Бытовая техника россиян массово требует установить VPN
Стиральные машины, холодильники, чайники, роботы-пылесосы и даже электрогитары отказываются нормально работать без него и не качают обновления.
Люди, купившие умную технику для интеграции в умный дом или работы через приложение, из-за санкций столкнулись с тем, что устройства так и норовят превратиться в тыкву и не выполнять своих умных функций. Некоторые даже пишут жалобы в РКН, который тоже банит чужеземные сервера.
>>19116125 >>19116114 При этом воду в чайник ты сам должен налить. И чтобы кипятком пользоваться тоже должен к чайнику подойти. В итоге смысл вообще потерян.
Тоже со стиралкой. Сама она белье не загрузит и не выгрузит, остается только включение по времени. Но для этого еще 20 лет назад были таймеры даже в самых дешманских машинках.
>>19116096 (OP) >Стиральные машины, холодильники, чайники, роботы-пылесосы и даже электрогитары отказываются нормально работать без него и не качают обновления. А кирпичи? Кирпичи будут работать без подключения к американскому интернету?
>>19116114 У меня пиздец умный термопот, на нем можно выставить температуры воды и ее количество, потом он набирает это количество воды из резервуара, тут же греет до нужной температуры и выливает в кружку и все это без интернета!
>>19116096 (OP) >Люди, купившие умную технику для интеграции в умный дом или работы через приложение Лох это судбьа. >Стиральные машины, холодильники, чайники, роботы-пылесосы и даже электрогитары Один вопрос. Нахуя в этих устройствах интеграция в сеть? Чтобы что нахуй?!
>>19116189 >Один вопрос. Нахуя в этих устройствах интеграция в сеть? >Чтобы что нахуй?! Чтобы в случае чего, всё это говно стало бесполезным кирпичом. Что в итоге и произошло. Но ёбнутым надо было вместо кнопки на чайнике, нажать кнопку на смартфоне. Это же так УДОБНО!.
>>19116145 Ну воду залить, например, можно через какой-нибудь умный кран, который через специальный шланг будет наливать воду прямо в чайник или термопот.
>>19116216 Я робопылесосом свою тян троллил, когда уезжал куда-нибудь в ебеня по работе. Она звонила и ругалась, что этот хуй внезапно включался и ездил по комнате, а это я его включал и катал по комнате через виртуальный пульт в программе.
>>19116223 Скорее, хозяин охуевший. С другой стороны... Сидит весь такой сыч с задатками инженегра за пекой, воду на кнопку залил, другой кнопкой чайник вскипятил, каким-то механизмом, который подключен через прдуину, чайник спустил на робопылесос, который тебе подвёз чайник. С другой стороны... Поставь, блять, чайник возле компа, и не еби мозги!
>>19116236 32 года. Она очень пугливая, за компом сидит в темноте, поэтому ясен хуй, что подрывается, когда этот хер ВНЕЗАПНО начинает говорить и кататься.
>>19116239 В описанной тобой ситауции еще прям вот жизненно надо смарт отсасыватель соплей из носа и АИ-базед выниматель говна из жопы с датамайнингом. И РААS регулятор дыхания.
>>19116261 >Матрицы Всегда кстати интересовал один вопрос по Матрице. А откуда бралась энергия на обеспечение всех этих хранилищ людей, если там все на машины уходило. И на какой энергии летали эти корабли цифровых змагаров, если в том мире все на человках майнилось?
>>19116292 >А откуда бралась энергия на обеспечение всех этих хранилищ людей, если там все на машины уходило. И на какой энергии летали эти корабли цифровых змагаров, если в том мире все на человках майнилось? Хуй знает что им (машинам) мешало питаться от ядерных реакторов. Идея о том, что железка (!) зависит от солнечного света максимально идиотская.
>>19116189 >Чтобы что нахуй?! Чтоб отключить в час Х. А то ещё проводились ляхтронные замки с ВайФай модулем ставить. А то вдруг сынка-корзинка ключ потеряет, а я с работы раз и открыла, удобно же?
