>>329124757 (OP) А нахуя? Что мне это даст? Я смогу в лине к компу кабелем фотик подключить и фоики скинуть? Что там с лайтрумом? А в квазиморф и стоуехард погамать без пердолинга?
>>329124817 Эту хуйню кстати зафорсили сейчас русскоязычные дети в тикток. Недавно выходил видос русский на ютубе выстреливший где нормис обозревал эту игру и дети подхватили новую эджатину для форса и начали эдиты делать
>>329125352 Немецкая игра для педофилов от посетителей немецкой имиджборды с кучей сатиры над политотой. Только игра выходила еще в десятых годах, а ща нормисы нашли повод похайпить (ведь нормисы любят какую-нибудь табуированную хуйню обсуждать) и зафорсили ее. Иронично что игру для педофилов сейчас растащили собственно сами дети
>>329125411 Как ты думаешь, посетители борд левачки? И будут ли левачки делать педо игру про еблю с детьми в которой к тому же используются образы реальных детей из немецкой информационной культуры?
>>329125311 Видел, люто проиграл с педоистерика не понявший посыл игры, игра разумеется провокационая и показывает двуличие педоистериков, с ебанутыми мамашами и дрочащами на нимфеток полицаями, ну и сами "жертвы" особо не против.
Просто показали в провокационой форме как могут выглядить педоистерики и в наше время оказались очень правы, мелкобритании ведь чебурнет ебанули именно под предлогом защитой детей, да и был слух что в мамбетию из китая технологии для контроля инета завезли, так как и с бриташкой повторят.
>>329125521 Да под соусом заshitы детей свободный интернет уже который год давят? При том что детишкам похуй на плашки и запрет, порнуху они здоровски смотрят и так. Ну а о способнисти нормисов протыкаться с пикселей было уже давно известно.
>>329124757 (OP) Давно уже отказался от индусского говна, которое на 30% написано с помощью ИИ. Установил себе арч Линукс и кайфую. ЛЮБАЯ ПРОГРАММА ИЗ ВИНДЫ РАБОТАЕТ НА ЛИНУКС. ЛЮБАЯ ИГРА РАБОТАЕТ НА ЛИНУКС. ДАЖЕ ТВОЙ ДОХЛЫЙ КОМП НА 775 БУДЕТ АХУЕННО РАБОТАТЬ С ЛИНУКСОМ.
>>329125620 Никогда еблю детей не продвигали в новом времени, был момент когда к радужным хотели приписаться педофилы и педофилов ссаными тряпками погнали из комьюнити и везде писали что против педофилов. Да и в чем смысл? Выгодно иметь иллюзорную толпу опасных педофилов и благодаря им продвигать бесчеловечные законы против людей. Да и если человеку показать картинку с писечкой лоли он не захочет на неё залезть, нужно целенаправленно уменьшать возраст постоянно и из всех щелей твердить что трахать недозревших девочек с девственными писечками на которых не так давно начал появляться пушок и вылизывать еще даже не 0.5 размер грудей это норм и круто.
>>329125693 Разумеется, будто с СССР-ах было безопасней где спокойно могли школьницу за гараж затащить и влить в писечку сгущеночки, сейчас в этом месте вообще нет гаражей и 10 камер с 100 удаленщиков и мам в декрете которую эту дорогу мониторят 24/7.
Все делают хуже для детей, я в детсве с 3 атажа прыгал своей общаги и в овраг катался, по словам отца с высокой горы на районе вовсе пиздюки ездили на пакетах в его сосночество, разумеется половина разлеталась и вьебывалось в деревья, но выжили ведь.
А сейчас тебя анально огораживают и развлечений нет для ребенка, есть только телефон которым родители ребенка отвлекали.
>>329125744 >ЛЮБАЯ ИГРА РАБОТАЕТ НА ЛИНУКС Фортнайт не работает на линукс. Любая маня-попытка оправдаться через пердолинг только подтверждает, что линукс это хуйня для говнокодеров и компьютерных дрочил, а не людей, которые хотят нажимать одну кнопку
>>329125744 >ЛЮБАЯ ПРОГРАММА ИЗ ВИНДЫ РАБОТАЕТ НА ЛИНУКС. >ЛЮБАЯ ИГРА РАБОТАЕТ НА ЛИНУКС C эмульгатором? Я помню эту хуйню, у меня стоял пинукс второй системой, и нужно было пердолить форумы и подбирать настройки эмулятора для каждой программы и игры чтобы работало. Сейчас тоже так?
>>329125955 Все предельно просто. Линух настолько охуенный, что для запуска программ, используемых 99% людей в работе тебе нужно просто поставить виртуалку с ВИНДОУСОМ
>>329125813 Ну, ты со стороны контроля власти годно всё расписал. Но не загадывай на будущее, мир имеет свойство меняться. Другое дело что при нашей ли жизни? Впрочем, похуй.
>>329125955 > игры чтобы работало. Сейчас тоже так? Если у игры нет античита на уровне ядра, то она спокойно заработает на линуксе. Я так прошел несколько одиночных игрулек. Из онлайн только в дедлок играю.
>>329124757 (OP) Потому что у меня сотни проектов и файлов сделанных в адобах и в программе от стенберг, и эти проекты и файлы это единственная причина по которой у меня есть пекарня и спрашивается нахзуя мне линупс, чтобы что? Чтобы капчевать без винды? Не очень рациональное решение как по мне