Мужик сказал - мужик сделал, нужно убедить/сманить гг на свою сторону - так убеждай делом. Мое предложение выше было бы как раз в тему. Но нет, этот прагматик-аутист растекался мыслью, самолюбовался и аппелировал к какой-то хуйне "хош быть сильным. хош летать, убей невинных одним махом, гы, давай дружить"
>>6280714 > компьютрониевый Тейват Про это говорили еще со времен метеоритного ивента и горы > скачки по временам-пространствам с влиянием друг на друга Если ты про сакуру в инадзуме, то это типичный троп про события, что порождают сами себя. Но в целом как-то не выбивался из сюжета. Просто проблема сабзеруза в том, что у нас нет никаких подтверждений, что мы из него вышли, а не просто прекратили цикл.
>>6280747 Причем тут Ирминсул вообще? Дотторе говорит "жертвы были не напрасны", и чтобы сманить на свою сторону гг возвращает к жизни всех жертв своих опытов и отсыпает мешок моры в придачу. Он бог с тремя лунами, Танос собрал все пять камней, понимаешь?
https://youtu.be/MQ1IxcnQOfo?si=2-bcZbxb01a5LQVZ Ахуеть освещение и вообще оверолл визуал для мобильных гач... А где же все несчастные владельцы ксиаоми оправдывающие отсталую на десятилетие технологичность геншина на пк, якобы потому что мобильная гача затачивается в первую очередь под них и все остальные должны терпеть играя на их настройках? Почему игроки в эти гачи не обязаны терпеть настройки графики для ксиаоми?
>>6280744 Там же в сабзерусе был признак что внутри по тому что какую-то немотивированную усталость накапливаешь. Если только ляо не сделает сон собаки внутри сна собаки, в принципе с пенаконии он любит таким гавном срать
в мостах бесят попрыгуны, хуй знает читаки или скриптоюзеры, если в тиме хлебушки, которые не умеют стрелять и тактично закупать нужный шмот, да ещё носятся "помогать" строить, это всё овари да если тима хорошая попадается, лучше френдить и нагибать отрядом
>>6280760 Все равно будет записан в злобнозлого, не было никаких гарантий что он добъется своего в будущем, а людей готов хуярить уже сейчас. Хотя в моем двачеральном компасе он бы отбелился
>>6280776 Да и похуй куда его записывают, богу плевать и на это сам Доктор намекнул. У высших существ иная мораль и взаимоотношения. Повторяю - Доктору был нужен гг. Доктор сам отметил нравственность табибиты. Ну так и напирал бы на эту самую мораль, а не предлагал чурлов резать, хихикая как мимофатуев в монстров превращал. Самый умный еретик Тейвата, ебать его пробирку.
>>6280766 В пепеконии всё довольно было лайтово и понятно. Лично мной сабзеруз воспринимался как бесконечная восьмерка в меланхолии Харухи, где постепенно сходишь с ума.
Что думаете про новую тётю, кроме того, что китаекал и изи скип? Есть ли потанцевал, может намасложопили каких-то будущих тиммейтов? Нового лунопопика я точно не накручу до С6, псина ещё С4 только, решительно непонятно с кем её играть
>>6280856 Потому что на самом деле ни длина, ни толщина не имеет никакого значения вообще, оба этих параметра неважны. Просто потому, что писей мы только писаем. А ты тут со своим личным опытом, понятное дело, что анон слегка возмутился мимо
>>6280856 Бля, господи помилуй, подруга, я просто пошутил. Ну прости, если за живое... А по делу я уже когда-то отгружал тут телегу про перфоратор на такой разговор. Чё мне эти советы, женщин всё равно не существует.
>>6280890 Ты не представляешь, какое это счастье. Сюжет прошёл, карту занюхал, из квестов остался только квест на новый костюм Невилетта, всё, в игру можно не играть.
Какой же кайф просыпаться утром, быстренько сделать дейлики и слить смолу и закрыть игру за следующего дня. Господи, как же это прекрасно, можно в другие игры поиграть, анимешки посмотреть, поспать подольше. Замечательно.
>>6280917 >про гео У лошади весь дамаг с лунопуков >шред Без с2 не работает. >от бафа ее не лунарного кала Не-лунарный кал Клумбы нидамажит в любом случае.