>>19116389 Ребенок обложившийся гаджетами, поспокойнее будь, потребляй дальше, не запрещаю. >>19116389 >доставками небось не пользуешься Пользуюсь. Только мне продукты доставляют, которые сам готовлю. А не оверпрайс хуяпучино на соусом из кончи ашота, из продуктов которые купили по красной цене.
>>19116096 (OP) Поясняю. У меня например стиралка Miele. Немецкий бренд всем вытекающим: фрицы настолько куколды, что для экономии денег в стиралку закладывают одежду до верха, и она (стиралка) по интернету ходит смотрит когда там самый низкий тариф на электроэнергию и стирает именно в это время. Еще и воду экономит.
Мне, русичу, освещающему по рофлу гектар прожекторами с dnat лампами, и платящему за воду 700 рублей в месяц этой поеботы не понять. Пойду открою воду и буду чистить зубы пока она льётся.
Остальная техника умного дома работает без проблем, потому что она в основном китайскся и фурычит через смартлайф.
>Стиральные машины, холодильники, чайники, роботы-пылесосы и даже электрогитары отказываются нормально работать без него и не качают обновления. Какие обновления могут быть в стиралках, холодильниках, чайниках, пылесосах и гитарах? Сажа+скрыл ебанутых...
>>19116423 >освещающему по рофлу гектар прожекторами с dnat лампами, и платящему за воду 700 рублей в месяц Ебало дебила с участком, который себе за скважину платит представили?
Зачем бытовым приборам подключаться к интернету? Я понимаю еще роботу пылесосу можно дать команду на уборку через инет, но зачем холодильнику или стиралке с посудомоечной инет? А если умный унитаз мне перестанет открывать крышку без инета и я обосрусь?
>>19116591 >А если умный унитаз мне перестанет открывать крышку без инета и я обосрусь? Будешь ходить обосратый и не сможещь подмыться, потому что умный кран sjjYiOlhAhfE FMHIufAdwCJM MAEKEzYQCnhF ygWZzTumRiMC zLBKXquyyXFJ
>>19116540 Вскипятить воду к моменту когда проснешься. Врубить чайник удаленно, пока везёшь в лифте продрогшую тяночьку. Поддерживать воду всегда горячей в течение вечеринки.
>>19116982 >Врубить чайник удаленно, пока везёшь в лифте продрогшую тяночьку. Ну охуеть теперь, как же раньше тяночки выживали, пока ждали пару минут закипания чайника в квартире.
>>19117056 А если я зайду, помою руки, налью воду, включу чайник своими руками, и будем с ней греться пока он закипает - ей не будет приятно? Пойдет обратно на мороз?
>>19116982 >Вскипятить воду к моменту когда проснешься. Подождать пару минут после ручного включения >Врубить чайник удаленно, пока везёшь в лифте продрогшую тяночьку. Подождать пару минут после ручного включения. Ничё, баба не развалится от небольшого ожидания >Поддерживать воду всегда горячей в течение вечеринки. Попробуй прогреть чайник кипятком, слить его, залить свежий кипяток, потом закутать в полотенца. Технодебилы постоянно создают новые проблемы, пытаясь решить старые проблемы, у которых уже были элементарные решения.
>>19116225 >а это я его включал и катал по комнате Все так, гражданин. Напомните какая у вас модель, там вроде камера встроенная. Харасмент, гражданин?
>>19116096 (OP) >>19116104 >>19116148 Они к серверам не могут подключится. У моей мамка на телеке Самсунг приложения "ВК-видио" и "Рутуба" не могут обновится из-за того что невозможно войти в учетку, потому что телек не может подключиться к серверу Самсунг. У "Вк-видио" из-за этого не работает поиск.
Стиральные машины, холодильники, чайники, роботы-пылесосы и даже электрогитары отказываются нормально работать без него и не качают обновления.
Люди, купившие умную технику для интеграции в умный дом или работы через приложение, из-за санкций столкнулись с тем, что устройства так и норовят превратиться в тыкву и не выполнять своих умных функций. Некоторые даже пишут жалобы в РКН, который тоже банит чужеземные сервера.
https://t.me/ru2ch/162726?single