>>329116852 (OP) Великая страна, великие возможности. Я могу только накатив еще пока что рабочий впн через щелочку взглянуть как живут белые люди. Ну зато ОНИ нас боятся!
>>329116852 (OP) А что за компания, я чё весь ролик должен смотреть чтоб это узнать? Но в принципе ладно, молодец мужик. может его там в этой компании научат делать съедобные шоколадки и он перестанет продавать полусъедобное дерьмо чтоб наживаться на своих фанатах с ноль айкью.
>>329116994 как белые люди, люди живут в северной корее, в иране, блин, даже в йемене еще живут белые люди. почитай жюль верна и ты узнаешь, что такое белые люди. а люди просирающие триллионы долларов в отчаянной попытке не просрать наследие отцов и дедов. при этом попытка заранее обречена на провал, потому, что стоимость доллара падает быстрее, чем они их печатают.
>>329117322 Забавно то, как работники трудятся в домашних футболках, без лабораторного халата или костюма с бэйджом удостоверяющем личность, мда. Даром что не в майках алкоголичках или тапочках. Какие ракеты они построят с таким отношением к своей работе, увидим.
>>329116852 (OP) Прикольно, но пусть уже хоть один челнок хотя бы удачно взлетит и долетит. Не говоря уже о приземлении. Пока что выглядит как утопия и попил бабла.
>>329116994 я тебе более того скажу, за последние 20 лет, доллар упал к золоту в 10 раз, за последний год в 2 раза. если дальше так пойдет, то алкоголички и тапочки не предел, скоро они их будут собирать голыми, ну если это вообще возможно.
>>329116994 >Я могу только накатив еще пока что рабочий впн через щелочку взглянуть как живут белые люди. Двачую, словно в дверную скважину смотрим как живет боярин.
>>329117937 Ракеты маска уже доставляют на орбиту дохулион всего за лоу прайс. Настолько что чебуршаки обосрались из-за этого, уже даже не перекрывают никак, просто отмалчиваются
>>329116852 (OP) Наш политикилидер вожак и борец такие ракеты за три дня в резиновую попу побеждает, не смешите пынькуткрохотусика иначе бог хохлов всех трахнет своей ненасытной жыркой
>>329116852 (OP) Мечтаю чтобы Бист пришёл именно ко мне в квартиру и сделал бы видос "даю вот этому чучелу миллиард долларов и смотрим как оно себя поведёт" я был бы очень благодарен Бисту если он так сделал бы!!! Пожалуйста мистр Бист!!!!!
господин бист дропнул тур по САМОЙ ЛУЧШЕЙ компании в известной вселенной
https://www.youtube.com/watch?v=pAnGwRiQ4-4