>>329118962 (OP) Я не педофил, не наркоман и не поклонник сирюкенов. У меня не горит жопа обсудить очередную политическую хуйню в /б/. Мне не всралось постить или смотреть видосики с дронов и не важно с какой стороны кишки по окрестностям размотало. Какие у меня причины срать не здесь, а обмазываться какими-то мокрописьками?
>>329118962 (OP) Я напомню, что факт использования этой твоей хуйни для наркоманов и педофилов нужно тщательно скрывать. Если тов.Майор чисто случайно обнаружит у тебя эти программы для наркоманов и педофилов, он подумает что ты наркоман и педофил, и будет к тебе относиться предвзято. Советую прямо сейчас удалить со своего телефончика подобные средства или зотя бы спрятать их в какое-нибудь аторое пространство или защищенную папку.
>>329118962 (OP) 3 года как то этим говном увлекался. ш2з, матриксы. Даже в майне играл на сервачке чувака который все к ш2з прикрутил и все смешно лагало. Но в итоге бесполезная хуйня, где сидят одни супер задроты и кроме задротских тем ниче не пообсуждаешь. Ну это я рассказал, что как бы можно.
>>329133742 Долбаёб хохлозависимый, тор-барузер работает по дефолту только как промежуточная нода. Ты не становишься exit relay и никто не сможет юзать твой айпи.