После 35 лвл, мельком оглядев дырочки, вареники, сосочки, начинаю приближать фотки и рассматривать интерьер. Какие обои и качество склейки стыков, плинтуса, двери, мебель, радиаторы и вот это вот все. Есть сеймы? Что это за болезнь?
>>329129793 сейм ток я тян и мне это важно для общего вайба типа в каких обстоятельствах сделали секс, какое настроение и характер это задаёт и тп если вкусы в интерьере совпадают с моими, да даже постельное красивое приятное, то и видос как-то больше откликается
>>329130661 >вкусы в интерьере Вот это не вдупляю. Вкусы-хуюсы. Надо чтобы качественный ремонт был. Стык в стык, ровные швы на обоях, на плитке. Плинтуса чтобы не отходили. Откосы, косяки, двери ровные. Это перфекционизм наверно гипертрафированный. А шкуре на клык давать можно и в сортире зассаном в ночном клубе, какая разница? Этот уют уже наверно женский вайб чисто.
>>329132747 О чем думает женщина во время секса. Школьница:Только бы мама не вошла, только бы мама не вошла! Студентка: Только бы не залететь, только бы не залететь! Жена: Потолок надо бы побелить на следующий год....
Аноны, скиньте видос, там пацан и телка ебутся на диване в каком-то частном доме, отделанном деревом, камера стоит сзади сбоку, баба с каре скачет сверху, пацан сидит снизу и держит ее за сиськи, она ему говорит, что он может ее трогать, а он отвечает, что стесняется и они засасываются
>>329132957 ну кому-то качественный ремонт это когда фотообои или леопардовый /египтянский шик из нулевых ну и чуханство бабкиной квартиры тоже неприятно, вонища через экран. и из крайности в крайность, мне например не нравится этот "икеевский" минимализм, излишняя стерильность, вылизанность. вот от золотой середины я кончаю реально. или например как-то видела прон с европейским антуражем, провансом, хорошей деревянной мебелью и кусочком лепнины в уголке ракурса. как представила, что меня могут трахнуть в такой роскошной обстановке... ну кароче да, уют и маняфантазии – это про женщин.
но по той же причине мне оч вставляет секс на природе, особенно когда какие-то шикарные виды, что дух завораживает. лес, горы, водопады. это какой-то другой спектр эмоций задействует, получается что-то сложнее, чем просто секс. это какое-то вожделение животное, понимание какого-то простого закона красоты природы + эстетизация плоти
Братва, а где нынче искать лолятину? Раньше можно было хоть сетики качнуть с файлдота, ща там все для премов Да и просто в гугле попереходить по сайтам и найти Сейчас как-то грустно, может хоть намекнете как-то, без торрентов и тора. Хотя бы картинки
>>329123303 (OP) > А вы слышали. Что на дваче запретили фаптреды? Да, слышал. Но не потому что депутаты спустили приказ, просто через нейросеть прогнали и выяснилось, что там дерьмо постили с неграми, иностранцами, ну и еще это все было постановочной хуйней или дампы с онлика. Кароч говно запретили и ладно. Разрешены фап треды с русскими девушками и записями которые были сделаны по пьяни или в порыве страсти и перископы. Вебкамы, негры, онлик это всё кал