>>329123904 (OP) закидываюсь виагрой и беру микрозайм, чтоб сводить в рестик, после подмешиваю ей в бухлишко что то , что бы развеселило её, мы приезжаем ко мне, я жестко ебу её 20 минут. ПОтом спустя время мы уже живём вместе, она отдаёт мне донатики со стрима, я скидываю её нудесы парням, которые делают с ней ии прон в тг каналах, живу и кайфую. Ксюша я люблю тебя
>>329123904 (OP) Понятно, что это подстава или ебырь ее пишет, чтоб поприкалываться и при встрече ебало набить, или через несколько дней она напишет что на свидание пойдет, если я в крипту вложусь. Стандартно - проходили. Единственное, когда я поверю и пойду - это когда, я ее подруг и знакомых знаю.
>>329123904 (OP) Она и сама далеко не свежая женщина, а после пропитки пропуками и смегменными соками копрожирдяя и вовсе уже ближе к помойному компосту. Омерзительна даже мысль дышать одним воздухом с этим субъектом, не то что совать свой пиструн в выгребную яму
>>329123904 (OP) Ну, внешне она конечно выше среднего. Но я то сыч. Мне собственно не важно эта или та. Все равно не понятно, что на этом свидании делать. Никогда такого не было, чтобы некая тетка сказала мне, пошли куда-то такого-то числа. Я даже когда-то сам пытался. Пару тройку раз, но это было по общей договорённости. Не вдруг. В целом так себе было, поболтались, сходили в кино/ кафе пошли по домам. Я еще тогда думал, что неужели мне так теперь месяцами выходные терять ни на что. А это что за баба? Вроде постят её периодически. В порнухе снималась?