Трансформация тела Чонён из TWICE вызвала споры о препаратах для похудения Недавно в сети Нэйт Пэнн появился пост, набравший почти 80 000 просмотров, о фигуре Чонён из TWICE.
Похуй на комменты жирух. Я чё то так и не увидел: в каком месте она похудела? У неё было центральное ожирение, когда туша жирная, а ноги худые. На первой фотке очевиднейший корсет. На следующих двух мешковатые шмотки, за которыми удобно прятать жир.
>>1371436 Объясните мне суть бугурта пожалуйста. На Кару вот билеты тоже были от 100 USD например. Никто не выебывался. Типа это дохуя для этой группы такой ценник? Не тот уровень? Пикрил как бы еще менее популярный..
Iroha из ILLIT поделилась песнями, которые чаще всего слушает в своём плейлисте, и среди них оказалось несколько треков певицы Yves, которая тепло отреагировала:
«Iroha слушает мою музыку! Моя любимица. Вдруг я стала человеком, переполненным любовью. Любая ненависть в сторону Iroha будет считаться ненавистью ко мне».
>>1371452 Что печально? Что вы с плейбойкой остаётесь единственными тупыми хейтерами легендарной группы просто потому что старая брухля вам приказала их хейтить? Кики тоже самое говорили, что и мы, кста. Если бы они сидели в треде, то запретили бы тебе их фотки трогать.
>>1371486 Да. Старая пизда хотела их обосрать, а вместо этого запилила им мощную пиар кампанию. Их название звучало весь год, пока суд шёл, все лезли слушать и сравнивать с джинсами. Многие их жалели. У ваших сраных момолендов такого не было. Просто смиритесь с реальностью.
Нахуя жирухи покупают билеты на несколько шоу гейпопов? Читаю всякое в интернете и там жирухи реал но покупают билеты на 3-5 шоу, как будто в остальные 2-4 дня будут показывать что то новое.
По словам Сакуры, Source и Belift ведут переговоры об организации ужина для LSRFM и ILLIT.
Жирухи пишут, что это девочки и сами хотят встретиться, но не могут организоваться без направляющей длани работодателя. Верим? Или девочкам пофиг, и это просто пиар больших дядь?
>>1371500 Им как минимум надо расписание согласовать, чтоб потусить. А если из этого ужина собираются шоу снимать, то без больших дядей никак. Джинсы бы ещё позвали или в Хайфе у них петушиный стол?🤔
>>1371502 >на бис Типичное оправдание жирух, но в контексте концерта уместнее просто исполнять пару песен не вышедшие в сет лист, в конце концерта, а не к каждому городу давать +1 концерт.
>>1371509 Зайди прочти что означает "на бис", причем тут пару левых песен? Тебе буквально намекаю что для подавляющего числа людей послушать или посмотреть что-то что им нравится даже сразу - это норма, не говоря про следующий день. Концерт - это тебе не "детектив" или "триллер", которые смотреть второй раз уже будет не то.
>>1371526 Это тебе надо прочитать, что такое "на бис", и нет концерт реально ничего нового не приносит на второй день. Два дня делают лишь чтобы срубить денег чтобы люди которые не попали в первый день, смогли попасть во второй
>>1371534 Они их поддерживают, понятно что выходцам из больших компаний похуй, но локальных новчиков пытающихся выбиться из второго дивизиона считают нужным поддержать, и потом они еще после шоу устраивают фансайт
>>1371540 Похоже на выбор извращенца. BM - ASA вроде хорошая девочка, но когда ей покрасили волосы в розовый, черный шмот с латексом и открытыми ляжками + высокие каблуки, она стала похожа на азиатку с онлифанса
Сторона Ча Ыну высказывается об уклонении от налогов на 20 млрд вон... «в настоящее время готовим заявление»
Источник: theqoo
22 января СМИ сообщили, что Ча Ыну получил уведомление от Национальной налоговой службы о необходимости доплатить более 20 миллиардов вон налогов за уклонение от уплаты подоходного налога и другие нарушения.
В ответ на это его агентство Fantagio сообщило Star News: «В настоящее время мы готовим официальное заявление».
Главный красавич-гейпоп отмывал деньги через мать и ее семейный ресторан. Сейчас будет отмена
>>1371530 >AESPA - Нинин А чего не газель? >IVE - ВАНЕН 0 по всем стандартам. Ладно бы Юджин или Лисо >LESFRIM - похуй Мисс челюсть вне обсуждения >Heart2Heart - никто еще не выучил Гигачедка а-на
>>1371642 Просто пуш ап наверное, причем не особо большой. На концерте у нее зад не намного больше был + тут еще облегающее платье. Вонен всегда в курсе современных трендов
>>1371667 на самом деле на контрасте с гелиевыми айдольскими голосочками интересно смотрится, если не видеть ощущение что там взрослая бабёнка, а не молодая девчушка
>>1371668 Я начиная с 4 гена слушал только женский к-поп из за того, что там девочки. Сейчас слушаю потому что там еще есть песни без автотюна, в мужском просто пиздец с этим, даже на студийке нонстоп
Я кстати офигел с того что люди сидят с ноутами на парах. Ну как бы у меня планшет с клавой и этого вполне достаточно для конспекта лекции + стилус для зарисовки чего либо, а тут люди приносят ноутбуки.
