Почему этот Вин умер? Все ж нормально шло, была очень популярная франшиза как у нормисов, так и у задротов, а также бессмертие за счет мод комьюнити, которые там бабки стригут. Русский фандом если по /tes/ судить сгнил окончательно, сидят буйные шизы, которые распугивают всех адекватов или просто тех у кого не отрицательный айкью. Но если люди культуры укатились, то где они сейчас? В балдур гейт играют или что например?
>>329124201 Там еще аддоны были и гига сборки эксклюзивные с новым графоном от фанатов. Пу сути новые игры целые делали на этом движке. А также сборки для кум богов, и творчества всякие для ценителей в соц сетках. Я вижу что творческие люди активничают, особенно в последнее время, но спроса на это крайне мало.
>>329124243 Конечно мало - для масс это прошло незаметно, поскольку они ждут именно новой игры от самих создателей. Всякие сборки-хуесборки, которые еще не заводятся по принципу "скачал-установил", не дает привлекательности для простого обывателя.
>В балдур гейт играют или что например? Вот, кстати, пример, супер популярная игра - полудохлый тред в vg Число посетителей харкача так мало, что активность определяется тем, найдутся ли шизики, готовые сидеть в треде весь день
>>329124125 (OP) Бесезда - контора пидорасов. С создания первой игры они старались игры делать максимально всратые, максимально их генерировать посредством ии и до того программ. И только технологии их ограничивали. Сделали первую часть. Ну такое но людям некоторым понравилось. Начали делать вторую, там смогли использовать полноценную генерацию огромных однообпазных прощадей. Кал. Третья часть вышла во времена когда развитие 3д и графики требовало использовать малые площади. И пришлось их делать вручную. Вышла годнота. В обливионе половина контента сделана генерацией. И половина вручную
В скайриме локации создавала программа. И вот наступило светлое будущее бесезды, технологии генерации повзволили им засирать каждую новую свою игру все большим количеством ИИ слопа. НУ они и засрали)
>>329124810 @monkey смотри у нас тут нетакусик прибежал тралить) >>329124810 >>329124125 (OP) типичный ньюфаг с /v/, который скyrim на харде не проходил и морру не потрогал, а теперь радуется что "залупы нет". балдурс гейт 3 вынес мозг рпгшникам, но tes не умер - скрим все еще в топе стима по модам, eso качает бабки, а русский фандом просто разбежался по приватным дискордам и вк группам по модам, чтоб не нюхать шизоидов с /tes/. адекваты не пропадают, они в shadows over morrowind фармят или openmw тюнят.
>>329124125 (OP) >Двач, я слабоумный олигофрен и ничего не могу решить сам. Давай погугли за меня, почитай, мне расскажи и вариантиков накидай. Давай сразу на хуй.
>>329124125 (OP) Пиздец, судить живость комьюнити исходя из активности тематической доски на ебаной ботопомойке, где даже в /b/ постинг пробивает дно. У тебя интернет на дваче заканчивается?
>>329124125 (OP) Не знаю, в чем смысл такие популярные франшизы томить. С халвой тоже самое. Ладно бы у них был успешный онлайн, как в жтахе, который можно было бы доить десятилетия. Но нет. То копье, что тод получает с бесконечных перезапусков просто копье по сравнению с тем, сколько бы он получил при выпуске 5 елдоса. Гейбушка же просто хуй забил, и даже не вспоминал о этой франшизе. Потом склепал атракциончик для богатых мальчиков с вр шлемом, и на этом все. Остальные сосите.
>>329124754 Ты антинейронщик? В Морровинде тожеприсутствует генерация утилитами - имена нпс (их генерили, а потом вручную прописывали), автолевелинг мобов и рандом их спав, рандом генерированный лут. Пещерки тоже странноватые, будто генерация. А еще они с прошлых игр книг понатырили, чтоб заполнить. А что насчет диалогов - браузер, где у нпс теже самые топики для разговора. А озвучка - копипастные реплики когда к нпс подходишь. Я не согласен что генерации и копипаста для игр это плохо. Без этого не получится сделать масштабную игру и унас получится юбикал и отсосин крид, где тебя за ручку ведут чтоб не вляпалсяв баг, кормят комбикорном. Вот что нужно, так это генераторы довести до ума и фейсконтроить еще тщательно, а где надо фиксить и вручную дополнять. Я б вообще хоте что-то типа чат гпт в игре и все нпс умные, а не болванчики и чтоб удобно с ними говорить было бы. Короче задача разрабов сделать мне хорошо, не важно при помощи ии или без него, а я хочу симуляцию большого сказочного+интересного мира, а не корридорчик.
>>329124858 Да хуй знает где все общаются по интересны мне темам в ру сегменте. Так бы я в реддит,форчок, дискорды вскочил, но мне не удобно на инглише, хоть я его хорошо знаю. Чувствую себя там чужим, чуркой, иммигрантом.
Бесезда этотконтора которая с самого своего основания пыталась делать максимально жидкий игросодержащий продукт. Они экспериментировали с этим многократно.
Вторая часть тес, это игра где нет нихуя кроме огромных сгенерированых спрайтовых площадей. Она ужасна и одноообразна. Потом у них выстрелил моррыч. Потому что технологии не позволили им в тот момент сделать релаьно большой остров не убив твой компик. И пришлось на млаенбкой площади вручную создавать много историй и контента.
Потом вышла обла и фолыч. И там вот уже видно что местами проседает. Потому что у бесежды совершенно особенный стиль работы с генерациями. Они генерируют ии слоп и заставляют тебя выполнять циклички ради получения доступа к вручную написанным квестам. Именно это произошло в фолыче 4ом или тем паче новом старфилде. Где огромная часть квестов, это прямая цикличка которую тебя заставляют проходить что бы продвинуться по сюжету.
Бесежда во все времена пыталась выдать максимально убогий ии слоп. И только технически рамки в какой-то момент их в этом ограничивали.
>>329124125 (OP) Причин несколько: 1. Гот Тоддвард - даун. Анонс 6 свитков был 8 лет назад, предыдущая часть игры вышыла 15 лет назад, а воз и ныне там. Люди банально выросли уже. 2. Сосач - умирающая борда, иди на реддит или в дискорд и там смотри. 3. Ну и да, он не умер, просто стал чуть менее массовым из-за п.1, поэтому у мимокроков не на слуху. Так-то движ еще существует.
Скучная дрысня для аутистов ещё с морровинда. Всему своё время, ёпта. Вот, например, о Готике можно жалеть, а можно и радоваться что её не шкварят с тем же усердием. Кому, нахуй, был нужен второй старкрафт? И так далее.
>>329125036 Я б тоже хотел чтоб каждый квест и каждый угол открытого мира был тщательнов ыверен. Но как ты себе это представляешь? Такую игру не может делать 1 человек, а следовательно нужен жесткий контроль за всеми на участках, и ты потом как их главарь не сможешь просто как юнитами в сратегиями управлять - Э, еблан, а ну переделай, тут плохо. Я немного геймдевил в тиме и скажу это настоящаяпытка заставить кого сделать все как положенно, играет человеский фактор, обидешь челика или просто наскучишь, он свалит, а потом новый не сможет за ним разгребать и это сплошная головная боль, а благодаря ии генерациям и копипаста вполне реально в 1 рыло (в лице Тодика) пилить, а всякий труд легко заменяемый, типа тектурок брони, спихнуть на других людей. Понятно конечно хочется открытую игру и там прям все выверено четко чтоб ты не заскучал, но где ты такое вообще видел за все время? Я лично лучше тесачей ничего не встречал, а лишь приблизительно.
>>329125480 >Я б тоже хотел чтоб каждый квест и каждый угол открытого мира был тщательнов ыверен. Но как ты себе это представляешь? Как Киберкек, Ведьмак, БГ3, Диваны, ГТА, Готика, блять, фолаут 2, как ЧТО УГОДНО НАХУЙ!
