>>19117050 (OP) Строишь домик 22 поближе к лесу. Буржуйку. Всё. На 8к впринципе можно кушать всякое хрючево. Дровишки в лесу собирать. Домик маленький, много не потребуется. Радиво. Уютненько, хорошо.
>>19117075 я думаю что тут логика такая, если у человека нет официального трудоустройства и т.п., значит у него есть какой-то другой источник доходов с которого он не платил налоги, а следовательно зачем его содержать на деньги других людей? дадут денег на гречку чтобы не помер и хватит с него
>>19117102 >а следовательно зачем его содержать на деньги других людей? Ты будешь содержать их на нефть и газ которые пиздил из недр страны, которые тебе (Залупе (Зеленскому (Дерипаске Миллиру или кому там))) единолично НЕ принадлежат
>>19117099 Мне кажется буржуйки не хватит обогреться кирпичом. Да и делать будет нечего, кроме как помирать. Но трудно представить ситуацию, что ты выжил до 70 лет не работав, и при этом не имеешь ни жилья, нихуя. Ну что-то да должно быть. Иначе не протянешь. Даже мамка невечна. В общем не знаю чьи это заботы будут, сельчан каких-нибудь разве что, да и то с глухого хутора.
>>19117050 (OP) Коляс, на кого этот дешёвый пиздёж рассчитан? На проебалтов? Ты ещё про хлеб по 150 и помидоры по 750 похрюкай, как позавчера, мы-то тут не в курсе, что и сколько стоит, кто и сколько платит, лол.
>>19117118 если рассмотреть реалистичную ситуацию при которой человек никогда не работал до 70, то это выглядит так - скорее всего у него есть собственное жильё, возможно он жил на деньги родственников, возможно он что-то сдавал в аренду, возможно он что-то продал и жил на эти деньги, скорее всего у него есть какой-то другой доход, например нелегальный бизнес, блог, онлифанс лол, может быть инвестиции какие-нибудь, может быть он просто всю жизнь занимался криминалом
практически во всех этих ситуациях если он ничего не скопил он сам себе злобный буратино и должен был ожидать что с деньгами будет плохо
особенно если он вначале жил за счёт мамы, а потом продал квартиру и жил на деньги с её продажи всю жизнь, впрочем думаю до 70 так никто не доживает
>>19117148 >А не пробовали создавать рабочие места, где выгодно трудоустраиваться в белую? Они и есть, только вот пидорахи пытаются наебать систему и просят их оформить официально на 1/4 ставки. Моя мамка с логикой "пенсию всё равно отменят", а я долбаёб потому что устрен нормально и не пытаюсь наебать, время идёт и вот у маман скоро пенсия от чего начался дикий скулеж и отчаянные попытки залутать пенсионные баллы. С точки зрения государства мамка практически не работала всю жизнь от чего пенсия чуть выше 18к.
>>19117186 - оооррряяяя мене пенсии потрибни! - но чтобы были пенсии нужно платить налоги - оооррряяяяя но налоги скрадут, а значит я их платить не буду! - ну тогда и на пенсии не рассчитывай - оооорррряяяяя клятий путен!
Милфы кассирши в 5 жаловались, что приходится у алкашей на выходе отнимать мз карманов бухло, менты от 2200р заниматься н ехочтят, выносить по сути разрешено
>>19117050 (OP) >Пенсия для россиян без официального трудоустройства составит 8824 рубля А если будешь въебывать на заводе 50 лет, то получишь почетный значёк и умопомрачительные 20 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! Спасибо мистер Пынь, я в старости лучше как-нибудь на 8824 перекантуюсь, но разным не буду оплачивать яхты со шлюхами твоим кабанчикам.
>>19117134 Помидоры рил пиздец какие дорогущие так ещё и не вкусные просто хуетень. А хлеб наоборот подешевел при этом состав не поменялся никак. вроде как
>>19117097 Я тебе больше скажу, лол. В пятерочках/магнитах во-первых п 6 утра распродажа просрочки (до открытия магазина, да), а также есть специальная категория «товары которые будут воровать». Специально под них полки есть. Там всякие сырки плавленные, маспо, колбаса из говяжьих анусов, сыр без бзмж, и прочее. И указание охране «не отбирать вот то что с этой полки спиздили».
>>19117244 >В пятерочках/магнитах во-первых п 6 утра распродажа просрочки (до открытия магазина, да), а также есть специальная категория «товары которые будут воровать». Специально под них полки есть. Там всякие сырки плавленные, маспо, колбаса из говяжьих анусов, сыр без бзмж, и прочее. И указание охране «не отбирать вот то что с этой полки спиздили». Это самое смешное, что я читал за сегодня. Спасибо, можно закрывать ньюсач.
>>19117099 Ну какбы во-первых лес рядом это сразу же рядом будет грибок, столбняк, клещи энцифалитные.
Во-вторых, в домике 2х2 с буржуйкой ты угоришь к хуям, это литерали газовая камера. Плюс для дров топор и дровник нужен, сральное ведро куда-то поставить, пеку для капчевания, тырнет, готовить, холодильник. Ну такое себе. Даже у бомжей шалаши больше чем 2х2 метра
В третьих — где воду брать. Колодец это вода богатая известью или железом: либо зубы выпадут, либо в почках алмаз вырастет. Не протянешь на такой воде долго. Если скважину — это 100к плюс водоочистка и обеззараживание. Это косарей 20 в год будет на соль, фильтры и реагенты, плюс логистика.
