Зёрна проваривай. Запекай всё, что не плавится и не выпаривается (например мясо и хлеб). Вымачивай в растворе соды всё, что не впитывает (например клубнику и яблоки). Прогревай паром всё, что не размокает и не меняет вкус (например творог и креветки). Обливай кипятком всё, что не растворяется (например изюм и малину). Кипяти всё жидкое, что не теряет вкус (например молоко и томатный соус). Остальное не покупай.
Себя (глаза, хуй, сраку и другие не полностью защищённые кожей места) и еду свою трогай чистой левой рукой (двигаясь сверху вниз и спереди назад), а общественные предметы (например ручки и деньги) ладонью правой, стараясь оставлять не загрязнённой тыльную сторону.
Не соприкасайся слизистым с другими и не входи в одну воду (с концентрацией хлорки или перекиси меньше 0,5%) с ними до сдачи ими анализов на патогены и полоскания в твоём присутствии.
>>329125441 (OP) >1 Пиздец, какая шизовая инфографика. Крайне плотный пространный текст сомнительного содержания, куча визуальных элементов, и все это типа как бы связано между собой. И, естественно, нихуя никаких пруфов нет и не будет. Не доверяю подобного рода графике, составленный лицами с психическими расстройствами. И вам, аноны, не советую.
>>329131392 Да иди ты нахуй, баран, сажи, как будто с гиперопекающей мамашей общаюсь, туда не ходи, тут проваривай это прожаривай. Итак все сдохнем, достатчно руки помыть перед едой и после пидораштьего общесивенного транспорта, для профилактики вполне реальных орви и прочих пидорашьих микробов, которые вылазят прямо сдесь и сейчас, а не какая-то маняхуйня, которая может бытьгде-то там находится, теоретически попадет через анальное кольцо и гроб гроб кладбище пидор.
>>329131725 Если ОКР проявляется только в частом мытье рук, ношении масок в общественных местах итд, от него только польза, гигиены много не бывает. Особенно, когда вокруг неизвестное количество персонажей с открытой формой туберкулёза.
>>329125808 >еще со времен ковида известно >Переход к научному пониманию инфекций произошел после открытий Луи Пастера и Джозефа Листера о микробах. >1897 год: Врачи Йоханн Микулич-Радецкий (Польша/Германия) и Поль Бержер (Франция) независимо друг от друга начали использовать марлевые повязки во время операций. Бержер доказал, что капли слюны хирурга могут инфицировать рану пациента. >Первые конструкции: Маска Микулича была однослойной марлевой повязкой, а Бержер использовал шестислойную мягкую повязку из хлопка (кисеи).
>>329125441 (OP) От избыточной стирильности могут быть и минусы. Какие то полезные симбионтные бактерии и грибы ты так тоже не намотаешь от других. А также у иммунитета будет меньше вызовов и тренировки.
>>329130668 >получишь аутоимунное заболевание У меня до 25 лет был псориаз, врачи тоже всякую хню придумывали. Потом начал жрать морскую рыбу и всё прошло. У меня до 25 лет каждую весну-лето была сильная аллергия носоглоточная, врачи тоже всякую хню придумывали. Потом начал жрать ацетилсалициловую кислоту и ацетилцистеин и всё прошло.
и как следствие, твой имунитет в такой "стерильной" среде настолько деградируеут, что первый попавшийся вирус тебя убьёт нахуй лол.
Я же утверждаю - жри говно землю, падай царапай коленки ладошки, копайся в земле заражайся глистами, ваще похуй не бойся ничего, делай противоположно тому как говорит ОП, и ты проживёшь дохуя лет здоровой жизни
>>329125441 (OP) а чо так оп? умирать не хочешь? ну так ты же вкурсе, что ты всёравно умрёшь? веришь что ты квантовое бесмертие? ого круто
короче если ты такой и другие тоже такими будут, значит сейчас хорошее время закупатся мылом по дешовке, скоро на него возрастёт спрос и я заебись разбогатею
>>329134375 >Какие то полезные симбионтные бактерии и грибы ты так тоже не намотаешь от других. >А также у иммунитета будет меньше вызовов и тренировки. Умняш, для этого достаточно пару раз в год плавать в загородной нелюдной речке.
>>329138102 Ну для беременных и иммунодефицитных он реал опасен. Для остальных ну примерно как гепатит или грипп, неприятно но не смертельно и иммунитет формируется.
>>329125441 (OP) Если еда упала на пол, то не брезгую и жру, пылесошу раз в месяц и реже, полы не мою в принципе, пытаюсь погладить всех бездомных котов, шапку не ношу лет 15, ну и чо? Последний раз болел в 2018, когда сестра принесла из детсада ветрянку, а мне очень сильно не хотелось идти в шарагу - тогда я пил из её кружки, старался побольше с ней играть и тыкал пальцем в сыпь, а затем облизывал. Не трясись, чмоня.
>>329145880 а сыпь была по всему телу, и даже на половых органах сестрёнке? если ты про такое можешь вот так безстыдно говорить, то какие аспекты твоей биографии тобой СКРЫВАЮТСЯ НАМЕРЕННО? Да у нас тут маньяк ебаный, дедсадовской сестрёнке лизал пизду...
каким пальцем, двадцать первым? пиздец у меня от тебя кровь стынет в жилах, вот так на сухом глазу о таком рассказывает, это пиздец. Что же ты такого еще в жизни натворил, если это для тебя тоже самое, что два пальца обоссать
Чот я не пон прикола видео А что он ей в последнем кадре даёт, типа я подумал он про минет, но не может ведь быть что это так настолько тупо а в конце там какая то бутылочка ваще не понимаю нахуй юмора и на нём парик... бля обьясните
>>329152429 B и C не смертельны. >>329150868 Гигиена не обязывает выдрачивать всё и вся до полной стерильности, ну если ты не спидозник. У нормальных людей иммунитет работает так, что некоторые патогены просто не могут закрепиться в организме и вызвать инфекцию.
Читал как-то про исследование людей живущих на границе с Финляндией с одной и с другой стороны границы генетически люди одни и те же но Финляндии как у них началось такое мощное чистоплюйство резко подскочил количество аллергиков детей всё было как обычно Так что надо особенно для ребёнка копаться в грязи яблоко сорвал футболкой обтёр сожрал не надо слишком стерильность от неё один вред
Я вот сейчас насморк поймал, но наверняка это не просто насморк, а лёгкая форма течения пиздецомы, которая ОПу débil mental прописала бы инстакилл сразу. >>329138757 Нет, не достаточно.
Себя (глаза, хуй, сраку и другие не полностью защищённые кожей места) и еду свою трогай чистой левой рукой (двигаясь сверху вниз и спереди назад), а общественные предметы (например ручки и деньги) ладонью правой, стараясь оставлять не загрязнённой тыльную сторону.
Не соприкасайся слизистым с другими и не входи в одну воду (с концентрацией хлорки или перекиси меньше 0,5%) с ними до сдачи ими анализов на патогены и полоскания в твоём присутствии.