>>6280894 Я хочу именно в геншин... Вынужден признать, это любимая игра у меня. >>6280895 Там около шести часов, не так уж много. В первую ночь после патча ее закрыл чтобы получить материалы для Колумбины, лежал в кровати и вместо снов смотрел с телефона мультики про злого доктора. >>6280903 Мб так было бы если бы сидел в нем как на работе, но мне даже гринд доставляет удовольствие. Сначала мееедленно выбиваешь и прокачиваешь персов, потом с гордостью смотришь на них как олигарх на свой автопарк, периодически выгуливаешь в эндгеймах и открытом мире. Круто же.
>>6280924 Тоже с этого проиграл. А ещё у него лётной лицензии как оказалось всё ещё нет. Мне кажется Ляо не дожал, нужно Дурину ещё и планер заблокировать, чтоб он только пешком передвигался
>>6280669 Скипальщик, проклятье бессмертия не имеет никакого отношения к хиличурлизации, в Каенрии проблема с тем, что не-местные превращаются в чурлов, была актуально задолго до Падения.
>>6280821 Под клумбой смог выжать из нингуан 100к дпс на манекене 105ур. Непонятно зачем мне теперь лошадь, если в мете ее может заменить четверка, а как персонаж она примерно на уровне Эмилии - непонятно кто взявшаяся непонятно откуда.
я понял, что это ты, ага, я же советы и давал не получится - забей, подкачай персонажей лучше в оставшееся время, может в предпоследний день ещё потраишь я собственно на самом первом театре тоже удивился сложности, хотя ничего сложного там не было, 8 уровней, и всё равно на них не хватало прокачанных чариков пошёл качать, и через неделю закрыл все 8 актов (почти без звёзд)
>>6280936 >играть гео >не быть констошвайном Выбери что-то одно, если подписался на гео, то должен быть полный набор из конст, сигн и годрольных артов. Иначе не играет.
>>6280938 >в Каенрии проблема с тем, что не-местные превращаются в чурлов, была актуально задолго до Падения. Ну вообще не не местные, а полукровные или не чистокровные каэнриахцы. Хз, что это значит, скорее всего что-то связанное с властными родами, ибо мы знаем только небольшую горстку бессмертных и все они не хуи с горы, если бы речь шла именно про этнос - их было бы до жопы.
Ну и я не берусь утверждать, но по моему ты как раз таки и ошибаешься, ибо хиличурлизация - это именно что проклятие Роновы. Чистокровнвные стали бессмертными, а остальные чурлами. Их превращение как раз внезапно и массово началось во время падения Каэнрии, об этом в записках пустыни Сумеру можно почитать. Да и вроде как сам Дайн это рассказывал.
>>6280945 Да у меня моры нет на прокачку, я всё влил в Дурина и Венти недавно. Собственно, по этому и решил самый сложный театр попробовать. И кстати, сейчас перебором персонажей понял, что на самом деле вот этого робота во второй аркане неплохо так выносит Дурин. Ну мне там не хватает само собой, но в какой-то момент ульт Райден+ульт Дурин сносят немного хп этому механизму даже до того, как он падает. Правда я ещё пока не понял, почему, но думаю через часик я его одолею...
>я же советы и давал За что, кстати, искренне благодарю. Я специально по твоему совету сейвил хиллеров и они действительно на первый аркан очень пригодились. Барбара+Сиджвин затащили.
>>6280772 Попрыгуны - это баннихоперы что-ли? Там же просто нажимать прыжок в тайминг нужно. По моему опыту скажу, что никаких скриптов или читеров на хай птс нет, любого челика можно подловить и ебануть с лука, максимум киберспортсмены школьники переигрывающие на скилле. Не знаю еще каким образом получается, но со второго лука за 70 можно выстрелить приблизительно по центру моста, как-то сломать ряд из 5 блоков и закрыть таким образом челика.
А по поводу нагиба в отряде. Заебали уже попадаться 3 падисара в отряде которые ебут твою команду, даже если ты нормально отыгрываешь. Всегда найдется какой-то фидящий рандом, сегодня 5 раз прокал с каким-то дебилом и проебывал, не смотря на тотальный вынос своего лайна и помощь другим.
Опен как раз самый раз, меньше ненужных пространств - больше контента на квадратный метр пространства, так и надо, а то уже не так охота лазить по скалам по полчаса или нарезать круги на лодке от острова к острову. Это было норм в свое время, но не будем увлекаться.
