Не могу сказать, за что именно я стал объектом насмешек и порицания, но представьте самую кринжовую хуйню какую может вытворить человек. Вот прям абсолютный стыд. От воспоминаний реально в глазах темнеет, хочется просто провалиться под землю, забыть как страшный сон, вычеркнуть из памяти. Без преувеличения, если бы кто-то из вас оказался на моем месте, то выпилился бы не задумываясь. Я не заслуживаю даже думать о себе как о человеке, я буквально хуже пидора червя.
С того момента прошло уже 4 года, но меня до сих пор это очень сильно мучает. Я пытаюсь коупить детерминизмом и тем, что мы вообще здесь все временно. Но блять, если просто думаю об этом, у меня наворачиваются слëзы. Это пиздец. Я боюсь смерти но и выносить это больше не могу. Умоляю помогите.
>>329124054 (OP) > Без преувеличения, если бы кто-то из вас оказался на моем месте, то выпилился бы не задумываясь. Ну ты же не выпилился. Почему ты считаешь, что все другие поступили бы иначе? Наверняка есть и ещё такие как ты. Дед-смазочник вот сумел обернуть позор фичей. У тебя худший позор, чем у него?
>>329124112 В разы. Пидорство по сравнению с моей историей - сущая ерунда. Даже прилюдно обосраться и наебнуть своего же кала было бы менее кринжово, я думаю.
>>329124123 Понимаю что подогрел ваш интерес, но велик шанс деанона.
>>329124199 >>329124208 Бля, мне даже здесь писать о такрм стыдно. Представьте что вы любитель нишевой порнухи и об этом узнало неопределенное количество людей. Самой смешной и нелепой порнухи. Не копро, но по уровню нелепости примерно одно и то же.
Не могу сказать, за что именно я стал объектом насмешек и порицания, но представьте самую кринжовую хуйню какую может вытворить человек. Вот прям абсолютный стыд. От воспоминаний реально в глазах темнеет, хочется просто провалиться под землю, забыть как страшный сон, вычеркнуть из памяти. Без преувеличения, если бы кто-то из вас оказался на моем месте, то выпилился бы не задумываясь. Я не заслуживаю даже думать о себе как о человеке, я буквально хуже пидора червя.
С того момента прошло уже 4 года, но меня до сих пор это очень сильно мучает.
Я пытаюсь коупить детерминизмом и тем, что мы вообще здесь все временно. Но блять, если просто думаю об этом, у меня наворачиваются слëзы. Это пиздец. Я боюсь смерти но и выносить это больше не могу. Умоляю помогите.