москвичи, как вы детектите фунфырных замкадышей понаехов? кроме очевидного говора. начну
1. айфон. 2. аирподсы. 3. у телок - бежевые плащи, все видели их я думаю. 4. стаканчик с кофе в руке. 5. часы на руке. 6. строят из себя дохуя важных и деловых, чсвшные и надменные, они думают что москвичи себя так ведут и таким образом пытаются примазаться 7. постоянно ноют и прибедняются 8. бабы хабалки. если баба надменная хабалка то с вероятностью 90% это приезжая хуета с какой нибудь рязани. москвички добрые как правило. 9. одежда. не знаю как объяснить, но приезжого видно всегда. они всегда пытаются одеваться модно, "стильна", с иголочки и т.д. всякие рубашечки, джинсы, ботинки, пальто , все такое, ну думаю кто понял тот понял о чем я. 10. жадность. как правило замкадыши очень жадные и готовы удавиться за 10 рублей. 11. замкадные бабы - легкодоступные колхозанки. ну и падкие на бабки очень сильно. 12. дрочь на "а что люде подумоют"
>>329119245 (OP) У них в квартире одна комната обязательно "зал" или "зала". Говорят "кушать" по отношению к себе или к другому взрослому человеку, без иронии. В выходные обязательно куда-нибудь ходят.
>>329119437 Ещё "купаются" в ванной, аки свиньи в корыте. Нормальный человек, который видит ванную не первый раз в жизни, в ней исключительно моется.
Показная безграмотность. Сельские дебилы в жизни книг не видели, поэтому пишут "переферия", "оттавизм" и "абцион" реальные примеры, к сожалению..
+ Ожирение. Типичный колхозник, переехав в ДС, увидев фастфуд, сразу бросается на него и отжирается до 100500 кг, потом ходит и воняет. Нормальный же человек привык к такой еде, поэтому ест её в разумных пределах.
>>329119437 >В выходные обязательно куда-нибудь ходят. Двачую. "Москву смотреть" как они говорят. Еще постоянно все фоткают и выкладывают у себя в соц сетях.
>>329119245 (OP) Постоянно тянутся в людные места, все дегеративные мероприятия только на них и рассчитаны, тц, людные улицы чтобы просто "погулять", общепит, любовь к жральням у них походу вообще генах запечаталась ещё родителями в совковых столовках, ну и в целом только и думают, что бы пахавать, действительно как с голодного края.
>>329119245 (OP) На самом деле, ощущение такое, что очень мало москвичей осталось, даже хотя бы во втором поколении. Даже среди знакомых таких очень мало, про коллег вообще молчу. Скажи, анончик, когда нас успели заменить понаехи?
>>329122001 Скоро и понаехов из Рязани условной не будет, а сплошные замоташки и бородачи кверху жопой на ковриках, на детских площадках. Как в Котельниках, там уже чуркостан конкретный.
>>329121701 Контейнер и судочек канон. Бенто - можно сказать название на условном общем "наречии", видел как в видосах у авторов из разных стран он называется bento. Тормозок - это пища, которую ты берешь с собой куда-то, в основном на работу, а не название посуды
>>329122054 На западе их в последнее время очень много развелось. Я 20 лет на молодёжке прожил, но никогда такого ужаса не видел. Сейчас мамка там живёт, я к ней приезжаю периодически. У метро ни одного русского лица, во дворах всякие хачёвские хрючевальни, половина машин во дворах — такси. Местные жалуются, но ничего сделать не могут. Одна надежда на строящиеся элитные жк, может цены на недвижку поднимутся и отпугнут их, район-то очень хороший, на самом деле. Такие дела.
>>329122001 >что очень мало москвичей осталось, даже хотя бы во втором поколении В 1945 году население Москвы составляло 3.3 млн. человек. Там неоткуда взяться большинству старых москвичей, разве что в альтернативной вселенной, где там как в Вашингтоне будет жить пара миллионов человек, а вся движуха и десятки миллионов понаехов - в Краснодаре лол.
>>329119245 (OP) Кроме т.н. говора отличий нет, это что касается мужиков. Просто манера разговаривать, в некоторых регионах весьма специфичная, например полу-хохлятский говор кубаноидов, или привычка повышать голос ближе к концу предложения, окание, гэкание, замена окончаний по типу ишься-сися(тоже встречал) Зато очень легко определить баб, приехавших из села или маленьких городов. Они прям максимально ебануто себя ведут, лол. Фоткают бургеры или другой фастфуд на телефон, типа это ахуенная еда, одеваются "как по последней моде" только 10-15 летней давности, например ШУБЫ, это дикий ржач. Ну и конечно гонора дохуя, будто каждую секунду верит в сказки БАХАТЫХ МАСХВИЧАХ. Ну и да, они же и составляют 90% контингента сомнительных общественных мероприятий по выходным, им обязательно нужно КУДА-ТО СХОДИТЬ.
Читая тред, не понял почему всем так не нравится насчет говора и, что сразу определяют кто откуда. Но вспомнил одну хуйню, как мне девица из деревни приезжала в центр моего города, и у мя сразу же хуй упал на нее когда я услышал этот деревенский говор ебучий и манеры. Прям сразу выдается, что из места где полная жопа. Не прям деревня конечно, но пиздец маленький отдаленый городишка...
Живу в самом центре Питера. В седьмом или восьмом поколении. Одеваюсь.. как рыбак дядя Ваня. Очень смешат эти надменно-презрительные взгляды с иголочки одетых людей с кофе в руках, когда я захожу в свою 3х комнатную огромную квартиру в центре почиллить, а они отправляются покорять на говноработке культурную столицу.
>>329119245 (OP) 1) на электровелосипед похуй какая погода 2) на нем или его машине написано Яндекс 3) делает намаз 4) зовут так что не выговорить 5) часто глаз узкий 6) если не делает намаз часто выглядит как итальянец, но утверждает что это все они придумали от шарового крана до Айфона.
начну
1. айфон.
2. аирподсы.
3. у телок - бежевые плащи, все видели их я думаю.
4. стаканчик с кофе в руке.
5. часы на руке.
6. строят из себя дохуя важных и деловых, чсвшные и надменные, они думают что москвичи себя так ведут и таким образом пытаются примазаться
7. постоянно ноют и прибедняются
8. бабы хабалки. если баба надменная хабалка то с вероятностью 90% это приезжая хуета с какой нибудь рязани. москвички добрые как правило.
9. одежда. не знаю как объяснить, но приезжого видно всегда. они всегда пытаются одеваться модно, "стильна", с иголочки и т.д. всякие рубашечки, джинсы, ботинки, пальто , все такое, ну думаю кто понял тот понял о чем я.
10. жадность. как правило замкадыши очень жадные и готовы удавиться за 10 рублей.
11. замкадные бабы - легкодоступные колхозанки. ну и падкие на бабки очень сильно.
12. дрочь на "а что люде подумоют"
дополняйте