Доказательство, что с нашем миром не все так однозначно и возможно я единственный человек в этом мире через которого бог меняет реальность. Суть в том, что недавно я задумался, что можно сидеть в беспроводных наушниках за компом что будет удобней всего и тут я постоянно начал натыкаться на стримеров которые делают так. До этого я никогда в жизнь не видел чтобы кто то сидел в беспроводных наушниках за компом, как вы это можете объяснить?
>>329122789 (OP) Феномен Баадера — Майнхоф (иллюзия частотности) — это когнитивное искажение, при котором человек, недавно узнавший новую информацию, начинает замечать её повсюду. Объекты или события не становятся популярнее, просто мозг, зафиксировав новый стимул, начинает активно искать его в окружающей среде, создавая ложное впечатление высокой частоты
>>329122789 (OP) Получается я твой антагонист? Буквально всё в этом мире перестраивается чтобы мне было хуёво, если мне хорошо то начнётся война, эпидемия, инфляция, комета в форме пениса 3I/ATLAс летящая прямо мне в анус
Суть в том, что недавно я задумался, что можно сидеть в беспроводных наушниках за компом что будет удобней всего и тут я постоянно начал натыкаться на стримеров которые делают так.
До этого я никогда в жизнь не видел чтобы кто то сидел в беспроводных наушниках за компом, как вы это можете объяснить?