>>6280058 Если ты еще тут, то тот анон нихера не шарит. В Парт 2 добавили новую механику, которая является буквально паверкрипом всех старых персонажей. Время от времени баффают последних персонажей до её введения, добавляя им её за крутки. Слишком много народа после конца истории дропнуло, так что вероятно ляо пришлось дописывать сюжет чтобы персонажи из П1 полетели на Марс на космолёте. А так же вперемешку с новыми персонажами выкатывают новые версии старых, которые уже сами выглядят как скинчики с абилками. Еще и трольку из Женовоза. И до кучи ляо гачад клепать сайдстори про параллельную вселенную в жанре посведневность, где ничего плохого не происходит.
>>6280983 Ты не видишь разницы во ВНЕЗАПНОМ упоминании прям по имени готовящегося к релизу в ближайших патчах персонажа типа Эмилии, Грека или Еблани от старой закладки? Прям щас в игре Линнея и Лохен упомянулись и это такое же говно из ниоткуда.
>>6280979 Во-первых, в какой момент ты проходишь арканы? На каком этаже сейчас в основной части театра? Я бы посоветовал пройти, отмучаться в основном театре, дойти до 10 этажа осторожно, по пути стараясь баффы за цветки купить. А там как раз на последнем этаже баффов накупишь, по персам всё ясно будет, кого тратить можно, а кого на финального босса оставлять, и легче пойдёт.
10 этаж сразу не проходи, сначала арканы, потом последний этаж.
угу, они я и сам бывает могу нафидить, но стараюсь отыгрываться. тут подлость в том, что если рандом нафидит, то там резко возьмут лук за 30 или 70, и фидить начнёт уже вся твоя тима, поэтому обстрел прекращать нельзя ни на секунду, даже если лупишь мимо
>>6280993 Нет, не вижу. Там в глубинном лоре ещё миллион богов, демонов и прочей хуйни. Мне теперь на каждого особое внимание обращать, потому что ляо может приспичить релизнуть их через 6 лет?
>>6280994 Потому что вода из него полезла, он же источник всех вод. Дураки прогуливали физику и думают что раз что-то выше то сначала должно то что ниже затопить, линейное мышление.
>>6281006 Обращай, если хочешь. В чем вопрос собственно? Вводят новинку - недовольны, т.к. высралась из ниоткуда. Вводят старинку - недовольны, т.к. не уследили потому что оно 1 раз упоминалось в левом описании непопулярного артефакта.
>>6280962 >И Клумбе ляо личный квест зажал. И слава богу. Хватило 10 минут нахождения с ней на луне и пятиминутные вставки с её пиздостраданиями в лимбе. Хватит, нахуй, чемпика продали, можно уже не пихать её в каждую жопу затычкой.
Что диалог с Дотторе, что диалог лунных милф с Колумбиной, всё под шебм с Гофманом подходит.
>>6281018 Оба этих примера это равноценные ЛИТЕРАЛЛИ ХУ?! чемпики. Надо вводить и развивать. А внезапные вбросы это хуйня и не имеет значения, когда именно чемпика затизерили одной строчкой.
>>6281017 >>6281019 Вода из Фонтейна растекается по всему Тейвату. Если в короткий промежуток времени в нём будет большой напор то воды будет много в Фонтейне, но она довольно таки быстро расползется, что и произошло. Конечно, с реалистичной точки Порт Илун и север Сумеру должно было окатить небольшое цунами, но таких деталей нам Ляо не показал.
>>6280894 Да, на самом деле, после 8 или 9 долгих сюжетных патчей подряд с поворотными для игры моментами перерыв - как доктор прописал. Я с 3.7 не играл и к ДЛЦ пенаконии даже не притрагивался, только обсасывал прошедшее на форумах (включая этот).
А совет хороший для тех кто планировал вкат/возвращение. Фришный братюня, которого пока ещё раздают, это как если бы тут раздали Шилонен на её релизе.
>>6280982 А если к твоему 16:9 приставить такой же рядом, он внезапно превратится в щель? Нет? А почему его да, если это просто два обычных 16:9 склеенных вместе
ну сходи пофарми денежки с артерий, потом книжки/оружки/таланты/арты, слабую смолу посливай алсо, попробуй забить на 2 аркан и дойти до 10, хоть оценишь силу тимы
да, кстати, иногда бывает смысл идти на аркан пораньше, если чувствуешь, что придётся лекарей сливать там много вариантов в театре, поэтому чариков качать надо всех
>>6281044 Лучше иди дальше по основному театру, не трать время на босса. Да, победить сможешь, но я бы со сдачи взял какой-нибудь бафф на перегрузку и попытался снова ближе к концу забега.
