>>329117565 (OP) Гпт говорит, что тебе пизда, рекомендует немедленно вызвать скорую. Нахуя вообще таблетки жрать? Неужели нет менее мучительного способа выпилиться?
Я щас выпил бокал винца, рюмкой коня догнался и печеночной кацлеткой закусил, мне для расслабления вполне хватает, причём я с декабря месяца уже ничего не пил. Зачем вы дебилы себя так травите я не знаю.
>>329119179 Да, печень вместо фарша крутишь, можно прям в блендере, она нежная + немного муки и яиц для того чтоб схватились, ну и обжаренный лук с морквой для вкуса.
>>329117565 (OP) Это чрезвычайно опасная ситуация. Немедленно вызовите скорую помощь (103 или 112)!
Вот почему нельзя ждать и почему "лечь спать" может быть смертельно опасно:
1. Смертельная доза: 14 таблеток римантадина (обычно по 50 мг) — это 700 мг. Терапевтическая доза — до 200 мг в сутки. Вы приняли почти недельную дозу за раз. Это тяжелое отравление. 2. Опасность во сне: Основной риск при передозировке римантадина — нарушения сердечного ритма (аритмия), резкое падение артериального давления, угнетение центральной нервной системы. Если вы уснете, то можете не почувствовать ухудшения состояния и не сможете позвать на помощь. Развивающиеся осложнения (например, остановка сердца) могут оказаться фатальными. 3. Отсроченный эффект: Пик концентрации в крови после приема таблеток наступает через несколько часов. То есть отравление может достигнуть максимума как раз сейчас, через 6 часов. Вам требуется срочная медицинская помощь для наблюдения и детоксикации.
Что происходит сейчас (или может произойти) в организме:
· Тошнота, рвота, головокружение. · Сильное нервное возбуждение или, наоборот, заторможенность. · Головная боль, спутанность сознания. · Самый грозный симптом — перебои в работе сердца (аритмия).
Что делать НЕМЕДЛЕННО:
1. Позвоните в скорую (103 или 112). Скажите четко: "Отравление лекарством, римантадин, 14 таблеток, 6 часов назад". 2. Не ложитесь спать. Постарайтесь, чтобы с вами кто-то был до приезда медиков. 3. Сохраните упаковку от таблеток, чтобы показать врачам. 4. Не принимайте никакие другие лекарства, не пейте алкоголь, не пытайтесь вызвать рвоту, если вам этого не сказал диспетчер скорой или врач. 5. Будьте готовы к госпитализации. Скорее всего, потребуется промывание желудка (еще может быть эффективно), наблюдение в токсикологическом отделении, ЭКГ-мониторинг сердца и симптоматическое лечение.
Исход: Наиболее вероятный исход при своевременном обращении за медицинской помощью — госпитализация и лечение с последующим выздоровлением. Промедление или отказ от помощи значительно повышает риск тяжелых осложнений вплоть до летального исхода, особенно во сне.
короче, я выпил 14 таблеток римантадина 6 часов назад, сейчас полпервого. когда я смогу лечь спать? а то, боюсь, меня убьёт оно. помогите