>>329125499 Ты сам давно играл в скурим? Я вот сейчас активно пилю свой второй мод, наиграно хуева туча часов, и с уверенностью заявляю, что в этой игре, сколько бы модов ты не накатил, делать нехуй.
>>329125576 >Киберкек, -не фентези Ведьмак, -куколдство с седым дедом и невозможностью отыгрыша БГ3, -Вид сверху, несвобода мира, работаешь камераменом Диваны, -То же что и выше ГТА, -не фентези, гоночки для быдла Готика, Какая нахуй готика? 1? 2? Оно устарело, и там вообще карта пострена по корридорному принципу, что сильный враг сторожит проход и не можешь идти дальше, пока не прокачаешься, не можешь через стену перелезть, ну как в темных душах фолаут 2 -не.фен.те-зи.
Это все не плохие игры, но планочку не дотягивают до сингловых тесачей. Странно что игры про зельду и кингдом кам не назвал, вот они довольно неплохие, чтоб "жить" в мирке как пожелаешь, правда те же самые проблемы, что выше. Кокан еще отличная игра для отыгрыша, но там нет псевдо живого мира с нпс и квестов толком, зато лучшая песочница в фентези жанре и мод комьюнити неслабое.
>>329125928 >-не фентези >>Я б тоже хотел чтоб каждый квест и каждый угол открытого мира был тщательнов ыверен. Но как ты себе это представляешь? Причем тут "не фентези", клоун? Мир открытый есть, квесты ручками сделанные есть, все, иди нахуй, дальше не читал.
>>329125997 Ну тупой просто, читать не умеешь, и определение фентези выучи в привычном понимании. Как раз из разряда тех умственно отсталых шизов, что тесач заполонили. поссал
>>329126071 Я тебе говорю, что фентези тут вообще не причем. Какое в пизду фентези? Твой тейк был про "нивазможнасть" делать большие открытые миры вручную, я тебя разъебал. На этом все.
>>329126116 А ты мобу для говнарей запостил, а не игру. Пивипи это кал, а не игра, малыш. Я не буду работать и усираться вне работы забесплатно притом.
Ты подебил, теперь можешь посетить новый курятник и там вображать как всех разъебывал, от этого бомжом быть не перестанешь. А киберпанк не фентези, я фентези ищу и проработанный открытый мир, лучше чем в тесачах последних трех не было, вся суть. >>329126158
>>329124125 (OP) Беседки сами убили свой мир. Это по сути самый проработанный вымышленный мир после вх40к. Столько контента могли понаделать, но нет блин, давай развивать фоллаут и продвигать мусорные проекты типа вольфкнштейн янг блад.
>>329126215 Да куколды ебаный, фолач даже не их детище, че к нему присосались навсегда будет занадкой. Когда трешка еще вышла я думал побалуются и бросят, а оно оказалось серьезно. Вообще кардинально непохожая франшиза на тесачи с эльфийками и магией.
Скайрим вышел в 2011 году, 15 лет назад (на самом деле 14, потому что он выходил в конце года, но похуй). Играть в скайрим сейчас это как на полном серьезе играть в готику первую в 2016 году, а их уже тогда считали любителями говна мамонта.
>>329124125 (OP) >Русский фандом если по /tes/ судить сгнил окончательно, сидят буйные шизы, которые распугивают всех адекватов или просто тех у кого не отрицательный айкью. Еееесть такое. Меня там забанили за то что я CS использую вместо ENB
Как же я люблю беседку и Тодда Говарда. Тодд Говард мне как второй отец. Выросла на его игорях и продолжаю активно гамать в них по сей день, перепроходя уже в 10+ раз. И ведь вообще никто в индустрии не смог сделать за все это время конкурентов, ни у кого нет технологий и знаний беседки.
>>329124125 (OP) Проорал с логики разрабов, один даггерфолл как несколько всех этих карт по размеру, но при этом судя по карте скурим больше, хотя в игре вся карта это один небольшой поселок ирл
>>329124125 (OP) Вин живее всех живых, чекни количество просмотров на свежих видео по теме. Тодд сейчас доит Фоллаут, думаю следующая беседкоигра будет по нему. Старфилд чет подобосрался, его закопают во Христе
>>329124125 (OP) Тес онлайн. Вот зачем делать какую то номерную часть, которую нужно несколько раз продавать, если можно сделать онлайн дрочильню и спокойео лутать бабки с нее. Они же и фоллач вроде на онлайн перевели, видать очень выгодная схема.
>>329130009 >Старфилд чет подобосрался, его закопают во Христе Это буквально одна из самых успешных игр в истории иксбокса. Там цифры за 20 миллионов явно ушли уже в первую неделю. Ну и игра вышла хорошая, а это ведь самое главное.
>>329124125 (OP) Тенденция на увлечения играми и гик культурой условно, идет на спад. Сейчас у людей другой вектор развлечения а гиковство уже успело окончательно надоесть .Нытье задротов заебало всех да и они по старели а зумеры/альферы висок крутят смотря на них.
>>329128131 >Играть в скайрим сейчас это как на полном серьезе играть в готику первую в 2016 году В одном случае разница 15 лет выглядит как на пиках 1 и 2 В другом случае разница 15 лет выглядит как на пиках 3 и 4 Это не то же самое
>>329130114 >в истории иксбокса Продается то, что дохуя рекламировали, а не то, что хорошая игра. В Фол 76 тоже дохуя влетело народу на релизе, и так же быстро вылетело
>>329124125 (OP) >Почему этот Вин умер? Потому что зенимакс пидорасы. Высрали ТЕСО, чтобы замутить ротацию с тоддлером, который вместо нового ТЕС говно все эти годы клепал.
>>329124125 (OP) Может потому что начиная с Бливотиона это скатилось во франшизу для умственно отсталых детей даунов с одноклеточной системой прокачки, авто-лвлингом, маркерами на каждый пиксель, а на лор всем всегда в этой дрисне было поебать и все нормальные люди играли в те же ТЕСы 2 и 3 исключительно ради эксплоринга и билдостроя, а не ради бездарной истории, написанной дегенератами дндшниками?
Нет НИКАКИХ причин играть в ТЕСы после Морровинда, если у вас нету аутизма, ваш iq не равен 80 или вы говноед
>>329129356 >>329129266 Братух поясни по пунктикам, как все таки накатывать модельки персонажей с минимум пердолинга через вортекс, хочу просто ХД модельки в ВРе полапать и не ловить вялого от Лидии.
>>329130601 >Продается то, что дохуя рекламировали Буквально не существовало рекламной компании этой игры, беседка в целом не вкладывается в маркетинг как это остальные студии делают
>>329124125 (OP) > Почему этот Вин умер? По этому вину игра последний раз вышла пятнадцать лет назад, все претензии к беспезде, которая самолично задушила и убила интерес к свиткам, оставив только ммо-огрызок, на который всем похуй, и перевыпуски, которых никто не просил.
>>329130591 Вот нормальное сравнение 1 и 2 в 15 лет. С учётом того, что обе игры являются играми, а не дрочкой вышек, говном с отвратительной боевой системой и пустым открытым миром. Как видишь, графика хоть и стала лучше, но это не небо и земля. В первом случае у тебя делали бомжи на коленке, во втором аутисты с непониманием геймдизайна. У меня обе игры на пиках - шедевры в своём жанре, где на графику в том числе хуй не забили.
>>329124125 (OP) Слишком мало было антропоморфов, каджиты были плохо проработаны. Могли бы добавить больше теплокровных рас, был бы вин. Лично я только ради каджитов и играл, с установленными дополнениями и ебливионом естественно, чтобы хаджитян можно было принудительно подружить с конём.
>>329124125 (OP) >Почему этот Вин умер? Все ж нормально шло, была очень популярная франшиза как у нормисов, так и у задротов, а также бессмертие за счет мод комьюнити, которые там бабки стригут. >Русский фандом если по /tes/ судить сгнил окончательно, сидят буйные шизы, которые распугивают всех адекватов или просто тех у кого не отрицательный айкью. >Но если люди культуры укатились, то где они сейчас? В балдур гейт играют или что например?
