>>329119175 (OP) >топ 1 шахматист мира (популярность+бабки) >чедовая будка больше чем у всего треда вместе взятых >белейший человек (Швед)-белее всего треда вместе взятых >а пачиму у ниво тяначка а у меня нет?((
>>329119522 >бабки и известность Он вроде ещё прикольный сам по себе. Для шахматной тусовки он вполне себе бета, Магнус альфач. Непомнящий к сожалению определён в омежки, хоть я за него и топил.
@monkey потому что не ныл в треде о биопроблемах, а вышел в оффлайн и начал общаться с тянками IRL. харизма, бабки и внешка решают 80%, остальное - умение не быть лохом в разговоре.
если он топ - то тян сама его нашла через друзей/работу/хобби, а не через тиндер где все 3/10 шарится. статистика простая: 20% мужиков имеют 80% тян, потому что эти 20% не сидят на дваче целыми днями.
короче, работай над собой анон, а не спрашивай как лузер.
>>329119175 (OP) >Как он смог найти топ тян и жениться на ней? Базовая прошивка тян - выбрать самца который в чем то лучше другого, критерии могут быть любыми - рост/внешность/сила/ум/агрессия/заработок итд, важно что бы A>B. У тебя на пике буквально лучший шахматист в истории. Плюс заработок - он мульти миллионер, он входит в 0,5% самых обеспеченных людей в мире. Плюс непомерное эго, на фоне большинства других шахматистов, где она видит его ежедневно - он ведет себя как супер-альфа (в своей нише).
>>329119175 (OP) Она посмотрела сериал анальная королева и только этот лох позарился на сраную дырку пидораски, говноед типа натраху с помойки подобрал перепутал с собакой
>>329119175 (OP) Этот омежка всеголишь самый крутой игрок в шахматы за всю историю человечества. И да, по моему он и без этого выглядит как типикал чед.
>>329120875 ты шахматы вчера скачал да? щас бы хикару ниже магнуса ставить, когда магнус буквально куколдини, а хикару себе бабёнку взял не имея нихуя. а норд что? ах да, только после очередного миллиона, а ну и ещё у неё повадки шаболды, которую точно НЕ бесят вопросы про мужа в интервью, которая ну точно не транжирит бабки, которая точно ведёт себя прилично. Понимаю. Пошёл ты нахуй конь ебаный
>>329119175 (OP) С такими мужчинами чаще всего знакомятся подментованные или конторские бабы из иностранных разведок С Карлосоном, если я правильно узнал, хотят общества многие известные мира всего, а пизда, имя такого мужа, может быть внутри этой тусовки Думай