>>6281045 Да. Потому что этих чемпиков-сюрпризы вкидывают на отъебись и за исключением ЗЛ с ними практически не бывает никаких интеракций, ведь сюжетка региона к тому времени уже ВСЁ. Нулевая эмоциональная связь. А дальше - чистая лотерея. Ты этих чемпиков можешь и вовсе больше никогда не увидеть в сюжетном контенте.
>>6281065 Это уже кажется Либен сказал. Еще я буду недоволен, если там не будет особняка Лоуренсов. Потому что очевидно что эти мудаки не живут в самом Монде, да и наверное не в порту тоже. Но ляо полюбому забыл.
У Ляо как всегда мертвый мир с нулем последствий и с нулем реакций. Но если пофантазировать - как население других стран отреагировало на новость что Доктор ебанулся на отличненько и Нод-Край поглощают пузыри? Плюс новость о массовой эвакуации в Натлан (на днях война с Бездной закончилась) и в Снежную (та самая любимая всеми сверхдержава с фатуями). Да и сообщения от Петушка наверняка не остались незамеченными СМИ.
>>6280960 Дайн - трепач. Он сам нихуя не знает, а что знал - забыл. Хиличурлизация существовала до проклятья, так что скорее всего местные сами доигрались, а Ронова только купировала последствия. Наиболее вероятно, что хиличурлы - это засранные Бездной люди (собственно, процесс хиличурлизации и элеазар, вызванный полупереваренным Запретным знанием, имеют почти полностью совпадающие симптомы на ранних стадиях), и Ронова накинула им и прочим каенрийцам бессмертье, чтоб они артерии земли не засирали или типа того.
>>6281074 Тут кстати частично соглы, вот как было похуй на Варесу, так и похуй в целом, хоть она и перешла для меня в разряд "ну в принципе окэй". На Эскофье было похуй, но потом она мне зашла, на Скирк как было похуй, так и осталась, пожалей-песенка даже наверное хуже сделала. Буду крутить ибо домах. Вот Ифа топчик, спасибо братишке Ололону. Ланюха - ну так, прикольно попользовался ей вместо Сахарозы когда дружбу прокачивал. Чуть-чуть не похуй, потому что она красивенькая. Мидзуки - читать сюжетку про неё и лису было интересно, а в остальном я вообще забыл что она была. На Далию похуй. Вообще забыл что он есть.
>>6281103 Самое простое объяснение - во время катаклизма Бездна полезла так активно что забрызгало всех кхаэнрийцев, и Ронова действительно применила упомянутые тобой меры.
Вопрос из предыдущих постов о хиличурлизации до катаклизма так и не прояснен.
>>6281068 >>6281070 Хорошо, аноны, попробую вспомнить представление и пройти дальше, подкопив бафов. Я уже по всякому попробовал - не проходится аркан на данный момент
>>6281029 >Да и сюжетка и так её личный квест в целом... Ляо, ты там совсем охуел?
Сюжетка монда была про венти, но у него есть квест Сюжетка китая была про деда, но у него есть квест Сюжетка инадзумы была про дыню, но у нее есть квест, аж две штуки Сюжетка сумеру была про нахиду, но у нее есть квест, опять два Сюжетка фонтейна была про фурину , но у нее есть квест Сюжетка натлана была про мавуйку, но у нее есть квест
>>6281139 >Сюжетка натлана была про мавуйку, но у нее есть квест А чё, в смысле, а где? А остальные, как я и сказал, были сильно после. Сюжетка ещё не закончилась. Но вообще хз зачем её личный квест, если они тупо сюжетки продлили и улучшили. Как будто так удобнее.
>>6281139 Почти все эти квесты это эпилоги в том или ином виде окончательно закрывающие регион. Особенно дынин и мавуиков, а фуринин окончательно закрыл её архонтство что тоже можно считать финалом/эпилогом
>>6281156 Ты правда такой хреновый игрок или толстишь?