Долбоебом продуманный мир с эльфами-демонопоклонниками которые хотят уничтожить мир (чтобы нахуя?) и которые все поголовно однозначно злые, добрые орки которые внезапно тоже эльфы, "гномы" которые выше людей и которые от такого кринжа решили просто испариться, киборги путешествующие во времени, космические шаттлы в фэнтези, любая несостыковка лора объясняется "прорывом дракона" и хуй ты че докажешь сойбоям-фанатикам вселенной
Ебало Киркбрайда примерно прикрелейтед когда он решает в фэнтези-мир добавить киборгов и лазерные пушки
Основные сюжетки каждой из трех последних частей (в остальные не играл) при этом тащемта норм, но чем дольше вчитываешься в лор тем больше понимаешь что он писан долбоебом, которого слава Тодду что отстранили от этой хуйни
>>329131059 >Вот объективное сравнение При этом в обле у всех картофельные ебала даунов олигофренов с 15 лишними хромосомами, че сказать то хотел? Что количество трисов не определяет графику?
>>329131094 Ты закуколдил уже или всё ещё в процессе? >>329131148 Нет, это просто клоун, у которого графика определяет качество игры, этот даун давно уже срёт этими скриншотами
>>329131139 >Графику может высрать любой индус с бюджетом в пачку чипсов начиная с 2020 года, когда Анреал Энжен 5 вышел, держу в курсе Нет, у беседки свой собственный уникальный движок с уникальными технологиями. Ни у кого в индустрии нет редактора персонажей лучше в плане графики. Ни у кого нет немокапной автомимики лучше чем она реализована в старфилде. Детализация невероятная просто, на это уходили тысячи человекочасов. У них свой алгоритм глобального освещения есть, пусть это и не хайллайт игры. Сам движок ахуенно распределяет любое количество потоков, от чего старый зион с 16 ядрами тут ебет 6тиядерный рузен, будто это бенчмарк цпуз.
>>329131039 Там вроде мод какой-то выходил. Я честно говоря хер забил и не играл, но сам факт. Возможно именно вторая жизнь проекта через комьюнити и мододелов - это нормальный вектор развития. Ну т.е. не все же время ждать пока тебе за 10 лет корпа что-то выпустит и обосрется. Посмотри как роблокс популярен, как за ним эпики со своим фортнайтом пытаются угнаться, давая игрокам инструменты создания уровней со своими игровыми механиками. Скайрим мне кажется вместе с фолычем одними из первых встали на эту стезю и обосрались на ней скорее из-за собственного пионерства в этой области, не сумев нормально монетизировать моды с опцией отстегивания денежки креаторам.
>>329131244 >и у кого в индустрии нет редактора персонажей лучше в плане графики В голосину с этого дегенерата
>>329131256 >Ну это объективная метрика В тсундере симуляторе миллиард трисов на зубной счетке, по логике долбоеба-имбецила (тебя) это значит это самая лучшая графика в истории человечества. Либо признаешь это либо признаешь что пиздабол и спизданул хуйню
>>329131244 >Нет Да. Посмотри на условную Экспедицию 33. Насрали графикой, выглядит уродливо, зато графонисто. >Ни у кого в индустрии нет редактора персонажей лучше в плане графики Ответь тогда без визгов: Хуй в рот создателям редактора персонажей, если 99% времени ты видишь спину своего персонажа или вообще играешь от 1 лица? >автомимики Она мне нахуй не нужна, когда диалоги написал 6-тиклассник. >У них свой алгоритм глобального освещения есть Он мне нахуй не нужен, когда нету ни одной запоминающекйся локации. Миллиард раз было доказано, что запечённая графика всегда лучше. Всег-да.
>>329131117 >которые хотят уничтожить мир (чтобы нахуя?) и которые все поголовно однозначно злые ебланище тупорылое ты?))) они не хотят уничтожить мир, они хотят подчинить себе все остальные расы, уничтожить культуру других рас и религию.. бляя какое же ты хуесосище тупорылое
>>329131240 >безвкусная васянская хуйня пиздец, сочувствую тебе Нет, это лучшая сборка для скайрима на данный момент, которую я сама же создала. Максимально близка к ваниле, никакого васянства. >Советую накатить секс-мод Ostim standalone А зачем? Это не секс-игра, я не шликаю играя в нее
>>329131117 Это не ты тот петух, который регулярно высирается на роботов в героетреде и жопу луковицей выворачивает в попытках доказать, что рпг по героям и стратегия по ним это две разных вселенных? А то почерк похожий.
>>329131326 >ебланище тупорылое ты?))) они не хотят уничтожить мир, они хотят подчинить себе все остальные расы, уничтожить культуру других рас и религию.. бляя какое же ты хуесосище тупорылое Ебать ты хуйня, нет как раз таки ультимативная цель альтмеров в том чтобы уничтожить материальный мир который был создан в результате предательство бога Лорхана их злейшего врага и слиться со своими богами в обливионе
>>329131312 >В голосину с этого дегенерата Ок, наглядное сравнение с другими играми. >В тсундере симуляторе миллиард трисов на зубной счетке Да там смешное число, типо 5к полигонов, что никаким образом не влияет на производительность вообще. Нормисы не шарят как вообще графон работает, сколько там много поликаунта, сколько мало -- вы тупые и повторяете за протыками, а протыки за долбаебами повторяют другими. Такой вот у вас бесконечный круг переваривания кала. А могли бы матчасть хоть изучить минимально.
>это самая лучшая графика в истории человечества Где я сказала, что в Старфилде лучшая графика в истории человечества? Хотя она, безусловно, в топе самых графонистых игр этого поколения будет. У старфилда минмаксинг под задачи обусловленные самим типом игры. Сильные стороны перечислила выше. Из слабых сторон то что нет трассировки, но есть все лучшее от мира растеризации. Ну и нативные 1440п на консолях тоже круто как справедливый обмен. >Жду маняврирований Дык я тебя просто матчастью разъебала
>>329124125 (OP) >>Почему этот Вин умер? Ничего годного до моровинда, ничего годного после моровинда. Последняя полноценная игра в серии вышла в один год с первым дарксолсом и вторым портолом 15 лет назад. Почему же оно сдохло?
>>329131370 Твоя аналогия не работает, так как у меня идет объективное сравнение, а ты просто высераешь из головы какой-то несвязанный кал. Открытый мир, конечно, можно и как ты предложил оценить, но помимо этого еще есть дохуя других объективных метрик, вроде количества сайдквестов разных категорий или точек интереса, способа создания мира и тд.
>>329131446 Так графика не нужна, стиль нужен. Дерьмачку 3 всего 10 лет, а он выглядит как помойка. Та же Валькирия Профайл 2 ДО СИХ ПОР имеет невероятно красивую графику, хотя вышла на железе 1999 года. То есть игра старше большинства двачеров, а лучше современного мусора выглядит.
>>329131522 >так как у меня идет объективное сравнение У меня тоже, говно тупое. У меня в квадратных километрах измерение идёт, а у тебя в полигонах. Как разница? >но помимо этого еще есть дохуя других объективных метрик Ты же понимаешь, что я издеваюсь над твоей хуйнёй "объективной"? Нахуй мне смотреть на жратву и как жрут нпс, долбоебище? У меня нету аутизма. Я в игру ради геймплея пришёл и сюжета(это редко)
>>329131527 Нет, в Прей 2 хорошая графика, лучше, Чем у тебя на пике, особенно освещение и детализация. Впрочем, у тебя уёбки пытались в стилизацию и нихуя не смогли, хотя в том же 2017 вышли игры с бессмертной графикой.
