>>329124162 (OP) Не повезло с генами, а, значит, я не могу быть виноват, даже если так кажется. Я всратый, тупой, не могу общаться с людьми, как бы не старался прокачивать харизму, а еще у меня справка из дурки.
ну виноват и виноват, что дальше то? Ты либо смиряешься под нападками судьбы, либо сопротивляешься её течению. Нет никакого смысла тратить время и силы на мысли о том, что ничего не изменит.
Лично "я" это не уникальная душа, а два генетических набора клеток выросших под влиянием хуйнь. Так что моей виной может являтся лишь то, что я зассал, и не дал по ебальнику в ответ. Но я дал, и всрался всё-равно.
>>329124162 (OP) Да само "коупится". Начинаешь просто всех подряд винить. И эти пидоры, и эти мрази, и тянки шлюхи, и солнце не под тем углом светит. У всех так. Лучше бы создал тред о том, как перестать это коупить, начать принимать собственные решения и брать за них ответственность.
Человек не в вакууме живет, так что он по умолчанию не может быть виновен во всех своих проблемах. Вина может быть только в том случае, когда у тебя есть очевидная возможность улучшить свою жизнь, но ты этого не делаешь.
>>329124162 (OP) > Как ты коупишь, что во всех проблемах своих виноват лично ты? А хуй знает. Я был виноват, виноват сейчас и буду виноват ещё много-много раз. Так и копиума не хватит, да и крыша может поехать. Так что отношусь к этому нейтрально - ну виноват и виноват, что поделать.