Великий и ужасный сегун вышел в народ и приструнил распоявшиеся при Сакоку комиссии в 1 квесте. Дыня и игрок узнали откуда взялась сакура и помахали ручкой Макото во 2 квесте.
>>6281164 >Великий и ужасный сегун вышел в народ и приструнил распоявшиеся при Сакоку комиссии в 1 квесте. Филлер, ничто не мешает наделать такого же с Колумбиной сейчас
>Дыня и игрок узнали откуда взялась сакура и помахали ручкой Макото во 2 квесте. Опять к основной сюжетке никакого отношения, но в любом случае похуй ибо вышло сильно позже.
>>6281112 Ну, хуечурлы точно существовали еще до Падения, а то и до Каенрии, буквально кодексная информация. Скорее всего чистокровные каенрийцы были более устойчивы к Бездне, и потому даже если и мутировали, как рыцари змеи (или они духи, я хз) - то в чурлов не превратились, а вот полукровки и прочие - вот их попадисарило знатно.
>>6281068 >>6281070 Вы были правы, аноны. Прошёл буквально дальше на пару этажей, приобрёл несколько бафов и снёс арканную машину. Правда потратил на циплёнка-босса Фурину, но надеюсь, что последний два этажа будут не сложными...
карту бери, какая нравится два аркана ты проходил за горстку примов и возможность выбрать из двух (если проходишь один, примов насыпают меньше, и выбора карты не дают) это арканы из таро, возможно с отсебятиной ляо. важным это станет через пару лет, когда пойдут повторки и повторки на обмен у друзей, а сейчас просто бери, каких у тебя нет
>>6281521 бакароботу лидерборд добавили в акаше, посмотри там дамаг если не доверяешь акаше, то зайди в калоастру и сам сделай замеров 6 с этими статами
>>6281524 Я нихуя не понял чё значит "песнь луны это не геншин 1", я правда ещё не до конца сюжетку новую доиграл. Это спойлер или просто хуйня какая-то без смысла?
>>6281524 То есть вот концовка Натлана которая вообще ни на что ни отвечает и не заканчивает, и не завершает вообще ни одну основную сюжетную линию это что конец Part 1? А Нод-Край это полторашная арка? Да ну бред какой-то
>>6281572 Так без неё же сюжет смысл потеряет, она ж натурально главнее главного сюжета до текущего момента, какое нахуй длц... Да и это ж не разраб сказал, а невменяемый протык-масложоп.
>>6281596 > Так без неё же сюжет смысл потеряет, она ж натурально главнее главного сюжета до текущего момента, какое нахуй длц...
вот только именно этого региона не было в самом начальном ролике представлявшем все регионы и ляо почему-то именно этому региону высрал отдельную какую-то приписку, хотя раньше ни одному региону подобного не делал
>>6281615 >вот только именно этого региона не было в самом начальном ролике Ну всё, пизда. Я же бля в начальный ролик играть зашёл... Уже кусок Снежной выписали из игры потому что подано не по этикету психбольных аутистов...
>>6281661 Бимбы заебали уже, это даже не смешно. И это в игре у которой до сих пор для среднего человека лицо игры (и топ по продажам за всю историю) - Орех. За 2 года со средней моделькой только Муалани, Ягода да Клумба. И это все на вайфупарад ноют. Это не вайфупарад, это бимбопарад, блять... Ладно хоть прям клёвые эти 3 среднячки были, потерплю.
>>6281709 Ты лишний год в обратную сторону пробежал, я наше летоисчисление имел в виду: Натлан да Нодкраина. Какой вайфупарад в Фонтейне то, даже тут в треде до сих пор вон пара душ подвывает.
>>6281709 Хуя, а то, что Вареса средняя я даже не знал, не заметил сначала на пикче. Огромная колыба, а со средней моделькой, малаца. Клёво, даже настроение поднялось. Но я бы не сказал, что это на глаз очевидно, так что такая себе победа.
>>6281705 Разговор, который ты мне навязывает мне неинтересен и ты даже не пытался сделать его интересным, показав мне ультимативный табличко-аргумент из очка. Даже у меня есть аргумент против меня, а ты только покакал свою скучную бадягу. Зачем с тобой говорить, говно...
>>6279597 Погоди, разве лунные реакции доступны только пятизвездочным? Разве айно не может триггерить лунные реакции? Или типо если взять Айно и Ягоду, то нихуя лунного гидро не будет? МДАААААА Базтлан и НодКал как всегда...