>>329125928 >Какая нахуй готика? 1? 2? Оно устарело, и там вообще карта пострена по корридорному принципу, что сильный враг сторожит проход и не можешь идти дальше, пока не прокачаешься, не можешь через стену перелезть, ну как в темных душах Пиздеж долбобоба ни разу не игравшего в первые части готики. А если серьезно, то готан предлагает ажно четыре варианта как преодолеть любое препятствие в игре. Не важно противник это или ебаная кривая текстурка
>>329131323 >Посмотри на условную Экспедицию 33. >Насрали графикой, выглядит уродливо, зато графонисто Чего блядь? Где ты графику увидел кале33? Там НЕТ ГРАФИКИ даже по меркам ПАСТГЕНА, так как аналогичные игры в начале прошлого поколения выглядели на голову лучше. Тот же ордер или инфеймус как примеры. >Хуй в рот создателям редактора персонажей, если 99% времени ты видишь спину своего персонажа или вообще играешь от 1 лица? Потому что в старфилде ВСЕ НПЦ СДЕЛАНЫ С ЕГО ПОМОЩЬЮ, ты можешь РИАЛТАЙМОВО РЕДАКТИРОВАТЬ ИХ. По этой причине каждый нпц уникален, по этой причине их очень много, по этой причине они все одинаково хорошо проработаны. В данном случае редактор -- основа игры, ключевой ее элемент. >Она мне нахуй не нужна, когда диалоги написал 6-тиклассник Нужна. К тому же в Старфилде отличные вариативные диалоги. >когда нету ни одной запоминающекйся локации Извини, но в Старфилде буквально каждая локация запоминающаяся. Беседка огромную работу проделала в этом плане. >запечённая графика всегда лучше Ну как ты будешь делать запеченку в игре с открытым, частично процедурным, миром, где сменяется не только время суток, причем на каждой планете по-разному в зависимости от орбит и других показателей, но еще и разные свойства атмосферы, погоды? В проектах по типу калкспедиции можно сделать запеченку, там и есть запеченка, но в серьезных играх она просто инвалидна как опция.
>>329131742 >запечённая графика всегда лучше У меня видеокарта даже наполовину не нагружена, работает на минимальном тдп Это называется лок фпс, его делают шарящие юзеры вроде меня. Настройки на всех скринах ультра.
>>329131700 >Чего блядь? Где ты графику увидел кале33 Я, честно, в графике для скота не разбираюсь, она не нужна. Нужен нестареющий стиль как здесь: >>329131533 >Потому что в старфилде ВСЕ НПЦ СДЕЛАНЫ С ЕГО ПОМОЩЬЮ И? Там НПС уродливее 80-тилетней старухи, которая уже начала разлагаться в гробу, либо мужиковатые бабы с перекошенными лицами или просто аутисты. >ты можешь РИАЛТАЙМОВО РЕДАКТИРОВАТЬ ИХ Зачем? У меня нету аутизма или психического отклонения. В полноценных играх НПС абсолютно отличаются от твоей модельки, чтобы подчёркивать твою индивидуальность, в играх для скота ты смешан с толпой НПС, ибо ты такой же НПС, дебил. >К тому же в Старфилде отличные вариативные диалоги Даун, даже если у них есть "выбор", они всё ещё написаны школьниками по уровню развития. >в Старфилде буквально каждая локация запоминающаяся Дурачок, у тебя процедурно сгенерированные планеты. >Ну как ты будешь делать запеченку в игре с открытым, частично процедурным, миром Никак, только ебанаты делать процедурную генерацию в мирах, а коридорный сингл в 99% случаев лучше открытого мира. Это миллиард раз доказано на примере сравнения миров отсосина и всяких годных синглов из 90-00 по типу Метроид Праймов и тд.
>>329131588 >Ты же понимаешь, что я издеваюсь над твоей хуйнёй "объективной" Ну вот можешь сравнить графику в трех играх Киберпанк аутер ворлд2 и старфилд
>>329131749 Если ты говножуйка, которая гиперреализм глаза не режет - хуй с тобой, но я говорил про версию 2015 года, а не про ремастер. Сука, ремастер игры спустя 10 лет, где просто насрали модами от сообщества и РТХ, что за позорище?
>>329131815 Так там же я мониторинг вывела, где четко видна нагрузка на видеокарту. В чем маняврирование? Ну могла в криватюнере 0 поставить и стало бы больше 60 фпс
>>329130887 >Нет НИКАКИХ причин играть в ТЕСы после Морровинда, если у вас нету аутизма, ваш iq не равен 80 или вы говноед Два чаю. Беседкоподелия - говнище позорное для казуалов, домохозяек и аутистов.
>>329131059 И? Что толку если вид персонажей в Морровинде стильный, в Подливионе - всратые пластилиновые болванчики, а в Копрофилде - конченая лицевая анимация заставляет выглядть нпц как говно? Ещё и нахуевертили 100500 полигонов вместо оптимизации и завоза норм анимаций. Кринжовые говноделы.
>>329131830 Куколд, зачем ты мне своих уродливых баб пихаешь? Хоть бы нормальных баб показал, у которых морды не похожи на мужские, которые не похожи на панков-долбоебов.
Заметь, в играх, что у меня на скриншотах - ТОЖЕ бессмертная графика. А у тебя мало того, что уродливые кобылы, так киберпанк УЖЕ устарел, хотя ему всего 5 лет.
Зачем мне сравнивать еврокал от дегенератов друг с другом, если я могу сравнивать гениальных японских художников(мы сейчас не про качество игр, если что)и еврокал?
>>329131893 >если вид персонажей Если говорить объективно, то персонажи в обле все уникальные благодаря редактору и там они не повторяются. В морре их фиксированное количество, потому что редактор говно, а большая часть моделек целиковые. Далее, мимики и детализации лиц нет в принципе в море, в то время как в обле она лучше чем в киберпанке условном или некоторых других играх современных. То что тебе ЭСТЕТИЧЕСКИ не нравится -- твоя проблема сугубо.
>>329131244 >у беседки свой собственный уникальный движок с уникальными технологиями. Ни у кого в индустрии нет редактора персонажей лучше в плане графики. Ни у кого нет немокапной автомимики лучше чем она реализована в старфилде. Дальше не читал. Супер толстота.
>>329131845 >Сука, ремастер игры спустя 10 лет, где просто насрали модами от сообщества и РТХ, что за позорище? Бесплатное опциональное обновление с действительно годными фичами. В чем проблема то?
>>329132001 Тебе никто не мешает поставить на ПК решейды хоть в 8к, если железо позволяет >Байоннета выглядит как игра 2002 года Хуесос, мне-то не пизди так жирно.
>>329132025 > В чем проблема то? Ты слепое уёбище? Я повоторяю, 10 лет прошло - игра выглядит как говно, поэтому ей насрали графикой для дегенератов. То есть они не перерисовали даже модельки персонажей вручную, а тупо насрали отражениями в водичкой и попиздили фанатские моды. Понятное дело, что за такое просить денег они не имеют права.
>>329131812 >Я, честно, в графике для скота не разбираюсь Да ты и в принципе не знаешь матчатсь. Я тут не спорю с тобой, а рассказываю технические детали, просвещаю. >уродливее Уродливы квадратные уши и отсутствие GI. >В полноценных играх НПС абсолютно отличаются от твоей модельки В играх беседка все модельки уникальные, кроме детей и еще пары нюансов, но 99% нпц с которыми ты взаимодействуешь уникальны. >подчёркивать твою индивидуальность Ну я вот редачила постоянно по мере прохождения своего персонажа под фракционные квестлайны. Потом еще напарницу тоже закаштомила. В целом не могу придумать более индивидуальные к игру игры, чем беседковские. >даже если у них есть "выбор", они всё ещё написаны школьниками по уровню развития Ну вот пик4 пример диалога в старфилде, где на варианты влияют твои перки, ориджин персонажа, то в какие фракции вступил персонаж, предыдущие выборы в квесте, наличия у персонажа особого статуса (вроде розыска), наличие у персонажа особых девайсов (в ветке риюджина выдают имплантат), да и вообще много что. Да, это отличные рпг-диалоги. >Дурачок, у тебя процедурно сгенерированные планеты Да, они весьма крутые. Вот тебе пик56 примеры. Правда они составляют 1% от силы полностью опционального контента в игре и сделаны для фанатов космоса, гринда и строительства заводов с логистическими цепочками межпланетными. >коридорный сингл в 99% случаев лучше открытого мира Не бывает коридора лучше опенворлда. Динамика всегда лучше статики, как и свобода лучше рельс.
