>>329124266 Я создал тред + запустил игры. Лежал опять полчаса или чуть больше, с неработающей долей мозга отвечающей за сонливость. Хотя недоспал сегодня.
Как относишься к какому-либо творчеству и созиданию?
>>329124302 Насколько возможно. Я сплю очень мало и в разное время. Бывает разбиваю сон по часу-два в течении дня и так уже многие годы, хотя полноценный сон тоже присутствует периодами. Хуже от этого не стало. Тащемто даже если не могу уснуть, то полежать час-два не помешает всё равно.
>>329124302 Работа с творчеством и созиданием связана, с удовольствием бы сейчас на хороший проект вышел, но не сезон, никто не зовёт, так что временно рнн. Заебался дома сидеть, если честно, но не могу заставить себя куда-то выйти или что-то полезное поделать. Со сном проблемы вот уже вторую неделю, сижу капчую ночами. Пытался сесть написать что-нибудь интересное, раньше любил это дело, но очень быстро запал кончается и возвращаюсь сюда.
>>329124522 > Что ты уже успел поделать. За сегодняшнюю ночь — ничего.
> Ну хотя бы полчаса в день гуляй. Летом, когда свободное время было, любил велосипед расчехлить и по райончику покататься или с дедками в пинг-понг поиграть в парке у дома, они угарные истории из молодости травили, я про работу рассказывал, оч лампово было. Сейчас даже не знаю, чем на улице заниматься. Просто гулять? Даже если соберусь с силами и один раз выйду, всё равно от бессмысленности происходящего дропну это ваше гуляние.
> Какие были идеи? Давно собирался приключенческий роман писать на основе городского фольклора и славянских шизо- мифов, кучу идей классных себе записал, персонажей продумал, даже более-менее структуру накидал и пару глав, но дальше дело не пошло. Каждый раз пытаюсь сесть, но больше 3-4 абзацев из себя выдавить не могу.
Ну может найдёшь что-то интересное и зимой, просто активность, как минимум. Но я не настаиваю, не убеждаю, конечно, будь воля из дома не выходить всю жизнь. Но полезно, а то ты так пишешь, бессмысленно, нечем заняться, будто тебе надо взбодриться.
>Шизо Поч шизо? Куда это всё выкладываешь? Если выкладываешь. Мб отклик какой нужен для мотивации.
Лично я не особо каким, хотя вот всякая писанина довольно заманчива, но в целом вообще фантазии выкладывать людскую, будь то игры, фанфики, рисунки, это очень и очень любопытно.
>>329124955 И не все посты ещё оставлены людьми, ехехех.
>>329124978 > Я про прошлые работы Никак втолковать не могу, о чем ты. Мозги от недосыпа плавятся, видимо. Если ты про непосредственно работку, то я в кино работаю, конкретно в художественном департаменте, декорации-хуерации там, всё что в кадре, короче. Если ты про писательство, то строчил небольшие страшные рассказики на одном небезызвестном сайте, людям вроде нравилось.
> Ну может найдёшь что-то интересное и зимой, просто активность, как минимум. Но я не настаиваю, не убеждаю, конечно, будь воля из дома не выходить всю жизнь. Но полезно, а то ты так пишешь, бессмысленно, нечем заняться, будто тебе надо взбодриться. Взбодриться правда надо, но не знаю как и где. Может попытаюсь в социум выбраться, но маловероятно.
> Поч шизо? Потому что не про домовых и прочих кикомор, а про малоизвестную всякую хтонь, там действительно много шизы встречается, иногда угарной, иногда — не очень
> Куда это всё выкладываешь? Если выкладываешь. Мб отклик какой нужен для мотивации. Не выкладываю, ибо пишу непоследовательно и на основе более поздних глав редачу более ранние, штамповать подряд не могу, а редачить постоянно уже выложенное — нахуй надо
> Лично я не особо каким, хотя вот всякая писанина довольно заманчива, но в целом вообще фантазии выкладывать людскую, будь то игры, фанфики, рисунки, это очень и очень любопытно. Попробуй тоже написать что-нибудь, вдруг что-то хорошее выйдет?
А сейчас конкретно чем занят? В игори играешь? В какие?