>>6279718 единственная причина почему я не сру на эти сраные хонкальные тряпки, в которые эти три пизды одеты, это то, что они лорно блять из таких нахуй старых времен, что пиздец, там ничего кроме блять полотна поверх тела носить и не умели.
Бля, забавная роль так то у Доктора в сюжете. Тупо Моника из DDLC. Всем в своём мире владеет и в ахуе тянется к тому, что вообще за пределами его вписанного в Ирминусуль неписебесия.
>>6280764 Это УЕ5, а значит, практически безальтернативный DX12, а значит никаких модов, т.к. чичонги никогда не дадут использовать, встроенную в движок, возможность подгружать моды. В то же время ВуВа имеет технические возможности переезда на УЕ5, и уже имеет костяк играющих, если вложатся, в новых регионах смогут значительно более высокий уровень графики показать (с полным пиздецом для владельцев 1660). Для старта, с текущим количеством конкурентов, может показаться что 20-30к игроков с модами, это хуйня, но очередным панталонным царством дохуя игроков не заманят. Это не вжушкфилд, который ушкари ждали, и уже была стартовая фан-база, это не вува, что уже прошла все критические моменты и вышла на окупаемость, и тем более, им срать и срать до Ляо, с 3 проектами, которые и фан-базу гигансткую имеют, в т.ч. с ковидных времён, да и с модами проблем никаких нет, овердохуя людей с ними играют, даже тнусы подсели своих хасбиков переодевать. В общем, не понимаю нахуя выбирать УЕ5, кроме как для ускорения разработки через наваливание генерации и плюсом ещё нейродриснёй можно полирнуть. Выглядит как ддефолт игра на УЕ5, пока на персов не взглянешь.
Я дошёл в сюжете до диалога с доктором на облаках и пока прервался. Мне кажется, Дотторе пиздит. Если он такой охуенный и самодостаточный, то зачем ему союз с чмоней? Если предположить, что 4 сошедший реально нужен доктору, то от своих целей доктор в этом случае ещё далёк, и его понты - это дешёвый блеф.
Что значит зачем?? Доктор учёный, для него если есть возможность что то изучить то это уже хорошо. А тут сам сошедший и возможность ставить на нём опыты.
Но то что сюжет просто тупость несусветная это да. У Дотторе были тысячи вариантов как уничтожить друзей Чмони, но он всё это игнорировал потому что сюжетная броня вжушк.
>>6281736 У меня минмаксерская 1/4/4 70 лвл с6 ягодка Этого достаточно для шестого натиска А прокачивать до фула её слишком затратно по ресурсам и особо ненужно Нет лишних ресурсов
>>6281807 Нет у него никаких возможностей, он два прочерка текста в Ирминсуле, которому просто не запретили понюхать писечку полномочия заместителя менеджера побочной администрации левого крыла собачьего угла.
>>6281807 >У Дотторе были тысячи вариантов как уничтожить друзей Чмони Он даже в бою вежливо извинялся, когда их похищал в карманное кубическое измерение. Такой и мухи не обидит, даром что убьёт.
>>6281826 Вау, под куполом остановилось время. Глаз который смотрит на него сверху и может убить в любой момент командой /killbots за надругательство над админом сервака в ахуе...
>>6281826 Чел в нескольких сценах сказал, что он буквально не ебёт чё делает. Он там Светку бедную на месяц усыпил случайно. Дохуя рубильников дали без инструкции, лмао.
>>6280938 >проклятье бессмертия не имеет никакого отношения к хиличурлизации, в Каенрии проблема с тем, что не-местные превращаются в чурлов, была актуально задолго до Падения. Откуда инфа? Вроде, не скипал ничего.
>>6281676 Чел, кому пиздеть и плакаться, то точно не полторашкодебилам. Всё для вас, сука, делается, 10 персонажей за два региона, а его ШЕСТЬ вышедших милф раздражает.
только что закончил боссфайт с дотторе, чувствовал себя как вебмрил может через десять лет смогут что-нибудь написать путное самое смешное это опять черный экран с текстом через 5 секунд после боссфайт
>>6279621 Экзодар - самый классный город Альянса. Здесь все расположено в шаговой доступности - портал, аукцион, банк, учителя классов. Вот клаустрофобия может замучать, и графический дизайн не вызывает восторга, это да.
