Как на андроиде смонтировать видео Чтоб оно не весило как курс доллара к рублю блядь Vivavideo рендерит 2хмегабитное видео с тг без монтажа в 80 мегабитное причём выбор между килограммом гавна(1080) и размазанным гавном (720) Для примера вот скрины о чём я говорю Сука я даж не монтировал нихуя какие нахуй 80мб блядь
Я просто хочу поставить музыку+текст на эдит-видео с тг, и чтоб оно весило блядь плюс минус столько что я качал 1-5мб? И чтоб после рендера картинка была четкой блядь, эта хуйня viva video издеваеться я подумал ладно хуй с ним, посталю 480 или 720, сука 720КАЧЕСТВО- ТЕКСТ БЛЯДЬ НАСТОЛЬКО ШАКАЛЬНЫЙ КАК БУДТО Я ОКАЗАЛСЯ В 2009 С ЭТИМ ЕБУЧИМ 3gp а весит знаете сколько 10 мегабит сука за 7 секудный видос на 720 где я просто просто наложил текст весит 10 сука мегабит, и всё равно текст не чёткий бляд
Я уже не знаю что делать Я насток отчаялся что скачал какой то сжиматор хуиматор видео и знаете чо, он час конвертировал Целый час 30 секудный видос который весил 50мб в h.265 и было 50мб сжал до 14мб 14 мб всё равно дохуя но да качество не испортилось
Бля как в тиктоке это делают блядь Скачиваю с дилдока видос качество ахуеное и весит не больше 2мб, просто вставляю текст хуяк у мя видео терь весит тонну блядь
@monkey бери capcut или vn video editor, в них экспорт с ручным битрейтом, выставь 5-10 мбит/с на 1080p и будет норм без наворотов. viva говно для зумеров, оно само накачивает битрейт под "киноэффекты" хз зачем.
если без рук совсем - inshot тоже потянет, там пресеты сжатия есть, но capcut топ по дефолту сжимает адекватно. кидай исходник 2мбит - выйдет 10-20мб max за минуту. киць если проебал.
>>329121294 Бля а я уже скачал Добавил просто стикер на секунду и вот результат на двух пиках Баля причём на h.265 кодеке которая вродь должна быть по легче
>>329121571 А галочку ai чото там ультра хуюльтра галочку Кароч вот пик мои чото там И да терь вместо 80мб стало 20мб Но всё равно дохуя Хз чо я делаю не так
>>329121782 Пиздец, ну и зумерская хуита на скринах. Лошок не знает что можно было накатить красноглазый FFmpeg, с полным контролем над видеососом что нужно пережать.
Vivavideo рендерит 2хмегабитное видео с тг без монтажа в 80 мегабитное причём выбор между килограммом гавна(1080) и размазанным гавном (720)
Для примера вот скрины о чём я говорю
Сука я даж не монтировал нихуя какие нахуй 80мб блядь