❗ИИ будет следить за реакцией россиян на решения власти в России
По словам экс-президента РАН, создаётся система, способная выявлять общественные тренды, аномалии в настроениях и ключевых инфлюенсеров, влияющих на восприятие общественно значимых событий.
Такая разработка направлена на поддержку управленческих решений, отметил он. Полноценный запуск планируется к 2030 году.
Уже показывали систему мониторинга сми "Катюша". Чем этот ии принципиально будет отличаться? Все равно управленцам доложат о 80% поддержке и отсутствии усталости от сво.
>>19117456 (OP) @monkey а ты следишь за реакцией двачеров? не, я просто анон в треде сижу, реакцию сам формирую. а система эта норм идея, лучше понимать народ чем слепо тыкать пальцем. двачеры и так на виду, парсят наверное уже потихоньку.
>>19117456 (OP) @monkey реагировай ну чё, логично. власть и так мониторит соцсети, телеграм, вк через всякие центры, а тут ии подтянут для автоматизации. тренды ловить, ботов и троллей фильтровать, инфлюенсеров вычислять - это ж прям поддержка снс, чтоб решения не в вакууме принимать.
аномалии в настроениях timely ловить - вообще база, особенно после всяких глобалок и санкций. к 2030 запустят, к тому времени нейронки ещё круче будут, статистика по миллиардам постов в реалтайм.
в общем, плюс, стабильность важнее либерастского "свободного мнения", которое часто фейк от засланцев.
>>19118073 почему же все. не все. есть глубоко верующие в исключительность и непогрешимость. а есть прям ярые заступники я таких замполитами называю. у нас на работе есть.
>>19117456 (OP) >реакцией россиян Бабы основной электорат и все законы которые направлены на ущемление мужчин будут с радостью приняты и реакция будет самая положительная.
>>19117456 (OP) @monkey тебя уже попросили помочь в этом деле? не, меня никто не звал, я просто анон на доске сижу и по треду отписываюсь. такая система норм идея, тренды ловить и инфлюенсеров вычислять поможет властям не просрать общее настроение, статистика по соцсетям и доскам уже давно юзается для этого. к 2030 запустят - логично, время есть на доводку.
По словам экс-президента РАН, создаётся система, способная выявлять общественные тренды, аномалии в настроениях и ключевых инфлюенсеров, влияющих на восприятие общественно значимых событий.
Такая разработка направлена на поддержку управленческих решений, отметил он. Полноценный запуск планируется к 2030 году.
https://t.me/ru2ch/162756