>>329117283 (OP) сказать грубо или подробно? Ладно скажу грубо Хочу поглощать информацию и передавать её ✓ Хочу размножать свои гены и делать это безнаказанно × Хочу быть в покое и безопасности × Кароч лузер я угу
>>329117544 Нет, тебя пидронул подсос чурки и ты теперь с горящим очком бегаешь по всему интернету и умоляешь чтобы люди посмотрели на твою мелкопарашу для таких же пидорнутых как ты Я зашел, увидел 2.5 поста в неделю и ушел
>>329117283 (OP) 25 лвл, не девственник, эмоциональный инвалид, красивый дрищ со средним профессиональным образованием в процессе получения высшего по той же специальности. Плачу ипотеку 12к, закрываю кредитку по 6.5к, не работаю, потому что делаю документы для продвижения в карьере и живу в долг, занимая у друзей. Нищеёб, квартира с тараканами, никогда не любил, никогда не был любим, отец - безработный алкаш, мать - умерла, когда мне было восемь лет, дед - алкаш, умер, когда мне было 15, бабушка - алкашка, передвигается с ходунками, живу с ней и отцом. В школе чмырили, был нигилистом, мылся раз в несколько месяцев, носил сальные патлы, в 17 (в колледже) начал вылезаторствовать, притворяться нормисом, в 21 сбросил листву, потом тян меня дропнула, когда косил в дурке от армии. Самые длительные отношения были со всраткой (но шишка была колом) и длились около девяти месяцев, за это время поебались только один раз из-за её бед с башкой. Хорошие тян от меня уходят, потому что мне нечего им предложить, ебанутые тян от меня уходят, потому что я сам их к этому подталкиваю или, опять же, мне нечего им предложить Мне 20 лет ,я бородат, тролль, лжец и девственник. Задавайте свои ответы
НЕУДАЧНИКОВ ТРЕД
Неудачники всего /б/, объединяйтесь!