>>6281953 Нихуя козыри, конечно, хуй чё покроешь... А так я выше отвечал уже. Тут по большинству даже не видно, что моделька средняя, особенно по Варесе. Я про Орехов писал, а не про Коров хотя факту того что она средняя я даже обрадовался
>>6281150 >фуринин окончательно закрыл её архонтство Мне понравилось что для Фурины не было счастливого конца. Остались люди, кто её буквально ненавидит. Сама она чувствует вину за погибших. Она нашла новое занятие в жизни, но всё совсем не сладко. А потом вышел квест хлорки и я послал Ляо нахуй за то что там Фурина натурально веселая дура.
>>6281832 >>6281847 Бля, челы. 90% происходящего в последнем патче - рандомно и бессвязно натыканные обрывками идей и событий хср и хонки, которые показались жирному сяо прыкольными))). В этом нет никакой логики и вы её там не найдете. Геншин строит сюжет на rule of cool (похуй что - лишь бы на поверхности прикольно выглядело)
>>6281847 Какая же ЦА чтецы жопой. Доктор в той сцене говорил что ДЛЯ НЕГО (бога с тремя лунами) 1 секунда это месяц, но линейно мыслящие аутисты что твоя лошадь - показывали гг, значит Доктор о гг, а про безличные предложения из школы уже забыли.
>>6282030 >Фурина натурально веселая дура Всегда ей была. Напоминаю, вся "трагедия" Дурины в том что она как девочка не могла заняться женским делом - 500 лет нельзя было посплетничать что она не архонт, и, собственно, все.
>>6281033 Бредятина, вода всё равно бы хлынула вниз и унесла как корабль, так и всякие постройки, не было бы такого как показано в игре. Так что физикой тут не пахнет даже. Уж лучше бы придумали магический барьер, который воду не выпускал из Фонты
>>6282061 >размеры фонтейна относительно планеты Ты сейчас художественный прием с картинкой с луны как пруф используешь? Ебическая кривизна не видна с поверхности, значит это не так работает. Не пытайся что либо рационализировать в китайском болоте.
>>6282073 Мы по времени во все стороны прыгаем, оказываемся внутри мыслей словно в дом зашли, можем спавнить из ниоткуда что угодно, а ты о физике? Серьезно?
>>6282081 Паймонам учиться надо, вона тян готова сразу и без всяких домов, квартир, дач, машин и прочего. Настоящая женщина, а не женщинка как некоторые ирл
>>6282017 >То, что чурлы существовали тысячи лет, я буквально сегодня из треда узнал. Точно где-то в книжках Монда это было. Помню когда проходили гору, Сол Виндагнир, там был именной ледяной лавачурл, который был другом местной принцессы, т.е. это было время когда существовала Гиперборея, т.е. около 6к лет назад. Плюс, в Фонтейне Катерпилар изначально был больным человеком, которого после превратили в хиличурла через махинации Рене с бездной, а после вернули ему разум с помощью меча нарциссенкрейца.
>ляо расщедрится Скорее ляо излечится от гомосексуализма и перестанет срать боссами с механикой щиточков. И то на время, чтобы свежий лимитный инвалид так убого на фоне хайтир контента не смотрелся
>>6282088 >не я выше про физику Ты доебался до того что показанная в ролике скорость течения воды не соответствовала реальной (было бы сильное течение и все бы стекало, всех бы смыло и т.д.), тогда как посты выше опровергали предъявы "сначала должно затопить весь Тейват". В игре от Ляо где он хуй клал на реалистичность, но любит околобытовые объяснения. У Тейвата свои законы.
>>6282056 >линейно мыслящие Бля, ебальник прям представляю дуры, которая это довольная собой написала. Уморительно. Самое смешное, что ещё и ни одного безличного предложения нет.
>>6282062 Не, Фурина типичный чел в депрессии - веселая на публике, а дома в одиночестве думает вздернуться или нет. Реалистично, понравилось. Жаль что на это забили хуй. У меня такой знакомый по общаге был, компанейский весёлый балагур, потом просто повесился и все ахуели ибо не было причин
В общем-то то, как дёшево раскрываются карты с Дотторе и Колумбиной явно намекает на то, что ничего по-настоящему интересного нас не ждёт в Снежной, даже если Светка будет сидеть на коленях у Царицы. Сейчас меня в игре держит только сожаление о купленных паках.
