Американцы открыли для себя «проветривание дома». В 2026-м узнали, что это можно делать даже в сильные морозы.
Телеканал NBC назвал это «новым домашним трендом» и на полном серьёзе рассказывает, что такая практика основана на «немецкой традиции».
Американцы публикуют множество видео, как они открывают окна зимой. И даже дали этому новое название — house burping, что в переводе «отрыгивание дома». https://t.me/rt_russian/270976
>>19117623 (OP) Когда мама проветривает окна - я недовольно урчу. Мало того что для того чтобы его закрыть мне нужно карабкаться на подоконник - так еще и улетучивается запах Блинов и Промежности Расульчика.
>>19117641 Вообще не разуваются, с улицы сразу по дому шлёпают, особенно в Испании, вообще не заморачиваются, о домашних тапках и не слышали никогда. Не удивляюсь что любая зараза у них мгновенно расползается.
>>19117641 >нормальные люди на кровать в обуви не залезают > - Перед входом в кабинет снимите обувь. > - Там что, мечеть? Из какого-то американского детектива. А ты в офисе лапти снимаешь?
>Причина № 2: наличие авто >Если верить статистике, почти у 90 % населения Америки есть собственный автомобиль.
>>19117657 >Не удивляюсь что любая зараза у них мгновенно расползается Вообще пиздец, бро. Не люди, а дикари. Они в Испании и в продуктовый магазин без бахил заходят?
>>19117689 Любая чума, холера, всякие ковиды не случайно как пожар у них распространялась всё время. Сестра в европке с 3 муженьком-оленем кабанчиком местным чалится, не по наслышке знаю о чём пиздеть.
>>19117681 >А ты в офисе лапти снимаешь? Свинота, спок. Ты щас ахуеешь, но во всех офисах люди ходят в сменке, которая удобнее и легче уличной обуви. Понимаю, нищему хохлу такое трудно вообразить, ничего круче баренской грядки с клубникой ты и представить не можешь.
>>19117681 Пидараха ты бредишь Блджад вот ты реально такой даун? Я не представляю в каких условиях нищих надо существовать, не видеть вообще ничего и всем завидовать чтобы писать такую хуйню
>>19117683 >>19117703 Как оно вообще может греть. Можно хоть тонну кирпичей нагрузить, все равно тепловая энергия - это те самы 4 свечки. Закон сохранения энергии не наебешь. Свечки просто не выделят столько тепла, в нормальную печь дрова пачками закидывают, чтобы комнату обогреть.
Что характерно, раньше немцы вроде все это понимали, паровозы строили, автомобили, а теперь стали такие же дегенераты как хохлы.
>>19117721 >Сестра в европке с 3 муженьком-оленем Чуму подхватила. Не сифилис, не перепутай. >всякие ковиды не случайно как пожар у них распространялась всё время Это потому, что они в продуктовый без бахил прутся. Русский человек даже на топталище не свернет. Просто совмещаем эти два факта, и понимаем, что ковидный карантин у нас был (((заговором))). Согласен, бро?
>>19117733 >на захист приплелась Лол. Есть такая американская традиция - иметь собственный автомобиль. Есть такая наша традиция - родиной гордиться. Крым российский.
>>19117828 Зачем питаться в ресторанах? >>19117816 Это чья такая традиция? усраинская? Верю, на урине даже телефон роскошь, а машины в большинстве совковые
>>19117812 >на усраине же и макдональдс был рестораном В России макдак был ресторан быстрого питания. Потому что разница между рестораном, кафе, столовой, рюмочной в головах, и формализации не поддается.
>>19117816 >Есть такая наша традиция - родиной гордиться >>19117842 >Это чья такая традиция? усраинская? Матушка-земля, прости моего собеседника. Русский ты, а чем бы гордиться в России найти не можешь? Много есть моментов хороший, вообще-то. Но раз не получается - выпиши меня в хохлы, это лучше, чем ничего.
>>19117910 Тут нет четких формальных отличий. Я бы сказал, что если музыканты играют, то это уже кабак, или бар. Или кабаре, или бордель, или салун. Взять ресторан, в котором есть льняные скатерти, официант стоит у каждого столика, "Мурку" играют. Убираем музыкантов - и получаем кафе, с винной картой от 45000 рублей за бутылку? Если в пивнухе нет никакого пива, и разливают только сидр, то это не сидральня?
>>19117967 >Тут нет четких формальных отличий. Надо это дело стандартизировать. А то уже допизделись до того что рыгаловку с бутербродами и газировкой "рестораном" называют.
>>19118052 Чего там представлять-то? Всё это уже было задолго до ньюсача, и происходит регулярно: то один от собственных попуков задохнётся, то другой в окно при попытке закурить вылетает...
Телеканал NBC назвал это «новым домашним трендом» и на полном серьёзе рассказывает, что такая практика основана на «немецкой традиции».
Американцы публикуют множество видео, как они открывают окна зимой. И даже дали этому новое название — house burping, что в переводе «отрыгивание дома».
https://t.me/rt_russian/270976