>>329131245 этот мод по сути новая игра на дижке, новый лор, первая часть была на движке облы но и без неё играть можно, просто охуительнейшая игра, новые песни бардов, новые книги по движу в этой вселенной, свойлексикон и термины, сотсылками на историю ирелигию у персонажей, город не клоповник на 20 домов а ГОРОД СУКА, с рынком, банком, театром, 6 кварталов сука, не щитая трущобы для нищих и бандитов. ДАнжи ручками сделанные а не копипасты, короче покури на ютубе видосы, а потом и сам скачаешь.
>>329132027 >Тебе никто не мешает поставить на ПК решейды хоть в 8к, если железо позволяет И каким образом твои враперы улучшат графику? >8к И что это даст в игре рассчитанной под 720п кек
>>329132062 >То есть они не перерисовали даже модельки персонажей вручную Это бесплатный ремастер, а не ремейк. Многие модельки в игре заменены. >тупо насрали отражениями в водичкой и попиздили фанатские моды Еще GI, AO, тени и тд. Тут полный набор трассировки, который меняет картинку кардинально.
>>329130096 Почему ТЕСО - дрочильня? Там же просто буквально сингл с онлайн-элементами. Или нормибляди все онлайн игры дрочильнями называют? Даже несмотря на то, что зачищать поляны/подземелья и собирать 20 шкур - это база рпг даже сингловых
>>329124125 (OP) Годнота будет когда будут видеокарты на терабайт памяти чтобы локально запускать gpt4o какой-нибудь чтобы он весь мир симулировал и делал квесты на лету. Пока такого нет то нет и смысла делать игры. А когда будет то и все старые игры станут живыми и интересными.
>>329131830 Ты настолько подбираешь скриншоты, что у меня игра с видом сверху на средне-низких лучше выглядит (потому что тот же старфилд мой ноут не потянет).
>>329125928 >Готика, >Какая нахуй готика? 1? 2? Оно устарело, и там вообще карта пострена по корридорному принципу, что сильный враг сторожит проход и не можешь идти дальше, пока не прокачаешься, не можешь через стену перелезть, ну как в темных душах Судя по всему, ты в неё даже не играл, т.к. пишешь бред.
блять тод говард просто хуилопан какой то, который написал какое то своё сочинение блядь про каких то кошкодевочек, ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ СКАЖИ ПОЧЕМУ ЭТО КТО ТО ДОЛЖЕН ПОЛЮБИТЬ ВДРУГ???????? СХУЯЛИ ЕБАТЬ просто схуяли??
за что? что бы что? ну поиграли посмотрели какие бывают игровые движки ну всё заебись молодцы показали механики - несите следующее попробуем ебать если так хотите что бы мы попробовали но постоянно это жрать блять нахуя ахахахахаха
>>329132228 >Ну я вот редачила Дебил, персонаж главный разработчиками создаётся и у тебя нету права его изменять за исключением костюмов и оружия. Даже причёску, иначе это игра в куклы, а не сюжетное приключение. >Ну вот пик4 пример диалога в старфилде Ну я же говорил, что для школьников. >Да, они весьма крутые Только животное доверяет роботу. >Не бывает коридора лучше опенворлда Не существует хороших опенворлдов. Зельда 2017 и РДР 2 исключение из правил. Если брать микро-открытые миры - Зельда Маска Маджоры и Шенму. Всё.
Мне не нужна свобода гулять по пустыне без ничего или по нейросетке.
>>329124125 (OP) Потому что нахуй придумывать что-то новое, когда можно доить старое, перепродавать тыщу раз, ремастеры пилить и тд. И сидя на дотациях мелкомягких кал всякий выпускать время от времени.
>>329125115 >Кому, нахуй, был нужен второй старкрафт? Корейцам. Да и вингс оф либерти отличной игрой получилось, собрала новую аудиторию и подтянула старую. А вот дальше слив был.
>>329130402 Господин, Извольте, Вы там охуели блядь? Я спокойно году в 14 в Скайрим закатывался. Причем настолько аутистично что собирал и продавал налутанное с мобов и затачивал оружия. Когда мне было собственно +-14. Я ещё в морровинд пытался закатиться года два назад со всякими ашди ретекстурами но случился игровая импотенция. Вся эта брюзга по поводу поколений часто доходит до абсурда, причем со стороны зумеров в т.ч. Вот скажи как думаешь в ДФ или CoQ им было бы сложно закатиться? Между тем например взять, Господи прости, Доту в которую вообще все играют кроме альфиксов, так пусть это и весьма своеобразная площадка но всё-же кататься хрюкалом по клавиатуре там не выйдет ибо, Я не знаю я не играл, слив репутации, авторитета какого-то там потом в ЛП закинут в читерам и таким же опёздалам или даже могут временно заблокировать матчмейкинг.
Скайрим это вообще довольно легкая игра, довольно яркая по палитре как для СВЖ-обитателя. Плюс квестовые маркеры.
>>329132714 > Мне не нужна свобода гулять по пустыне без ничего или по нейросетке. Имхо, люди неправильно большие территории используют. Из вот этого всего как раз получилась хорошая и правдоподобная именно то 'декорация'. Сделайте точки интересов и перемещение по глобальной карте в этом большом мире как в классических играх, вместо того, чтобы заставлять по этому ходить на своих двоих, в поисках приключений и сокровищ за каждым кустом. И представьте, случайные встречи, которые происходят не на одной и той же заготовленной арене, каждая такая встреча почти что уникальная.
У меня в играх всегда есть проблема с тем, что все локации выглядят максимально искусственною. Буквально локации в которые не веришь, если смотришь на них больше пары минут.
>>329132735 >решейд Я бы еще поняла ENB, который для исключительных проектов сообщество развило неплохо, но твой кал имеет от силы цветокор и ссаную резкость.
Ты тоже не прав. Сливаться с аэдра они не хотят, они хотят себе вернуть статус полноценных эт'ада, коими они себя считают. Для этого не то, чтобы надо уничтожить материальный мир, нужно немного пошатать его законы, но таки да, отменить то, что сделал Лорхан. При этом мы точно знаем, что они долбоёбы, и Арена в принципе работает не так, из-за чего у всех главный вопрос, чего НА САМОМ ДЕЛЕ хочет верхушка Талмора, отрубая башни.
От локи к локе, я бы сказал. Ну а персонажи выглядят очень хорошо, тут анон прав - полуанимешный стиль и некоторый пороговый уровень графики делают их просто шикарными.
БТВ, я бы в пример шикарно выглядящих игр с не очень хорошим графоном игры Фромов бы записал. У них арт настолько тащит, что даже откровенно отсталая на своё время ДС1 до сих пор выглядит впечатляюще, а уж про ББ, Секиро и ЕР вообще молчу.
>>329132577 > Готика 1 сейчас переплёвывает 90% современных игр по проработанности геймплея и игрового мира У тебя синдром утенка, чел. Готика – это ебаное ммо рпг в одиночном режиме с крохотной картой и боевкой закликиванием.
Сумасшедшее говно бегает по всем бордам, в vg - защищает Старкал, в tes - защищает Community Shaders, ставит моды на обоссаки, регулярно постит одни и те же скрины, использует одни и те же термины, выдумал "телепорты" вместо загрузок в Старфилде, говорит что он девушка и живёт в Лос-Анжелесе, угорает по грязи, копро, гуро.