>К японскому туру добавили пару дней для корейцев и китайцев, чтобы они не обиделись.
ILLIT объявили о своём первом мировом туре, который начнётся в Сеуле
22 января BELIFT LAB объявили: «ILLIT запускают свой первый мировой тур "PRESS START♥︎"», добавив, что группа планирует встретиться со своими поклонниками, Gllit, в семи городах. Название тура «PRESS START♥︎» символизирует начало нового пути. Изображение сердца представляет собой как первоначальный сигнал, активирующий систему, так и сердцебиение, отражая стремление ILLIT поделиться волнением и предвкушением с поклонниками во время этого тура.
Тур начнётся в Сеуле, где ILLIT выступят 14 и 15 марта на Ticketlink Live Arena. Затем группа продолжит свой тур по Японии и Гонконгу. В Японии у ILLIT запланированы выступления 13-14 июня в префектуре Айти, 20-21 июня в Осаке и 29-30 июня в Фукуоке. Тур продолжится в июле концертами 18-19 июля в префектуре Хёго, за которыми последуют концерты 23 июля и 25-26 июля в Токио. Заключительная остановка тура состоится в Гонконге 22 августа.
>>1371689 Из 50-100 человек у нас сидели 5-6 с ноутбуками, остальные фотографировали на смартфоны. Бывали преподаватели, которые заставляли писать. Но процентов 90 времени мы фотографировали. Еще на диктофон можно записать, а затем перевести в текст с помощью бота.
Аноны, вот меня мучает вопрос последние пару дней, а не являемся ли мы говноедами и крайними в цепи переработки кала? Я к тому, что кто делает кпоп не слушают кпоп, то есть наши любимые группы, от которых мы фанатеем и буквально которыми живем сами же не слушают то что исполняют. Они слушают что угодно, только не кпоп, они любят реп, хипхоп и тд. Но почему же они не слушают ту музыку или другие группы в кпопе? Не являемся из-за этого мы блаженными или лохами? Пример, вот встретил ты свою биаску в жизни, она спросит что ты слушаешь, а ты ей отвечаешь названия кпоп групп, она в тот же момент понимает что ты ну додя. Вы понимаете к чему я веду? Я надеюсь объяснил свою мысль. А то как-то обидно, что они просто работают, продают песни которые им пишут, а сами даже не фанатеют как мы и слушают черножопых негров и тд.
>>1371713 Ну у меня всегда есть запасной аэродром в виде уважаемой симфонической оркестровой музыки. А все рэперки митолисты любители америкунской попсы конечно соснут так же как и кейпуперы.
>>1371713 >мы говноедами и крайними в цепи переработки кала? Любой кпопер таков. >не слушают кпоп Я тоже не слушаю. >любимые группы, от которых мы фанатеем У меня нет любимых групп. И вообще я не кпопер.
>>1371713 Придумал как ответить на этот высерок. Всё упирается в исполнителя. Если бы эти песни исполняли не разукрашенные корейские девочки, то на эту музыку было бы плевать по большому счёту.
Так что по сути на этот вопрос ответили ещё 10 лет назад когда тред полностью вытек из музача в фаг загон, то есть перестал ассоциироваться с музыкой.
Хмм смотрю сейчас Бар "Один Звонок" и там Козловский наливает бурбон Steersman, это вискарь нашего производства. Даже как то непривычно. Сериал к слову интересный
>>1371817 Чуть больше недели еще. >>1371822 Не знаю, не проверял. Это знакомый из Словакии такое мне написал. Может просто хотел намекнуть, что я лох, ибо не заграницей и не могу свободно передвигаться. В любом случае, всем кто посетил их концерты в ЛА очень повезло, особенно тем, кто мог наблюдать эпичные моменты с танцующей Момо и сидящей, из-за травмы, Дахен. Пока это самое забавное, что бы во второй части тура.
>>1371782 TSH48 (read as T.S.H. Forty-eight), formerly known as AKB48 Team SH is a Chinese idol group based in Shanghai, China and an official sister group of the Japanese idol girl group AKB48. шанхай, но и ташкент не далеко от шанхая..
Актуальные релизы - https://wikipedia.org/wiki/2026_in_South_Korean_music
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
Совместный просмотр клипов - https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Прошлый тред -