>>329123060 (OP) Обращение Владимира Путина 26-го февраля 2022 года и осознание того, что укрофашистский свиностан не был въёбан в пыль в первый же час после начала СВО
>>329123148 >Макс фан 500 рублей В лавке прямо сейчас 260 со скидкой, в ирл магазинах ещё дешевле. Это где-то на далёких северах такие цены или я чего-то не понимаю?
>>329123290 лахтенка сразу видно, он полез гуглить и нашел говнопруфы по факту это стоит 300-400 в магнитах и пятерочках, в перекрестке 500, а иногда 600 в зависимости от района
>>329123452 Мой папаша срал в гроб твоей дохлой шлюхе бабки. Нашу семейную традицию продолжил и я, вставив хуй в трахею твоей матери и начав ссать ей прямиком в желудок
>>329123398 >полез гуглить пруфы Буквально открыл соседнюю вкладку, где всегда закупаюсь >стоит 500-600 Цена в ирл магазинах релейтед Кирпичи уже нагрели?
Человек есть то, что он ест. Если это так, то я бы мог стать тобой, пустив тебя на суп, гуляш и котлеты. В течение года белки моего тела постепенно заместились бы на белки твоего тела. Хочешь?
>>329123060 (OP) >Какое видео тебя вогнало в депрессию Любое видео с гомониграми, которыми тут сагают треды. У них такие хуищи, а у меня 12 см и это на всю жизнь. Смешить только тяночек...
>>329123501 >>полез гуглить пруфы >Буквально открыл соседнюю вкладку, где всегда закупаюсь >>стоит 500-600 >Цена в ирл магазинах релейтед >Кирпичи уже нагрели? >>329123425 >Хуесос, если бы не СВО, ты бы сейчас вообще уже ничего не покупал. Такие пидорасы как ты и в 91-м продали страну за жвачку
>>329123597 Потому что у меня, Русского человека из свободной страны, есть выбор между пледиком с какавой и окопом. У салорейховцев такого выбора нет - топ топ в окопчик)) За это и скакали на майдауне
>>329123060 (OP) какая кавайная девушка, эти длинные носки и школьная форма... Должно быть они после свидания пошли в Love Hotel где им было очень хорошо
>>329123639 А как я въебу хрюкаину в пыль, довен? Кто меня к ядерному чемоданчику подпустит? Ну или хотя бы отдавать приказы ебануть весь баллистический арсенал по территории копроскотии? Думай что пишешь. Мне надо было идти "добровольцем" лет 30 назад, чтобы к 22 году как раз дослужиться до нужной должности
>>329123678 Да мог бы просто добровольцем пойти кирзачами по копроскотии в пыль утоптать. Вот из-за таких как ты ебланов до сих пор ничего. Какава с пледиком, тьфу мразь
>>329123881 Потому что у меня, Русского человека из свободной страны, есть выбор между пледиком с какавой и окопом. У салорейховцев такого выбора нет - топ топ в окопчик)) За это и скакали на майдауне
>>329123941 Обсмотревшаяся хованского "нитакуся" с претензией на ценничность и мизантрапность лучше знает, чем многолетние труды докторов медицинских наук, блять ок.
>>329123060 (OP) Как же я заебался с вами даунами сидеть, когда я уже брошу этот ебаный сайт, вроде переехал в другую страну, деньги есть, путешествую ебу тянок с разных стран, и захожу в эту помойку что бы что? смотреть на эти высеры биопроблемные. Сжечь бы вас всех нахуй вместе со мной чтоб искоренить это отребье. Не великой войны не великой депрессии наша война духовная мразоты.
>>329124382 Быдло ебаное не заходи сюда я не хочу видеть твою рожу быдлоидную оно непроизвольно вырисовывается читая твой высер. Залезь в тухлодырую яму и умри там от спида запаха вонючей пизды
>>329124042 Психология - наука, это раз. Депрессия - это психиатрическое заболевание, внесённое в МКБ 10 и лечащаяся в стационаре строго учётными препаратами - два. Твоя мать шлюха - три.
>>329124423 Давай там не выебуйся, у тебя жизнь хуевей моей, я тут большая шишка, у меня есть все и ничего , а у тебя только ничего. Гей шлюха пошел на хуй гнида уебанская ТВАРЬ МРАЗЬ ХУЙЛО, дурак.
>>329123060 (OP) Как видео может вогнать в депрессию ? Что ты несёшь, клоун ? Тем более, что тут постят только аутисты свинявые свои протухшие баяны годами одни и те же, я их даже не открываю
>>329125001 Тепло, свет, газ есть, бусификации нет, кирпичи жарить и срать в пакеты не надо. Ипотека давно закрыта. Строю свой дом и летом перееду в него а квартиру отдам старшему, как 18 исполнится, младшему вторую квартиру.