>>329124125 (OP) Современное фэнтези, в целом, сделало рухнум где-то в конце десятых. Соевые бездарные импотенты просрали "Сильмариллион", ваховская фэнтезя-батл всех заебала и тоже была утилизирована, Мартин и серики по его поделиям тоже сдулись. Даже на низовом уровне: я любитель проходной сетевой писанины про всяких впопуданцев в фэнтезятину (и не только), так и там перестали писать массово, всё скатилось в узкий сеттинг боярок, где все сводится на дрочьбу на РОД и кабанчиков в антураже городского фэнтези, а до того был рак в виде литРПГ (в духе школия на переменках: ы-ы-ы, я ебнул босса, получил +100 экспы, вкачал навык нагибатора-3000, потом ебнул сотню крестьян, налутал 200 золота, купил Легендарный Говномеч Великого Пукнума, переместился в локацию "Битардск", пошёл в данж на босса "тян", завалил, получил 300 экспы, а затем ко мне пришел босс-тракторист...) Ламповой фэнтезни не пишут даже в таких посредственных недожанрах.
>>329134106 Сейчас бы клоуну с двача, который порвался с сагой, называть игры, которые он обосрёт в 100% случаев, даже если они ему нравятся, просто из принципа.
>>329134360 У меня максимально иммерсивная сборка, где нужно считаться с потребностями игорька. Мод называется alive peeing, добавляет потребность писать, собственно. Есть показатель наполненности мочевого пузыря, возможность писать в разных позах, звуки и анимации на месте. Если вовремя не пописать, то ты описаешься на себя. И если это произойдет в бою, то на тебя накинут лютые дебаффы, так что нужно вовремя писать всегда. Еще есть мод на загрязнение персонажа, то есть нужно отмывать себя от крови и грязи периодически, иначе другие дебаффы добавятся.
>>329124754 Сучкану. Фэнтези люблю и уважаю, но безпездовские игры не зашли. Пробовал играть в скайрим, ну, поаутировал недельку где-то, потом надоело однообразие и уныние какое-то лиминальное, забил в итоге и не возвращался. А вот Скачи-Мочи в свое время люто бешено доставил даже без модов, несмотря на всратыф графон (хотя никогда не дрочил на пиксели).
>>329134570 >ты описаешься на себя. И если это произойдет в бою, то на тебя накинут лютые дебаффы Сынок, в бою ты не опысыежься, а обосрешься нахююй. Это была норма даже для бывалых военов, баллад, конечно, об этом не складывали, как доблестный Пьер Д'Ачелло с полными брэ говна был смертельно ранен храбрым дерьманским рыцарем фон Сракенштайном.
>>329135725 Омежка какой-то соевый. ИРЛ говно в портках не мешало бойцам драться. Ибо ворог такой же обосранный. А даже если обосрешься от страха, то всегда можно сказать, мол, дизентерия или еще какая кишечная гадость.
Я напоминаю, что Бездарсте придется держать удар не просто против Лорианов, но еще и против мода своей же собственной игры от немцев. Впрочем, Хуйловарду достаточно выпустить набор говномеханик с говноскриптами с нейрослопом, но если этому дерьму будет удобный ахуенный криэйшон кит, который с нулевой секунды позволит даже самому бездарному дауну создавать моды - ему все простят и скупят игру. А если там ещё и музыку хорошию сделают - игра года гарантирована.
>>329136250 > будет удобный ахуенный криэйшон кит Не будет. ТЕС6 ожидается на той же основе, что и Старфилд, и там с Creation Kit есть серьёзные проблемы. Системы игры стали на порядок сложнее, а документации к редактору в принципе нет. Вики для CK2 доступна только для Verified Creator-ов - авторов, которые одобрены Беседкой. Порог вката в моддинг очень сильно поднялся.
никогда не понимал, как хаммерфел, пустынная и жаркая провинция может граничить с пиздецки холодным скайримом? может упускаю какую-то важную деталь лора
>>329137467 Чел... Ебашить Disable() по объектам, попадающим под заданный радиус, это энтри-левел, детский сад скриптинга. Вот что реально впечатляющее на видео - это скорость и стабильность скриптового движка. В Скайриме такой прикол скорее всего крякнул бы игру намертво.
>>329138308 >Вот что реально впечатляющее на видео - это скорость и стабильность скриптового движка. В Скайриме такой прикол скорее всего крякнул бы игру намертво. О том и речь. И это будет еще быстрее на многоядерных процах, потому что игра может в кучу потоков.
>>329137539 Так же, как Западная Сибирь со Средней Азией и Ближним Востоком. Но для этого нужны нормальные масштабы и полноценный континент, а не эта вот всё.
>>329139134 Да и сама игра полностью опциональна, что и можно посмотреть по статистике онлайна, который самый низкий среди всех проектов бесезды, даже 15 летней давности.
>>329139415 Ага, это когда они себе нарисовали сразу на обложке игры "о боже мой, игра года" а потом Тодд на вручении наград сидел обоссаный. Верим, бро.
>>329139618 Вот где-то там на внутреннем лончере беседки миллиарды игроков, а Стим страницу засрали боты ларианов, как пить дать. Но сколько именно на внутреннем лончере играет мы вам конечно не скажем, но много!
>>329132468 >Годнота будет когда будут видеокарты на терабайт памяти чтобы локально запускать gpt4o какой-нибудь чтобы он весь мир симулировал и делал квесты на лету. Ух тодд говард навалит нейрослопа тогда, ом ном ном. Вот и ЦА подъехала. Пожалуйста, больше слопа, мистер говард, наше корыто опустело...
>>329133845 > боевкой закликиванием Ты ж откровенную хуйню написал, и в игру ты не играл. За чем ты вообще что-то пишешь на этой борде, ты же просто, блядь, генерируешь бред.
>>329132468 >делал квесты на лету. Конец видеоигр как он есть. И нейроозвучку ещё въебем и вообще оставим одну макаку на разработке, которая просто промты вводить будет и влепим сто баксов цены, потому что "разработка дорожает, понимаете"
>>329133057 >Скайрим это вообще довольно легкая игра, довольно яркая по палитре как для СВЖ-обитателя. Плюс квестовые маркеры. Всё так.
>>329133467 Дрочить на графон до 2010-х - нормально, т. к. вохзмжонсти графики ещё не были раскрытыю. Дрочить на графон в 2026, когда его качество, в среднем упёрлось в потолок и кардинально не меняется лет как десять = признак идиота.
>>329124125 (OP) Так все обсудили сто раз. Остались только лороведы и шизотеории. Да и как итт отметили - последняя игра вышла в 11ом году. ТЕСО, как и любой другой онлайн проект, - тяжело воспринимать.
>>329140062 >Дрочить на графон до 2010-х - нормально, т. к. вохзмжонсти графики ещё не были раскрытыю
Нет, не нормально. Есть дохуя графонистых игр, которые играютося как говно. Так что графика - это всегда говно ненужное, предел где-то у 8-бит, ибо ниже 8-мибит выглядит ужасно примитивно, да и 8-мибитки в массе своей плохо выглядят. Ладно, если уж так придираться - 16-ть юит - самое дно визуала, но оно - хорошее, а всякая там дрочка на 3Д и тд - это для скота, те же файтинги и платформеры именно в 2Д самые лучшие были в массе своей.
>>329130887 >даунов с одноклеточной системой прокачки
Ой, баля, можно подумать в предыдущих играх она была дохуя комплексной. В Арене и Даггере ты просто каждый уровень получаешь очки характеристик и раскидываешь по своему усмотрению. В Морре там тоже всё сводится к +урон +хп +мана +стамина, а 90% навыков - это просто +1% к броску кубика за уровень. С обливиона как раз началась прокачка начала становиться всё более комплексной в плане навыков с поправкой на полноценную экшн боёвку.
>авто-лвлингом Буквально во всех номерных тесах, кроме Морровинда есть. Да и в Морровинде автолевелинг есть, пусть и в ограниченных масштабах есть.
