а че уже 2026 год? пиздец. вчера же только 2020-2021 был, я душой в тех годах так и остался, а уже 5 лет прошло, я чет щас осознал это и охуел. давайте 2020-2021 года thread кидайте видосики с того лампового времени
>>329123496 >что происходит на видео? Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске.
бля, мне кажется что все ощущают себя в 21 году потому что в Рашке ниче не меняется последние годы, уж тем более не развивается. а МИД в другом тоне живёт. лишь одни мы как в вакууме/бункере
>>329123465 (OP) Что интересно сейчас с тян на 4 видосе? Перестала постить в тикток, вышла замуж, разжирела, нянчит детей? Забрали её из её киоска или где она там работала?
Лол. Ностальгия по хуйне, буквально. Таких шебм как говна за баней Редкая годнота исчезает, вот это обидно. Просто однажды не находишь уже любимый гачимикс на ютабе... хотя вроде находил покаю Ну вот Кирпичи в пельмень по зеленому слонику не найти уже
>>329124293 Да 2019ый уже был полным говном, все что тогда происходило было предтечей к полному оскотиниванию и потере всех моих жрузей и предательству тян Интернет был еще живым, да вот было интересно еще в нем что-то происходило
>>329124282 >>329124288 >Ностальгия по хуйне, буквально Ну да, а что такого то? Для меня эти тиктоки олицетворяют оч значимый для интернета переходный период, весь интернет по сути поделился на время до 2020 и после. Тикток обозначил конец старого интернета для меня лично. Потом туда еще замешалась война которая вдвойне всё перетрясла.
Да, мы нюхаем коровий кал и вспоминаем охуенные деньки в деревне, в этом и суть.
>>329124406 Ну не, это уже какие-то фантазии пориджа. Смешные и тупые видосы всегда были популярны ещё до тик-тока. Реально новая эпоха наступила вместе с приходом нейрослопа, а это произошло относительно недавно.
>>329124594 Ну щас да. Поток нейродристоты для умсвтенно-отсталых просто сметет все. Эра контента закончена Мы были свидетелеями. Пост-пыниксы будут еще даже более убогим калом, кто на нейрослопе может вырасти мне страшно представить
Но аниме блять! Такой же клонированный нейрослоп. Есть буквально 2-3 аниме про девочек не говно, остальное лютый кал для аутистов. Ни одной годной щембки с тех тру аниме про девочек нету. Ты тоже как нейрослоп разбавил и размыл крупицы годноты, похоронив под тоннами однотипного безыдейного дерьма, пидор А у меня флеха сгорела с теми шебмками. Мир говно ебаное, против нас
Точнее ты бы мог годноту сохрянять но так как ты говноед ты ее не видел, а видел вот этот кал про клонированных блядей, даже башка вон как какашка из унитаза, которая крутится когда смываешь На самом деле даже не нейрослоп проблема, говноедство тотальное повальное нахуй говноедство проблема
>>329124406 >а что такого то? Это всё тупая хуйня которая ломая остатки мозгов затрудняет нормально путешествовать сквозь времена.
Я сгонял в 2016 за ореховой жижкой для вейпа до того как туда стало принято добавлять тяжелые наркотики. Само путешествие заняло четверо суток. Сейчас нахожусь в зафазированном состоянии ФАКТИЧЕСКИ В ИЮЛЕ. Да - у меня снег в июле и августе это норма.
Возвращение в нормальный февраль займёт ещё двое суток но писать тут я уже могу.
Привёз целый флакон.
То есть из-за твоей ссаной ностальгии ты осознаешь суть написанного не ранее чем через 4 месяца когда НОРМАЛЬНЫЙ ТОВАР ДЛЯ ТЕБЯ ОПЯТЬ ЗАКОНЧИТСЯ... Как тебе обьяснить... Упущенную разницу между нами из за ТВОЕГО НЕДУГА, с которым ты так и не научился бороться
НЕ ВЕРНУТЬ БОЛЬШЕ НИКОГДА - понимаешь?
Это убытки только для тебя и таких как ты, анон. Тебе нужно было соглашаться когда тебе предлагали попробовать БЕСПЛАТНО - а сейчас - цена для тебя будет 14 тысяч восемьсот рублей за один грамм и я ничего не могу и не собираюсь с этим делать.
>>329124594 Да я не говорю что конкретно тикток всё изменил, просто так совпало. Тикток стал первой гипер-алгоритмизированной платформой. До него соц. сети совершенно иначе выглядели и только ютуб что-то пытался делать похожее.
Но в то же время была пандемия которая многое изменила. Всех загнали в изоляцию и напечатали кучу денег. Всё что было связано с интернетом получило буст и многие процессы ускорились.
То что сейчас на эти алгоритмы нанизали нейрослоп это как раз таки не поворотный момент, это просто естественное продолжение тех событий, которые до сих пор разворачиваются.
>>329125122 > Тикток стал первой гипер-алгоритмизированной платформой. А формат тиктока это наследие вебм-тредов имиджборд, которые разделяют днк тредов просто безумных картинок на любые темы. Так что вот и живем в проклятом мире, который сами создали.
>>329125234 Вкудахте ещё уже в 2008 были популярны группы, где просто каждый день срали кучей видосов, а ты просто сидел, смотрел и комментировал, ну либо сам мог залить что угодно. Это вообще не новый формат, появился практически сразу с веб 2.0
>>329125122 Хз, не заметил во время пандемии каких-то особо сильных перемен. Кажется, что люди вообще склонны преувеличивать её влияние. Ну посидели дома чуть-чуть, покашляли и в 2022 уже об этом все забыли.
>>329125494 Ну как же блядь! Я тогда врубал дистанционно пары и дрых пока профессор бубнил хуйню, потом просыпался перезапускал пары с телефона и остаток дня и ночи играл в сосаку13 и прыщеблядские дрочильни от пердоходов, в том числе и по сети, а там одна партия и 6 и 10, да и 12 часов могла занять. Хорошие были времена, впрочем, изменилось не так уж и много, если честно, хотя, последний шин этой борды был арктиккуколд, о бля, 2021 год, 100 тредов без перерыва на сон, было время. А сейчас всё, смерть нахуй. И не такая как в легендарные времена 2009 или там поближе 2015, нет, просто всё тут умерло, никакой движухи нет
>>329125494 Сыглы. Ебучая корона, Ухань, изоляция, вакцинирование, выход на улицу по QR-коду, санкции, а потом еще и СВО. Какие же охуенные времена. Было бы о чем ностальгировать. Будто до сих пор в последствиях того говна живем.
>>329123851 Еех, вторая половина 21-го прямо была очень хорошей у меня лично, 22-й тоже бодро и оптимистично начинался, а потом как подрубили на взлете, курррррва!
давайте 2020-2021 года thread
кидайте видосики с того лампового времени