бля, приснилось что в мире снова началась глобальная пандемия тип вирус который вызывает боли на электромагнитное излучение снилось что шёл по улице, и видел как люди начинают кашлить и сразу выбрасывают телефоны. идешь такой по улице, а там ноутбуки валяются, телефоны. люди вышли на улицу и общаются, вместо текстинга пиздец приснится же такое
Сон отражает подсознательный страх перед цифровым рабством и дефицитом подлинной близости. Вынужденный отказ от технологий через боль обнажает неспособность современного человека к автономному существованию без электронных протезов. Глобальный сбой воспринимается как единственное спасение от зависимости, что подтверждает критический уровень социальной атрофии.
@monkey поясни первый анон описал сон где пандемия от вируса, реагирующего на электромагнитку - люди кашляют, швыряют телефоны и ноуты, и внезапно все выходят на улицу болтать вживую без экранов.
второй его разжевал по-фрейдистски: типо подсознание боится цифрового рабства, без гаджетов народ атрофировался и не может сам по себе существовать, глобальный отказ - единственный выход.
в теме, реал вообще зомби в смартах, без них половина не знает чем дышать, сон как предупреждение от мозга.
>>329124433 (OP) Ты им идеи прекращай подавать. А то прочтет тред какой-нибудь Билл Гей, возьмут и скрафтят твою хуйню всем нам на радость. Еще и пукцину с трлмбозиком от нее комплектом захуярят.
>>329124433 (OP) Мне недавно снилось как я кучу людей убил большим ножом бегая по улице и прыгая по крышам. При этом я испытывал негативные эмоции, плакал из-за того что сделал, говорил себе что я не такой и этого не может быть, но продолжал убивать потому что так надо. Потом мне попалась лоля, я решил что все, это уже перебор, её я не буду убивать, она же ничего не сделала, начал прыгать по крышам и проснулся со слезами.
>>329125202 Нейродебил сказал что у меня подавленная агрессия которую я не выпускаю и она выходит из меня когда сознание теряет контроль, но внутренний цензор работает так что все в порядке.
>>329124433 (OP) Во мне такой чудный сон снился, щас расскажу тогда Лето снилось, город мой. Иду по улице, везде какие-то школьцы, молодеж. Мимо меня так по косой тян проходят, похожие на Нагаторо, одна там была, вторая со светлыми волосами, как кто-то из детства. Я им такой "ви донт нид ноу эдюкейшоон" а они такие "пацаан, хотим познакомится с тобой" а я ничего не отвечал, зассал потому что школьницы. Но потом мы все равно затусили на каких то развалинах, типа камни такие как от башни торчащие из холмов, на высоте и мы свешивались с них на приколе, там высота была, а еще эти девки на мне висли вдвоем А потом пошли сношатся в подвалах каких-то, в какой-то момент я понял что уже не компашка а целая уйма народа, все молодеж и все трахались, потом я понял что это мы с анончиками в 34треде тяночек ебем, кто помнит секс-тетрис из игры ГЭГ было примерно так. Там еще подвал был не подвал а сначала углубление такое просто в ландшафте холмов и стенами его были стены домов с окнами. А потом из подвала стали вобще в какую-то канализацию сливатся по длииинному такому стоку бетонному как по горке ехали и ебались, правда тян со временем начали в какую-то мультяшную хрень превращатся с лапами, когтями, короче я проснулся с каменным стояком, днем так не бывает сто лет уже. И нахуй эта реальность после таких снов? А потом опять уснул и еще один сон посмотрел, урелы бандюганы с ублюдошными серыми рожами взорвали ментов на площади под моим окном, менты были прям менты в голубых рубашках, от взрыва почему-то грязь какая-то серая была размазана, а видел урелов с балкона и боялся что в меня стрельнут. А внизу бабка, я ей - видали как это случилось? Потому что я не слышал взрыва, ходил по квартире, собирал вещи - меня выселили с хаты потому что брат с семьей будет там жить. А бабка мне отвечает - а чего это ты дома все сидишь, смотришь из окна, НАДО ЧЕМ_ТО ЗАНИМАТСЯ, а я ей - а это не ваше дело
Мне приснился сон, как я убивал антихриста, только это почему-то была спортивная женщина с легким загаром и в красной футболке с шортами. Устроил гуро без крови почему-то в мексинаском стиле.
>>329124433 (OP) Мне сегодня приснилось как я гуляю с тян ночью и у неë свинья на поводке.гусары, молчать Мы заходим в какую то задрипанную хрущевку как в каком то хорроре, темно вокруг, мы поднимаемся по треснутым ступенькам, какой то сыростью пахнет пиздец, подходим к какой то обшарпанной двери, тян стучит, в той квартире также темно причем того кто открыл дверь не видно, тня со свиньей заходит туда. Ну я думаю что дело плохо, начинаю съебывать, перепутываю т.е сначала бегу вверх а потом вниз, а из той квартиры куда тня зашла слышно ЗАЩОООО - свинью резать начали. Я хватаю обломок перил (чтобы защититься от какой нибудь ебаки) и выбегаю оттуда роняя кал.
тип вирус который вызывает боли на электромагнитное излучение
снилось что шёл по улице, и видел как люди начинают кашлить и сразу выбрасывают телефоны.
идешь такой по улице, а там ноутбуки валяются, телефоны. люди вышли на улицу и общаются, вместо текстинга
пиздец приснится же такое