>маркерами на каждый пиксель В даггере буквально на каждую локацию и на каждый домик в игре есть маркер. В Морровинде на основные локации тоже есть маркеры. Да, оказуалили под консольную аудиторию немного, но ты преувеличиваешь.
>Нет НИКАКИХ причин играть в ТЕСы после Морровинда Держи в курсе
>>329134570 >У меня максимально иммерсивная сборка, где нужно считаться с потребностями игорька. Мод называется alive peeing, добавляет потребность писать, собственно. Есть показатель наполненности мочевого пузыря, возможность писать в разных позах, звуки и анимации на месте. Если вовремя не пописать, то ты описаешься на себя. И если это произойдет в бою, то на тебя накинут лютые дебаффы, так что нужно вовремя писать всегда. >Еще есть мод на загрязнение персонажа, то есть нужно отмывать себя от крови и грязи периодически, иначе другие дебаффы добавятся.
>>329140348 В обле повышать уровень вообще было вредно, ты становился слабее. Пройти игру на первом уровне было легче, чем на 30м. Даже ебучий ремастер недавний это не поменял.
>>329125103 >Гот Тоддвард - даун. Анонс 6 свитков был 8 лет назад, предыдущая часть игры вышыла 15 лет назад, а воз и ныне там. Люди банально выросли уже. Двачую. Заанонсил часть, но сперва начал делать никому нахуй не нужный калфилд (его даже никто не просил), выпустил его, окончательно обосрался и никто его уже в хуй не будет ставить после такого.
>>329140500 Мне кажется, что у Тодда комплексы. Ну, типа как есть стример, который стримит только одну игру и его смотрят только ради этого. А он страдает и пытается как-то разнообразить "контент", потому что его сама эта одна игра в край уже заебала.
Вот и Тоддстер высрал такой эксперимент со старфилдом, обосрался по полной, был оплёван и провалился в депру. Вероятно, с тех пор долбит/бухает и ничего не делает больше.
>>329140424 >В обле повышать уровень вообще было вредно
Только чистым милишником, разве что. Тут да, соглы, рост твоих возможностей в мили с ростом уровня серьёзно отстаёт от роста жирноты и урона врагов. Маги, стелсовики и комбо-классы только выигрывали. Ну, извини, ты никак на 1 уровне не сделаешь ёба-заклинания, не соберёшь 100% щит или 100% хамелеона (последнее, вообще пушка, можно нахуй выключить врагов, ибо ты перманентно невидимый и с тобой никто не дерётся, только моделька пропадает и из лука стрелять приходится по памяти)
>>329140424 Что в Обле, что в Скуриме, нужно быть полным идиотом, чтобы прохождение игры вызывало какие-то сложности. Точно не помню, но уже где-то в мид-гейме, ГГ превращается в бессмертного уберменша, который может накуканить самих Даэдра. При чем, от класса ничего не зависит. Что магом ты в соляного раздаешь пиздов, что каким-нибудь лучником. На высоких уровнях сложности просто дольше ковыряешь врагов.
>>329139965 >Конец видеоигр как он есть. Только начало. У всех НПЦ будет сознание. Онлайн игры с быдлом будут больше не нужны. Можно будет нормально отыгрывать наконец-то.
>>329140630 >Вот и Тоддстер высрал такой эксперимент со старфилдом, обосрался по полной, был оплёван и провалился в депру. >Вероятно, с тех пор долбит/бухает и ничего не делает больше. Имхо, этого говнодела ничего не остановит, он будет делать дерьмо вопреки всему. Он наверно дажеп не пониает что делает говняные игры.
>>329140695 Ты ёбнулся? Я каждый сосоулс я играл и дропал спустя 2-3 часа, когда понимал, что это ОДНО И ТО ЖЕ НАХУЙ.
Всегда ржал с выблядков, которые говорят, "Кал оф Дути - это конвейер", "Зельда - это конвейер" и прочую хуйню, а жрут сосоулс, который с 2009 ВООБЩЕ ни на йоту не поменялся.
Плюс, сразу видно, что долбоеб не разбирается в графической стилизации и ему гипер-реализм - норма.
>>329141037 >Ты в Елду видимо не играл. Играл, от уёбищного неба в цветах трипа шизофреника я проблевался. от "золотого" прозрачного дерева, спизженного у скандинавской мифологии - тоже. Уебан Толкин тоже говна в чан подлил, из-за чего пришлось слегка под него архитектуру подогнать.
>Что ты имеешь против гипер реализма Его может создать любой скот с двухзначным iq, тупо скопировав реальность. Настоящие творцы делают уникальнейший визуал. Если что, долбоеб, пиксель-арт бывает разным.
>каким ьбоков вообще гипер реализм относится к обсуждаемой теме
Потому что все сосоулсы созданы в гипер-реализме, то есть, если, например, в условной Байонетте или МГС 4 есть реализм в графике, но при этом сохраняются "мультяшные" черты лиц, то это не является гиперреализмом. Или, например, Бордерлендсы. Ну, ты понял.
>>329140201 ТЕСО норм, сингл-плеер в ММО. Правда я там весь контент уже давно сожрал и забросил. А так ты прав, через 2 года будет 10 лет анонсу 6ых свитков кек
>>329124125 (OP) >Почему этот Вин умер? >Все ж нормально шло, была очень популярная франшиза как у нормисов, так и у задротов, а также бессмертие за счет мод комьюнити, которые там бабки стригут. >Русский фандом если по /tes/ судить сгнил окончательно, сидят буйные шизы, которые распугивают всех адекватов или просто тех у кого не отрицательный айкью. Пусть тод делает новую игру обьединив миры, перечисленные сделав единую графику для всех частей >Но если люди культуры укатились, то где они сейчас? Заставляют тода починить/модернизировать/заменить двигатель >В балдур гейт играют или что например? Я играл пока компьютер был доступен сейчас только смартфоном пользуюсь и играю в хентай игры и zzz пытаюсь запустить, также посматриваю аниме с субтитрами не хочу слушать дубляж, в том числе и англоговорящий.
>>329140748 Нахуя мне это нужно? Пусть мясные мешки мне напишут сто хороших квестов руками, чем нейрослоп тысячу хуевых. Что бывает, если игра широкая как океан и глубокая как лужа мочи, мы уже видели в обсуждаемой здесь игре.
>>329133057 Бля, в 14 и я в Обливион только что вышедший с упоением дрочил, это был первый открытый большой мир и первая рпг, как меня тогда поразило что можно создавать персонажей, я каждый раз создавал нового ублюдка и устраивал ему приключения
>>329141343 76ой тоже хорош. Даже лучше чем четвёрка: есть возможность потыкать диалоги, получить больше нарративного контента, нежели визуального. Но все равно. Это онлайн. При всей монструозности тесо и 76ого - они дают другое ощущение от процесса погружения. Заметь как мало разборов патчей или квестов из них, за то сотни по 4ке и скайриму. А ведь в онлайне есть что разбирать; В 76ом, например, многоуровневые квесты, которые ложатся в мир игры. А тесо - огромные территории ранее не показанные, лор в книгах, местечковые разборки и записки, т.е все тоже самое что и раньше, но больше. Казалось бы, да? У людей прочная ассоциация с фолачем и свитками - это сингл игры песочницы на одного. Попытка внести "жизнь" в сабжи кроме как диктатом рынка ничем не обусловлены. И, что самое грустное, именно они больше бабла и принесли. И что если в пятёрке или шестёрке будет кооп - никто не удивится.
>>329140553 Ну вообще да, это основное универсальное мерило графона между различными системами. Все держится на поликаунте и он основа 3д. Остальное уже второстепенно.