У всех битардов походу проблемы со сном. И у меня тоже. Мне было бы абсолютно похую на это, да вот проблема - мне артериальную гипертензию поставили (да, я уже пожилой) и от недосыпа прокает высокое давление и это пиздец, я вам скажу. Ну и да, мелатонин не помогает.
>>329125349 Никак не может, но следующими строками всё понял на 100%. Ну я вообще думал это одно будет, а у тебя работа и писательство разделены. >Работаю Каким-то внештатным сотрудником? А то там вроде постоянно нужно что-то делать. Я ошибаюсь? С крипипастами википедия? Забыл как называется. Сколько фанатов?
Как раз прогулка, может быть, но не знаю, что там твои нейроны активирует лучше всего. В теории что-то придумывается? >Социум Ужас. Ну если думаешь, что это поможет.
Расскажи тогда, не знаю про такое выделяющееся, что аж шиза человеку, что пишет крипипасты.
Вау, ну фитбек точно нужен, по крайней мере когда точно знаешь, что глава отредачена на 100% (Конечно, такого не будет, постоянно правки всё требует, но всё же). То в стол конечно мотивация будет падать, т.к. не видишь результата.
Да я давноо тешусь идеееей. МБ что-то поделаю, но СОМНИТЕЛЬНО.
Да. RimWorld играюсь. Сейчас от дождя в реке пошло наводнения, я поймал шок средней тяжести, как такое возможно, вышел перевести дух. Эти ваши обновления новые. Технологии. Ну если ты знаком с описываемым. >>329125376 Думаю не стоит. Зачем ассоциировать расслабление с алкоголем, ещё разделяя сие на стрёмном сайте в стрёмном треде.
>>329125415 Таблетки от давления должны хорошо купировать, тебе их вместе с диагнозом не прописали? Молодой человек. То от этого голова может разболеться в сон воообще не уйти.
> Каким-то внештатным сотрудником? А то там вроде постоянно нужно что-то делать. Я ошибаюсь? Договор с продакшеном на один проект подписывается, у них из штатных только продюсеры, да бухгалтерия, мб директор площадки ещё бывает на зарплате, а непосредственно группу перед съёмками набирают. Есть те, кто на одном и том же продакшене постоянно работает, но там каждый раз новый договор.
> С крипипастами википедия? Забыл как называется. Возможно, но не хочу палить во избежание деанона
> Сколько фанатов? Из тех, кто постоянно комментил, человек 15-20 было. Считаю, что это успех.
> В теории что-то придумывается? Да не особо, если честно, но может попробую какое-нибудь КУЛЬТУРНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ найти, где ни с кем контактировать особо не надо
> Ужас. Согласен.
> Расскажи тогда, не знаю про такое выделяющееся, что аж шиза человеку, что пишет крипипасты. Какие-нибудь дивьи люди, например, они же чудь. У одних народов это буквально подземные гигачеды, у других — полулюди, с одним глазом, одной ногой, одной рукой, складывающиеся пополам, чтобы ходить, иногда покрытые шерстью, иногда с собачьими головами, короче буквально аноны с двочей. Ещё вроде они плодиться сами не могут и куют из железа таких же красавчиков.
> Фитбек точно нужен А вот не уверен, я всё-таки не очень люблю незаконченной работой делиться
> Да я давноо тешусь идеееей. МБ что-то поделаю, но СОМНИТЕЛЬНО. Попробуй обязательно, вдруг втянешься. Кстати, есть какие-нибудь идеи относительно этого? Может давно хотел что-то написать, но никак руки не доходили?
> Ну если ты знаком с описываемым. Не знаком. Расскажи в кратце, о чем игора? И почему конкретно тебе она нравится, чем привлекает?
> Думаю не стоит. Зачем ассоциировать расслабление с алкоголем, ещё разделяя сие на стрёмном сайте в стрёмном треде. С этим вашим сайтом вообще ничего общего иметь не хочется, но раз уж я тут, то почему бы и нет? А так, я не бухарик по натуре, последний раз до нового года пил, а сейчас вот что-то накатило. Так хоть повеселее будет капчевать, ехех.
>>329126374 Ага, так и думается. А что ты на постоянку не устроишься куда-нибудь в таком плане, опыт есть, МБ возьмут при надлежащей вакансии, если таковые имеются.