Так что по всем параметрам получается экономнее однушка в мухосранске вблизи помойки рядом с пятерочкой/магнитом/дикси. Нямку там лутать будешь, вода чистая, отопление, интернет у соседей украдешь. Но тоже такое конечно. Мой план на старость — сдавать несколько хат в мухосрани чуркам. Надежный как швейцарские часы.
>>19117211 >если ты не пьёшь и не употребляешь и по минимуму за собой следишь у тебя все шансы прожить далеко за 70 а может и дальше
Лол. Усё от генетики зависит. Но даже она не поможет, если будешь хуярить как не в себя. Если хреновая - то никакой ЗОЖ не поможет и до полтоса дотянуть. Держи нарколыгу и алкаша.
>>19117247 ну ты о себе подумай зачем ты обо мне думаешь
просто практически всё что я вижу подсказывает что люди ничего не откладывают, в моменте получают больше а потом становится не очень
а накопительная пенсия к сожалению накрылась медным тазом ещё в десятые, так и тянет реликт совка когда нынешним пенсионерам платят те кто сейчас работают
>>19117322 мы говорим статистически, конечно могут быть разные случаи, стараешься жить здоровым образом жизни помираешь рано и наоборот, но в среднем у тебя хорошие шансы если ты не пьёшь не употребляешь наркотики, скорее всего тогда ты проживёшь за 70
причём это вовсе не какая-то такая сверхъестественная цифра, это ещё в библии сказано в тексте которому больше 2000 лет о том что дней человеку на земле 70 лет а при большой крепости 80 (средняя продолжительность жизни тогда была кстати лет 35)
только не говори мне что тебе в чёрную предлагают зарплату увеличенную на размер этого взноса в пенсионный фонд, ни хрена не предлагают, кабанчик себе эти деньги в карман кладёт
А чего пидорашки расхрюкались-то? Пенсии - это рудимент советского строя, сейчас поколение из 60-х скопытится, которым ещё платят пенсии по инерции, и всё, не будет больше никаких пенсий. А то охуенно придумали, в пенсфонд платить не буду, но ты, Пыня, давай мне пенсию как в Европе, из своего кармана. Так не работает. Хотите мимо кассы вчёрную получать - ну так и на пенсию себе мимо кассы откладывайте. Иначе это лицемерие и двуличие какое-то. В прешвятых шышыа кстати средняя пенсия 2 килобакса. На 1к оплачиваешь уютную конуру с клумбой в коливинге "трейлерный парк им. Вашингтона", и ещё 1к остается на макарошки с хуйцами. И ничего, никто не визжит.
>>19117328 >причём это вовсе не какая-то такая сверхъестественная цифра, это ещё в библии сказано в тексте которому больше 2000 лет о том что дней человеку на земле 70 лет а при большой крепости 80 Вот только тогда заводов не было, и пердящих тетраоксидом свинца жоповозок. >(средняя продолжительность жизни тогда была кстати лет 35) Интересно, кто и как её тогда измерял?
>>19117213 недавано тред был про кражи, и там как бы специально позволяют пиздить, потом ловят когда уже на уголовку наворовал. как то так. ну там речь шла про детей, родители которых башляют охране 5рки чтобы уголовки не было.
>>19117136 А нахуя вообще хоть какую-то пенсию платить человеку, который ни дня официально не проработал? Т.е. не делал отчисления в пенсионный фонд. У него вообще нулевая должна быть пенсия.
>>19117564 >А нахуя вообще хоть какую-то пенсию платить человеку, который ни дня официально не проработал? Тюряга для государства дороже обходится. Ментов надо много, лепилу и повара. А так 8к и ебись как хошь.
>>19117531 Да, всё так. В моём регионе это будет 16к с копейками, то есть к этим 8 ещё 8 начислят. Но для ни дня не работавшего пидораса даже это слишком кучеряво. А те кто работал? Им чё делать с квартплатой в 13к?
>>19117797 Минимальный стаж для страховой пенсии - 15лет. Это сейчас. Потом его просто поднимут, будет 20, 25, 30, 35. С ёбнутыми коэффициентами расчёта, по сравнению с которыми квантовая физика вместе со специальной теорией относительности покажутся детским лепетом. Ведь реальная формула проста до безобразия: те, кто работает сегодня, платят пенсию тем, кто работал раньше, и хрен ты от этого уйдёшь. Накопить "на старость" - уже проходили, знаем. Вобщем хочешь сей, а хочешь куй-всё равно получишь хуй. Если тебе сейчас 40-50, можешь не напрягаться.
справедливо, укрывал доходы всю жизнь - вот тебе, чтоб не сдох совсем на просо, уважаемые люди 40 лет на заводе на достойной пенсии от 22+ т.р. уже могут себе позволить неплохо жить, по крайней мере на еду и одежду + какие-то мелкие бытовые расходы вполне хватит
>>19117050 (OP) мужчины с 70, а как они пенсию в гроб передадут, хотя какой гроб, денег даже на гроб не хватит, придется идти топиться в воду, чтобы труп сожрали рыбы
>>19119836 >Вероятность дожить до 70 лет >составляет примерно 54-58% Я тебе даже больше скажу - из доживших до 60 лет до 65 доживает 40%. На каком глобусе ты нашёл сову про вероятность в 54-58%?
Это социальная пенсия по старости, которую назначают при отсутствии трудового стажа и пенсионных баллов.
Выплату получают позже обычной страховой пенсии: женщины с 65 лет, мужчины с 70.
Сумма фиксированная и ежегодно индексируется, а при доходе ниже прожиточного минимума предусмотрена доплата.
https://t.me/ru2ch/162751