>>329130591 Оооо.... я сейчас буду залетать в Г1 с модом на гравон, который делает ее похожей на какую-то игру из 2005го. А то пустовато. Надеюсь кроме графона там сделали пещерки и наполнение разное мира. Охуенно же, 1ая на уровен 2ой хоть стала выглядеть по человечески, а то эти пустые поля напрягают, а я люблю леса и природу в играх вцелом, это мой отдельный пункт, я ради этого наверное и захожу, все пройдено перепройдено. Охуенные игры с природой - Г1 Г2, Ведьмак 1, Обливион, Г3, Ризен... там родное все, а не вот эта скандинавская дрочь
кратко текущая ситуация по морровинду: mcp код патч для исправления большого количества ошибок в оригинальном движке, коррекции неработающих или дисбаланснутых игровых механик mge улучшение графики, позволяет запускать морку в любых в тч больших разрешениях, добавляет сглаживание, анизотропную фильтрацию, шейдеры для водички, освещения, теней и прочего, отдельно distant land те отрисовку удаленного ландшафта (с отдельным рассчетом отражений в водичке и теней от солнца) mwse расширение программных возможостей, не только скриптов так же есть современный игровой движок openmw, в котором по умолчанию современная графика и исправлены ошибки оригинального движка в целом оба способа позволяет запускать морровинд на современных системах, на больших экранах, с подтянутой графикой, а так же задает базу для моддинга, замену не только текстур на более качественные, но и замену моделей на высокополигональные, что и было за десятилетия моддинга сделано для всех экстерьеров и интерьеров далее есть проект tamriel rebuild по добавлению континентальных земель морровинда, на сегодня количество релизного контента (экстерьеров, интерьеров, квестов) уже больше чем было в оригинальной морке с обеими дополнениями, и этот контент высокого уровня качества, сообщество модеров выпускает части континентального морровинда релизами, и каждый релиз содержит новую играбельную область в третьих если вам не охота во всем этом разбираться, а вы просто хотите запустить морровинд на современной системе с подтянутой графикой и нужными исправлениями , то есть русский проект mfr, недавно вышел пятый релиз его уже в нем уже интегрирован mcp, mge, mwse или openmw на выбор, интегрированы графические моды на экстерьеры, интерьеры, броню, оружие и прочее, добавлен релизный контент tamriel rebuild и осуществлен его перевод на русский (в тч и озвучка)
>>329140551 На южной границе Западной Сибири буквально начинается Средняя Азия с Казахстаном и степями, которая переходит к пустыням Ближнего Востока. Климат Сибири обусловлен тем, что это котлован, расположенный глубоко внутри континент, в который без конца лезут и там же оседают воздушные массы с Арктики.
Вообще, проблем там не в том, что в Хаммерфелле пустыни и жарко. Проблема в том, что в Обле из Сиродила сделали сплошную среднюю полосу с умеренным климатом. Умеренный климат должен быть на Хай-Рока, юге Скайрима и прилегающих территориях. Учитывая, что Сирадил не состоит из сплошных гор как Тибет и имеет по сути внутренне море (а не ручеёк), то там по большей степени субтропики-тропики должны быть.
Но опять же, Тамриэль должен быть размеров в Евразию, только без Африки под боком.
>>329145122 >Твоя личная вкусовщина к игре никак не относится Ублюдочный, объективно, цветокор тоже не относится к моим личным вкусам. >Нет. Да, ёбаная обезьяна, да, насрать полигончиками могли всег-да, всегда могли, ебло ослиное. Это показано не только на примере крайзис, дохуя примеров кривых, убогих и бездарных игр, но с "ГРАФОНОМ". >Омич полуёбок, опять норкотиками упоролся? Додик, там нету акварельной стилизации как в Оками, там нету целл-шейдинга как в файтингах по Наруто, там нету стилизации как в Моррорс Эдж(не знаю как её охарактеризовать), там ёбаная пустая реалистичная текстурка говна, это на уровне мусора как игры на сурсе, которые тупо фото-текстурки берут и хуярят.
1)Бетесда к сожалению получила права на фоллаут и сконцентрировалась на похоронах этой франшизы.
2)Тодд вдруг непонятно зачем захотел сделать старфилд.
3)Из свитков бетесда занята ТЕСО, который в целом не так уж и плох, но это МОРПГ со всеми вытекающими. Также Бетесда перевыпускала скайрим везде где могла, ну и наконец хоть что-то новое - ремастер облы. Может кстати и морр попробует.
6ых свитков можно не ждать по крайней мере до 2030 точно.
>>329124125 (OP) смысл делать игры когда можно доить уже имеющиеся и срать в уши инвесторам? Вон майкрософт дал денег, можно еще 5-10 лет сидеть на жопе и нихуя не делатт
>>329147728 Нормальный для тебя. Что-то персонализированное можно получить только с модами, и часто рукописными.
Лично мне стамина никаких проблем не доставляла. С ней даже слишком просто, так как с помощью зачарования или алхимии довольно быстро можно о ней совсем забыть. Плюс, именно в Море для стелс-билдов есть смысл качать рукопашный бой, и не только для прокачки выносливости.
Сказал бы ещё что-то про ману, с которой есть проблемы вне специализированных сборок, то ещё понятно было, но стамина.
>>329148135 >Нормальный для тебя Меня не ебёт точка зрения копрофагам, которым заебись терпеть и ждать, когда восстановится стамина, а не бить столько, сколько хочешь. Стамина объективно делает любую боевую систему хуже, ибо тупо забирает возможность делать что хочешь искуственным ограничением.
Даже на твоих скринах отлично видно, что я имею в виду. Именно с технической точки зрения, графон в этих играх устаревший и хромает в плане наворотов и проработки. Но выглядят они всё ещё потрясающие именно из-за арта.
> который с 2009 ВООБЩЕ ни на йоту не поменялся. Нет, ты даже по часу в эти игры не играл, анон.
>Плюс, сразу видно, что долбоеб не разбирается в графической стилизации и ему гипер-реализм - норма. Ты как дурачок услышал звон про преимущества стилизации, но совершенно не понял в чём суть, и решил что ВСЁ, что не стилизация - говно по умолчанию. Ну смешно же.
>>329124125 (OP) Морровинд даунгрейд даггерфолла Обливион даунгрейд морровинда А про скайрим вообще молчу ТЕС 6 будет вообще линейным кинцом про ниггеров
>>329149997 >ты даже по часу в эти игры не играл, анон. Один и тот же мувсет, один и тот же кривейший лвл-дизайн, одни и те же глитчи с перекачкой, одно и то же худшее в истории игр повествование. И так далее. >Ты как дурачок услышал звон про преимущества стилизации Ебло, я на себе их испытал, а не услышал. >ВСЁ, что не стилизация - говно по умолчанию Абсолютно всё, что тупая копирка реальности - говно по умолчанию, объективный факт. Исключение разве что составляют такие игры как Шенму или РДР 2, потому что там НАСТОЛЬКО кропотливо подошли к деталям, что это того стоит. Аутичный мусор же по типу КДК - нахуй не нужен, ибо это кривое убожество с попытками в гиперреализм
>>329148706 Лол, ну и самомнение. Тоже самое можно сказать про любой показатель. Здоровье, мана, урон врагов, навыки персонажа. Всё в любой игре является ограничением и препятствие, которые в идеале должны находится в зоне ближайшего развития. Стамина не более чем менеджмент ресурсов, особенно на фоне боевой системы, представляющей из себя закликивание.
Говорю же, введи 'tgm' и играй без ограничений. Нахера я, вообще, бисер метаю…
Тяночку хочется, любительницу фентези с магией и эльфами.Вместе бы мы в косплеях чудили всякое и в сборки играли онлайн только вдвоем на приват сервере и ебали нпс. Ток не жируху яойщицу и не любительницу гуро. Ну почему в моей моодости задротами были только прораммисты, которые в фурри пидоров разукрашивались? Дноклассницы музло всякое предпочитали и бухло.
Русский фандом если по /tes/ судить сгнил окончательно, сидят буйные шизы, которые распугивают всех адекватов или просто тех у кого не отрицательный айкью.
Но если люди культуры укатились, то где они сейчас? В балдур гейт играют или что например?