А там что, прям имя автора пишут или ты как создатель оплошал с анонимностью?
Где-то это целая деревня, конечно успех, парень.
И что это за мероприятие должно быть? В театр что ли?
Интересно, в древности люди такое писавшие, тоже имею свои устные крипивики, чтобы такую чушью меж друг другом делиться. Потом люди современнее не понимают древних приколов, принимая за верования реальные.
>Feetback Фидбек* Заканчивая и делись. Ты же не что-то грандиозное на 400+ страниц делаешь, что за пару лет только можно привести к логичному завершению?
У меня полно идееей, но они такие, отнюдь не претендуют на серьёзные работы, чтобы со всей торжественностью кичиться сюжетами и сценариями, оперируя терминами литературными.
Играешь, строя поселение, с помощью подопечных персонажей, свобода действий большая, делай что хочешь, играется как играется, нет ни победы, ни поражения, только начало и конец истории конкретного сейва. Можешь голодать, умирать, брать людей в рабство, разбирать их на органы, свежевать и есть, подвергнуться нападению тех, кто хочет это сделать с тобой (Хотя конечно в подробностях показываться не будет, просто украдут, игра не красочна на показ красочный всего не со стороны игрока). Ну это так. Вкратце.
Ну так тем более, не пьющий - не пей. Ну я не знаю что там за тред конечно, не бывал ни разу. Можешь как опыт (Экспириенс) попробовать, но я бы не советовал уподобляться.
>>329126411 RimWorld и только. Хотел в пару других или новелл, но увыы. А ты что делаешь. Дружок.
>>329127151 У меня нет сил. Надо было позаниматься сегодня физкультурой (Позанимайся за меня), но я не смог, плохо спал, надо было лечь раньше и позаниматься позже, но я не смог заснуть, встал создал треддддддддддддддд.
Так распространяется ничего себе образом, я на 90% меньше общаюсь, чем год назад. Меньше меньше меньше меньше меньше меньше меньше. Не имеет смысла, по-большей части, вот подурачиться только в треде это дааа. Сидел в недавних картинкотредах? Вроде не ты создавал. Я бы зашёл тебя ОКЛИЧИТЬ. Но прокрастинирую.
>>329126659 > А что ты на постоянку не устроишься Да с такой профессией особо и некуда, в театр какой-нибудь только, но там и специфика работы другая, и зп скромнее, чем в кино, да и не люблю я на одном месте засиживаться. Каждый день в одно место ездить как раб офисный, тьфу, бля. А так у нас только проектная работа, ну плюс шабашки какие-нибудь вроде рекламок и монтажей разных (на рекламах прям очень сочно платят, только на них бы и выходил, если бы звали, но они оч редко подворачиваются, к сожалению)
> Оплошал с анонимностью? Я давным-давно на одном сайте прям под своим именем писал, потом на другой прекатился, уже под псевдонимом. До сих пор шиза, что меня вычислят по моим шизо-историям и обоссут
> Где-то это целая деревня, конечно успех, парень. Спасибо, анончик
> И что это за мероприятие должно быть? В театр что ли? Ну например. Я бы на какого-нибудь Горького с удовольствием бы сходил. Или в кину, но там сейчас только мусор один (часть из которого я сам и снимал, лол)
> Потом люди современнее не понимают древних приколов, принимая за верования реальные. Я иногда представляю, как учёные из будущего найдут двачи и будут на полном серьёзе писать научные работы по всяким всратым шизотредам. Про инцелов, про поклонение куриной голове, про хохлосрачи
> Ты же не что-то грандиозное на 400+ страниц делаешь Ну вообще-то около того, лол Хотя бы 300 планировал
> Не претендуют на серьёзные работы Если ты зайдешь в книжный и посмотришь, что сейчас читают люди, а в частности тни, то твои идеи тебе фундаментальными литературными трудами покажутся
> Вкратце. Звучит интересно, сейчас на ютупчеке попробую посмотреть.
> Ну так тем более, не пьющий - не пей. It's too late, я сходил за певком
Быть богатым, изучать кунг-фу и прокачивать харизму, научится прикольно танцевать, и потом привлекать всем этим (харизмой, деньгами и навыками) девушек. мимо такой же как оп