>>6282119 > Жаль что на это забили хуй. Ей по окончанию квестов и эвентов же работу выдали. Она рассказывала, что после "Маленькой Океаниды" карьера снова попёрла в гору и теперь она работает кем-то вроде "консультанта по постановкам".
Так что нет времени депрессовать, график загруженный.
>>6282079 А что бы нет? У нас столицы государств - десять домов, в деревнях четыре домика. Сражение армий в Инадзуме - десять против десяти. Вся карта тейвата это 20х20 км, меньше моей деревни.
Алсо, арена Арлекино увеличена в два раза в сравнении с этим же местом в открытом мире.
>>6282143 Игровая условность, т.е. очередное подтверждение что не надо игромеханические и художественные ограничения и условия натягивать на рассуждения это ирл.
>>6282149 Ещё Ремурия должна быть в воде возле Петрикора, но её реализовали отдельной картой как разлом (который при наложении на карту Тейвата занимает половину Лиюэ.
>>6282161 И если его отзеркалить то известные входы-выходы совпадут со входами-выходами на карте поверхности, заодно и проросшее из Сумеру будет где нужно.
>>6282182 вжушк Интересно, в сражении алчных падисаров победит "купи скайрим" Тодда, "купи луну" Ляо или вытягивание денег из тундристов? За скобками оставил всякие роблоксы и прочий бред.
>>6280938 > в Каенрии проблема с тем, что не-местные превращаются в чурлов, была актуально задолго до Падения
Не припоминаю. Точнее может и есть какой-то эффект ложной памяти, что да, такое было, но вроде как нет же. Возле врат Каэнрии есть записка испуганного жителя/жительницы времен катаклизма - там с шоком пишется, что те, кто выходят на поверхность, хиличурлизируются. Если б это было давно известно, то так бы никто писать не стал.
>>6282195 Победят ушки, у них там пиздец в плане местной валюты и рейтов гачи.
Алсо, вангую что в снежной с её заводами добавят механику их ушек по постройству завода, можете скринить. Чайник в игре уже есть, ивенты на рукодельные данжи были, милиастра, легко адаптировать.
Чурлизация существовала всегда, чурлы вон тоже давно существуют. НО массовая и задукоментированная чурлизация произошла в Кхаэнрии. Значит что? Чурлы это жители, которым включили проклятие чтобы они своей скорапченной душой Ирминсул не засрали, самые свежие и в самом большом количестве чурлы кхаэнрийские, но есть и из более отдаленных времен и из друг стран.
>>6281969 Самое смешное - невозможность умереьт и нанесение 0.05% урона за удар. Ляодаунич даже не додумался до скалирования в босс файтах (одна штука в год). Просто офнул дамаг и залил все катсценами.
>>6281796 Так он об этом и говорит. Все что доступно Доктору - издеваться над Тейватом в лучшем случае, он локальный бог который еще не умеет всего (Няхида например лишь учится, нам даже показали как она впервые попробовала в плесенника превращаться), а Сошедший это внешний фактор и с ним не ссыкотно лететь дальше, либо уж на 146% доминировать в Тейвате.
>>6282250 > нахида с6 хоть чето делает? По сути ничего после с2. Инвестиция бессмысленная. Но просто хотелось. Я смог за 83 закрыть но у меня на крабе результат сбросился и не удается за скирк больше пройти его, чтоб новые результаты записать.
>>6282345 Ты просто натянул на шар текстуру же. Но текстура это не проекция Меркатора а реальные физические характеристики как на лоцманской карте. Переделывай по Крюгеру.
>>6282405 Порядочность. Чел зашел и попросил помощи, анон согласился. Другое дело что он тряпка и не может ПРОСТО взять и сказать "ок чел, хорошо поиграли но я устал/хочу срать" и распрощаться.
Напомните, почему Беннет, уроженец Натлана, который по сюжету подключился к энергетическим артериям Натлана, не получил механику ночного духа? Кроме того что ляо хуесосина
>>6282605 У нас ведь все реакции так охуенно работают и используются что обязательно нужно сверху уже существующие обмазать цветной физой, а еще новые элементы не нужны с новыми реакциями в игре которая когда-то была про реакции а не про цветную физу. Хотя при взгляде на дендро может ты и прав, нужен самый простой и убогий путь чтобы ляо не обосрался
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.hakush.in ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://homdgcat.wiki ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред